薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

股太郎侍さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

股太郎侍さん [30代/男性] 2010年08月28日 19:56:20

駅前のコンビニは24時には締まりますが、ホテルの各階に飲料、お酒、おつまみなどの自販機もあるようですし特に不自由はしませんでした。駅前からホテルの反対方向へ徒歩5分ぐらいの所に、地方にしては比較的遅くまで営業しているラーメンのチェーン店がありましたので夜食も安心ですね(私はチェックイン前に夕食で利用しましたが)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 16:30:55

これからも、お客様に安心しておくつろぎいただけるホテルであるよう、設備のメンテナンス、サービスの向上に日々努力して参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

阿蘇住人さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

阿蘇住人さん [60代/男性] 2010年08月21日 17:26:04

市街地のはずれにあるホテルですが3人でベッド3台、狭さは感じませんでした。
近くに施設が整った日帰り温泉があり、街中には地元の料理を堪能できるお店が多く食事も自由に選べてお得感がありました。 朝食も満足です。夕食なしでチェックインの時間を気にせず四万十川での遊びを楽しむことができました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 16:26:46

また、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

四万十観光のんびりプラン★和洋朝食バイキング付★チェックアウト11時までOK♪
【トリプルルーム+ソファベッドで4名様まで可★朝食バイキング】

わきたけさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

わきたけさん [40代/男性] 2010年08月18日 19:19:08

8月16日~17日に利用させていただきました。ベッドは最高でした。平和な湯の割引券は大変有り難かったです。シャンプー・リンスのレンタルも助かりましたが、ボディソープもあればもっと助かったのですが…。ホテル隣のサンリバー四万十物産館は有り難かった。でもお酒売り場は7時で閉まっててショック!朝食のバイキングもおいしくいただいたのですが、おしぼりが無かったのだけが心残りでした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 15:19:00

朝食のおしぼりですが、コーヒーカップを置いてある場所にご用意してありますので、次回お越しになった際には、ご利用下さいませ。
ボディーソープにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、

四万十de湯るりズム♪プラン ★☆W割引券付☆★
【【喫煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

のんきな竜馬さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんきな竜馬さん [50代/男性] 2010年08月16日 06:52:29

8月13日に家族で宿泊しました。フロント対応もよく過ごせました。隣に、地元観光みあげや、食事する施設があり便利でした。朝の食事は、おいしかったですよ。生たまごが、あったのがうれしかった!フロアースッタフの方の対応も、気持ちよかったです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 17:01:50

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
これからも常に快適な空間をご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、
是非また四万十市にお越しの際はホテルサンルート中村に起こし下さいませ。

【【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月14日 13:45:14

部屋もきれいで、漫画がレンタルできたのが便利でした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 16:52:33

今後も快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、設備の維持に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またホテルサンルート中村にお越し下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

bb2450さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

bb2450さん [50代/男性] 2010年08月04日 18:26:33

立地も対応も最高でしたが、エアコンの温調範囲が広いのが唯一の難点でした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 16:46:20

エアコンにつきましてはお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
大規模な工事となる為、すぐにとりかかることは出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も、お客様にご支持をいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

bb2450さん [50代/男性] 2010年08月03日 21:11:18

お奨めは、フロントの対応始め従業員の持て成し感覚は評価できますよ!
難点は、エアコンの温度調整幅が大きく、若干暑かったり寒かったりしました
次回四万十滞在時は、また選びます
ありがとうございました

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 16:44:42

四万十de湯るりズム♪プラン ★☆W割引券付☆★
【【喫煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

orangemaiさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

orangemaiさん [20代/女性] 2010年08月02日 15:46:14

シャンプーを持っていきませんでしたが。「ツバキ」を貸していただけました。
漫画もたくさんあり、部屋にもちこめるところがよかったです。
チェックアウトが11時とおそいところもよかったです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月05日 10:49:24

【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

せいじ7178さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

せいじ7178さん [30代/男性] 2010年06月19日 23:59:43

初めて宿泊しました。特に朝食バイキングが美味しかったです。また利用したいです

お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪◆朝食付◆
【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪

2010年06月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 12:37:44

【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2010年05月25日 17:37:45

いつも利用してます。
忘れ物のご連絡ありがとうございました。

【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年05月26日 14:37:40

投稿者さん 2010年05月20日 10:58:12

姉と共に3人で訪れました。
セミダブル2台の部屋でしたが、ファミリー用のシングル3台・仮ベッド1台のスペース・ゆとりある部屋にグレードアップしていただいてました。お風呂も苦情のクチコミを読んでいたので納得してましたが、臭いもなく清潔で旅の疲れを癒すことができました。ただ朝食のメニューは味も良かったのですが、パン好きの私は食パンしかなかったのが残念でした。しかし旅のしたが疲れもとれ・明日への観光意欲も増す一泊でした。雨のため、四国カルストへいけなかったのが残念で又行きたいと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 14:46:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。
ご朝食のパンにつきまして、ご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。
悪天候の為、四国カルストへ行けなかったという事で、また是非リベンジをしにお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル130cm幅ベッド2台で4名様可★朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年05月15日 16:59:16

チェックアウトが11時までなのでゆっくりと出来ました。朝食の種類はおかずをもう少し増やして欲しいと思います。
ネットに繋いでからメールの受信は出来ましたがなぜか送信は出来ませんでした。非常に残念です。

【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 17:19:47

朝食の件ですが、メニューの改善等、只今厨房スタッフと検討しております。
メールの送信につきましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に調査を行い改善して参ります。

投稿者さん 2010年05月14日 10:42:39

目の前に大きな道の駅があり、おみやげは揃うし夕食はそちらでとる事もできるので大変便利でした。フロントの方も感じがよく気持ちが良かったです。四万十に行く際はまた利用したいと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 14:22:58

これから四万十は観光シーズンになり、四万十川の美しい景色を見るのには絶好の季節となりますので、また是非四万十市にお越しの際はホテルサンルート中村にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月11日 10:12:59

宿泊料金は朝食込みで大変安いと思った。ただ禁煙の部屋がよやくできず、タバコの臭いが気になった。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 14:20:12

禁煙ルームの空きが無かった為、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームが満室の場合は喫煙ルームの消臭対応という事も可能ですので、ご予約後にホテルの方へ直接お電話してくださればそのように対応させて頂きます。

【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2010年03月15日 14:40:30

丁寧な対応ありがとうございました、大変満足しました。急な宿泊で、どうなることかと心配していましたが、電話でも詳しく説明していただき助かりました。小さな子供も一緒でしたが、思った以上に広いお部屋でくつろげました。

一つ希望ですが、少し大きめのポットと綿棒があると助かります。

2010年03月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 16:25:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。
 さて、綿棒は当ホテルの貸出品としてご用意しており、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。
 また、客室への大きめのポットの設置に関しては当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きますが、現在はロビーに電子レンジと伴にご自由にお使いいただけるように設置しております。
 ご案内不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年01月21日 22:17:09

決して広くはないですが部屋の使い勝手の良さと土佐清水方面、宿毛方面へのアクセスに最適なので幡多方面への出張の際にはサンルートに泊まるようにしています。最近では近くに居酒屋もできたみたいなので次回利用の際にはそちらへも行ってみたいと思います。

2010年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年01月23日 14:33:57

投稿者さん 2009年12月15日 14:07:35

ホテルの設備などは綺麗でよかったが周辺に食事ができるような場所が少なかった。繁華街から少し離れているところが不便さを感じました、それ以外は満足できるホテルでした。朝のバイキングは良かったです。

2009年12月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年12月17日 14:05:02

また、ご投稿いただきましたことも、併せてお礼申し上げます。
夜のお食事は当ホテルが繁華街から離れている為、お客様にはご不便をおかけしており、大変申し訳御座いません。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ツイン(15平米)110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2009年12月03日 20:01:22

お部屋お任せプランだったのですが、ツインでした☆
備え付けのリンスインシャンプーだと、髪がガッサガサになってしまう私ですが、TSUBAKIの無料貸し出しがあって良かったです♪
ホテルのすぐ隣に物産館みたいなのがあって、翌朝チェックアウトしてからお土産を買いに行きました☆
とっても楽しい高知旅行になって大満足です♪

お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪【素泊り】
お部屋タイプは施設におまかせ♪

2009年11月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 19:37:44

とても楽しいご旅行になったという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪【素泊り】
【お部屋タイプは施設におまかせ♪】

投稿者さん 2009年11月12日 18:18:16

夜遅くのチェックイン、朝早くのチェックインでしたが、ベットの寝心地がよくゆっくり休むことができました。
あらゆるリクエストにも笑顔で対応してくださったフロントスタッフの皆様、ありがとうございました。快適な滞在でした。

2009年11月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年11月14日 14:23:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
これからも、お客様からのご意見やご感想を参考にしながら、より快適にお寛ぎいただけるホテルつくりをすすめて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル12平米(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2009年09月25日 16:32:57

部屋は写真のとおりシングルルームにベッドを2台という感じで狭さは否めませんが、「夜寝るところがあればいい」と思えば十分でした。お勧めの高級マットレスも快適でしたし、両隣にも人がいたようですが騒音などは全く気になりませんでした。お風呂は近くの天然温泉施設を利用しました。温泉施設にシャンプーやボディソープがなかったのはびっくりでしたが。ビジネスホテルなので部屋でパソコンが使える仕様なのも、不慣れな土地での地元情報を得るには便利でした。すぐ隣に大きな観光施設があってお土産や特産品を売っていて、観光案内所もあり便利でした。ただちょっと遅い時間にごはんを食べようと思うと(それでも8時くらい)周辺には何もなく、一番近い中村駅周辺にも選択肢は少なく、繁華街まで行こうと思うと車かタクシーで移動しないといけないのはちょっと不便かな。結局疲れていたので近くのスーパーでおいしそうなものを見繕ってのホテルでの宴会となりました。旦那があっという間に落ちたので結果的によかったようなものですね。朝食バイキングはいたって普通でした。炊き込みご飯とカレーがおいしかったです!コーヒーを部屋にもって帰れるサービスは嬉しかったです。あとフロントの人たちはホントに感じがよかったです♪可愛かったし。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 14:37:46

また、ご投稿いただきましたことも、併せてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉は私たちスタッフの励みとなり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、四万十市にお越しの際は是非ホテルサンルート中村にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難う御座いました。

【【禁煙】ツイン(15平米)110cm幅ベッド2台】