薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 20:08:09

四国カルストと足摺岬観光をしようと、今回中間地点?であるこちらのホテルを利用させて頂きました。
正直、外観を見たときは築年数はたっているなぁと。。。。思いましたが、部屋はシングルを利用させてもらいましたが、部屋は広くはありませんが、ベットが大きく、清潔で快適に過ごす事ができました。友達との利用でしたので、隣同士の部屋にして頂き、喫煙プランでしたが問い合わせした所、禁煙ルームに変更もして頂きました。
高知らしいものを食べたいとお伺いした所、マップ出してくれ、オススメのお店をおしえてくれたのでよかったです。繁華街?まではタクシーで5分位ですが、頼むと2分位できました。朝食が、朝から肉団子に麻婆豆腐?ヘビーだな。と思いましたが、中国の方が泊ってらっしゃるからでしょうか?ソーセージかベーコンがあればうれしかったです。
隣に大きな物産館?もあり朝8:00~の営業だったのでお土産も買えて便利でした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年08月21日 15:43:46

また、ご感想ありがとうございます。
お客様のご要望を少しでも取り入れていきたい一心で、日々メニューを考えております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート中村を宜しくお願いします。

【【喫煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

akiyofhiさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

akiyofhiさん [40代/女性] 2011年06月04日 19:28:56

お部屋は画像でチェックしていたものの本当に狭かったです(笑)。ユニットバスも普通に狭い。幼児をお風呂に入れるのはちょっと厳しかったので、フロントで割引券をいただき、近くの銭湯に行きました。車ならすぐ近くです。お部屋は清潔でしたし、アメニティの必要なものは貸していただけるし、宿泊にお金をかけない旅行には助かりました。フロントの方の対応も親切でした。

2011年06月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 14:42:17

また、ご感想を頂戴した事も重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しましてはご予約を頂いたお部屋の他に、タイプは違いますが
広いお部屋も完備しております。次回お越しの際にはそちらもご利用下さいませ。
ユニットバスは同じサイズになります(笑)
今後も、ホテルサンルート中村を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

terataro2さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

terataro2さん [40代/男性] 2010年10月03日 17:47:00

中村駅から徒歩5分ちょっとで便利です。全体に古いのですが、できるだけ清潔に保とうという努力を感じました。すぐ隣に道の駅のような施設があり、夕食はそこでいただきました。
日帰り入浴施設は快適でしたが、歩いて行ってみると、広いが暗い夜道を15分ぐらいかかりました。車で行きましょう。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 15:54:22

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ふたり割】四万十観光のんびりプラン★和洋朝食バイキング付★チェックアウト11時までOK♪
【トリプルルーム+ソファベッドで4名様まで可★朝食バイキング】

投稿者さん 2010年09月01日 12:07:35

先に投稿した「朝ご飯が豪華だった」は高知のホテルとの勘違いでした。ただしこのホテルも部屋は広くよかった。難点は繁華街まで遠いことくらい。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 10:30:34

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 21:17:16

朝食の時に忘れたものを届けていただきました。大変ありがとうございました。助かりました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年09月02日 15:28:16

また、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、

四万十de湯るりズム♪プラン ★☆W割引券付☆★
【ベッド2台で3名様♪エコノミートリプル(15平米)バイキング】

投稿者さん 2010年08月14日 13:45:14

部屋もきれいで、漫画がレンタルできたのが便利でした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 16:52:33

今後も快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、設備の維持に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またホテルサンルート中村にお越し下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

zzkazu6446さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzkazu6446さん [40代/男性] 2010年08月07日 10:46:27

漫画本も置いてあり、時間をつぶすこともできました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 16:48:13

四万十de湯るりズム♪プラン ★☆W割引券付☆★

orangemaiさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

orangemaiさん [20代/女性] 2010年08月02日 15:46:14

シャンプーを持っていきませんでしたが。「ツバキ」を貸していただけました。
漫画もたくさんあり、部屋にもちこめるところがよかったです。
チェックアウトが11時とおそいところもよかったです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月05日 10:49:24

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪◆朝食付◆
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2010年05月20日 10:58:12

姉と共に3人で訪れました。
セミダブル2台の部屋でしたが、ファミリー用のシングル3台・仮ベッド1台のスペース・ゆとりある部屋にグレードアップしていただいてました。お風呂も苦情のクチコミを読んでいたので納得してましたが、臭いもなく清潔で旅の疲れを癒すことができました。ただ朝食のメニューは味も良かったのですが、パン好きの私は食パンしかなかったのが残念でした。しかし旅のしたが疲れもとれ・明日への観光意欲も増す一泊でした。雨のため、四国カルストへいけなかったのが残念で又行きたいと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 14:46:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。
ご朝食のパンにつきまして、ご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。
悪天候の為、四国カルストへ行けなかったという事で、また是非リベンジをしにお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル130cm幅ベッド2台で4名様可★朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年05月14日 10:42:39

目の前に大きな道の駅があり、おみやげは揃うし夕食はそちらでとる事もできるので大変便利でした。フロントの方も感じがよく気持ちが良かったです。四万十に行く際はまた利用したいと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 14:22:58

これから四万十は観光シーズンになり、四万十川の美しい景色を見るのには絶好の季節となりますので、また是非四万十市にお越しの際はホテルサンルート中村にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月15日 14:40:30

丁寧な対応ありがとうございました、大変満足しました。急な宿泊で、どうなることかと心配していましたが、電話でも詳しく説明していただき助かりました。小さな子供も一緒でしたが、思った以上に広いお部屋でくつろげました。

一つ希望ですが、少し大きめのポットと綿棒があると助かります。

2010年03月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 16:25:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。
 さて、綿棒は当ホテルの貸出品としてご用意しており、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。
 また、客室への大きめのポットの設置に関しては当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きますが、現在はロビーに電子レンジと伴にご自由にお使いいただけるように設置しております。
 ご案内不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
 今後も、お客様にご支持をいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月21日 22:17:09

決して広くはないですが部屋の使い勝手の良さと土佐清水方面、宿毛方面へのアクセスに最適なので幡多方面への出張の際にはサンルートに泊まるようにしています。最近では近くに居酒屋もできたみたいなので次回利用の際にはそちらへも行ってみたいと思います。

★ビジネスエグゼクティブプラン★有料TV&朝食バイキング付
【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)

2010年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年01月23日 14:33:57

四万十市にお越しの際は是非ホテルサンルート中村にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

nekosan3さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

nekosan3さん [40代/男性] 2009年12月16日 13:04:44

時々泊まりますが大体満足してます。

★ビジネスエグゼクティブプラン★有料TV&朝食バイキング付
【喫煙】シングル12平米(130cm幅セミダブルベッド)

2009年12月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年12月17日 14:12:13

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご支持いただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。

★ビジネスエグゼクティブプラン★有料TV&朝食バイキング付
【【喫煙】シングル12平米(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2009年12月15日 14:50:06

とても接客がよく、気分良く泊まれました

ビジネスプラン◆和洋朝食バイキング付◆
【禁煙】シングル12平米(130cm幅セミダブルベッド)

2009年11月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年12月17日 14:09:48

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様からのお言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております

ビジネスプラン◆和洋朝食バイキング付◆
【【禁煙】シングル12平米(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2009年08月09日 22:15:37

朝食がとても美味しかったです。近くの案内図が白黒で、情報が正確につかめなかったのが残念でした。部屋は、賃としては少し狭かったと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年08月12日 14:35:21

周辺地図が白黒で、情報が正確につかめなかったとの事で、お客様にはご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
地図の方、今後の検討課題とさせて頂きます。
ぜひまた、四万十市にお越しの際は、ホテルサンルート中村にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツイン(15平米)110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2009年05月23日 22:23:40

5月9日に大人2人子供3人で宿泊しました。チェックインが遅くなり、部屋に入ると真っ暗で灯りをどこでつけるかしばらく探したり、窓の開閉ができない為か部屋の中が異常に暑く、エアコンの温度設定に失敗して夜寝付けず困った。(県内在住ですが、まだ全然エアコンをつける季節ではないのでびっくりしました。)お風呂がユニットバスなので予約のときに悩みましたが、子どもたちには珍しいお風呂が逆に新鮮で楽しめました。朝食バイキングのウインナーは残念ながら頂けないお味で、和食のほうがお勧めですね。困った点がいくつかありましたが主に当方の都合なので、宿泊代金が安くベッドやお部屋など全体的にだいたい満足できました。リピートしてリベンジしたい気もあります。

2009年05月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年05月24日 15:32:30

窓の開閉は全室可能になっております。是非次回お越しの際、何かわからない事があればフロントの方にお申し付け下さい。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

福岡のヤマモンさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

福岡のヤマモンさん [60代/男性] 2022年11月26日 16:51:48

フリードリンクがあって良かった 朝食食べれるものがない アメニティ色々あった フロントの人は親切で全国旅割で利用したが フロントの方から高知割りの提案があり嬉しかった

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2023年01月29日 14:52:46

朝食にお好みの物が無かったようで申し訳ございません。皆様に喜ばれる朝食をご用意出来るように創意工夫を行ってまいります。
お客様の又のお越しをお待ちしております。
コメントありがとうございました。

フロント 小川

☆★遠赤外線サウナ★☆
大浴場の脱衣所に、遠赤外線サウナ登場致しました♪♪
1人用なので男性には手狭なサウナです。
冷え性の方おススメです♪
毎日ご利用頂ければ元気になるに違いない(笑)!!
ご利用時間を、より多くのお客様に使用してもらうため決めさせていただいております。

◆「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~

人気NO1!シンプルステイ◇「大浴場でゆったり♪」【朝食付】

投稿者さん 2019年07月25日 18:29:51

部屋も綺麗で1つですが大浴場もありいいのですが朝ごはんのおかずが温かいとなおいいと思います

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年07月28日 12:36:54

朝食は温かいものは出来るだけ湯せんなどにかけておりますが、限界がございまして何か良い案を練りだしたいと思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
フロント 平林
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【サマーフェアー】ポイントを貯めるならこれっきゃないっ!ポイント10倍プラン♪◆朝食バイキング付◆
【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2010年08月18日 14:37:25

部屋が思ったより狭かったですが、シャンプーの貸出などありサービスは
良いと思いました。ただ、朝食が品数もメニューもいまいち、味もいまいち
で、朝から少しがっかりでした。
総合的には良かったので又機会があれば利用したいです

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 14:25:24

ご朝食につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
厨房スタッフと相談し、検討して参ります。

投稿者さん 2023年02月16日 09:33:37

よく利用させてもらっています。
いつも朝食を楽しみにしていました。
8時くらいに行くとおかずは何とかありました。ご飯も少ないけどありましたが私達が着席した直後「申し訳ありません。ご飯はなくなりました」と言われていました。後のお客さんはおかずだけで戸惑っている様子でした。
グループ内で起きる時間でギスギスしていて私達も近くでご飯を食べるのが気まずかったです。8時45分が最終入店なのにおかずも補充されず、スタッフも出て来ませんでした。
その後のお客さんにも説明ないので、ご飯が無いことに気づいて唖然としていました。
私達もご飯が補充されると思っていたのでおかずが余り箸が進まずでした。

何度も利用していますが初めてだったのでびっくりしました。
これからも利用させてもらいたいので改善して欲しいです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 07:37:33

いつもご利用ありがとうございます。
この度は朝食の件でお客様にはご不便をお掛けいたしたこと申し訳ありませんでした。
朝食に関しましては、あらかじめ朝食付きのお客様の数を把握し余裕をもってご飯やおかずの用意をしている所です。
ただ、この日は想定以上にご飯が出てしまい用意が出来ませんでした。
ただ、この度のスタッフの対応はあまりなものですので朝食スタッフで共有し二度とこのようなことが無いよう改善いたします。
本当にこの度は申しわけございませんでした。

フロント 山下

【早割14★ネット限定】早めのご予約がお得【朝食付】