カプセルホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月14日 18:25:08

駅から遠いし、うるさいです。

カプセルホテル神戸三宮 2019年11月15日 23:31:27

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。滞在中不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。他のお客様の声などが気になる場合は、フロントの方までお知らせ下さい。可能な限り対処させて頂きます。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 16:06:54

いつリノベーションするの?
脱衣所のカメラは位置的にゲイの従業員専用ですか?と思いたくなる。

カプセルホテル神戸三宮 2019年10月07日 05:52:39

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。大浴場の脱衣室のカメラは、衣類等間違われて履いて行かれた方がおられた場合などの事案が発生した際の対応のために設置しています。皆様が快適にお過ごし頂くための設備としてご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月29日 16:26:51

2000円ほどで宿泊出来て風呂も入れて文句を言うのもおかしいんですが、日に日にサービスが劣化していくようで、非常に残念です。館内着がロッカーになく、フロントに行くと、エレベーター前に変更になったとかで、予備の大きいサイズの服も在庫切れ。前は小さかった水色の管内着がいつのまにか大きくなってて着れたのでよかった。外人が深夜二時にカプセル通路で騒いで、上段のカプセルからどすんという音とともにジャンプしたり、ワールドカップの余波といえど、大迷惑でした。でもまたお世話になると思います。安いし。カプセル内暑いんでリニューアル時は扇風機設置してほしいですね。

カプセルホテル神戸三宮 2019年09月30日 04:53:19

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。当日は、ラグビーWカップ観戦により館内のお客様の多くが外国人と言うこともありましたが、他のお客様にご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。また、それに伴う運営の一部変更もお客様にうまくお伝え出来なかった事重ねてお詫び致します。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 18:23:35

テレビが、見れなかった。部屋も変えてくれなかった。お風呂で従業員と会った。テレビを見れない旨を伝えた。従業員は、見ておくと伝えた。風呂から上がっても、従業員は来なかった。フロントにいくと、「テレビが調子悪いです」の一言だけ。
休憩室の椅子が、固くて、お尻が痛くなった。
いくら安いとはいえ、ひどすぎる。二度と泊まりたくない。

カプセルホテル神戸三宮 2018年09月01日 16:05:55

この度は、カプセルホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず滞在に満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。今回の件は当館の全従業員に周知し、今後同じようなことが起きないよう徹底致します。
また休憩室の椅子についても、すぐには変更は難しくはございますが検討致します。
今回のご滞在で不快の念をお掛け致しましたこと、再度深くお詫び申し上げます。次回神戸にお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カプセルホテル神戸三宮
フロント 藤原

学生証必須!《学割》男性専用カプセルルーム

山がの猿さんの カプセルホテル神戸三宮 のクチコミ

山がの猿さん [40代/男性] 2015年04月30日 20:39:53

アメニティーがほとんど無く、お風呂にあるだろうと思って入りましたが、寝巻きやバスタオルに、洗面タオルの設置や案内がありませんでした。
仕方がないので、着ていたTシャツで体をふいて、なんとかしのぎました。
カプセルホテルのシーツも交換してあるのか怪しいホテルでした。

2015年04月
値下げ断行!全室コンセント付きレイトチェックインプラン¥2000

神宮寺家さんの カプセルホテル神戸三宮 のクチコミ

神宮寺家さん [20代/男性] 2015年03月17日 15:30:59

客の程度が低い。
夜中でも出入りの騒音で騒がしいので熟睡など出来ない。ここ最近常識に欠ける行為も目に余る。

2015年03月
ネット予約限定全室コンセント付!連泊でさらにオトク!!連泊プラン!!前金一括・返金不可

TANU323さんの カプセルホテル神戸三宮 のクチコミ

TANU323さん [30代/男性] 2010年11月24日 10:05:16

夜中、朝方にうるさい客が多い。従業員が無愛想。
客質が悪いのか、ホテルの徹底がなされてないのかは不明ですが、カプセルホテルとしても質が悪い。
土地柄値段が高いのは分かるがもう少し客室、従業員の教育は必要。

2010年11月
カプセルホテル神戸三宮 2010年11月26日 03:40:48

この度はカプセルホテル神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後従業員教育を徹底させて頂きます。ご指摘有難うございました。
よろしければ次回こちらにお越しの際は是非ともカプセルホテル神戸三宮をご利用いただきますよう宜しくお願いします。

フロント 増田

★ネット予約限定 通常金額より少しお得プラン★

れれぽさんの カプセルホテル神戸三宮 のクチコミ

れれぽさん [40代/男性] 2010年10月04日 12:54:30

静かにゆっくり眠れました。
しかし、全国のカプセルに泊まっている私には合いませんでした。
レストランが無いのはまだ良いです。
風呂に問題あります。
1.サウナで時間が計れない。
2.水風呂がぬるい。
3.シャワーが押している間しか出ない。
カプセルにも問題あり。
1.電球がつかない
2.タイマーが壊れているのか、別に時計があるがこれもアラームのセットができない。
立地は悪くは無いと思います。

前日に1,700円も高い近くのカプセルに泊まりました。
価格はこのあたりにすれば、安いのでしょうが、あまりお得感はありません。
他の地域からすれば、価格に見合わないと思います。

カプセルホテル神戸三宮 2010年10月06日 06:34:29

この度は、カプセルホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に大変不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
まずサウナの時間ですが砂時計を1個設置いたしておりますのでそちらをご利用下さい。
水風呂の件ですが設備上限界がございまして、水を入れ替えさせて頂きますのでフロントまでお申しください。
シャワーの件ですがシャワーの構造上このようになっておりますのでどうぞご理解ください。
また電球の件ですがお調べしましたら電気はついておりました。こちらの不手際で付いていなかった可能性もございますのでもしその際はご面倒でもフロントまでお申しください。
時計の件ですがこちらの方は置時計を設置いたしました。
いずれに致しましてもお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。これからもカプセルホテル神戸三宮をご利用いただきますようよろしくお願い致します。

フロント 増田

★ネット予約限定!曜日限定1日5室のみ\2800 超割プラン★

投稿者さん 2010年03月23日 11:38:51

カプセルルームの、脱衣場の声が寝室に響いて、深夜、起こされることが何回もありました。
出来れば、ドアを設置していただきたいです。

隣接するカプセルのテレビの音も一晩中よく響き(これは、その宿泊者のマナーの問題ではありますが)、睡眠不足となりました。

ルーム内でも大声で話す方が多く困りました。

2010年03月
カプセルホテル神戸三宮 2010年03月24日 10:02:36

お客様より賜りましたご意見につきまして、お客様には
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
音につきましては、館内の構造上騒音等の対策が難しい面があり、ドアの設置は難しくなっております。対策という面では張り紙を貼らせて頂いたり注意を促したりさせて頂いております。
フロントスタッフに申し出て頂ければ注意をさせて頂く等の対応をさせて頂いてきますので何なりとお申し付け下さいませ。
この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント一同

★ネット使用無料!ネット予約限定カプセルルーム★