薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 21:04:47

お遍路で利用。部屋は若干狭いが、お遍路での利用では十分だった。近くに物産館・日帰り入浴施設もあり立地は非常によかった。特に日帰り入浴に行く際には、ホテルから石鹸・シャンプーを借りることができ、とても助かった。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 16:58:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお隣にサンリバー物産館があり、
物産館内には、高知のお土産、地元四万十産の野菜の販売、そのほか和風レストランなどもございます。
お部屋は、コンパクトツインルーム以外の、20㎡のツインルームもございますので、又のご利用の際には、ご検討下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

お日にち限定◇素泊りプラン♪
【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

おっ9143さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっ9143さん [40代/男性] 2017年03月23日 17:39:52

ベッドも適度な大きさで、大風呂が最高でしたが、男女別の時間設定別が部屋では分かりにくかった。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2017年03月25日 18:31:30

おっ9143様

お褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、サータ社製の最高級マットレスを使用しております。

浴場に関しましては、楽天HPでのご案内のほかにも、お部屋に置かせていただいている約款や、エレベーター内に案内文を記載させていただいております。
今後お客様により一層満足していただけますように、スタッフ一同検討してまいります。

おっ9143様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 名本

投稿者さん 2016年07月18日 14:24:31

部屋も清潔で、落ち着いた雰囲気でした。近くにお土産屋、コンビニ、ドラッグストアもあり便利でした。
ただ、シャワーの水温を調節後、使用している際に水温が変化するのは直して頂けると、より快適かと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 08:25:57

シャワーの温度に関しましては、お湯とお水の量を調節していただくしようとなっております。
ご了承ください。
貴重なご意見ありがとうございます。
隣はサンリバー物産館と言う大きな大きなお土産の施設、コンビニ、ドラックストアもあり、便利な立地となっております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆大浴場(1階ロビー横)
 男女入替え制
 女性17:00~20:15 男性20:30~24:00

◆(貸出)女性限定シャンプー・コンディショナーの
デタイユ
 香りがとても良く、女子力UPです♪

お日にち限定◇素泊りプラン♪

投稿者さん 2015年08月19日 23:52:14

隣にあるサンライズ四万十は、食事も出来てお土産、果物などの農産物も購入できて便利でした。夕食なしで予約しても、近所で楽しめました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 20:46:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お隣は道の駅サンリバー物産館となっており、お土産、食事、コンビニ、観光案内所等がございます。立地としては国道沿いにあります。中村駅からは徒歩5分程です。
観光、ビジネスに便利です。
是非、又のお越しをお待ちしております。
フロント 福田

お子様とピタッと添い寝でお休み♪ファミリープラン★和洋朝食バイキング付
【禁煙ツイン・130cm幅セミダブルベッド2台で4名様まで可】

takeru_250さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

takeru_250さん [40代/女性] 2014年12月02日 14:32:29

以前も仕事で利用させていただきました。
やはり、従業員の皆さんの対応が良く気持ちよく過ごせました。
コーヒーのサービスも助かりますし、朝食バイキングの味、量とも大満足です。
夕飯もコンビニや食べ物屋さんが近くにあるので便利です。
また利用させていただきます♪

2014年11月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2014年12月07日 20:28:16

当ホテルのご利用ありがとうございます。
嬉しいご意見ありがとうございます。
朝食の方もスタッフ一同満足してもらえるよう
手作りにてがんばっています。
最近ですがお隣サンリバー物産館の横にコスモス
というドラッグストアーも新規に出来ました。
大変便利です。
スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。
フロント 福田

四万十の恵みたっぷり◆朝食バイキング付♪
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

takeru_250さん [40代/女性] 2014年10月17日 09:12:33

朝食バイキングの種類も多いし、美味しかったです。
コンビニ、物産センター等が近いので便利でした。
ホテル内の自販機も他の所のようにホテル価格に
なってないので、リーズナブル?!
部屋のお風呂が狭いのと、大浴場が男女入れ替え制で、
遅い時間は男性用になるので…そこが残念でした。
スタッフの皆さんの対応等がいいので、気持ちよく
宿泊できました。
これからも何度か仕事で行くので、次回も利用させて
頂きたいです。

2014年10月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2014年10月29日 01:47:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。近隣施設サンリバー四万十はお土産や食事もでき大変便利です。敷地内にはコンビニ、観光案内所もございます。朝食はスタッフが手作りにてがんばっています。浴場に関しては
一つしかないので男女入れ替えで時間制となりますのでご了承ください。
是非、又のお越しをお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。
フロント 福田

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】四万十の恵みたっぷりの朝食バイキング付♪
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

urutoramomotarouさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

urutoramomotarouさん [50代/女性] 2014年07月01日 12:30:38

場所も物産館の横で解りやすく、観光協会も物産館の敷地にあるので、なにも計画していなくても相談にのってくれる。宿にもお風呂があるが、割引券をもらって平和な湯に入り、そこで夕飯も食べた。朝食はかなりボリュームがあり、バイキングだったが、食べきれない位の品数が用意されていた。マンガやコーヒーのサービスなどいたれりつくせり、値段もお手頃、駐車場もただで、布団もふかふかでした。大変良かったです。

2014年06月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2014年07月04日 11:12:12

たくさんの嬉しいお言葉、また当館の説明&近隣の説明ありがとうございます。
ロビーに無料パソコンを設置しております。次回お越しの際は新しい発見に活用下さいませ。
フロント 平林

四万十de湯るりズム♪プラン ★☆W割引券付☆★
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年01月18日 14:41:56

70代の母を連れての宿泊だったので、お風呂が別に設けてあるのは、とても助かりました。
母もゆっくりと足を伸ばせると大喜びでした。
ただ、もう少し時間に余裕があれば、もっと良かったのですが、男性と交代になるので、
仕方ないのでしょうね。
あと、朝食バイキングがとてもおいしかったです。
また、利用したいと思います。

2013年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 07:24:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
 お風呂と朝食を気に入って頂けたようで
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて
お礼申し上げます。
 またのご利用お待ちしております。
フロント 金子

カップル&ファミリープラン★和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2012年08月01日 09:59:59

7月最後のしゅうまつに利用しました。
去年利用したときよりリフォームしていて内装もキレイでした。
ビジネスホテルの狭さはありましたが、寝るだけだったので…。
朝御飯はバイキングで小さい子どもを連れていたので食べるものにも困らずよかったです。
子供用のイスをお借りして返却する際にホテルの方から「使いずらくはなかったですか?」との一言いただきました。こういった何気ない一言って嬉しいものです。
また機会があれば利用させてもらおうと思います♪

2012年07月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 21:34:16

去年にひき続き今年も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 昨年より室内空調の改装、1階大浴場新設などを行いました。さらにスタッフ各々がサービスの向上にこれからも取り組んでいきます。
 これからもホテルクラウンヒルズ中村をどうかよろしくお願い致します。
 フロント 金子

【ネット&オンラインカード決済】限定◆朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2012年06月01日 20:25:50

リッチがいい割には宿泊費も安くていいのかな、と感じます。朝食はめちゃめちゃおいしかった。また出張時は宿泊しようと思います。

2012年04月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2012年06月03日 19:28:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お隣物産館の敷地内に24時間営業コンビニもオープンしました。
朝食について満足していただけたようで嬉しいかぎりです。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント  福田

★゜+。もらって嬉しい♪QUOカード(2000円)プラン◆朝食バイキング付◆。+゜★
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

ブチ164さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブチ164さん [50代/男性] 2012年03月09日 13:25:20

仕事先の近なので選びました、先週2泊と今週2泊の4泊の短い間でしたが、ゆっくり朝食が取れて大変満足です、お風呂は清潔でとても良いですがあとサウナが有れば大満足です。近くには地場産品の店もありお土産ものは豊富です、先週は宅配便の配慮有り難うございました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2012年03月25日 18:22:26

隣の物産館では地場の食材を使ったレストランも併設しており、こちらも大変人気がございます。次回お越しの際は是非お試し下さい。私のオススメは「鰹たたきのとろろ丼」(1,080円)です!

ビジネスプラン◆四万十の食材たっぷり♪朝食バイキング付◆
【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

akiyofhiさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

akiyofhiさん [40代/女性] 2011年06月04日 19:28:56

お部屋は画像でチェックしていたものの本当に狭かったです(笑)。ユニットバスも普通に狭い。幼児をお風呂に入れるのはちょっと厳しかったので、フロントで割引券をいただき、近くの銭湯に行きました。車ならすぐ近くです。お部屋は清潔でしたし、アメニティの必要なものは貸していただけるし、宿泊にお金をかけない旅行には助かりました。フロントの方の対応も親切でした。

2011年06月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 14:42:17

また、ご感想を頂戴した事も重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しましてはご予約を頂いたお部屋の他に、タイプは違いますが
広いお部屋も完備しております。次回お越しの際にはそちらもご利用下さいませ。
ユニットバスは同じサイズになります(笑)
今後も、ホテルサンルート中村を宜しくお願い致します。

四万十観光のんびりプラン★和洋朝食バイキング付★チェックアウト11時までOK♪
【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

しげ0411さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげ0411さん [40代/男性] 2011年04月20日 17:16:35

いつも利用してます。
いいんじゃないかと思います。
ただ、施設の古さは新しい所と比べると感じますね。
朝食は種類も多くて美味しいと思います。
もう少し料金が安くてもいかな。

2011年04月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 14:25:26

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、より一層の「サービス向上」「笑顔接客」「迅速対応」などを課題とし、お客様にご満足を頂ける様努めてまいります。
今後もホテルサンルート中村を宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年02月21日 16:45:18

コインランドリーがあるのはありがたいです。あと、前回の書き込みで部屋が暗いと書きましたが、明るい部屋もありました。

2011年02月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年02月21日 18:28:32

当ホテルは、客室タイプによっては、壁紙の色が茶色と白色の2種類のタイプがございまして、茶色の壁紙のお部屋の方は照明が暗く感じられるお客様もいらっしゃいます。
1Fロビーにて、貸出用のデスクスタンドを置いておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もホテルサンルート中村を宜しくお願い致します。

【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

買物虫さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

買物虫さん [40代/男性] 2010年10月03日 10:13:35

四国自転車旅行で2連泊お世話になりました。自転車持ち込みだったのですが、玄関の入口に組んだ状態で駐輪してよいとのことだったので、大事な愛車を屋内保管できました。翌朝は足摺岬へ、翌々朝は四万十川へと、そのままサイクリングできました。廊下が蒸し暑く感じた以外は施設に不満を感じませんでした。中村駅自体が繁華街から遠いため、ホテルへの戻りが遅いと、風呂に入ってから郷土料理の食事処を探しても既に閉店、というパターンを2晩繰り返してしまいました。ちなみに2晩とも同じ店のラーメンでした。水が美味いので美味かったですが。立地はともかく、一人旅には機能的で好都合なホテルでした。ありがとうございました。

【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 15:51:11

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、
今後ともご愛顧のほどを宜しくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月18日 14:37:25

部屋が思ったより狭かったですが、シャンプーの貸出などありサービスは
良いと思いました。ただ、朝食が品数もメニューもいまいち、味もいまいち
で、朝から少しがっかりでした。
総合的には良かったので又機会があれば利用したいです

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 14:25:24

ご朝食につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
厨房スタッフと相談し、検討して参ります。
今後ともご愛顧のほどを宜しくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年05月25日 17:37:45

いつも利用してます。
忘れ物のご連絡ありがとうございました。

【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年05月26日 14:37:40

今後も、お客様にご支持をいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年01月20日 00:31:45

出張で利用しましたが、気さくな対応に慣れない土地でも安心した。部屋に雑誌などが持ち込めるので良かったです

お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪【素泊り】
お部屋タイプは施設におまかせ♪

2010年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年01月23日 14:32:43

貴重なお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足していただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

keijibingoさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

keijibingoさん [40代/男性] 2010年01月10日 18:28:12

大変気持ち良く泊まれました。フロントの女性スタッフの笑顔がすてきでした。
ありがとうございます!!

2010年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年01月16日 13:00:23

またお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご支持いただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。

ビジネスプラン◆和洋朝食バイキング付◆

投稿者さん 2009年09月25日 16:32:57

部屋は写真のとおりシングルルームにベッドを2台という感じで狭さは否めませんが、「夜寝るところがあればいい」と思えば十分でした。お勧めの高級マットレスも快適でしたし、両隣にも人がいたようですが騒音などは全く気になりませんでした。お風呂は近くの天然温泉施設を利用しました。温泉施設にシャンプーやボディソープがなかったのはびっくりでしたが。ビジネスホテルなので部屋でパソコンが使える仕様なのも、不慣れな土地での地元情報を得るには便利でした。すぐ隣に大きな観光施設があってお土産や特産品を売っていて、観光案内所もあり便利でした。ただちょっと遅い時間にごはんを食べようと思うと(それでも8時くらい)周辺には何もなく、一番近い中村駅周辺にも選択肢は少なく、繁華街まで行こうと思うと車かタクシーで移動しないといけないのはちょっと不便かな。結局疲れていたので近くのスーパーでおいしそうなものを見繕ってのホテルでの宴会となりました。旦那があっという間に落ちたので結果的によかったようなものですね。朝食バイキングはいたって普通でした。炊き込みご飯とカレーがおいしかったです!コーヒーを部屋にもって帰れるサービスは嬉しかったです。あとフロントの人たちはホントに感じがよかったです♪可愛かったし。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 14:37:46

また、ご投稿いただきましたことも、併せてお礼申し上げます。
夜のお食事は当ホテルが繁華街から離れている為、お客様にはご不便をおかけしており、大変申し訳御座いません。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉は私たちスタッフの励みとなり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、四万十市にお越しの際は是非ホテルサンルート中村にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難う御座いました。

【【禁煙】ツイン(15平米)110cm幅ベッド2台】