フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘のクチコミ・お客さまの声

一ヰ(いちい)さんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

一ヰ(いちい)さん [50代/男性] 2012年01月25日 11:34:54

1月23.24日に利用させていただきました。山中湖は夕方から雪となり駐車場へ行くのも困難な状況でした。所沢からなので、雪に対する観念が薄く、ノーマルタイヤでのドライブでした。23日当日は難なく河口湖から山中湖周辺を散策できましたが、夕方からの雪に驚きホテルへ急ぎました。翌日24日は道路を含めあたり一面銀世界。しかし、天気はよかったので銀雪の富士山を眺望できました。ただ、道路が雪で、通行車両はスタッドレスタイヤ装着で行き交う光景も普通のように見えましたが、当方は駐車場から移動することすらできない状態となりました。支配人を含め従業員の助けにより、富士吉田のイエローハットまで、タイヤチェーンの手配及び配送、さらに装着までご迷惑を掛けてしまいましたが、装着後の旅は快適でした。数十年の利用ですが、あらためてホテルの対応の良いことに感謝している次第です。安価・快適・清清しいホテルと云えます。有難うの一言です。

2012年01月
フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2012年01月28日 20:16:23

この度は、ご利用有難う御座いました。
クチコミ投稿有難う御座います。
山中湖も、今期はじめての大雪になりました。
また、雪の降る中の運転 さぞお疲れになられたかと思います。

白銀の世界をご覧頂けたかと思います。
雪の中、大変な思いをしてお越し頂いた訳ですから
お客様の、チエ-ンを手配 装着したことで喜んで頂けたことが
私どもも、非常に嬉しく思い 従業員に報告いたしました。
タイヤチエーンも 購入されたのですから また 秀山荘へお越しくださいませ。

従業員一同 お待ちしております。

期間限定プラン★神出鬼没★セール!楽天限定!平日1泊2食7980円♪富士山と創作和洋食に舌鼓♪
【《洋室ツイン/3名利用可》車椅子も安心のバリアフリ-】

投稿者さんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月19日 13:31:44

山中湖の付近の宿泊で調べて、予約させていただきました。リーズナブルな料金設定でしたが、温かなおもてなしで、とても満足しました。
お料理は、和洋折衷のコース仕立てで、若い男性には少し物足りないかもしれませんが、女性には色々楽しめて十分でした。お風呂も、温泉ではありませんでしたが、たくさん柚子が浮かべられてて、爽やかな香りで癒されました。また、ロビーにはホットコーヒーが用意されていて、気配りが嬉しかったです。今回は1泊だけでしたが、連泊でもよかったかなとおもいました。

2011年12月
フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年12月27日 19:14:01

この度は ご利用有難うございました.
又 クチコミ投稿有難うございます。
秀山荘で今年から取り組みました ゆず湯はご満足いただけましたでしょうか?
又 来月は 新年にあやかり 松竹梅の湯を楽しんでいただこうと 準備を進めております。
お料理も1月半ばから 新メニューをご用意いたします。
12月~3月までは 平日2泊しても お一人が¥15,000でお泊りいただけます。
是非 またのお越しをお待ちしております。

【《和室10畳》トイレ(ウォシュレット)付】

Boosuke5022さんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

Boosuke5022さん [40代/女性] 2011年11月28日 11:20:40

食事は和洋折衷で見た目もきれいでとっても美味しかったです。実は翌朝のマラソン大会に参加するため、我慢に我慢して、美味しい食事を残す事に努めました。豪華なプランしか選べなかったので、「もったいなかった」という点で4点。
サービスは5点を越える6点を付けたいくらい親切で顧客満足度は満点でした。また是非利用したいです。ありがとうございました。

2011年11月
フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年12月03日 14:27:16

Boosuke5022様
この度は、山中湖 秀山荘(しゅうざんそう)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
マラソン大会の当日、少し寒かったですが、お疲れさまでした♪
お食事を大変お褒めいただき、当館の料理長も大変喜んでおりました。
翌日のマラソン大会に備えて、お食事を我慢に我慢してと、恐れ入ります。記念日プランとスタンダードプランのお食事内容は一緒となっております。今後のために、翌日、マラソン大会の方や小食の方向きなヘルシープランを立ち上げてみましょうと料理長と検討してみます!貴重なご意見ありがとうございます!
これから、富士山はますます白く雄大な姿になっていきます。
Boosuke5022様にお会いできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。
山中湖 秀山荘フロント相場

《大切な記念日旅行》 いつもより少し贅沢に…♪

投稿者さん 2011年09月25日 15:59:23

リーズナブルな値段だったので、過剰な期待はしないで出かけたのですが、設備も料理も良く、良い意味で期待を裏切られました。スタッフの方の対応も気持ちよかったです。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年10月05日 14:29:02

この度は、山中湖 秀山荘(しゅうざんそう)に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で、嬉しく思います^^
またいつでも、気軽に山中湖と秀山荘にお出かけ下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
クチコミ並びに温かいお言葉有難うございました♪

山中湖 秀山荘(しゅうざんそう)フロント相場

【夏得】【仲良しファミリー向け】20組限定!! 花火付ファミリープラン(天体早見表もついてます♪)
【《和室10畳》バス&トイレ(ウォシュレット)付】

りおままのりさんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

りおままのりさん [40代/女性] 2011年09月18日 15:15:46

先日はお世話になりありがとうございました。娘の1日早い誕生日におじゃまさせていただきました。他の方のご意見通りスタッフの方の温かいサビースが印象的でした。お料理、お風呂すべて大満足でした。お料理は夜も朝も量、見た目もとてもお洒落で美味しく頂きました。お風呂にうるさい娘もお湯もちょうど良い温度で「さいこー」と大喜びでした。何より誕生日プランがなかった期間なのにケーキを用意してほしいと言う要望にも答えて頂けて感謝しております。山中湖にうかがう際はまた是非お世話になりたいと思っております。これからワカサギのシーズンですものね。毎年ワカサギ釣りは家族で出かけるイベントなのでまた近いうちにお世話になります。娘の誕生日に素敵な思い出をありがとうございました。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年09月25日 14:18:34

りおままのり様
この度は、山中湖 秀山荘(しゅうざんそう)に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
娘さんの記念に残るご旅行のお手伝いができて
スタッフ一同喜んでおります^^
秀山荘のお風呂は温泉ではありませんが、富士山の地下水、天然バナジウムの湯です。カルシウムやマグネシウムなどのミネラルを豊富に含んだ湯は人間の体液に近いアルカリ性で、細胞を活性化させ新陳代謝を促進します。皮膚の表面から体の芯まで温まります。私もいつも実感しております♪
「近いうちにお世話になります」のお言葉に『おかえりなさい』「ただいま」とそんな気軽で温かいサービスを目指してこれからも頑張ってきます!
温かいお言葉ならびにクチコミいただきまして
りおままのり様にお会いできます日を
従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

山中湖 秀山荘フロント相場(あいば)

【《和室10畳》トイレ(ウォシュレット)付】

トトビック6オクエンさんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

トトビック6オクエンさん [30代/男性] 2011年09月13日 12:50:02

夕食がたいへん美味しかったです。
家族旅行でしたが、
レストランの従業員の方から写真を撮りましょうかの一言をいただき、
たいへん感動しました。
山中湖周辺では、一番のおすすめの宿です。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年09月24日 16:52:37

トトビック6オクエン様
誠にありがとうございました。
『山中湖周辺では、一番のおすすめの宿です。』と
大変お褒めの言葉を頂戴して
従業員一同喜んでおりました!ありがとうございました^^
本日、9月24日、富士山で初冠雪、幻の池「赤池」も出現しました♪
秋の山中湖も雰囲気もかわっていいですよ。
温かいお言葉ならびにクチコミいただきまして
トトビック6オクエン様にお会いできます日を
従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

山中湖 秀山荘フロント相場(あいば)

投稿者さん 2011年08月22日 18:28:52

食事がとてもおいしかったです。また利用させていただきます。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年08月27日 16:19:34

この度は、山中湖秀山荘にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

このところ、お疲れの料理長でしたが
お褒めのお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました^^
ありがとうございました♪
23年4月度限定の特別企画『あわびステーキ』
皆様から「また食べたい」とのリクエストを多数頂きまして
通年企画として御提供させて頂く事となりました!
もしよろしければ、次回は是非
このクセになるアワビ独特の食感と
料理長自慢の特製ソースをお楽しみ下さい(*^_^*)

クチコミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございました♪
お会いできます日を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

山中湖 秀山荘(しゅうざんそう)フロント相場(あいば)

【基】スタンダードプラン♪彩り豊か♪富士山に一番近い避暑地の山中湖~箸で食べる洋食に舌鼓♪
【【お部屋はおまかせ】和室10~25畳・洋室利用】

ぷよーーんさんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

ぷよーーんさん [40代/女性] 2011年08月21日 15:05:10

建物は、研修施設っぽい作りになっておりますが、
大変清潔感あり、実際部屋もとても綺麗に掃除がなされていて気持ち良かったです。
お風呂は、さほど大きくはなく、温泉ではないとの事ですが湯質は大変良いようで
とても肌がツルツルになり、夕方、夜中、朝方と3回も入ってしまいました。

アメニティー関係も充実しております。娘と喜んで使用し、ロビーで販売していたので
購入して帰りました。(笑)

お食事も家族皆大満足でした。特に夕食のビシソワーズは美味しい♪

また、富士山は残念ながら天候があまり良くなく見えませんでしたが、
天候が良い時には3Fの展望室からは綺麗に見えると思われます。
次も、ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年08月27日 14:52:23

ありがとうございました^^

秀山荘は豊島区の保養施設で
お子様の林間学校や研修も行っていて
ホールや会議室などの設備も充実しております。

やはりどんなに立派な施設でも清潔感なくしては
全てが台無しになってしまうので
清掃には一番気をつけております。

お風呂は温泉ではないですが
富士山の地下よりくみあげた水を使っております。
その中の成分に天然バナジウムが入ってまして
カルシウムやマグネシウムなどのミネラルを豊富に含んで
人間の体液に近いアルカリ性。
細胞を活性化させ新陳代謝を促進して
皮膚の表面から体の芯まで温まります♪
1階、2階の「水くみ場」のお水は
この地下水を使っております。とっても美味しいですよ^^

ビシソワーズ「2色のスープ富士の夕暮れ風」
美味しかったと調理長に伝えたところ
とっても喜んでおりました!
下はコンソメのゼリーと上はじゃがいもの冷製スープ
富士山をイメージしたものです。
大変にご好評いただいております。ありがとうございます♪

ごめんなさい、夏の富士山は気まぐれで
目まぐるしく雲が変わっていってしまうんです。
秋になると気候も落ち着いてきますし
10月頃になると、富士山も雪をかぶってまいります。

クチコミ並びに温かいお言葉の数々ありがとうございました。
四季折々の富士山と山中湖をご覧に
是非、秀山荘でお待ちしております。

山中湖 秀山荘(しゅうざんそう)フロント相場(あいば)

投稿者さん 2011年08月17日 14:38:34

部屋がきれいで広かったです。
食事も美味しくて残さず食べました。
花火付きプランだったのでスタッフの方に花火したい事を伝えると快くバケツとロウソクを貸してくださり子供たちは大変喜んでいました。
あと、大人も子供も浴衣を貸して頂けるサービスがあってとても良いと思います。
スタッフのみなさんが親切で安く宿泊することが出来たのでまた遊びに行く時は宿泊したいです。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年08月21日 15:19:29

お褒めのお言葉の数々ありがとうございました!お客様のお言葉が従業員の励みになります!ありがとうございます♪
秀山荘のお食事は、ご夕食は調理長が腕を振るうお箸で食べれる創作和洋膳。ご朝食はお腹にやさしい和食膳です。9月より朝食がお一人、お一人ずつ釜飯炊きのご飯と具沢山の味噌汁のご予定です♪
今年の夏は去年以上に花火プランで多くのお子様連れのお客さまで賑わいました♪ありがとうございました♪当館の庭先も広々としてますので手持ち花火だけですが、お楽しみいただけます♪花火の際には、ライター、ろうそく、ばけつをご準備させていただいてます。
やっぱり旅館に泊まったら浴衣ですよね^^
10月下旬~11月中旬は『夕焼けの渚・紅葉祭り』
11中旬~翌年1月初旬は『山中湖アートイルミネーション“FANTASEUM(ファンタジウム)”』花の都公園の広大な敷地の中に、イルミネーション作品を展示する、山中湖の冬の代表的なイベント。会場を訪れたお客様に投票していただき、コンテストを競うという全国のイルミネーションの中でもめずらしい観衆参加型のイベントです。軽食が食べられる暖かいブース(屋台村)も設けてありますので、冬の夜を満喫してください!
夏の避暑地の山中湖だけでなく、いろいろな顔もあります♪

山中湖 秀山荘 フロント相場(あいば)

【《和室10畳》バス&トイレ(ウォシュレット)付】

tsukinomoriさんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

tsukinomoriさん [30代/男性] 2011年08月15日 20:49:04

7月末、富士登山を終えて、泊まらせていただいた者です。
この13年間は、おっきいワンコ達がいたので、キャンピングカー旅行ばかりでしたが、久々に旅館に泊まることができ、また、お安いお値段で満足させていただきまして、感謝しております。
m(_ _)m
部屋も、大きくて奇麗で、満足のいくものでした。特に、氷入りの冷水ポットを用意しておいてくれたのは嬉しかったです。
お風呂も空いていたし、客層も良かったので、大満足です。
また富士に行くときは利用させていただきます。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年08月21日 14:28:09

tsukinomori様
久しぶりのご旅行に、山中湖 秀山荘(しゅうざんそう)をご指定いただきまして、誠にありがとうございました。
富士登山は、7月・8月の末頃が登山する方も少なく、比較的天候も安定していいですね^^
自分ごとですが、去年は須走口、御殿場口の日帰りで行ってきました。そして、今年も登ります!近々、秀山荘のブログを立ち上げ、ご紹介できればと思っております。
富士登山後のお風呂と食事は格別ですね♪身も心にも染み入ります!
また、富士登山の際には、秀山荘をご指定いただければ幸いです♪
クチコミ並びに温かなお言葉の数々ありがとうございました♪

山中湖 秀山荘 フロント相場(あいば)

【基】彩り豊か!!旬材満載♪お箸で食べられる創作和洋膳~展望室・レストランから絶景満喫♪
【【お部屋はおまかせ】和室10~25畳・洋室利用】

投稿者さん 2011年08月15日 16:17:00

スタッフの方の対応も大変親切で、ひどい頭痛で、近くで薬を買い求める事ができなかったので、だめもとでフロントでお聞きしたら、快く鎮痛剤を下さいました。大変助かりました。
アメニティもこれまで充実したホテルは初めてでした。いろいろ試しまくりました。
特にかかとこすりは気に入ったので、帰りにフロントで買い求めました。
食事は、とても手のこんだおいしいお料理が、たくさん出てきました。体調が悪いのと、昼食をとったのが、遅かったため、食べきれずに、申し訳ございませんでした。
ドリンクもソフトドリンクが180円、ハーフボトルが1000円とドリンク類は大変リーズナブルでした。
朝食は、主人はパンが良かったようですが、おいしく頂きました。バイキングなら尚良いなぁ・・・。子供も食べきれずにいたので・・・。
部屋はやはり、場所・季節柄仕方ないのですが、羽のついたあり?(虫)が部屋の中をうろうろしていました。虫嫌いな方にはきついのかも・・・。
帰りに外で記念写真を撮っていたら、スタッフの方がわざわざ外に出て来て下さって、写真をとりましょうか?と声をかけて下さいました。
心遣いの本当に行き届いたホテルであることは、間違いありません。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年08月21日 13:40:20

この度は、山中湖 秀山荘(しゅうざんそう)のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お盆のピーク!大変、道路も当館も混み合っておりましたので、サービスが行き届いていたか心配ございましたが、満足して頂けたようで正直ホッと胸をなで下ろしています♪
夏のご旅行、この時季、体をこわしやすい方が多いです。その後、気分がよくなられたようで良かったです♪
又、お子様連れで初めてのご旅行の方もいらっしゃて不安かと思いですが、山中湖は学校の林間学校や修学旅行を多く受け入れている関係上、富士吉田、河口湖に持ち回りで夜間救急対応しています。車で15分~30分の場所です。
お風呂のアメニティーも、お風呂場に炭洗顔やかかと擦り等、試供品を多数ご用意しております。いっぱいためしちゃってください♪
お食事、ご満足いただけたようで板長、大いに喜んでおりました^^
ドリンクもお手軽価格で好評いただいております。ビール中瓶480円、生ビール530円、地元のお酒(笹一)一合350円。
9月からは、ワイン祭り!ワインプランのお客様は2人に一本ワイン付いちゃいますし、レストラン・売店のワインが更に30パーセント引きです!
お部屋での虫の件、申し訳ございませんでした。季節柄どうしても、出てしまいがちです。今後考えてまいります。
記念写真で撮りました、入り口のガラスに映った富士山と一緒に綺麗に撮れたでしょうか?今はデジカメの時代ですぐ確認できますからいいですね♪
クチコミ並びに、お褒めのお言葉の数々ありがとうございました♪
お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

山中湖 秀山荘 フロント相場

【《和室10畳》トイレ(ウォシュレット)付】

ringo9736さんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

ringo9736さん [50代/男性] 2011年07月18日 20:34:41

お部屋、施設も綺麗で食事も美味しく頂きました。
スタッフの方も親切で、是非また御邪魔したいと
思います。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年08月14日 19:32:36

山中湖 秀山荘(しゅうざんそう)にお泊りいただきまして誠にありがとうございました♪

全てにご満足いただいた様で、従業員一同喜んでおります。
秋(10月下旬~11月中旬)になりますと 旭日丘湖畔緑地公園で行われる、「夕焼けの渚・紅葉まつり」はとっても素敵です!600mの紅葉回廊をライトアップします。公園内には遊歩道やテーブル付のベンチも整備されているので、紅葉を見ながら散歩などいかがでしょうか^^
又、冬頃になりますと、皆さまに大変ご好評いただいてます、板長特製ブイヤベース!最高です!
従業員一同、お逢いできます日を心よりお待ちいたしております♪

山中湖 秀山荘フロント相場

【《和室12.5畳/定員2~6名》トイレ(ウォシュレット)付】

himawari1221*さんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

himawari1221*さん [30代/女性] 2011年06月06日 21:01:14

朝食は8時開始とのことで、早朝に出発したかった我々は多少不便でしたが、こちらの都合を気持ちよく引き受けてくださり、早めに頂くことができました。
到着時間も大幅に変更しただけでなく、朝食時間の希望も、嫌な顔一つせず対応してくださり、サービスのよさに感動しました。
本当にありがとうございました!!(ただ、やはり朝食時間の開始はもう少し早い設定のほうがありがたいです)

2011年06月
フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年06月06日 21:55:07

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘頂いたご朝食の件、朝はゆっくりしたいというお客様も多くいらっしゃるので、通常は8時開始とさせて頂いておりますが、可能な限りお客様のご要望にお応え出来る様努めております。
サービスのよさに感動とのお言葉、私達にとって最高に嬉しいお言葉です。これからも皆様に感動して頂ける宿を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

「部屋数限定」特別プラン【7/31までは直前割&早期得割♪部屋数限定無!】
【《和室10畳/定員2~5名》バス&トイレ(ウォシュレット)付】

ryomaさんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2011年03月25日 15:26:33

都留でのゴルフの前泊として利用させて頂きました。金曜日の夜遅くに到着しましたが、フロントでは丁寧に施設の説明をして頂きました。お部屋は大変広く、清潔に保たれていて、翌朝ゴルフでなければゆっくり過ごしたい居心地の良さでした。朝、目を覚ますと、目の前に富士山を拝むことができ、感動いたしました。湖畔に出てみると、さらに山中湖と富士山の絶景。ダイヤモンド富士の名所のようですね。次回は、もう少しゆっくり利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2011年05月05日 06:35:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けた様で、従業員一同嬉しく思います。
是非ダイヤモンド富士の季節にもお越し下さい。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年12月28日 19:50:53

家族3人と友人2人の5人で利用したのですが、この価格でこのサービスだったら大満足です。
スタッフの方の対応も大変良かったです。

2010年12月
フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2010年12月29日 08:39:53

ご宿泊ありがとうございました。
大満足とのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またお越し下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

【早いもの勝ち!】ほっこりぬくぬく「おコタ」プラン
【和室10畳バストイレ付or和室12畳トイレ付】

一ヰ(いちい)さん [50代/男性] 2010年11月25日 11:54:29

豊島区在住の時からの利用ですが、山中・河口湖方面への行楽は必ず利用しております。今回は素泊まりコースがあったので、試してみました。食事なしの場合も差は無く利用できたと考えます。時間的に食事時間が合わなかったのでこの利用としましたが、従前から食事も大変気に入っておりました。場所的にも静かな環境で富士の眺望も良い点をお勧めいたします。

2010年11月
フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2010年11月26日 15:35:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
今回は素泊りでのご利用でしたが、当館の和洋折衷創作料理は皆様にご好評頂いております。次回は是非お食事も頂ければと思います。

★楽天トラベル限定★素泊り特別プラン
【和室10畳間 ・和室12.5畳間】

hori38さんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

hori38さん [70代/男性] 2010年11月08日 17:24:40

日没時のダイヤモンド富士を撮影したくて山中湖畔の宿を探していて、口コミの評判を見ながら秀山荘に11月5日に宿泊しました。温泉ではないがバナジウムを含んだミネラルの多い富士山の地下湧水のお風呂という宣伝の男性浴室からは富士山が目前にそびえ、好天気にも恵まれ、大満足の環境でした。
対応の仕方もすべての従業員が気持ちよく接してくれ、それが自然に言動に表れている感じで、心から歓待して居る姿だと思いました。
食事の量も味も丁度良いあんばいで、大変美味しく戴きました。
たまたま秋のワイン祭りに遭遇し、普段は飲めないアルコールを、食前酒代わりに少しだけ頂いて、とても気分が良く出された料理も完食しました。
この料金で、この宿に泊まれるのならまた泊まりに来たいと思いました。

2010年11月
フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2010年11月09日 08:52:35

この度はご宿泊ありがとうございました。また泊まりに来たいとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
富士山は四季折々様々な魅力があります。是非又違う季節にもお越し下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

秋得♪山中湖秀山荘秋のワイン祭り♪
【和室10畳バストイレ付】

ばくぴょんさんの フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 のクチコミ

ばくぴょんさん [40代/女性] 2010年10月17日 17:48:46

レストランからの富士山の眺めの良く、料理もとても美味しかったです。
お部屋も4人では十分すぎる広さでした。
このお値段でとても満足です。
また利用したいです。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2010年10月18日 07:23:41

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足して頂けた様子で従業員一同嬉しく思います。
富士山は四季により様々な顔を見せます。是非また違う季節にもお越し下さい。またのご来館お待ちしております。

☆《不定期出現!》間際でGETプラン☆1泊2食付¥7980♪
【和室10畳バストイレ付又は和室12.5畳トイレ付】

投稿者さん 2010年09月09日 19:43:17

このお値段でこれだけの設備が整ったお宿に宿泊できたのは
とてもお得でした。
ぜひまた利用したいと思います。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2010年09月10日 08:52:33

ご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
次回はお食事もご賞味頂ければ幸いです。

★楽天トラベル限定★素泊り特別プラン

投稿者さん 2010年08月28日 13:41:03

8月26日に宿泊しました。毎年恒例の富士登山と富士急ハイランドへ行くため利用させていただきました。今までは河口湖周辺で宿泊していたので、今回は山中湖にしようと探していたところ「秀山荘」が目にとまりました。あまりにもお値打ちな為、少々の不安がありましたが、館内全てがとても清潔で、部屋も家族4人でしたら十分な広さです。
ホテル周辺も飲食店が沢山ありますし、とても便利な場所です。
来年からはこちらを利用しようと思ってます。

フォレストリゾート 山中湖 秀山荘 2010年08月29日 11:53:03

ご利用ありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
来年のまたのお越しをお待ちしております。