フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 23:14:39

食事の量は多いが、とりあえず料理を全て並べたところに客を案内して、あとはお先にどうぞ。と言った感じ。説明がほぼないので厨房や店の人に声を掛けてご飯などを持ってきて貰う人が多数。考えればもっと不満が出ない形に出来ると思うのに、全然行き届いていないのが残念ポイント。
またフリーWifiをうたっているのに、セキュリティが低いとスマホに弾かれてWifi接続出来ない状態。
晩飯中に布団を履いておいてくれるはずが、部屋に戻っても元のまま。自分で布団を引きました。
子供の遊び場など設備自体は悪く無いが客への配慮は全く足りていない旅館。もう一度泊まることはないです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基】スタンダードぷらん◆人気の季節替り献立【華会席膳】
【3階和室10畳【禁煙】夕食・朝食共に会場食】

投稿者さん 2024年01月08日 14:44:09

「逸品料理」とありましたが、夕食は普通以下だったと思います。鮪の刺身は黒く変色していたので食べませんでした。鍋物の雷豆腐鍋は「かにかま」が使用されており、これでは海鮮鍋とは呼べないのではないでしょうか?
朝食は普通だったと思います。
部屋は広く、温泉も綺麗で上質であったため、夕食の質を改善されると良いように思いました。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2024年02月13日 17:56:25

この度はフォレストリゾート水の香里をご利用くださいましてありがとうございます。
お部屋や温泉に高評価を頂きありがとうございます。
しかしながら大切なご夕食に不手際があり大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は早急に調理部にお伝えし早急に内容改善とともに質・量ともに皆様にご満足いただける内容へ変更いたします。次回ご来館時は大満足といっていただけるメニューのご提供をさせて頂ければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォレストリゾート水の香里スタッフ一同

【50歳以上】シニアプラン☆お得&プラン限定逸品料理&ドリンク特典☆2023年3月館内リニューアル♪
【和室10畳【夕食・朝食共に会場食/ウォシュレットトイレ付】】