薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 20:03:19

急遽携帯の充電切れに、充電器を家に忘れてた為フロントへ行き相談したら充電器の貸し出しをしてもらえました。
貸して貰った充電器が仕様出来なかったので再度フロントへ、いくつかの充電器で試してくれたり、近くのショップも教えてくれ好感が持てました。
毎年利用してますが、来年からも宜しくお願いします

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 21:35:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貸出品について携帯充電器の他、先着順ではありますが各種色々とございます。ロビー及びエレベーター内に掲示していますので又、ご覧ください。
是非、又のお越しをお待ちしています。
この度はありがとうございました。
フロント 福田
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ネット&事前カード決済】限定◇素泊りプラン♪
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年12月29日 14:10:53

1年通して利用させて頂きました。スタッフの方々の暖かさのおかげで今年も元気よく1年を終えることができそうです!
来年もよろしくお願い致します!!

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年12月29日 21:27:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今年一年間当ホテルをご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

来年もより一層お客様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】ポイントを貯めるならこれっきゃないっ!ポイント10倍プラン♪◆朝食バイキング付◆
【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

がおのよっちゃんさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

がおのよっちゃんさん [70代/男性] 2016年12月04日 22:54:37

フロントの男性の対応が素晴らしかった。
幸徳秋水の墓地と佐田の沈下橋のみを見学。中村駅前で会った女子高校生(中村高校)
歯感じが良かった。
20年前に,大学生の長男と中村に行ったことを思い出した。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 21:18:33

がおのよっちゃん様
お褒めの言葉いただきスタッフ一同喜んでおります。

観光地めぐり等を通して、四万十市にもご満足いただけたようでよかったです。

是非また四万十市へお越しになったください。
その際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

四万十の恵みたっぷり◆朝食バイキング付「大浴場でゆったり♪」

投稿者さん 2016年11月04日 10:28:26

部下が手配してくれたのですが、とってもいいホテルでした。
朝食のメニューが豊富で、とっても美味しかったです。
お隣りがコンビニで便利でした。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 08:47:24

お褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、毎朝朝食スタッフが地産地消にこだわり調理しております。できる限り旬の食材を使い、約30種類の料理を作っております。

隣にはコンビニの他にも、物産館やレストラン、観光案内所もございますので大変便利です。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月22日 18:23:03

四万十へ行くときは、いつも利用させていただいてます。
朝食のメニューが豊富な上に、とっても美味しいので、いつも食べすぎてしまいます!
大浴場があるのも嬉しいです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 06:49:00

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は、毎朝朝食スタッフが地産地消にこだわり調理しております。
季節に応じた料理も調理しており、この時期ですと秋ナスや芋のツルを使った料理がおすすめです。

今後より一層お客様に満足していただけますように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★゜+。もらって嬉しい♪QUOカード(2000円)プラン◆朝食バイキング付◆。+゜★

投稿者さん 2016年07月31日 10:34:51

仕事の出張時に利用しております。いつもありがとうござい。朝ごはん美味しいです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年08月01日 14:22:28

いつも、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
元気なお顔をみせて頂き、がんばる意欲をいただきます。
こちらこそありがとうございます。

これからも、ホテルクラウンヒルズ中村をよろしくお願いいたします。

フロント 平林

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆大浴場(1階ロビー横)
 男女入替え制
 女性17:00~20:15 男性20:30~24:00

【早割28★ネット限定】早めのご予約がお得◆四万十の食材たっぷり♪朝食バイキング付◆【さき楽】

投稿者さん 2016年07月31日 10:08:26

四万十市に出張の際は必ず使わして頂いてます。最近は出張ルートの変更などで利用回数が減ってしまいましたが、相変わらず快適で、親切な対応、美味しい朝ごはんでした。四万十出張の際は、クラウンヒルズさんに決めてます。またよろしくお願いします。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年08月01日 00:08:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお部屋や清掃、朝食等お客様により一層満足していただけるように、努めさせて頂きます。

☆★☆♪♪朝食のおすすめ♪♪☆★★☆

夏限定 ゴーヤーチャンプルー
(バイキングになりますので出ていない時もありますのでご了承下さいませ。)

投稿者さん 2016年06月25日 18:39:38

今週も出張で利用させて頂きました。四万十出張はクラウンヒルズさん以外しばらく泊まっていないです、、、。疲れて帰った時の従業員の方からの心のこもったおつかれさまですの一言にいつも元気を頂いてます!
また利用させて頂きます!

2016年06月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 07:54:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応についていつもお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

四万十での常宿として、宿泊していただいておりますことを、大変うれしく思います。

今後も当ホテルを選んでいただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2016年06月04日 00:17:33

出張の際には必ず利用させて頂いてます!!
駅近ッ!!隣接して四万十で一番大きなの物産展!更にコンビニまで徒歩2分と立地に関して文句無しです!
従業員の方々の細やかな心遣いに、いつも心地よく利用させて頂いてます!またお世話になりますッ!!

2016年05月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年06月05日 19:25:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩約5分の位置にあり、隣には物産館やコンビニの他にも、レストランや観光案内所等もございます。

今後、さらにお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

【【禁煙】シングル(130cm幅セミダブルベッド)】

karkeyさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

karkeyさん [60代/男性] 2016年03月27日 20:53:57

お土産が 四万十ぶしゅかん(ジュース) と タオル と はた旅(パンフ) を頂く。お風呂は中浴場。スタッフの愛想も良い。朝食は牛乳が有り、バイキングで大変良かった。

2016年03月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年03月28日 08:02:01

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回の旅のホテルに牛乳がなかったと伺いました。当ホテルでは毎日の朝食メニューに牛乳は用意しております。
朝食メニューは四万十産の野菜を中心として使い
季節によって工夫させていただいております。

3月いっぱいこの地方でキャンペーンとしてこの地方のお土産やタオルも配らせていただいております。

また四万十にいらした際には是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

☆★☆♪♪フロント山口のおすすめ♪♪☆★★☆
朝食メニュー
四万十産 しめじとじゃこの佃煮♪
(季節により出ていない時もございますので、ご了承ください。)

フロント 山口

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

カップルプラン♪セミダブルベッド1台に2名様で♪♪★和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙】セミダブル】

ときりんくうまみさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

ときりんくうまみさん [30代/女性] 2016年03月23日 10:00:25

大浴場があり、疲れが吹き飛びました。ホテルの方の対応やサービスにも大満足です。また高知に行くことがあれば、利用したいと思いました。

2016年03月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年03月23日 13:26:41

たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。

大浴場は男女入替え制とさせていただいておりますが、ご満足いただけて良かったです。

当ホテルでは朝食にも力を入れており、地元野菜を中心とした食材で、毎日30種類ほどの種類を提供し、バイキングをさせて頂いております。
次回いらした際に、お時間ございましたら、是非お試しください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆★☆♪♪山口のおすすめ♪♪☆★★☆★☆

◆選べる快眠枕の低反発
 3段階に調整可能でホテルなのに自分好みの枕に完成

◆選べる快眠枕のプリンセス枕
 とってもふわふわでやさしく包まれます。

枕の貸し出しなども行っておりますので、是非ご利用ください。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ネット&事前カード決済】限定◇素泊りプラン♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年03月02日 16:18:38

中村に出張の際はいつも利用させてもらっています。
不思議な造りの2ベッドの部屋なのですが、意外と使い勝手が良くって便利です。
大浴場もキレイで気持ち良かったです。
朝食のメニューが豊富で美味しいので、いつも食べ過ぎてしまいます!(笑)

2016年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2016年03月03日 09:26:48

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
大浴場のご意見、ありがとうございます。

朝食に関しましては、主に四万十産の野菜を中心に使い、季節によってメニューにも工夫させていただいております。

◆朝食メニューのふきのとうの天ぷら

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

薫8779さんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

薫8779さん [50代/女性] 2015年12月21日 13:09:58

先日はお世話になりました。ブルーインパルスを見る為の中村入りでした。県内東部から西部移動で日帰りもしやに入れ検討しましたが大満足の旅となりました。土佐清水港までのアクセスフロントの方には大変お世話になりました。ありがとうございました。小学2年の男児を女二人で連れの旅で一番心配事はお風呂でした。部屋のお風呂になると諦め色々な入浴剤を持参でいきましたが、大浴場が意外に家族意外に誰も居なく急ぎ男児をつれて来て入れた事でした。予想以上に大喜びの旅となりました。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2015年12月21日 14:48:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お天気が良かったので安心しておりました。
ブルーインパルス毎年行われております。(お天気次第になります)

お客様の思い出(喜びの旅)の一部に当ホテルも参加できましたことありがとうございます。
足摺岬より見えます初日の出や、春には四万十川にて菜の花祭り、夏には四万十川・海水浴とございます。
是非、またのご利用をお待ちしております。
フロント 平林

☆★☆♪♪おすすめ♪♪☆★★☆★☆
◆朝食メニューの菜の花の辛し和え
◆女性限定シャンプー・コンディショナーのデタイユ
 香りがとても良く、女子力UPです♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】グループ&ファミリープラン★和洋朝食バイキング付♪
【禁煙トリプルルーム(24平米) ~ソファ付き♪~】

投稿者さん 2015年05月07日 15:20:23

いつも利用させてもらってます。
部屋は広めで快適に過ごすことが出来ました。
朝食バイキングのメニューが豊富で美味しいので、ついつい、いつも食べ過ぎてしまいます。(笑)
大浴場も快適で気持ち良かったです。
フロントのコーヒーのサービスも嬉しかったです。

2015年03月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 10:54:45

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
朝食はなるべく地産地消にこだわり調理しております。
コーヒーや加湿器等の無料貸し出しに追加して、最近では、フロントにて選べる3種類のまくらの貸出サービスも行っております。

投稿者さん 2015年04月26日 21:39:14

家族で夕食に近くの料理屋で美味しい魚を食べることが目的でした。部屋は3人禁煙ルームで気持ちよく過ごせました。大浴場も利用させて頂き、長距離ドライブで疲れた体が癒されました。ホテルのすぐ前に物産店とコンビニがあるのはありがたいです。朝食は評判通り和洋中でお腹いっぱいになるまで頂きました。四万十の旅行十分満喫できました。次回また利用したいです。

2015年04月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2015年04月29日 21:49:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。浴場は男女交代制で時間が限られていますが利用していただき良かったです。近隣施設に関して記載のように物産館やコンビニ等、又
観光案内所、最近では大手のドラッグストアーも出来ました。朝食はスタッフ一同がんばって手作りと地元の新鮮な物をと頑張っています。満足されて嬉しく思います。期間限定ですが現在高知家の食卓プランもございます。地元の居酒屋での食事
に活用できます。是非又のお越しをスタッフ一同
お待ちしております。ご意見ありがとうございました。

【トリプルルーム(24平米) ~ソファ付き♪~】

投稿者さん 2015年01月26日 13:58:35

フロントでのコーヒーのサービスや、新聞のサービス、漫画の貸し出しなど、色んなサービスが好印象でした。
大浴場もキレイで快適でした。
朝食はメニューが豊富で美味しいので食べ過ぎてしまいました。(笑)
また、利用したくなるホテルです。

2015年01月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2015年01月30日 23:27:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。サービス内容等記載していただき
ありがとうございます。朝食についてもスタッフ一同がんばっています。お隣はお土産物や、コンビニ、ドラッグストアー等有り大変便利です。
ドラッグストアーはコンビニの裏側にあります。
いつもご利用ありがとうございます。
又、お待ちしております。

投稿者さん 2014年12月08日 17:28:11

大変、満足です。一泊二日の遍路旅の何回目かです。これまでは宿坊を利用していましたが、37番札所では早過ぎ、38番札所では暗くなってしまうので、ホテルにしたら、良かった~

2014年12月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2014年12月11日 22:16:23

38番札所足摺岬の金剛福寺は当ホテルから車で約1時間20分程でしょうか。宿坊とは違うかと思いますが満足していただき良かったです。
是非又のご利用をスタッフ一同お待ちしています。又色々プラン等もございますのでご利用ください。ありがとうございました。
フロント 福田

【QUOカード(3000円)付】高橋英樹&真麻一押し◆四万十の食材たっぷり♪朝食バイキング付◆

投稿者さん 2014年11月11日 10:31:21

いつも利用させてもらってます。
部屋が広めで快適でした。
大浴場もキレイで気持ち良かったです。
朝食バイキングもメニューが豊富で美味しかったです。
フロント前のコーヒーサービスも嬉しかったです。

2014年09月
薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2014年11月14日 00:41:52

この度は当ホテルをご利用くださりありがとうございました。おまかせプランの場合当ホテルで部屋を指定させていただきシングルより広い部屋の場合もございます。部屋、浴場、朝食、コーヒー等満足していただけたようで良かったです。
是非、又のお越しをお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

McQeeさんの 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) のクチコミ

McQeeさん [40代/男性] 2014年04月21日 02:35:57

中村駅から多少歩きます。これについては人それぞれでしょうが、私は苦にはなりませんでした。ホテルの周りはコンビニがあって、他に物産館のようなものがあるだけです。
夜ご飯をいただくなら、歩きで20分ほど歩いた繁華街まで出なくてはいけません。
タクシーでも行けますが、町の雰囲気を味わいたかったので、私は歩いていきました。
といっても夜で閑散としてましたが、それも一興。
ホテルの方から紹介されたお店。あおさの天ぷら、どろめ、のれそれ、絶品でした。
忘れられない味でした。
お部屋もきれいでしたし、朝食もおいしかった。お風呂も広かったのでゆったりできて、鉄道旅でカチカチだった体をほぐすことができました。
念願の四万十川制覇。次は予土線と足摺岬です。そのときはまたお世話になるつもりです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 18:59:42

思い出に残る旅のお役に立てた事、朝食を美味しかったとコメントしていただくなどスタッフ一同喜んでいます。
 次回来られる際は四万十川を渡る風を感じて自然を満喫できる予土線のトロッコ列車などおすすめです。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

四万十の恵みたっぷりの朝食バイキング付◆
【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2014年04月02日 18:03:33

2度目の利用でした。
やっぱり大浴場があるのは気持ちいいです。
新聞のサービスも嬉しいです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) 2014年04月03日 20:07:15

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。浴場・新聞・朝食とご意見
ありがとうございます。これからもサービス出来る範囲内にて色々と考え行っていきたいと思います。是非又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。