従業員の方々がみなさん親切でした。外国人の従業員の方が多かったですが、日本語も上手で安心できました。お料理の量もちょうどよく、おいしくいただきました。全体的に古いですが、清潔なので気になりませんでした。お布団が薄く、寝心地が悪いのだけが残念でした。
【秋冬SALE】【甲州ワインビーフステーキ付き】山梨名産の牛ステーキと旬の味覚満載の創作膳をご堪能
料理が多く、美味しかったです。特に焼肉が、うまかったです。値段も安いし、湖畔の散歩にも便利な、公園が近くにあります。
【楽天トラベル・ブロンズアワード2年連続受賞】ご夕食はA5ランク国産牛付き創作膳をご堪能<特別価格>
年越しに利用させていただきました。 食事は、年越しそば、おせち料理など季節に合わせて出していただいて満足です。 富士山ビューのいい場所にあるのに、部屋からは木々が視界を遮り、展望室はあまりスペースがなく、窓も汚れていて残念でした。 スタッフの対応は良かったです。
【年末年始限定】秀山荘で一年の疲れをゆったり癒し、新年をお迎えください
食事は朝夕共に最高でした。 お風呂も良かったが露天があれば良かった。 トイレの換気扇が埃がかなりヤバかったので清掃してほしい。部屋の外から水の流れる音が聞こえ不快に感じました。 埃のせいか鼻が詰まってしまい空気清浄機があればよかった。 スタッフの接客は良かった。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプランが特別価格に!お得に旬の味覚満載の料理と温泉をご堪能
ロードバイクで行くことを予約時に伝えてあったからか、玄関前で駐輪場所を迷っていると、すぐに中から係の人が出てきて案内してくれた。さらにかなりの寒さと夕方からの降雪もあったため、外部ではなく玄関ホールの下足場に入れてくれたのは、チャリダーとしてはとてもありがたかった。 夕食も品数もたくさんあり、味も量も十分でとても満足できた。
妻と箱根へ旅行した時に、宿泊は山中湖近くのこのホテルにしました 箱根からは少し距離がありましたが、1時間少しで着いたので問題はなかったです 料理もとても美味しく、妻も喜んでました お世話になりありがとうございました
3名で利用しましたが、部屋も綺麗で広さも十分でした。 お風呂も混雑することなく温泉が楽しめました。 また、浴衣は数種類から選ぶことが出来ます。 夕食と朝食はおかずが少しずつ色々と付いてきて美味しかったです。食べきれないぐらいでした。
年末に母と泊まりました。山中湖畔で林の中にあります。風呂からは富士山が見えました。露天がないのでそこだけ星四つで。スタッフの対応は素晴らしく、食事もよかったです。またお世話になりたいです。
【楽天限定】5と0のつく日限定★特別★タイムセール!スタンダードプランが特別価格でご予約可能♪♪
食事が夜朝ともどちらもとてもおいしく盛り付けも美しくよかったです。心遣いが感じられ又ぜひ宿泊させていただきたいです スタッフの方たちも親切です。
翌日富士スピードウェイでのイベント参加のために宿泊しました。 富士スピードウェイまでは30分弱ほどで行けるため、場所的にはとても良かったです。 リーズナブルな宿なので贅沢は言えませんが、設備の古さからくる部屋の洗面、水回りの匂いがかなり気になりました。 食事付については夕食も朝食も量がたっぷりで、美味しく頂けました。 牛肉とほうとうの火を付けていいですか?と聞かれたときに、良く分からずお願いしてしまいましたが、ほうとうは後半冷めてしまったので食事が少し進んでからお願いすれば良かったです。(中身が何なのかも蓋があって見えなかったので) 「後でもOKです」と一言添えていただければ良かったかなと思いました。 晴れていれば富士山が見られるみたいなのですが、当日は曇っていて富士山が見られなかったので、またの機会に宿泊したいと思いました。
9/20から2泊3日で家族3人で利用しました。山中湖の湖畔に近く、建物は築年が経過しているのかなと思わせますが、綺麗にお掃除されているので、快適に過ごせました。食事は、目で楽しめて、品数も多く、とても美味しく頂きました。連泊だったので、夕食、朝食ともに前日のものとは違うものをご用意して頂き、その配慮に感激致しました。 また宿泊したいです。
【楽天限定】5と0のつく日限定・24時間タイムセール!スタンダードプランが特別価格でご予約可能♪♪
8月17日に宿泊しました。スタッフの皆様親切に対応いただきありがとうございました。夕食おいしかったです。食べきれなくて残してしまってごめんなさい。 朝食もおいしかったです。 また、山中湖方面に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。 大変お世話になりました。ありがとうございました。
【7月8月平日宿泊限定】スタンダードプランの内容でお一人様12500円(+入湯税150円)に!
口コミをみて、大丈夫かな??と思っていましたが結果大満足。ご飯が懐石のようでとってもおいしかった。お部屋も綺麗で12畳くらいで、子供達も大はしゃぎでした。 お風呂は露天とかあると嬉しかったかな、、1種類とサウナなので、もっとバラエティがあるとよかった。でも窓から緑がたくさん見えて森林浴みたいでした
【楽天トラベルサマーSALE】ご夕食はA5ランク国産牛つき和洋折衷の創作膳♪富士山の絶景と共にご堪能
施設はやや古いですが、綺麗に掃除されていました。ただ、網戸がいまひとつ。風呂場はお湯が熱かったです。 他は、概ね良好で特に食事は良かったです。 良い意味で昭和のホテルを思わせました。宿泊客もインバウンドとは無縁で落ち着いた雰囲気でした。
【楽天クチコミ大募集!】チェックアウト時『投稿画面』をお見せいただけたら夕食時ドリンク50%OFF♪
今回は夫婦で富士山を見ながら低山に登る目的でのんびり2泊3日でお世話になりました。 お部屋は少し古いと感じましたがとても広くてのんびりできました。 お風呂もこの大きさのホテルにしては少し小さいと思いました。 でも何よりお食事がとてもいい。 お値段が安いのに品数、見た目、味どれも最高です。 お肉な苦手な私に2日とも対応して頂きとても満足です。 スタッフはほとんど外国の人で人数も少ない様でしたが、 とてもきちんと対応して頂き 文句を言う事など何も無かったです。 大変満足しました。 また伺いたいと思います。 ありがとうごさいました。
【楽天限定】5と0のつく日限定・24時間タイムセール!基本プランが特別価格でご予約可能♪♪
浴衣を選べて子供サイズもあり喜んでました。お風呂のお湯加減もちょうど良く雪を見ながらゆっくりお風呂入れました。夕飯の時、ウェイターさんは外国の人でしたが良く理解出来る方ばかりで親切な方ばかりでした。夜、卓球で遊んだのがとても楽しかったそうです。又、夏に来ます。
靴を脱いでホテルに上がるのは清潔で子供がいると助かります。 小学生様の夕飯の量もしっかりあって美味しかったです。 又、雪が溶けたら来たいです。
浴衣が選べて娘も喜んでました。夕飯のお肉がとても柔らかかったです。又、夏に伺いたいです。
とても立地が良くて周りが静かでお部屋もゆっくり過ごせました
脱衣所の熱気がすごかった。そこで汗かく感じ。部屋にトイレは一個でしたが部屋の前にトイレがあり、友人5名の旅行でも込み合わずに済みました。 山中湖で交通の便もあまりよくなくて、送迎はあるけど時間帯が決まっていて迎えに来られる場所も決まっているので、なかなかその時間に利用するのが難しかったです。 朝の富士山に期待していましたが、残念ながら霧が深くかかっており、見れなくて余計に残念な気持ちになってしまいました。
【春夏SALE】【基本プラン】夕食はA5ランク国産牛つき和洋折衷の創作膳♪富士山の絶景と共にご堪能♪