薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月16日 17:00:49

ホテルの駐車場は満車でしたが50mも離れない第2駐車場があり、遠くも無く不満はありません。
また、近くに物産館と食堂も併設された施設が近いため便利でした。コンビにが歩くと6~7分程度と離れていたので助かりましたし、周辺は8時には真っ暗になるので近くに
施設がないと不便です。
朝食は、もう少し彩りに工夫されたら美味しそうに見えますが、ただ揃えただけというのではあまり感心しません。 周辺に食べられるところが無いのだから美味しく工夫すればリピーターは確実かと思いますので頑張ってください

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年09月24日 22:34:32

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。頂いたご感想にございます
朝食に関してですが、朝食スタッフと再度検討して参ります。

投稿者さん 2011年09月06日 09:34:59

清潔感のあるお部屋で気持ち良く利用できました。貸し出し用の荷物台も便利でしたしシャンプー&リンスはとても助かりました。
ただ一つ不満だった点は朝食会場です。指定された時間に行くと既に満員。そんなに広くない空間に長い机がいくつか並べられていましたが、人が座っている間を通って他の家族と顔を突き合わせながらの窮屈な食事となりました。これならコンビニで何か買っておいて部屋で食べた方がゆっくりできたなと大後悔です。
朝食バイキングがおいしいとの口コミをみて期待していただけに残念でした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年09月24日 22:19:59

また、ご意見、ご感想まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。この度いただきましたご意見に御座います朝食会場につきましてですが、会場が余り広くない為にお客様にはあのような形でのご案内になってしまっております。お客様にはご不便をお掛けしているかと思いますが、ご理解をいただければ幸いです。
今後も、ホテルサンルート中村を宜しくお願い致します。

四万十観光のんびりプラン★和洋朝食バイキング付★チェックアウト11時までOK♪
【【喫煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年07月23日 11:21:55

ビジネス利用では問題有りませんでした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 16:19:30

また、クチコミありがとうございます。
今後もホテルサンルート中村を宜しくお願いします。

【ポイント10倍】ポイントを貯めるならこれっきゃないっ!ポイント10倍プラン♪◆朝食付◆

投稿者さん 2011年06月15日 10:21:47

お風呂の場所が遠く行けませんでした、機会があれば行きます。

四万十de湯るりズム♪プラン ★☆W割引券付☆★
【喫煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年06月16日 11:50:11

銭湯の場所は、当ホテルからお車ですと約3分程なのですが、徒歩では15分はみていただかないとなりません。
次回お越しの際には、貸出自転車(1台)もございますので、天候がよければどうぞこちらをご利用くださいませ。

毎日雨が降り続きますが、どうぞ体調にお気をつけ下さい。

次回のお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

ホモサッサさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホモサッサさん [30代/女性] 2011年06月10日 14:33:34

仕事で利用。立地は良い。それ以外は普通。もしくは普通以下。宿泊者の部屋番号を記憶するのはサービスなのか。気味悪い。

ビジネスプラン◆和洋朝食バイキング付◆
【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)

2011年06月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年06月12日 15:52:01

スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずお客様をお迎えすることを努めて参ります。

【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

土佐錦さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

土佐錦さん [40代/男性] 2011年04月16日 04:59:07

全体的にかなり古さを感じます。
寝て泊まるだけ、という割り切りならいいかな、という感じです。

2011年02月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年04月25日 07:47:48

また、ご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂いたご感想にもありました施設の古さに関しましては、オープンからもう直ぐ20年ということも有り古さも目立ち始めましたが、スタッフ一同は古さを「細やかな接客」「安心を与える笑顔」「細やかな清掃」でカバーできるように努めております。また、施設に関しましても、改善出来る点から順じ行って参ります。

投稿者さん 2011年02月19日 17:47:48

朝食のバイキングの種類が増えてグレードアップしていました。
おいしくてよかったです。

2011年02月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年02月21日 16:50:56

朝食バイキングのご感想をありがとうございます。厨房スタッフを中心として、試行錯誤をしながらメニューの改善に努めております。また、ご意見・ご感想を頂けましたらうれしく思います。

今後ともホテルサンルート中村を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月24日 10:50:53

部屋の仕様等は想像してたので特に問題はなかった。出来ればウォシュレットは暖房付きが欲しい。

建物は古かった様だが清掃はちゃんとなされていた。

朝食も問題はなかった。
炊き込みご飯等は良かったと思う。

分かって居たことだが部屋の狭さからすればもう少し安くても…以と思う。外に問題はなかった。

【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)

2010年11月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年12月03日 15:24:24

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、
今後ともご愛顧のほどを宜しくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

toshi3727さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshi3727さん [50代/男性] 2010年11月20日 22:37:27

インターネット接続が機会の不調でできなかったのが残念ですが、ゆったりしたベッドで休めました。

2010年11月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年11月27日 20:27:34

ネットに関しまして、多大なご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後の対応策を講じてまいろうと思います。

投稿者さん 2010年11月15日 16:49:36

ホテルに入った瞬間、何とも言えない臭いがして古さを感じた。
部屋は、中を改装したようでしたが、今回の部屋のプランはL字にベットを配置してあり、かなり狭かった。二人分の荷物を置く台もなく、結構困った。狭くない普通のツインの部屋に泊まったほうがいい気がする。値段の割に、そんなにきれいでもなく、同じ額を出すならもっときれいなビジネスホテルはあるのになといった感じ。

2010年11月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年11月16日 14:35:53

また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
荷物を置く台に関しましては、各階エレベーターホールに貸出用のラックを置いておりますが、その他、この度のお言葉を参考に、スタッフ全員で話し合い改善していきたいと思います。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
四万十市にお越しの際は、是非ホテルサンルート中村にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月01日 12:03:43

部屋が広く、ゆったりしていたのと朝ご飯が豪華だった(鰹メシがよかった)。しかし繁華街まで遠くタクシーが必要なのが難点、とはいえ、中村市の繁華街はたいした店もなかったからしかたないか。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 10:29:04

今後も皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月14日 21:58:07

1台のみですが、自転車を貸して頂けるのはよかったです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 16:58:07

これからも、お客様に安心しておくつろぎいただけるホテルであるよう、設備のメンテナンス、サービスの向上に日々努力して参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

こばぴー01さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

こばぴー01さん [40代/男性] 2010年03月13日 08:13:36

駅から離れている立地なのか近くに食事するところが少なく、コンビニには車がベスト。

2010年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 14:43:57

中村駅および最寄のコンビニ(スリーエフ)は当ホテルより徒歩5分程の場所にございますが、四万十市の中心地(飲食店街)は当ホテルから1.5キロ程離れた場所(市役所周辺で徒歩ですと30分程)にある為ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

フロントにてタクシーの手配や、おすすめの飲食店(ワンドリンク無料サービス券のあるお店もございます)のご案内などさせて頂いておりますので、次回お越しの際は是非スタッフにお声をかけて下さいませ。
今後も皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月02日 10:44:44

駅から近いところということで選びました。
ビジネス利用の人が多く、地方のビジネスホテルという感じです。
セミダブルで二人で寝るにはせまい感じでしたが休めました。掃除は行き届いてました。
夕食は繁華街から遠いのですが、お隣の「サンリバー四万十」というところのレストランが21時まで営業しておりそちらで食べました。うなぎもおいしかったです。
翌朝、サンリバー四万十で沢山買い物をしました。四万十の名産やら果物、新鮮な魚やお弁当、お菓子、龍馬グッズ、なんでも売っています。特にかんきつ類は5-6個入って200円などと格安です。送料の方が高いです。
着替えなども含めて、ホテルから荷物発送をお願いしました。
荷物の発送の際も、こちらの段ボールでしたら無料ですと提案いただきありがとうございます。
朝食の大根の漬物がほのかにゆずの香りがしておいしかったです。

2010年02月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 14:59:16

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
ご朝食の方もお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の大根のお漬物は、当ホテル厨房スタッフお手製のものとなっております。
今後も地場さんの食材を用いたメニューをご提供できる様努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年02月06日 02:00:25

トリプル・禁煙を小学生の子供と夫婦で利用しました.
魅力は価格でした.事前に地図で調べると,駅の北に街の中心があり,ホテルは駅の南.ホテルの場所はナビで迷うこと無く行けました.
駐車場が狭く空きが1台分でしたが,左右の車が寄っていたため(1台分の区画幅が狭いのです),困りましたが,ホテルの入り口に第2駐車場の案内があり,100m程度の距離だったのでそちらを利用しました.照明がほとんどない月極駐車場の一角でしたので,少々不安でした.

部屋は広さとしては十分.お世辞にも新しいとは言えませんでしたが,清掃はきれいにしてありました.
室内で気になったのは,バスルームのドアに何か固いものをぶつけたのか,めり込むように破損していたところくらいでしょうか.

夕食をとるためにロビーまで降りたところ,周辺の飲食店などの地図が置いてありました.町中からはなれたところでしたので助かった,と思っていたのですが,近所の店は廃業したのか季節営業なのか,飲食店らしいところはありませんでした.
地図には載っていませんでしたが,すぐ隣に自治体の運営の「直売所」と「ファミリーレストラン」封の施設があり,ここは地元素材も食べられ,おすすめです.

2010年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年02月07日 09:17:04

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺は飲食店が少なく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。フロントの方でタクシーの手配や、オススメ飲食店(ワンドリンク無料サービス券のあるお店もございます。)のご案内などさせて頂いておりますので次回お越しの際はそちらもご利用下さいませ。
今後も皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム+ソファベッドで4名様まで可★朝食バイキング】

投稿者さん 2010年01月26日 19:04:08

部屋はかなり手狭ですが立地はまずまずです。フロントに電子レンジがあり食べ物をあっためられます。お皿も貸していただきました。朝食は840円にしては満足なバイキングです。

2010年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年01月29日 13:09:37

ご朝食の方、ご満足していただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ただ、当ホテルのご朝食料金は¥735になっております。
次回お越しになられた際にもご満足して頂ける様
日々努力して参りますので、
また是非ホテルサンルート中村にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年01月09日 23:22:14

サンルートは全国どこへ行っても安定したサービスが受けられるので安心。
ここは加湿器や室内備え付け以外のシャンプーなどがロピーにおいてあるので、必要に応じて使うことができる。
ただ、加湿器のパワーがエアコンに負けてた。加湿器のメンテが悪いのを持っていってしまったのかもしれない。

2010年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 16:23:04

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
加湿器の件ですが、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
早急に、調査・確認致します。
今後も、お客様にご支持いただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年12月12日 21:06:54

食事の場所が近くにあるとよかったです。

2009年12月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年12月17日 14:01:57

ご夕食の件では、当ホテル周辺に飲食店が少ない為、お客様にご迷惑をお掛けしております。
フロントにてタクシーの手配や、おすすめ飲食店のご案内をさせて頂いておりますので、
次回、四万十市にお越しの際はホテルサンルート中村にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル12平米(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2009年11月18日 15:40:22

小学1年の子供とセミダブルの部屋に宿泊しました。
ベッドは壁にくっつけて置かれていますので、子供を壁側に寝かせれば落ちる心配もなかったです。小さい子と一緒なら、ツインでなくても十分でした。
ただ荷物を置く場所がほとんどなかったので、荷物の多い方は不便かもしれません。
窓際に少しスペースがあったので、ベンチのようなものでもあれば荷物をおけたり出来て良いのになぁーと思いました。あとバスルームの中が少し暗かったです。かなり消耗しきったというか、もうすぐ切れそうな感じの灯りでした。寝心地は問題なかったですし、バイキングの食事もまあまあいいほうだと思います。
田舎なので近くに~がない、、とかいろいろ不便に感じるかもしれませんが、駅から歩いてくる途中にコンビニもありますし、ホテルのすぐ隣に土産物店とか、食事処もあります。(食べましたが、味はいまいちですが、、、)個人的には、お見舞いに行く病院がホテルから近くでしたので、大変便利に利用させていただいと思っています。

2009年11月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年11月19日 12:42:09

お部屋の荷物置きの件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様からのご意見やご感想を参考にしながら、
より快適にお寛ぎいただけるホテルつくりをすすめて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

とっとーるさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっとーるさん [30代/男性] 2009年10月27日 23:39:55

出張で利用しました。
部屋は狭いですが、ベッドは思いのほか良かったです。
立地がわるいので夕食取る場所が無くて、困りますが寝るのは良いです。

有料ビデオのカードが無料で着いてくれるサービスはナイスかも。

2009年10月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年10月28日 10:49:30

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたという事で、大変嬉しく思います。
当ホテルのベットマットレスは、アメリカNo.1のサータ社製マットレスとなっており、お客様にはとても喜ばれております。