薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

サスケっ子さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

サスケっ子さん [50代/女性] 2015年08月02日 18:28:28

丁度、外壁の工事をしていて、窓が開けられないと言うことが残念でした。
予約の段階で、アナウンスはあったのかなぁ?

すぐ隣に道の駅があり、レストランもありました。

事前に調べてあった、車で5分ほどの所のスーパー銭湯に行き、又地元で人気という口コミの食事処にて夕食を頂きましたので、大浴場があったようですが入りませんでした。

ベッドは寝心地が良かったです。
朝食も、品数が多すぎるほどありました。
ちょっと多すぎませんか?

全体的に、価格的にも良かったと思います。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2015年08月02日 19:48:44

外壁の改修工事に関しましてはインターネットにも掲載させていただいておりますが、今以上にお客様にわかりやすく伝わるよう、検討させていただきます。
すぐ隣のサンリバー四万十には、物産館やレストランの他にも、コンビニや観光案内所等がございます。
朝食に関しましては、約30種類前後の料理を毎朝朝食スタッフが地元の食材を使い調理しております。
多くのご意見誠にありがとうございました。
フロント 名本

【高橋英樹&真麻一押し!】グループ&ファミリープラン★和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙】ツイン(20平米) ~ソファ付き~】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月02日 15:42:51

立地的にはとなりに大規模な物産館があるのでとても便利。コンビニもあり申し分なし。朝食も種類が多いし、とても美味しかった。

2014年12月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2015年01月04日 23:41:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとう
ございました。当ホテルとしても嬉しいご意見
ありがとうございます。お隣はコンビニやお土産、レストラン、又観光案内所、最近はドラッグストアーが出来ました。朝食についてはお正月という事もあり、少しお正月料理を出させていただきました。普段と変わらず種類も多く出来るだけ手作りにて調理しています。

【【喫煙】ツイン(20平米) ~ソファ付き~】

takeru_250さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

takeru_250さん [40代/女性] 2014年12月02日 14:32:29

以前も仕事で利用させていただきました。
やはり、従業員の皆さんの対応が良く気持ちよく過ごせました。
コーヒーのサービスも助かりますし、朝食バイキングの味、量とも大満足です。
夕飯もコンビニや食べ物屋さんが近くにあるので便利です。
また利用させていただきます♪

2014年11月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2014年12月07日 20:28:16

当ホテルのご利用ありがとうございます。
嬉しいご意見ありがとうございます。
朝食の方もスタッフ一同満足してもらえるよう
手作りにてがんばっています。
最近ですがお隣サンリバー物産館の横にコスモス
というドラッグストアーも新規に出来ました。
大変便利です。
スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。
フロント 福田

四万十の恵みたっぷり◆朝食バイキング付♪
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

takeru_250さん [40代/女性] 2014年10月17日 09:12:33

朝食バイキングの種類も多いし、美味しかったです。
コンビニ、物産センター等が近いので便利でした。
ホテル内の自販機も他の所のようにホテル価格に
なってないので、リーズナブル?!
部屋のお風呂が狭いのと、大浴場が男女入れ替え制で、
遅い時間は男性用になるので…そこが残念でした。
スタッフの皆さんの対応等がいいので、気持ちよく
宿泊できました。
これからも何度か仕事で行くので、次回も利用させて
頂きたいです。

2014年10月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2014年10月29日 01:47:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。近隣施設サンリバー四万十はお土産や食事もでき大変便利です。敷地内にはコンビニ、観光案内所もございます。朝食はスタッフが手作りにてがんばっています。浴場に関しては
一つしかないので男女入れ替えで時間制となりますのでご了承ください。
是非、又のお越しをお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。
フロント 福田

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】四万十の恵みたっぷりの朝食バイキング付♪
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

こりえさんじさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

こりえさんじさん [30代/女性] 2014年05月06日 14:16:31

ベッドの寝心地が良かったです。
スタッフさんの応対がとても感じ良くて気持ち良く過ごせました。
朝食がメニュー豊富なバイキングで朝からお腹いっぱい元気な一日を迎えられました。

2014年05月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 22:48:16

当ホテルとして嬉しいご意見いただきありがとうございます。
四万十市観光を楽しく過ごせて頂ければと思っています。
是非、又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 福田

カップルプラン♪セミダブルベッド1台に2名様で♪♪★和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年10月15日 23:13:59

サービスなのに朝ごはんの種類が多く充実していて感動しました。とってもありがたかったです。
お世話になりました。 駐車場も無料でたくさんあり助かりました。

2013年10月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2013年10月22日 21:07:16

ご利用いただいたプランの他早朝から出発される方のために素泊りでのご予約も承っております。
 その他いろいろなプランをご用意しておりますので、ご自分に合ったプランで是非又ご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 金子

【ネット&事前カード決済】限定◆朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2013年08月29日 11:07:52

すぐ近くにコンビニがあって便利です.
大浴場で足を伸ばして浴槽に浸かれたので良かったです.
ロビーにあったドリンクサービスも,暑さで疲れた身体に沁みわたりました.

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2013年08月31日 19:18:50

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 1Fロビーでご用意させて頂いてた飲み物は通常ホットコーヒーのみでしたが、今年初めてゆず・ドリンクをご用意しました。
 期間限定でしたのでちょうど良い時期にご利用くださいました。
フロント 金子

【ネット&事前カード決済】限定◆◇素泊りプラン♪
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年05月13日 13:03:59

駅から5分ほどですが、大きくて綺麗なホテルでした。隣が観光案内所、物産展。食べ物は安くて美味しくて、良かった。部屋も一人なのにセミダブル。一階に大きな綺麗なお風呂があり、とても良かったです。ただ、隣の部屋の方が10時頃帰ってきて、テレビの音が聞こえてきて、休んだ後だったので、ちょっと煩わしかったです。もし空いているなら、一つおきの部屋の割り当てにしていただければ、最高です。

2013年05月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2013年05月13日 19:36:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お隣には、お土産屋、レストラン、コンビニ、観光案内所(レンタサイクル有)がございます。是非ご利用なさっていただきたいですね。
お部屋に関してのご希望は、可能な限り承っておりますが、稼働状況によっては承れない件もございますので、お電話にてお問い合わせ下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 福田

【早割7★ネット限定】早めのご予約がお得◆四万十の食材たっぷり♪朝食バイキング付◆

投稿者さん 2013年01月18日 14:41:56

70代の母を連れての宿泊だったので、お風呂が別に設けてあるのは、とても助かりました。
母もゆっくりと足を伸ばせると大喜びでした。
ただ、もう少し時間に余裕があれば、もっと良かったのですが、男性と交代になるので、
仕方ないのでしょうね。
あと、朝食バイキングがとてもおいしかったです。
また、利用したいと思います。

2013年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 07:24:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
 お風呂と朝食を気に入って頂けたようで
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて
お礼申し上げます。
 またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月01日 09:59:59

7月最後のしゅうまつに利用しました。
去年利用したときよりリフォームしていて内装もキレイでした。
ビジネスホテルの狭さはありましたが、寝るだけだったので…。
朝御飯はバイキングで小さい子どもを連れていたので食べるものにも困らずよかったです。
子供用のイスをお借りして返却する際にホテルの方から「使いずらくはなかったですか?」との一言いただきました。こういった何気ない一言って嬉しいものです。
また機会があれば利用させてもらおうと思います♪

2012年07月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 21:34:16

去年にひき続き今年も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 昨年より室内空調の改装、1階大浴場新設などを行いました。さらにスタッフ各々がサービスの向上にこれからも取り組んでいきます。
 これからもホテルクラウンヒルズ中村をどうかよろしくお願い致します。
 フロント 金子

【ネット&オンラインカード決済】限定◆朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2012年07月31日 10:45:45

施設・設備・部屋の古さは否めませんが、ホテルマンのサービスは秀逸で、快適に過ごせました。

2012年07月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 01:02:10

サービスについてスタッフ一同日々心掛けているつもりです。快適に過ごす事ができて嬉しく思います。是非又のお越しをお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月08日 00:02:50

サーフィンで中村を訪れる際は、必ず利用させて頂いています。
L字ツインは、確かに狭いですが、お手頃な値段で宿泊できるので
こだわりがない方なら十分だと思います。
フロントの方の対応にも大満足ですし、朝食バイキングは
ビジネスホテルとは思えない手作り感があり、大好きです。
また利用したいと思います。

2012年05月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 19:45:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の関して色々タイプがございまして、L字ツインはお手頃な値段になっております。又、お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食も一生懸命手作りで試行錯誤しながら
メニューを考えております。

【【喫煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

みかみか7221さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

みかみか7221さん [30代/女性] 2012年03月27日 11:23:05

場所はわかりやすく、駅から歩いて5.6分、部屋はセミダブルを二人でしようしたので 狭く感じました。 ビジネスホテルなのに、大浴場があってしかも新しいのでとてもよかったです。 長旅だったので、疲れが癒えました。
フロントの方もとても親切で話しやすく、とても印象に残りました。
朝食が必ず付きますが、種類が豊富で思わず食べ過ぎてしまったほどおいしかったです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 19:43:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食の方もメニュー等試行錯誤しながらがんばっています。
又のご利用おまちしております。

四万十de湯るりズム♪プラン ★☆W割引券付☆★
【【禁煙】セミダブル】

ブチ164さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブチ164さん [50代/男性] 2012年03月09日 13:25:20

仕事先の近なので選びました、先週2泊と今週2泊の4泊の短い間でしたが、ゆっくり朝食が取れて大変満足です、お風呂は清潔でとても良いですがあとサウナが有れば大満足です。近くには地場産品の店もありお土産ものは豊富です、先週は宅配便の配慮有り難うございました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2012年03月25日 18:22:26

隣の物産館では地場の食材を使ったレストランも併設しており、こちらも大変人気がございます。次回お越しの際は是非お試し下さい。私のオススメは「鰹たたきのとろろ丼」(1,080円)です!

ビジネスプラン◆四万十の食材たっぷり♪朝食バイキング付◆
【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

RAKU1961さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

RAKU1961さん [50代/男性] 2011年10月11日 20:36:19

チェックイン時に、宿泊プランの変更をお願いしたのに、いやな顔せず応じてくれました。大変、気持ちよくホテルを使うことができました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 02:53:29

この度はホテルクラウンヒルズ中村へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

これがらも、笑顔でお客様をお出迎えしてまいります。
また、近くにお越しの際にはご活用くださいませ。
フロント 佐藤

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

・地元の採れたて食材を生かして朝食がパワーアップで大好評
・四万十川のほとり!でゆっくりお過ごしください♪

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪◆朝食付◆
【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2011年01月11日 11:22:18

確かに建物・設備(水回り)は古いです。
しかし浴室のシャワーカーテンは臭くなかったし部屋は古さを感じなかったです。
ベッドも寝心地最高!!
従業員の方々親切丁寧で笑顔で挨拶してくれて非常に気持ちよかったです。

一つだけ不満があります。
客室内スリッパを使い捨てもしくは洗濯可能なやつにしてただきたいです。
スリッパが前回宿泊客と同じ物ってのは気になります。

2人で泊まる部屋として狭いと感じませんでしたし、朝食も軽く食べられれば満足な私達にはよいホテルに宿泊できたと思っています。

四万十観光のんびりプラン★和洋朝食バイキング付★チェックアウト11時までOK♪
【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付

2011年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2011年01月12日 10:04:14

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘頂いた、スリッパの件は改善課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

私共スタッフもお客様の目線になり、お客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、今後ともご愛顧のほどを宜しくお願いいたします。

【【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

しんくんさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんくんさん [50代/男性] 2010年10月26日 22:27:05

とても手入れの行き届いた部屋で、快適な時間を過ごすことができました。また、朝食のバイキングもとても美味しかったです。このたびは色々とお世話になり、誠にありがとうございました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年10月27日 12:54:39

またご朝食、お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも常に快適な空間をご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、是非また四万十市にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル★和洋朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年10月13日 18:04:12

ホテルの受付時に挨拶も大きく、丁寧に説明をしていただきとても気持ちよく泊まることができました!二泊したのですが、1日ごとにお掃除していただいたりと、ありがたかったです。また、朝食バイキングもおいしく満足です☆ありがとうございました!

【喫煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年10月18日 11:38:49

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく泊まる事ができましたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、

【【喫煙】ツイン(L字に配置の110cm幅ベッド2台)】

買物虫さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

買物虫さん [40代/男性] 2010年10月03日 10:13:35

四国自転車旅行で2連泊お世話になりました。自転車持ち込みだったのですが、玄関の入口に組んだ状態で駐輪してよいとのことだったので、大事な愛車を屋内保管できました。翌朝は足摺岬へ、翌々朝は四万十川へと、そのままサイクリングできました。廊下が蒸し暑く感じた以外は施設に不満を感じませんでした。中村駅自体が繁華街から遠いため、ホテルへの戻りが遅いと、風呂に入ってから郷土料理の食事処を探しても既に閉店、というパターンを2晩繰り返してしまいました。ちなみに2晩とも同じ店のラーメンでした。水が美味いので美味かったですが。立地はともかく、一人旅には機能的で好都合なホテルでした。ありがとうございました。

★ビジネスエグゼクティブプラン★有料TV&朝食バイキング付
【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 15:51:11

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

★ビジネスエグゼクティブプラン★有料TV&朝食バイキング付
【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2010年08月30日 21:17:16

朝食の時に忘れたものを届けていただきました。大変ありがとうございました。助かりました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2010年09月02日 15:28:16

また、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますので、

四万十de湯るりズム♪プラン ★☆W割引券付☆★
【ベッド2台で3名様♪エコノミートリプル(15平米)バイキング】