薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

bb2450さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

bb2450さん [50代/男性] 2010年08月03日 21:11:18

お奨めは、フロントの対応始め従業員の持て成し感覚は評価できますよ!
難点は、エアコンの温度調整幅が大きく、若干暑かったり寒かったりしました
次回四万十滞在時は、また選びます
ありがとうございました

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 16:44:42

また、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
エアコンにつきましてはお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
大規模な工事となる為、すぐにとりかかることは出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、
今後ともご愛顧のほどを宜しくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

四万十de湯るりズム♪プラン ★☆W割引券付☆★
【【喫煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月13日 19:15:29

フロントの対応は良かったです。
パソコンを使用する場合は事前に連絡すると対応する部屋になるようです。
夕食は隣の土産物屋さんでとりました。20時15分がラストオーダーでした。
駅前のコンビニにぼうしパンもありました。
朝食は満足できました。

11時チェックアウトなので、フロントで自転車をお借りして、沈下橋まで行ってきました。
片道40分位でしょうか。往復で道を変えましたが、赤鉄橋を渡っていくほうが風情がある気がしました。

残念だったのは、風呂が少し臭ったのと、フロントでお借りした加湿器が臭ったことです。加湿器はすぐ使用をやめました。

全体的には満足できるものでした。

2010年03月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年03月17日 18:25:54

ユニットバス・加湿器の件ではお客様にご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
インターネットをご利用される場合ですが、当ホテルは全室インターネット接続可能となっております。
ですが、無線LANではございません。
モデムを予め設置しているお部屋と設置していないお部屋がございまして、設置していないお部屋に関しては、フロントでモデムを貸し出しております。数に限りがございますので、インターネットご利用のお客様には先着順でモデム付のお部屋をご案内しております。予めご了承くださいませ。
貸し出しの自転車で沈下橋まで行かれたようで、いかがでしたでしょうか。これから四万十は観光シーズンになり、四万十川の川下り等、美しい景色を見るのには絶好の季節となりますので、また是非四万十市にお越しの際はホテルサンルート中村にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ビジネスプラン◆和洋朝食バイキング付◆
【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2009年07月21日 20:16:38

特に不満はないのですが、一泊で一人しか泊まらないのに
枕と浴衣、タオルが二人分ありました。
どこのホテルでもそうですがシングルでセミダブルベットの部屋は
基本二人分を準備するのが業界の常識なのでしょうか。
シングルで予約したのに過剰なサービスがもったいない感じがしました。

2009年07月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年07月23日 09:32:00

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同、サービスの質の向上に努力してまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル12平米(130cm幅セミダブルベッド)】