とても綺麗なカプセルホテルでした。 設備面に不満はなく大浴場もありとてもゆっくり滞在することができました。 また三ノ宮に宿泊する際は使用させていただきたいと思います。
《お得》男性専用カプセルルーム部屋タイプ
男性専用カプセルルーム駅や繁華街から徒歩圏内にあるので、三ノ宮で泊まる際には頻繁に利用しています。室内、カプセル、浴場共に清潔に保たれており、コスパは最高です。
《お得》男性専用カプセルルーム部屋タイプ
男性専用カプセルルームお風呂が清潔な感じでよかったです。少しさむかったので、フロントに掛け布団追加頂け、助かりました。
《下段指定》 男性専用カプセルルーム!部屋タイプ
《下段指定》男性専用カプセルルームコスパが良い。 それ以外何を求めるのか? 十分です。
男性専用カプセルルームカプセルホテルです。 立地よし。飲んで帰れるのが良いです。 風呂があるのが良いです。
《お得》男性専用カプセルルーム部屋タイプ
男性専用カプセルルーム三宮駅からも近くて便利なので、何度も利用しています
男性専用カプセルルームJR・阪急・阪神・神戸市営地下鉄三ノ宮駅からのアクセスが良いです。館内が清潔でWi-Fi接続も良く、コスパが良いです。快適に過ごせました。
男性専用カプセルルーム設備や立地が良く、また各従業員さんの接客も良かった。 低価格で宿泊できるカプセルホテルのなかでは、非常に満足度が高かった。
男性専用カプセルルーム
上段だったので下段を希望したところ、200円追加でした。もともとの差額が200円だったんですね。普通のカプセル&サウナですけどかなり大きい浴槽が1つしかないです。カプセルは広い方だと思います。三宮の駅からすぐと言う程でもなく、繁華街の裏路地といった立地です。値段考えたら全然良いです。神戸空港に行くのに前乗りしたんですけど、バス停が近かった。
男性専用カプセルルームカプセルの中が暑くて暑くて。
男性専用カプセルルーム内装は予想していたものより上でした。もっと古いもの建屋をイメージしていましたがきれいで新しいかったです。また機会があれば是非利用したいと思いました。
男性専用カプセルルーム今回初めて利用しました。以前から存在は知っていました。万博の影響で大阪はダメで空いていたので利用しました。安価なのは魅力でどんなかなと思っていました。しかしフロントの対応も感じよくこれならリピートもあるなと思いました。
設備は流石に年季が入ってるものの、館内の清楚はしっかりされてます。 フロントの方の対応も良かったです。ただ、5階のPCは流石に古すぎて使い物にならなかったので 新しいPC(安いデスクトップで十分)にした方がいいと思います。
《下段指定》男性専用カプセルルーム
《下段指定》男性専用カプセルルームただ寝るだけなので安いところを探したとこだったんで期待していませんでしたが、思ってた以上に過ごしやすかったです。また利用したいですね。
男性専用カプセルルーム10月4日に宿泊しました。郊外なので車で来館することになる人が多いと思いますが、時間帯によって駐車場が満杯になります。
立地がとても良くて便利です。 また利用したいと思います。
男性専用カプセルルーム近くが繁華街。食事には困りません。
《下段指定》男性専用カプセルルーム
《下段指定》男性専用カプセルルームお風呂も人も温かいカプセルホテルでした。
男性専用カプセルルームロッカーが小さかった。 寒かったため熱いお風呂、サウナを期待していたが思ったよりぬるかったが、このようなものといえばこのようなものか。 個室のロールカーテンがすだれ状で、外の灯りが眩しくて寝づらかった。 アメニティは最小限だが十分であった。 受付の方の対応が穏やかで親切だった。 近くにコンビニがあり、便利だった。 立地も三ノ宮と新神戸の間で便利であった。
男性専用カプセルルーム駅から約5分の立地で、とても便利です。当日は、満室だったみたいですが、奥の部屋だったので、とても静かでした。ひさびさに利用しましたが、また、利用したいと思います。