薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

gonもじおさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

gonもじおさん [50代/男性] 2023年03月18日 10:48:49

ホテルのサービスは満足しているが、夜は雨で玄関前は暗く。妻は滑って段差で、捻挫した。それは、まだ、仕方ないが、朝、裏の、ホテルの駐車場の真横で鋪装工事をされて、コンクリートの粉で色くなった、雨のあと水滴があった為、乾いたら悲惨な状態になった.宿毛で洗車した。そのあと、病院にいった。腹が立ってしかたない。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2023年03月18日 14:51:10

いつも、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

3月より県がホテル前の道路の拡張工事を行っております。
工事の方には、お客様にご迷惑が掛からないよう16時から10時まではご注意いただきたいとお願いしておりましたがご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
私どもも今後、ホテル以外の工事にももう少し配慮できますよう努めてまいります。

フロント 平林

【冬春旅セール】【高橋英樹&真麻一押し!】グループ&ファミリープラン★【朝食付】
【【喫煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月21日 08:49:19

温泉は子供でもぬるいと思うくらいぬるいです。バイキングで物が無いのは分かりますが、プランに『海鮮丼+バイキングと書いてるのにかなり朝早くに行っても、ももう無いと感じ悪く言われ、子供も楽しみにしてたのでガッカリでした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年09月21日 15:28:09

しかし、楽しいご旅行を残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

漬け丼orネギトロはご朝食をお召し上がりになられる1名様1つをご用意させていただいております。
並んでいる漬け丼がなくなった時の対応を、きちんと引継ぎできておらず嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がありませんよう、接客してましります。
コメントありがとうございました。
フロント平林

ポイントを貯めるならこれっきゃないっ!ポイント10倍プラン♪◆朝食付
【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2022年04月24日 20:33:24

「1人の程度の低い従業員で評判が下がります」との口コミがありましたが今回まさしくそれを体験しました。隣にもホテルがあるのでそちらに宿泊することを強くお勧めします。

事前にお昼ごろ行くから荷物のみ預かってほしい旨、電話したところ男性が出て「その時間はフロントは不在なので無理です」と。「観光したいのですが駅のロッカーとかに入れないとダメってことですか?」と聞いたら「そうですね。銀行とかに行ってるかもしれないので」と。

しかし同行者がメールで確認したらすぐに「その時間居るようにしますので大丈夫ですよ」との返事が。

驚いて再度電話したら女性が出て「預かることはまったく問題ありません」と。

スタッフによって言うことが違うなんてありえないです。
同行者が確認しなければ、そして駅のロッカーが利用できなければ、重い荷物を持ったまま観光する羽目になるところでした。

他の女性スタッフはとても感じがよかっただけに残念です。あの男性スタッフは評判悪いようなのでやめてもらった方がこのホテルのためだと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 19:06:28

しかし、コロナウイルスの影響で日中不在のお時間がございまして、
お荷物預かりの問い合わせ対応が統一できておらず、ご宿泊前から
お手数をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
日々状況が変わっておりますが、お客様に楽しい思い出にしていただけますよう
業務して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【早割7★ネット限定】早めのご予約がお得【無料朝食付】
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2022年12月04日 18:54:01

浴場の風呂がぬる過ぎて驚きました。部屋も暖房をかけても寒かったです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2023年02月04日 14:49:38

お風呂の温度、お部屋の温度、大変ご迷惑をお掛けし、ご不快にされてしまった事深くお詫び申し上げます。今後、この様な事の無いように全スタッフ2重チェックで取り組んでまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 小川

カップルプラン♪セミダブルベッド1台に2名様で♪♪★【朝食付】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年02月08日 00:05:19

無料のウェルカムドリンクを利用しようとしていたら2回はダメですと言われました。1回目なのに同僚も呆れておりました。
勘違いでしょうけど自信満々に言われたので腹が立ちます。1人の程度の低い従業員で評判が下がりますよね。もう二度と利用しません。

2022年02月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年02月08日 20:20:27

せっかくご宿泊頂きましたのに、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び致します。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう、従業員一同で今一度、サービスについて見つめ直して参ります。
貴重なご指摘をありがとうございました。

フロント 和田

◆選べる快眠枕の低反発
 3段階に調整可能でホテルなのに自分好みの枕に完成

◆選べる快眠枕のプリンセス枕
 とってもふわふわでやさしく包まれます。

◆女性限定シャンプー・コンディショナーのデタイユ
 香りがとても良く、女子力UPです♪

◆「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

【早割7★ネット限定】早めのご予約がお得【無料朝食付】
【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2022年01月15日 01:32:35

部屋にはモーニング8:45までの入場と書かれて
8:35程に行ったら、5名ほど食べているお客様を挟んで10メートル先からホテルの男性が

「モーニングは8:30までです」

と冷たく言われたのには驚きました。

デリカシーが無さすぎです。
私は間違えてません。

朝の男性に問いたい
自分はどんな対応をしたのか

私だったら近くに寄って申し訳なさそうにお話を切り出しますが、どこでそんな接客を習ったのでしょうか。
寧ろ習ってないのでしょう。
旅を労ったり、人の気持ちを考えた接客だとは思えません。

朝ご飯が食べられなかったのに
代表に謝られただけでした
部屋の紙の訂正がされていなかったみたいです

何か私間違った事しました?

未だに納得できません。
質の低い対応されると本当に腹が立ちます

恥を知って下さい
私は高知県民ですが、高知を楽しみに来た観光客には絶対そんな対応しないと肝に銘じて下さい。

観光客の人が朝ご飯食べられなくて、雑な対応されたら心が苦し過ぎます。

高知、四万十市が愛される接客を御願いいたします。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 20:06:38

昨年何度も当ホテルをご利用いただきましたのにご気分を害させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お電話にて、ご指摘いただきましてから
お部屋の確認
当ホテル初めてご宿泊頂きますお客様への館内のご案内を簡単ではありますが用紙にまとめ(朝食時間や入浴時間など)口頭でのご案内の際手渡しさせて頂いております。

お客様のご指摘を受けフロントスタッフで接客についての話し合いを行い、
コロナ禍の中時短営業や一人での対応の日もありますがお客様には、そんなことを感じさせない接客を目指し努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

フロント平林

【高知県民限定トク割】幡多旅クーポン泊まって使える!計7000円分のクーポン付
【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年03月19日 20:35:40

3月17日に宿泊しました。他の宿泊客のマナーの問題もありますが、夜中に部屋で騒ぐ女性グループ、廊下で大声で話すビジネス客。眠りに就けたのが夜中の2時、寛ぎの時間が苦痛の時間になりました。壁やドアの防音機能が圧倒的に劣っています。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2018年03月20日 18:42:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは築25年ほど経っておりまして、老朽化した部分もございますことをご了承くださいませ。

部屋での不備や他のお客様とのトラブル等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。早急に、出来る限りの対応をさせていただきます。

貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 名本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年09月11日 19:14:13

部屋が生臭かった。部屋に置いてある消臭スプレーを壁全面にかけて、エアコンの風量を強にしてどうにか我慢できた。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 08:24:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとございました。
しかし、せっかくのご宿泊いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ありませんでした。
匂いに関しましては、充分気を付けておりますが今後もさらに気を付け対策を考えていきます。

フロント平林

【早割14★ネット限定】早めのご予約がお得◆四万十の食材たっぷり♪朝食バイキング付◆
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2016年09月24日 18:32:20

申し込み時に間違えて、喫煙にしてしまったので、臭くてたまりませんでした・

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年09月29日 22:33:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。そうですね。煙草を吸わないお客様にとっては喫煙のお部屋は臭うと思います。貸し出し品に消臭スプレーがあります。又、チェックインの際に空き室があるかぎりが要望にお応え致します。是非、今後ご利用くださるよう宜しくお願い致します。ご意見ありがとうございました。
フロント 福田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ネット&事前カード決済】限定◇素泊りプラン♪
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年08月12日 07:59:35

入った瞬間部屋がとにかく臭い
臭過ぎて夜寝れなかった
冷蔵庫にはカビ、最悪でした
もう二度と利用しません。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2023年08月12日 11:23:22

しかし、お部屋の臭いや冷蔵庫のかび、不快にしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は通常清掃でも拭き上げなど行っておりますが、さらに重点で清掃を行っております最中でございました。申し訳ございません。
今後は今以上に確認を怠りませんよう業務致します。
ご指摘ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル】