薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年04月06日 10:01:22

室内照明がもう少し明るい方がいいと思います。

喫煙リニューアルシングル12平米130cm幅セミダブルベッド

2009年03月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 15:54:46

室内照明の件は、当ホテルの今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また四万十市にお越しの際は、サンルート中村にお立ち寄り下さい。

【【喫煙】リニューアルシングル130cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年04月01日 10:36:54

お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
観光地も近くよかったと思います。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

エンジェルスリーププラン♪カップルにお勧め☆ベッドが天使の寝心地☆のんびり12時チェックアウトOK
【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付

2009年03月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年04月02日 17:09:07

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年03月30日 22:29:24

3月中旬に宿泊させていただきました。
フロントにいた若い方がなかなか融通の利く方で快適に宿泊させていただきました。

1点気になったのは、ロビー(フロント)の匂いです。
なんともいえない微妙な匂いがロビーに漂っており、朝食もロビー付近の食堂であったため、おいしさが半減するというか・・・
それ以外は特に不満がなかっただけに、カイゼンしてもらえればと思いました。

トリプルルーム+ソファベッドで4名様まで可★朝食バイキング

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年04月02日 17:06:58

お客様のお褒めの言葉は私たちスタッフの励みとなり、大変嬉しく思います。
フロントの匂いが気になられたという事で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に原因を突き止め、改善して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 10:23:36

今回、土佐清水の方に用事があったので利用させていただきました。
朝食も満足できる質と量でしたが、ベッドのマットが特別製とかで
ついつい寝過ごしてしまいました(笑)
夕食も近くの店で摂ったのですが非常に満足しております。

また、高知県の西部に行く際には利用させてもらいたいと思います。
大変満足でした。

【禁煙】 セミダブル★和洋朝食バイキング付

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年03月29日 08:32:30

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりおやすみできご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのベットマットは、お客様にごゆっくりおくつろぎして頂く為、サータ社製マットレスを使用しております。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参ります。
是非また、四万十市にお越しの際はホテルサンルート中村にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年03月11日 15:37:13

リーズナブルな宿泊施設だと思います。部屋は狭いですが、寝るだけの利用であればなんら不自由の無い滞在が出来ますし、朝食も普通に美味しかったです。ただ、駐車場が狭いので大型車だと苦労するかもしれません。

★ビジネスエグゼクティブプラン★有料TV&朝食バイキング付
禁煙リニューアルシングル12平米130cm幅セミダブルベッド

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年03月11日 23:53:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
シングルルームは12㎡と狭めではありますが、お客様にご満足していただけるように、従業員一同、今後も頑張って参ります。
駐車場ですが、大きなお車でのお客様には第二駐車場が広くて便利となっております。本館から50メートルほど離れておりますが、狭い第一駐車場よりご迷惑おかけしないと思います。
又のご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月21日 00:04:17

とても親切、丁寧な対応をして頂き、気持ちよく宿泊できました。ただ、ビジネスホテルなので、大浴場が無いのが残念でした。やはり家族向けと言うよりはビジネスマン向け・・・というのが感想です。ただ、近くにはスーパー銭湯もあれば食事、買い物等もたくさんあり、立地条件は非常に良かったです。

セミダブル130cm幅ベッド2台で4名様可★朝食バイキング付

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年02月27日 16:13:35

お客様から頂く、お褒めの言葉は私たちスタッフの励みとなり、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年01月17日 09:22:30

一通りの設備が揃っており、快適に過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

禁煙セミダブル★和洋朝食バイキング付★ウォシュレット

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年01月18日 08:01:25

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月10日 12:18:50

まわりは静かで、飲食店もあまりありませんが、安かったのでよかったです。

130cm幅セミダブル★和洋朝食バイキング付★ウォシュレット

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年01月14日 08:40:20

当ホテル周辺は飲食店が少なく、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、フロントの方でタクシーの手配や、オススメ飲食店のご案内などさせて頂いております。次回お越しの際はご利用下さいませ。
今後もホテルサンルート中村を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月05日 11:34:08

なんといってもフロントの女性の方の対応に感謝しています。食事場所の案内やある場所への道案内など、小さな子供が騒いでいたにもかかわらず笑顔で優しく対応してくださり非常に気持ちよく利用させていただきました。

四万十観光のんびりプラン★和洋朝食バイキング付☆チェックアウト12時

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2009年01月07日 15:01:11

投稿者さん 2008年10月21日 12:21:28

四万十川ウルトラ100kでお世話になりました。部屋が狭すぎて不自由を感じましたが、宿泊料金からすれば贅沢は言えません。何よりも四万十市をあげてのもてなしに大感激です。

四万十観光のんびりプラン★和洋朝食バイキング付
ツイン15平米110cm幅ベッド2台

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2008年10月23日 08:45:04

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。

四万十市の最大のイベント「四万十川ウルトラマラソン」に御参加有り難うございました。

お客様のお泊りになったお部屋より少し広めのお部屋で、若干お値段は上がってしまいますが、「20平米のワイドツインルーム130cm幅ベット2台」というプランもご用意しておりますので、
是非また、四万十にお越しの際はホテルサンルートにお立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月18日 14:44:59

安くて室内の設備も充実してました。

【ビジネス応援:3連泊以上でお得!】シングル素泊まり格安プラン
禁煙シングル12平米130cm幅セミダブルベッド

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2008年10月22日 20:55:01

日によって料金は変わってしまいますが、室内の設備・備品等は今後とも充実させていく予定でございます。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月16日 22:10:18

雨に降られたキャンプツーリングで急遽当日予約で入りました。

早朝発予定で食事はとっていませんから評価できませんが、高知西端のビジネスホテルとしては、格段に不便と感じたこともありませんので満足できるレベルだと思います。大量の荷物があったのですが、できれば荷物置きのスタンドが備えてあればいいですね。

フロントのスタッフが感じ良かったのが印象的です。

シングル12平米130cm幅セミダブルベッド

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2008年09月17日 01:44:23

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。

雨で急遽ご宿泊との事で屋根付の駐車場でもあれば、バイクも濡れなくていいのですが、御不便おかけいたしております。
また、客室狭いが故に荷物置きのスタンドご用意できません。リクエスト多い問題ですので、知恵を絞って何とかしたいところです。

高知県は道路が良くなく、ツーリング大変かもしれませんが、また機会ございましたらご利用ください。

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月09日 17:24:49

シングル部屋と思っていましたが、L字型にベッドが2つ設置してあり、カーテンを開け閉めするにもベッドに登らないといけないのは少々無理があるのではないでしょうか。ベッドは広いんですがかえって部屋が狭く感じました。

リニューアルシングル12平米130cm幅セミダブルベッド

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2008年09月12日 21:19:13

当日はシングルルームの残りがわずかで、何名様かツインのシングルユースでご案内しておりました。
部屋の大きさが、シングルルームより大きいので変更させて頂きましたが、ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。
今後、しっかりご説明・ご案内できるように致します。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 17:49:50

立地:駅からも少し遠いし、徒歩圏内に夕食をとるところがない。
部屋:広さなどに問題はないが、エアコンの運転モードが冷房しかなく、吹出し音も大きくうるさい。風がベットの足元に落ちてくるので、温度を上げると暑いし、下げると寒い。寝苦しかった。
朝食:バイキングだがフルーツなどデザート的なものはない。時間によっては相席になる。
スタッフ:フロントもレストランも愛想良いし、チェックアウト時雨が降っていたが、すぐ傘を持ってきてくれたり、対応は良かった。

四万十観光のんびりプラン★和洋朝食バイキング付
禁煙セミダブル★和洋朝食バイキング付★ウォシュレット

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2008年08月21日 03:18:31

多くのご感想頂き誠にありがとうございます。
今後の課題として、出来る限りの改善を図ってまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月11日 08:07:26

8月4日~4連泊しました。シングルの部屋でしたが、ベッドが広くゆったりと寝ることができましたがただひとつエアコンの音が異常にうるさく感じました。弱風にしても全然変わらないし...。
飲食ができるとこは近くにはありませんでしたが、運動がてら徒歩20分くらいで居酒屋がありました。魚が大変おいしく歩いた甲斐かありました。
フロントの方の対応も気持ちよく、冷やした栄養ドリンクのサービスもありがたかったです。

シングル12平米130cm幅セミダブルベッド

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2008年08月12日 21:51:50

シングルルームにはセミダブルのベットが入っており、今年5月にサータ社最高級マットレスを導入いたしました。ベットについてはご満足いただけたかと思います。
エアコンにつきましては、老朽化が進んでおりますので清掃・交換の予定となっております。ご迷惑おかけしております。
館内施設で至らない点は、従業員一同サービスで頑張ってまいりますので、また機会ございましたらご利用お願い致します。

投稿者さん 2008年07月22日 23:22:02

泊まれる所がここしか空いてなかったので予約したのですが、思っていたよりとても良かったです。
子供連れで宿泊したので、たくさん迷惑をおかけしましたが、フロントの方やホテルのスタッフの方のおかげでとても気持ちの良い滞在ができました。
他の方が書かれている通り施設は古いですし、繁華街にはタクシーでないと行けませんが(片道700円ぐらいかかります。タクシーは呼んでもらうとすぐ来ます)価格、従業員の方のサービス、朝食付き、ということを考えると十分安いと思います。

【ビジネス応援:和洋朝食バイキング付】シングル130cm幅セミダブルサイズベッド

投稿者さん 2008年07月10日 14:25:45

高知から来た場合、中村市に入ってすぐにあるので、私の場合大変便利す。
設備は古いですが、きちんと整備されていて、古い分価格が低く設定されていると思います。
以前は、ホテルで夕食をいただくことが出来たのですが、無くなって残念です。

投稿者さん 2008年05月25日 11:20:05

ちょっと繁華街から離れていて食事等は不便でしたが、スタッフの案内してくれた食事処は大変満足でした。ホタル鑑賞もすぐに手配していただき、思い出に残るよい旅ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月25日 11:15:48

ホタルの鑑賞や、食事などスタッフが丁寧に案内してくれて、楽しい思い出に残る旅になりました。

投稿者さん 2008年04月27日 15:58:46

建物は古いも部屋もベッドも清潔でよく整えられていて
価格帯からしても十分満足いくものだと思いますし
朝食バイキングは品揃えも量も申し分ない充実度でした。
また利用させていただきます。

【リニューアル前感謝プラン:和洋朝食バイキング付】シングル122cm幅セミダブルサイズベッド
禁煙シングル12平米122cm幅セミダブルベッド