薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

アクティブお一人様さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

アクティブお一人様さん [60代/女性] 2021年05月21日 17:48:16

トク割でお得なプランだったので利用しました。
口コミ情報を参考にして隣室がうるさくて眠れなかったらと思い耳栓持参しましたが、全然静かに過ごせました。
残念だったのは、テレビが地デジのみでBSが見れなかった事とレストランでアルコールサービスがあるので
そこで大きな声で話しているグループがいた事でした。
この時期、危機感の無い客がいた事に少し驚きました。
ホテル側からも、注意なりされたら安心して利用出来るかなと思いました。
無料の朝食も薄味で私好みで美味しくいただきました。
立地が良いのでまた、利用したいと思いました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年06月03日 16:09:47

また利用したいとのコメント大変嬉しいお言葉です。

しかし、レストランでの危機感のないお客様への対応ができておらず、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
危機感のない方のみではなく、みなさんがコロナ禍でストレスになっておられるかと思います。ご宿泊のお客様全員に気持ち良く当ホテルのサービスをご利用頂けますよう張り紙だけではなく業務してまいります。

8月末までは健康夕食キャンペーンを実施しております。
また、平日限定夜カレーサービスやハッピーアワーなどもご利用頂けます。

プランでは6月末までではございますが、四万十市クーポン5000円がつきましたお得なプランもございます。

フロント 平林
「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

【高知県民限定トク割】SHIMANTO泊まって使える!計7000円分のクーポン付で実質無料プラン!?
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 20:02:40

大浴場は男性のみでしたが食事が無料でよかったです。タバコの匂いは喫煙部屋はつよかったです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 23:03:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、喫煙部屋での煙草の匂いについてのご意見もありがとうございました。
フロント、清掃スタッフ一同、より一層気をつけてまいりたいと思います。
フロント 宮本

◆「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

【春夏旅セール】【ネット&事前カード決済】限定◇【無料朝食付】GW、カップルにも

投稿者さん 2020年12月30日 17:10:20

フロントに常時係員が配置されておらず、やや冷たい印象。大浴場があるのはありがたかったが、男性の利用時間が20時30分以降とは遅すぎる。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2021年01月18日 19:41:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。コロナウイルスの影響で不在時間・人員削減しておりまして、出来る限りお客様にはご迷惑をお掛けしないよう心がけておりますが、冷たい印象を与えてしまいましたこと申し訳ございません。
平日には、ウェルカムドリンク飲み放題や夜カレーサービスを行っておりまして大好評でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 熊谷

【早割7★ネット限定】早めのご予約がお得【無料朝食付】
【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2020年12月01日 15:02:49

平日の宿泊には、夜食代わりのカレーとアルコール類が無料で提供されるという破格のサービスがあり、大満足です。ただ、施設設備の古さは感じられ、壁クロスが一部剥がれている箇所がありましたが、宿泊には、何の問題もありませんでした。
 大浴場は男女別の時間制のため、飲んでしまったので、入浴できずで評価していません。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 10:44:28

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お部屋の壁クロスが剥がれていたとのことで申し訳ありませんでした。今後そのような部屋は修繕しお客様に快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。
大浴場については一つしかないため男女入れ替え制となっております。そのためお入りいただけなかったとの事で申し訳ありませんでした。また当ホテルにご宿泊する機会がございましたらこちらも曜日別で男女が分かれるのですが朝風呂も行っております。是非ご利用下さいませ。

【早割7★ネット限定】早めのご予約がお得◇素泊り◇
【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

373チョビさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

373チョビさん [50代/女性] 2020年11月27日 19:51:36

今回GoToの恩恵もあり、とてもお得に利用出来ました。
ただ、部屋の清掃やシーツ交換は部屋の外扉に貼紙しないとやってもらえない。
部屋の入室不要と逆のタイプてやすね。
忘れてしまい、後からアッ!と思いフロントに何とかお願いしましたが、お昼過ぎでしたが清掃員が帰ったとかで受けてもらえませんでした。
夕方ホテルへ戻った時にフロントの方に部屋の掃除はしてませんがシーツ交換は済みました。と機転きかせて頂きました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 11:10:53

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
連泊の清掃に関しましては当ホテルグループのエコ活動の一環で清掃が必要かそうでないかお客様に判断を任せるようにしております。面倒をお掛けして申し訳ありません。ただ今回のご宿泊の際のようにこちらで出来る限りお客様のご要望には応えさせていただきますのでなんなりとご相談下さいませ。

提携飲食店で使える夕食食事券1000円分付
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月12日 23:17:56

四万十でカヌーをするのに前泊しました。
所謂ビジネスホテルですが、しっかりとしたサービスと、朝食も品数が多くびっくりしました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 11:53:21

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
朝食へお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現在は無料でサービスさせていただいており、メニューも日替わりとなりますのでまたお泊りいただく機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

【禁煙 スタジオ ツイン】

deaf33さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

deaf33さん [60代/男性] 2020年11月04日 16:13:31

家族旅行でツイン部屋に泊まりました。コンビニやガソリンスタンドの近くで立地条件もよく、夜でもすぐ見つかりました。
 部屋に入って浴衣がないのでフロントへ聞きに行こうかと思ったら、エレベーターホールにガウンと浴衣が置いてあり、やっと気づきました。
 平日だったので夜はカレーの無料サービスをやっていました。朝のバイキングは、感染予防の手袋など用意されており、無料で満腹感を味わえました。(サイトでは、おにぎり二種となっていましたが、しっかりとした朝食バイキングが用意されていました)
 駐車場が不足気味でしたが、また利用したいと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 11:05:36

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは部屋にタオル、歯ブラシはおいていますがそれ以外はロビーからお持ちいただいております。その説明が無かったせいでお客様を混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。以後チェックインの際は説明不足の点が無いように気を付けてまいります。
また駐車場もこの期間は外壁工事をしていた関係で駐車できるスペースが狭くなっておりました。ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。現在工事は終了しておりますので今後当ホテルにご宿泊する機会がありましたら安心してお越し下さいませ。

【禁煙 スタジオ ツイン】

タオプリンさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

タオプリンさん [50代/女性] 2020年10月29日 16:29:44

部屋を無料でグレードアップしていただきました。
設備は古いですが、清掃、修繕の努力が見受けられます。接客はとても良いです。
無料朝食やアルコールを含むウェルカムドリンク、無料カレー、大浴場、枕の選択可能などなど沢山のサービスがあります。とにかく節約したい方にはおすすめです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 10:50:22

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるように従業員一同より一層精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月28日 17:27:42

wifiの接続が悪く固まったりした。エアコンの調子が悪かった。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 10:45:36

お客様には滞在中多数のご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様に指摘していただいた点を確認してお客様に満足していただけるように改善させてまいります。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月11日 18:19:22

朝食をお腹いっぱいいただきました。部屋はまあまあ広くて、建物は少し古かったが、満足できました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 19:20:31

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
現在当ホテルの朝食は以前より品数は少なくなりましたが無料で提供しております。また平日のみ数量限定になりますが夜カレーサービスやハッピーアワー等も行っておりますので是非ご利用下さい。

投稿者さん 2020年09月21日 16:18:44

無理の朝食がサービスされました。嬉しかったです。ありがとうございました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 16:47:53

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。また返信が遅くなり大変もうしわけございません。
無料朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは以前有料で行っていた朝食バイキングから品数を少なくし現在は無料でサービスしております。また平日には数量限定になりますが無料で夜カレー、ハッピーアワー等のサービスも行っております。また当ホテルをご利用する機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

【喫煙 スタジオ ツイン】

みさき☆♪(`∇´*)さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

みさき☆♪(`∇´*)さん [40代/男性] 2020年04月03日 15:30:42

朝食が安い。平日カレーサービスもよかった。
お風呂が時間入れ替え制なのでいつでも入れるようになってはしい。

2020年04月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年04月04日 01:20:24

朝食と平日の夜カレーサービスについてお褒め頂きありがとうございます。朝食につきましては地元の食材を出来るだけ使い、手作りの品を数多く出すよう心がけております。
お風呂につきましては現在大浴場が一つしか無い為、時間制で男女入れ替えにてご利用頂いております。出来ればたくさんの方にご利用頂けるよう今後の改善課題として努力してまいります。

【【喫煙】セミダブル】

hananoayumiさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

hananoayumiさん [40代/女性] 2020年03月24日 18:04:16

L字配置のお部屋で予約したんですが、ご配慮頂いて広いお部屋に泊めて頂いてとても快適に過ごせて感謝でした。

ただやはり、お風呂が夜入れないのは辛かったです。いつもは近くの日帰り温泉へ行くんですが、今回はスケジュールがタイトだったので毎日シャワーで我慢でした。

3泊した中、毎回お掃除もしてもらいましたが、3日目には使った湯沸かしポットもそのままだったり、バスタオルが1枚匂いがひどくて、交換はしてもらいましたが、ちょっと引きました。

2020年03月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 23:27:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は時間制で男女入れ替えになっております。女性の時間帯が早い為入れなかったということで申し訳ございません。時間に余裕がある際には是非ご利用ください。
清掃の面でご不快なことがあったようで申し訳ありませんでした。このようなことが無いようスタッフ一同気を引き締めて対応いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用があるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

toshi22320580さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshi22320580さん [40代/男性] 2020年02月24日 16:38:44

2020/2/22に宿泊しました。
物産品売り場や、食事場所、コンビニも近くて、非常に便利でした。
ホテル内の朝食を食べるスペースは狭めでしたが、味は美味しかったです。
また、四万十に行く際は、利用したいと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 11:02:10

朝食へのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。地元の食材を使用した和洋30種のバイキング形式の朝食は他のお客様からも多数好評をいただいております。
他にもドリンクサービスや平日限定でカレーサービス等も行っておりますので今後のご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

◆◇平日限定 夜カレー無料◇◆
1階レストラン 19:00~21:00
数量限定となっております。

お子様とピタッと添い寝でお休み♪ファミリープラン★和洋朝食バイキング付
【喫煙ツイン・130cm幅セミダブルベッド2台で4名様まで可】

投稿者さん 2020年02月17日 20:04:45

L字配置のベッドって、どうなのかなって思いましたが、ダブルより個々で寝れるし、部屋もそんなに狭くは感じませんでした。
朝食バイキングは地元のものの天ぷらなどもあり県外客にも嬉しい一品だと思いました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 19:22:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お部屋に関してL字にベッドを配置
したお部屋及び並列のお部屋がございます。
朝食に関して、地元の野菜中心で天ぷらや茄子の南蛮漬け等好評をいただいております。
ご意見ありがとうございました。
又、ドリンクサービスや平日カレーサービスも実施しております。
是非、又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 福田
◆◇平日限定 夜カレー無料◇◆
1階レストラン 19:00~21:00
数量限定となっております。
♪♪☆★♪ ハッピーアワー開催!! ♪♪☆★
◆「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~」

【高橋英樹&真麻一押し!】グループ&ファミリープラン★和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2019年11月19日 17:59:12

両親かわりにコメントです。
お墓参り帰省のため宿泊です。何回かリピートしてるますご便利とのことです!

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年11月22日 01:54:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎回ご宿泊いただき、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

明日頑張る自分へのご褒美に(^_-)-☆

四万十の恵みたっぷり◆朝食バイキング付「大浴場でゆったり♪」
【喫煙 スタジオ ツイン】

投稿者さん 2019年11月14日 08:23:22

ビジネスで利用しました。
食事も美味しくゆっくり休めました。
機会があればまた利用したいと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年11月15日 08:35:33

この度は、ホテルクラウンヒルズ中村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのコメントありがとうございます。
平日限定で夜カレーサービスや平日限定ハッピーアワーなど開催しておりまして大人気でございます。

フロント平林
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

明日頑張る自分へのご褒美に(^_-)-☆

【早割28★ネット限定】早めのご予約がお得◆四万十の食材たっぷり♪朝食バイキング付◆【さき楽】

投稿者さん 2019年11月05日 17:09:26

駅から近くて部屋は若干狭いですが不満を感じるほどではありません。ウェルカムドリンクが嬉しいサービスでした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 01:57:18

当ホテルのサービスにつきまして、気に入っていただけたようでありがとうございます。
平日にはウエルカムドリンクだけではなく夜カレーサービスもございます。よろしかったら平日もお泊り下さい。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【早割7★ネット限定】早めのご予約がお得◇素泊り◇
【【喫煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

遮那君さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

遮那君さん [70代/男性] 2019年10月05日 18:06:35

男女交代であるが大浴場は満足。但し家内は部屋で風呂を使った。広さがもう少し欲しい。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年10月05日 23:11:14

大浴場にご満足頂きましてありがとうございます。大浴場には個室サウナもございますので次回お越しの際はお試しになられてもよろしかと思います。
当ホテルでは平日限定ではありますが夜カレーサービスも行っております。また、様々なサービスもご用意しておりますのでお試しいただいてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2019年09月18日 11:35:27

薬湯はとても気持ちが良かったです。
シャンプー類を選べるのも良かったです。
朝食は種類も多く、おいしかったです。友人は夕食後にサービスのカレーも
いただいてました。

コインランドリーの置き場が暑かったので、もう少し空調を考えていただけると
うれしいです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 01:27:33

お風呂、朝食バイキング、夜カレーサービスにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルが売りにしている所でございますので、これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
コインランドリーにつきましては改善を検討させていただきます。これからも気づいた点がございましたら遠慮なく指摘していただきます様お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】