薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

judas_iscariot_priestさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

judas_iscariot_priestさん [30代/男性] 2021年07月27日 11:00:41

隣の部屋の音がよく聞こえます

【春夏旅セール】【ネット&事前カード決済】限定◇【無料朝食付】GW、カップルにも
    【【禁煙】セミダブル】

ひで9681さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2021年07月15日 22:09:06

お風呂はタイミングが悪かったのかかなり密な状態だったのでゆっくり出来ませんでした。無料夜食は良いと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年07月17日 22:32:42

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    大浴場が1つしかなく窮屈な思いをされ申し訳ございません。男性でしたら21:00~22:00ぐらいが比較的入られる人数が少ないように思われます。次回来た際には是非お試しください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

◇平日限定 夜カレー無料◇◆
    数量限定となっております。

◆「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

【【喫煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 19:07:12

たまたま隣に大いびきの人がいて
    少し聞こえたがすぐ止んだから良かった。朝までなら持たない。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 22:28:08

お客様がご不快のままお過ごしになられなくてよかったです。
    ご不快、ご不便の事ありましたらお気軽にフロントにお尋ねください。出来る範囲で対応させていただきます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆選べる快眠枕の低反発
     3段階に調整可能でホテルなのに自分好みの枕に完成

◆選べる快眠枕のプリンセス枕
     とってもふわふわでやさしく包まれます。

◆女性限定シャンプー・コンディショナーのデタイユ
     香りがとても良く、女子力UPです♪

【ネット&事前カード決済】限定◇【無料朝食付】

投稿者さん 2021年03月30日 18:15:57

ベッドはセミダブルで快適に休むことが出来ました。
    ドライヤーの場所と照明を薄暗くするのに苦戦しましたが、それなりにして就寝しました。
    今回はマラソン大会の為の宿泊でした。また来年もお世話になろうかと思いました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 22:23:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    照明につきましては分かりづらかったとのお言葉、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ネット&事前カード決済】限定◇【無料朝食付】
    【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

19あさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

19あさん [50代/男性] 2021年03月29日 16:40:58

女性用の風呂が無い

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 22:54:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    大浴場につきましては、本来であれば男女別の時間制でございましたが、コロナウイルスの影響で三月末までの間、男性専用とさせて頂いておりました。
    ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

19あさん [50代/男性] 2021年03月28日 18:39:53

女性の風呂が無い

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 22:54:23

ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

katu261さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

katu261さん [50代/男性] 2021年03月28日 15:46:23

もう少し駐車場が広ければいいと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 22:58:21

また、駐車場についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともより良いサービスをお客様に提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。

【早割7★ネット限定】早めのご予約がお得【無料朝食付】

投稿者さん 2020年10月11日 18:17:21

建物は古く、外装のリフォーム中で足場がかかっており、第一印象はよくなかった。スタッフの方は感じがよく、シングルの部屋は3人がけのソファがあり、けっこう広くて快適でした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 19:04:35

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。また、返信が遅くなり申し訳ございません。
    この期間は当ホテルが改修工事を行っており全体に足場をかけておりました。そのためお客様には悪いイメージを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。現在は工事は終了しておりますのでまた当ホテルを利用する機会がありましたらご安心してお越し下さいませ。

◆「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

【ネット&事前カード決済】限定◇素泊りプラン♪
    【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

HANABI-SARUさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年09月22日 21:05:25

ウェルカムドリンクのサービスやアメニティを自らチョイスするスタイルはよかったです。大浴場もこじんまりとしていますが足を伸ばせて湯に浸かれるのは疲れが取れますね。
    部屋は少し古い感じの印象を受けました。特に布団とシーツが昭和っぽいなーと。
    一番ビックリしたのは朝食です。このご時世ですし無料なのは承知ですがおかずなしでご飯を提供するというのはいかがなもんでしょうか。あのような中途半端に朝食を提供するのであれば一切ない方がいいと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 15:08:50

たくさんのコメントありがとうございます。
    朝食ですが、改善いたしまして現在無料バイキングとさせていただいております。以前の有料バイキングの品数には及びませんが宿泊のお客様には大変喜んで頂いております。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 熊谷

女性18:00~20:15 男性20:30~23:00

※GW・お盆などは変更となる場合がございます。

お日にち限定◇素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年09月14日 11:43:12

立地的にはいい場所なんですが
    部屋はカビ臭く古い感じでした。
    朝食が付いていたのですがおにぎりかパンの選択で後インスタントの味噌汁・ゆで卵・少なめのサラダ・ドリンクバーでした。男性でしたら足らないかもしれないです。
    いつもはバイキングみたいですが
    今回はコロナでバイキングしていなかったのかな。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 13:44:52

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。また返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通りこの期間はコロナウイルスの関係で規模を縮小してバイキングは中止しておりました。そのためお客様の満足いく朝食を提供できず申し訳ございませんでした。
    現在は以前の有料朝食より品数を少なくして無料で朝食バイキングを行っております。感染対策もしっかり行っておりますので今後こちらの方に旅行される機会がありましたらご検討下さいませ。

◆「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

はたっぴー泊まって使える!クーポン付き素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月25日 17:24:59

ホテルの場所は分かりやすかった
    ただ残念だったのは大浴場が女性専用日だったので
    使用できなかった
    食事はまあまあ良かった
    特に白いご飯が美味しかった

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年12月26日 00:33:41

お客様のご入浴したい時間が、女性の時間だったため大浴場が使用できず、ご不便をお掛けしました。当ホテルでは大浴場が一つしか無い為時間で男女入れ替え制にしております。

※GW・お盆などは変更となる場合がございます。
    となっておりますので次回ご利用の参考になさってください。
    また、朝食がおいしかったとの事でお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    四万十産のお米を使っております。その他のおかずにもなるべく地元の食材を使い、手作りにしておりますので次回お越しの際は違うおかずが食べられると思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

♪♪☆★♪ ハッピーアワー開催!! ♪♪☆★♪

明日頑張る自分へのご褒美に(^_-)-☆

【楽天スーパーSALE】9%OFF!四万十の恵みたっぷり◆朝食バイキング付 大浴場でゆったり♪
    【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

せつちゃん56さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

せつちゃん56さん [60代/男性] 2019年11月07日 08:09:10

10月30日から1泊しました。足摺岬の観光の拠点として中村駅近くを望みました。駅から少し離れてますが私の徒歩で5分位だと思いますがちょっと分かりづらいとおもいます。しかしコンビニも近くにあり食事処も同じ場所にありとても便利でした。フロントの方も親切に応対していただきました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 09:38:30

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    駅から徒歩5~6分ですが隣に大きな建物が建ち当ホテルが見えずらいかと思います。
    駅付近にも看板がございますので是非ご利用いただき、またお気軽にお電話でお問い合わせください。
    繁華街から1.5キロ離れておりますので平日は数量限定で夜カレーサービスやハッピーアワーも開催しております。
    フロント 平林

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

※時間外はお部屋のお風呂をご利用下さいませ。

四万十の恵みたっぷり◆朝食バイキング付「大浴場でゆったり♪」
    【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

まる子2989さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

まる子2989さん [40代/女性] 2019年10月22日 12:27:52

お風呂が男女時間が分かれていて女湯は時間が早い時間にしか入れず残念でした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 23:58:52

大浴場につきましてはご不便をかけ申し訳ございません。今後の改善として検討してまいりますので宜しくお願い致します。
    当ホテルでは平日限定ではありますが、夜カレーサービスを行っております。宜しければ平日のご宿泊も宜しくお願い致します。

フロント 山下

♪♪☆★♪ ハッピーアワー開催!! ♪♪☆★♪

投稿者さん 2019年05月10日 19:06:34

お風呂があるというふれこみでしたが,人がいっぱいで入れず.残念というか詐欺にあった気分です.あとベットの寝心地が非常に悪いです.それと何のにおいかはわかりませんが,部屋のお風呂がだいぶにおいました.

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 20:32:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中は人数が多く、時間帯のよってはお待ちいただくかと思います。お部屋の臭いについてユニットバスですのでトイレ等の排水関係かもしれません。排水の清掃を重点的にしていますがご迷惑おかけしました。
    再度、今後についても重点的に実施はしていきます。お部屋のベッドについても検討していきます。ご意見ありがとうございした。
    フロント 福田

数量限定となっております。
    ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!

【禁煙 スタジオ ツイン】

fuwari8004さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2019年05月09日 17:13:36

大浴場は利用しなかったので、評価不能です。
    近くに食べる所がほぼ無いので、お隣の物産館の食事処は近隣のホテルの宿泊客が集中していて大混雑で、利用できませんでした。 結局コンビニで買って部屋食しました。

フロントの方は、あまりの忙しさに殺気立っていて、ギスギスしていて嫌な感じでした。
    朝食時間を予め選ばなくてはいけないのは、レジャー滞在する者にとっては
    ゆっくりできない感じがしてゲンナリしました。

駐車場はホテルから遠いので、雨天時は大変です。
    エントランスも狭いので、一旦車をとめて荷物を下ろす作業も大変でした。
    車いすの方や荷物の多い方は、不便なつくりだと思いました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年05月11日 23:50:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中につき飲食店等大変混雑していました。当ホテルにしても普段より忙しく、スタッフについても忙しい状態で気配り等できなくてすみませんでした。朝食についても人数が多く4部制でしかお客様をご案内できなくご了承ください。普段はフリーになっています。駐車場については当ホテルの横から満車になっていきます。第二、第三駐車場と少し離れています。雨天時は傘の貸し出しもしていますのでご了承お願いします。
    当ホテルとしてもゆっくりと快適に過ごしていただければと思っていますが、忙しくていたらない点があったと思います。スタッフ一同気を引き締めていきます。
    又のお越しをお待ちしております。
    この度はご意見ありがとうございました。
    フロント 福田
    数量限定となっております。
    ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

*ナホ*さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

*ナホ*さん [30代/女性] 2019年05月06日 23:13:46

サービスは良かったし、ホテルの方の対応も丁寧でそこはとても良かったですが、部屋は狭めで築年数も結構経っているので、値段が高く感じました。
    でも、ゴールデンウィーク価格だと思うと納得。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 23:41:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるような接客に努めてまいります。
    料金に関しましてはご納得頂けたようですが、平日の場合は早割や当日限定の安いプランもございますので予約サイトをチェックしてみてください。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【【喫煙】セミダブル】

玉乃露さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

玉乃露さん [30代/男性] 2019年04月25日 23:11:47

嫁さんの部屋。クローゼットの扉が壊れてなくなっていた。あと、部屋がなんか匂う…(わきが臭…)
    そのほかは一緒です。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 23:20:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の環境にご不満のようで、今後清掃スタッフと共に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    当ホテルでは今年より新たなサービスといたしまして平日限定でありますが無料の夜カレーサービスを行っております。1階レストランにて19:00~21:00。数量限定でカレーがなくなり次第終了となりますのでお気を付け下さい。
    また、ウエルカムドリンクのサービスにウイスキー、焼酎も加わりハイボールや各種サワーもお召し上がりいただけます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

選べる快眠枕の低反発
     3段階に調整可能でホテルなのに自分好みの枕に完成

◆選べる快眠枕のプリンセス枕
     とってもふわふわでやさしく包まれます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◆「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

☆♪当日限定♪☆◆朝食バイキング付♪
    【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

玉乃露さん [30代/男性] 2019年04月25日 23:08:32

綺麗にはしていますが、基本が古いんだろうなぁ…といった印象。エアコンは集中管理なので、暖房しか入らず冷房が入らなかった。(4月だから切り替え前なのはわかるんですけど、天気が良くて日中25度近くあったのでかなりかった)
    アメニティはすごく頑張っている印象、ただウエルカムドリンクでアルコールもあるのはどうなんだろ?w
    朝ご飯のバイキングは、旬(この時はタケノコ)を取り入れていたり、すごくよかったですよ。
    ウォシュレットあり。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 23:10:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    エアコンにつきましては日中と夜の寒暖差もあり切り替えるのがなかなか難しいのですが、今後の検討課題としていきます。
    また、アメニティと朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    朝食につきましては地元の旬の食材を取り入れるようにしておりますので、次回違う季節にお越しの際は違った朝食がお召し上がりいただけると思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◆「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

☆♪当日限定♪☆◆朝食バイキング付♪

投稿者さん 2018年10月10日 22:29:19

価格は安くて良い。お風呂が時間制で男女切り替わるのが残念。
    朝ごはんはサラダに髪の毛入ってた、天ぷらも天つゆも、鯖の塩焼きも冷めてて残念。ご当地の食材などが出ればよかったのにと思った。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 01:37:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましてはサービスが行き届かなかったために最高の状態で味わっていただくことが出来ず残念で大変申し訳なく思っております。
    朝食スタッフと相談して改善して参ります。
    また、サラダに髪の毛が入っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    調理スタッフは帽子とマスクを必ず着用し対策はしておりますが今以上に気を付けて業務していきます。

ご意見ありがとうございました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山下

◆「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

投稿者さん 2018年09月18日 22:34:13

隣にコンビニ(ファミリーマート)と大きなお土産物店があり便利です。
    お土産店では四万十川の幸や郷土料理なども購入できます。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2018年09月20日 01:21:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    近隣に飲食店はございませんが、コンビニと大きな物産店がございまして、ちょっとしたお買い物やお土産の購入などが出来ます。
    ◆朝食メニューの四万十野菜の天ぷら
    地元四万十市で採れた野菜を使用した手作りの天ぷら。
     (バイキングになりますので出ていない時もありますのでご了承下さいませ。)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    フロント 山下

◆「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~」