アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月20日 18:50:16

長崎駅から近くて良かったです。

2013年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年09月20日 21:45:43

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは施設名の通り長崎駅から見えており、移動には大変便利な立地と自負しております。
お客様のお役に立てたのであれば嬉しいです。

これからも更にお客様にお喜び頂ける様、立地だけではなく、サービスの面でも向上できるよう精進して参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 中尾

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 長崎市民会館に便利!【早期得割】

投稿者さん 2013年08月07日 22:01:36

スタッフさんの対応はとても親切でした。満足しています。
ただ、他のアパホテルに比べると宿は少し古い感じです。
それ以外は値段を考えると大満足です!!

2013年07月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年08月08日 09:03:39

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、恐縮いたしております。
当ホテルは若干の建物の古さがございますが、それをスタッフの接客等、ソフトな部分で補っていけますように日々努力をいたしております。
今後も皆様にお喜び頂けます様、精進をして参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田川

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ 長崎ブリックホールまでアクセス至便!

投稿者さん 2013年06月13日 10:55:53

何度か利用させていただいていますが、この立地の良さと価格の安さは、一番最初に検索してしまいますね~。

2013年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年06月13日 15:39:21

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

一番最初に検索して頂けるなんて、嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後も、更に快適な空間をお客様に提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

また、長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
これから、益々気温も上がっておきますが、体調管理に気をつけてお過ごしくださいね。

投稿者さん 2013年05月05日 23:32:48

4月28日(日)に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

2013年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年05月06日 03:45:55

この度のアパホテル<長崎駅前>のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館はJR長崎駅、及び長崎市内路面電車、並びに高速バスターミナルから近い場所に位置しており、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。
今後ともアパホテル<長崎駅前>を何卒、宜しくお願い致します。

宿泊課 門田

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣 好立地!

clwさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

clwさん [40代/男性] 2013年04月27日 18:09:36

空港リムジンで長崎駅に到着するとすぐそばです。
立地がとても良いと思います。

2013年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年04月28日 09:23:58

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。当ホテルはビジネス客、観光客、外国からのお客様等に多数宿泊頂いております。今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2013年03月31日 10:54:04

長崎駅前にあり、観光に便利でした。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえ、助かりました。

2013年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年04月01日 07:39:40

当ホテルでは、チェックインが15時からとなっており、予定よりも早く到着されたお客様へ対してはお手回り品をお預かりしております。またチェックアウト後も同様にお預かり出来ますので、遠慮なくお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中村

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

ひろ7530さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ひろ7530さん [40代/男性] 2013年03月18日 20:19:25

専用の無料無線LAN回線も使用でき、快適に宿泊することができました。

2013年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年03月19日 21:27:38

ネットも使用出来、快適にお過ごしされたみたいで嬉しく思っております。
近くには商業施設のアミュプラザもあり買い物等も便利で、皆様に喜んで頂いております。近隣には名店街もあり長崎ならではの名産もありますので次回おいでになり、お時間がありましたらお寄りになっては如何でしょうか。
アパホテルも全国にございますので長崎駅前同様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月24日 14:28:45

立地は抜群に良い。

2013年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年02月24日 19:48:25

仰る通り、当ホテルは隣には空港からのリムジンバスの発着のあるバスターミナルが、向かいにJR長崎駅がございますので、各地へのアクセスに大変便利だと好評頂いております。
また、コンビニも徒歩1分、飲食店が集まる商店街へも徒歩1分と便利な立地でございます。

立地の良さだけでなく、サービス等の面でもご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同今後も精進して参ります。

次回は是非、観光で長崎へお越しくださいませ。その際にも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年02月17日 21:25:19

ロビーでのチェックin/out時の荷物預かりを親切に対応して頂きました。
対応して頂き非常に助かりました。

2013年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年02月18日 07:53:18

荷物預かりは業務の一環であり、いつでもご利用ください。
長崎駅の前、空港バスターミナルの横に位置しますので到着からチェックインまで、チェックアウトから出発まで荷物を預けて、長崎での観光、ビジネスをご堪能ください。

ご多忙のなか、書き込みありがとうございました。
宿泊課 大塚

投稿者さん 2013年02月17日 21:18:13

ランタンフェスティバルの影響でこの日だけ禁煙の同じプランが満室で仕方なく喫煙プランを予約しましたが空きが有ったようで親切に禁煙部屋に変更して頂きました。

2013年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年02月18日 10:46:45

快適に過ごされたみたいで、スタッフ一同喜んでおります。「長崎ランタンフェスティバル」期間中でご希望のプランが満室で仕方なく喫煙プランを予約したとのことですが、幸いにも禁煙室の空きが有り変更出来たとのことで喜んでおります。今後もお客様のご希望のプランに添えるように致しますのでご遠慮なく申し出頂けたらと思います。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。

投稿者さん 2013年02月01日 07:09:30

大変便利な場所にあり、助かりました。
また、朝食が珍しくバイキングでなくて、おぜん盛で美味しく頂きました。

2012年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年02月01日 17:48:57

仰る通り、当ホテルの朝食は、日替わりメニューで和食か洋食をお選び頂ける定食式でございます。
一日の始まりに相応しい栄養とボリュームを考慮した内容になっておりますが、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

今後も、よりよいホテル創りにスタッフ一同努めて参ります。
また長崎へお越しの際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

■ 路面電車1日乗車券付 【朝食付き】■ 路面電車「長崎駅」電停徒歩1分、平和公園への観光に!

投稿者さん 2012年12月17日 05:58:47

受付の女性の方がとても優しく、
夜遅くチャックインした私には有難かったです。
(チャックアウトも同じ方で良かったです☆)

レンタルパソコンをせっかく借りたのですが、
荷物が多い私はコンセントも少ないため返却致しました。

ベッドはとても快適で、エアコンもよく効き、
満足致しました☆

2012年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年12月17日 15:14:54

コンセントにつきましては、お部屋にはデスク上とベッドサイドの2箇所ございますが、貸し出し用のコンセントタップもございます。
ご案内不足で申し訳ございません。また機会がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタッフの応対とお部屋につきまして、大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に心地よい空間を提供できる様、日々精進して参ります。

また長崎へお越しの際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
これから益々寒い時期になりますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年12月15日 11:08:08

二泊しました。駅前、空港バス乗り場も隣ですがすごく便利でした。お風呂は狭いですが清潔で問題無しです。一番気に入ったのはベッドです、快適でした。また、利用したいです。

2012年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年12月15日 14:52:18

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。お風呂はコンパクトサイズで窮屈な思いをさせ恐縮に思っております。もう少し広めの浴室は構造上無理な面がありお客様には申し訳なく思っていますが、その他のサービス、清掃には心配りをしています。今後も従業員一同、更に精進しお客様に快適に過ごして頂けるようにして参ります。

また長崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【■■ 禁煙室 ■■ ダブル】

投稿者さん 2012年11月17日 14:04:27

このお値段で、このサービスには満足しています。

2012年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年11月17日 17:47:06

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、ありがとうございました。

長崎での貴重な滞在時間、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、更にご満足頂けるホテル創りに努めて参る所存です。
今回長崎へはお仕事だったとの事。お疲れ様でございました。
次回は是非、異国情緒溢れる長崎の街を観光してみられてはいかがでしょうか?
また、長崎へお越しの際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

ダイテン1119さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2012年11月12日 18:43:24

仕事で利用。また利用しまうs。

2012年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年11月13日 08:06:55

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はお仕事でのご利用とのこと。長崎市内は路面電車で30分以内の距離に有名な観光名所が点在していますが、ご滞在中はなかなか立ち寄る機会もなかったのではないでしょうか。次回は是非、観光も楽しんで頂く時間があることを願っております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 綱田

【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

しんのすけ777777さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

しんのすけ777777さん [30代/男性] 2012年11月08日 02:30:48

言わずとしれたチェーンなので、可もなく付加もなく無難な所でした。ディナーを1階レストランで食べましたが、ちょっと値段が高すぎるかなという気がします。

2012年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年11月08日 08:15:20

お部屋はコンパクトサイズではありますが、機能性を重視しお客様に快適に過ごして頂けるように清潔さには、心配りをしております。
レストランでお食事されたとの事で有難うございました。料理長が地元産の食材を仕入れお客様に提供しています。値段につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
アパホテルも全国にございますので長崎駅前、同様宜しくお願い致します。

宿泊課 若田

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR長崎駅まで徒歩1分!【早期得割】

投稿者さん 2012年07月03日 12:47:05

部屋がちょい狭めなのは仕方ないとして、いいと思います。
朝食が少し高めなのが難点ですが、使わなければいいだけだし(^^ゞ
立地最高!

2012年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年07月03日 19:08:52

お部屋はコンパクトサイズでございますが、機能性を重視した作りになっております。朝食が少し高めとのことですが、料理長が地元産の食材を仕入れ、新鮮な料理を提供していますが料金につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。今月よりレストランは夜も営業していますので次回お時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。ステーキ、ハンバーグが充実した内容になっていますので、一度ご賞味下さいませ。立地は最高とのお褒めの言葉を頂き、有り難うございます。立地に関しまして当ホテルは、お客様に大変ご好評を頂いております。近隣には名店街もあり長崎ならではの名産もありますので次回おいでになり、お時間がありましたらお寄りなっては如何でしょうか。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。

投稿者さん 2012年06月19日 10:33:23

長崎に来るのは一年半振りで今回は本河内教会のルルドの泉と島原の浜の川湧水が目的でした。でもまさか博多で大阪阪神百貨店名物いか焼きが食べれるとは~!

2012年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年06月19日 11:31:39

九州を満喫して頂けた様で、大変嬉しく存じます。
長崎にも、ちゃんぽんや皿うどんの他に、トルコライスやハトシ等、美味しい名物が色々ございます。次回は是非、お試しになられてみて下さいね。
その際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣 好立地!

投稿者さん 2012年06月18日 19:54:08

以前、他の方のコメントでもありましたが、部屋は確かに狭く感じるかもしれません。豪雨の影響で長崎着がかなり遅れたのですが、個人的には駅前でJRも高速バスも目の前で大変助かりました。

2012年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年06月18日 21:28:34

当ホテルは、お世辞にも広いとは言い難いお部屋ですが、ビジネスタイプで機能性を重視した造りになっております。
限られた空間ですが、貴重な長崎での夜を快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
長崎駅も、バスターミナルもすぐそばにございますので、迷わず安心してお越し頂けると同時に、各地へのアクセスに大変便利なので、翌朝の出発も余裕をもって準備して頂けると存じます。

また長崎へお越しの際は是非、アパホテル<長崎駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課 島崎

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣

マスター0137さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

マスター0137さん [50代/男性] 2012年05月24日 11:42:13

リッチも良く朝ごはんもおいしかったです。

2012年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年05月24日 12:44:24

当ホテルの向かいには長崎駅、隣が空港からのリムジンバスの発着があるバスターミナルでございますので、各地へのアクセスに大変便利だとお喜び頂いております。
朝ごはんについてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。料理長が一日の始まりの為の栄養バランス等を考慮した日替わりのメニューでご提供させて頂いております。
長崎の名物を取り入れたメニューもございますので、また是非ご賞味下さいませ。
アパホテル<長崎駅前>では、朝食付のプラン以外にも、路面電車の一日乗車券付やルームシアター100タイトル以上見放題のVOD付プランもございます。
また、長崎へお越しの際にはお立ち寄り頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。