フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里のクチコミ・お客さまの声

きゅうり3432さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

きゅうり3432さん [60代/女性] 2023年10月12日 18:04:06

叔母のお祝いでお世話になりました。
部屋からの眺望が残念。
洗面所のユニットが朽ちかけてました。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2023年10月23日 16:02:59

この度はフォレストリゾート水の香里をご利用くださいましてありがとうございます。
叔母様のお祝いにご協力でき非常に嬉しく思います(*^-^*)
お部屋からの眺望に関しましてはお部屋食対応のお部屋が2階であることと当館の周辺が古き良き温泉宿場町となっており景観としてはなかなか難しい部分があるかもしれません。
ご指摘いただきました洗面所のユニットは早急に現場確認し対応部署に相談させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォレストリゾート水の香里スタッフ一同

【50歳以上】シニアプラン☆お得&プラン限定逸品料理&ドリンク特典☆2023年3月館内リニューアル♪
【和室10畳【夕食はゆったりお部屋食/朝食は会場食】】

きゅうり3432さん [60代/女性] 2023年10月12日 18:02:21

叔母のお祝いでお世話になりました。
部屋からの景色が残念でした。食事スタッフの対応は良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2023年10月23日 15:55:28

食事サービススタッフにもご意見共有したところ非常に喜んでおりました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
次回ご来館の際も食事スタッフとの会話やお食事をお楽しみいただければと思います(^^♪
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳【夕食はゆったりお部屋食/朝食は会場食】】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 11:43:58

前日に急に決まった旅でした。ちょっと湯河原へ気分でしたので十分かな。
部屋も3人用に広々していました。あっさりしておますが、清潔感ありました。
屋上?の露天風呂も狭いけれど、とてもきれいに手入れがされ、
掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
表を散策すると、歴史ある温泉街の老舗や、立ち寄りスポットや、
ユニークなお店に出会えて楽しかったです。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2023年10月16日 16:55:22

清掃部にお客様の口コミを共有したところ大変喜んでおりました!お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくり・清掃を心掛けていきたいと思います。
当館周辺には色々な観光スポットがございます。
有名な公園だったり古き良き時代の射的屋さんなどもありちょっと覗いてみるだけでも楽しいですよね♪次回ご来館の際も是非まだ見た事の無い湯河原の小道をのぞいてみてください♪
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォレストリゾート水の香里スタッフ一同

【楽天限定】★品数控えめ×直前割★そんなに食べられないから♪お手頃価格で温泉とお食事を堪能ぷらん
【和室10畳【夕食はゆったりお部屋食/朝食は会場食】】

ワコバーさんの フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年09月29日 18:58:48

初めての控えめ懐石をチョイスしましたが量は年寄りの私達には充分でした。デザートがとても美味しく漬物のいぶりがっこが良かったです。朝食は全て美味しくてご飯が進みました。ロビー、通路、浴場がリニューアルされてとてもキレイになっていました。お部屋はリニューアル前の部屋を利用しましたがトイレも広く、部屋も二人では広いです。スタッフの方々が皆さん感じ良く、特にフロントの方達はグッドでした。今回は車で行きましたがバス停が目の前なので交通の便は良いですね。

フォレストリゾート ゆがわら 水の香里 2023年10月13日 19:00:06

フロントスタッフをはじめお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
皆様に常に笑顔をご提供できるよう今後ともスタッフ一同努めてまいります(*^-^*)
お食事につきましてもご満足いただけ非常に嬉しく思います。お食事は2カ月ごとにメニューの変更を行っておりますので四季折々のメニューを是非次回ご来館の際もご堪能いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3階和室10畳【禁煙】夕食・朝食共に会場食】