アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 10:26:35

長崎での仕事の際にはいつも利用しています。

駅からは歩道橋ですぐですが、荷物が多い際には若干距離を感じます。
部屋はシングルでもタイプがあるのか広さや使い勝手では違う気がします。

仕事がら朝はゆっくりなのでチェックアウトが11時というのが個人的にはゆっくりと部屋で仕事もできるので有難いです。

2010年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月22日 12:06:57

いつも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎駅前は交通量が多く、歩道橋でしか対面側に渡る事ができません。多少ご足労をお掛けする事になりますが、エレベーターも設置してございますのでそちらをご利用頂けます様お願い致します。
お部屋につきましては、それぞれバスルームやベッド等、違う配置になってございます。その為、お部屋に対する印象もそれぞれ違ってくると思われます。

長崎には観光名所が色々ございます。お仕事だけでなく、是非観光でも長崎へお越し下さいませ。
その際もまた、アパホテル<長崎駅前>へお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 島崎

【連泊割2泊以上】 JR長崎駅目の前 繁華街へ徒歩圏内 設備充実楽々ステイ

投稿者さん 2010年11月15日 18:58:16

とてもよかったんです。

2010年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月16日 06:58:27

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
あまつさえ、お褒めの言葉を頂き恐縮です。
従業員一同喜んでおります。
また機会がございましたら、全国のアパホテルグループにご宿泊をいただきますようお願い致します。

宿泊課 大塚

【ゆったりダブル】 和洋日替朝食付 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 禁煙室 ■■ ダブル】

投稿者さん 2010年11月04日 19:01:06

駅前なので、チェックイン時刻が遅くなっても安心。
時々ですが、利用させていただいております。

今回、一つ残念だったのは、冷蔵庫を使おうと思って、扉をあけたら、
冷蔵庫のパッキンにカビが生えていたので・・・結局、使えませんでした。
省エネのために、電源を切ってあるのはよいのですが、
きっと温度差でカビが生えやすい状態だったのかも・・・
またお手入れを宜しくお願いいたします。

2010年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月05日 09:32:37

いつもご利用ありがとうございます。しかしながら、当ホテルの冷蔵庫の件では、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。仰る通り、当ホテルはエコのため、冷蔵庫の電源をお切りしている状態でございますので、全くご指摘の通りだと存じます。今後は、絶対にこのようなことがなきよう、設備管理・チェックを強化いたします。
また、これに懲りずにご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田川

【ビジネスマンは泊まらんといかんぜよ!】=素泊まり チェックアウト11時=空港リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2010年10月22日 01:33:55

接客対応もよく気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年10月22日 07:52:23

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激致しております。こういったお客様のお言葉が私共ホテルスタッフの何よりの励みでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。是非、末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

宿泊課 桑元

【早期得割】【オンライン決済限定】 楽天ポイント2倍 決済完了で楽々チェックイン

投稿者さん 2010年10月16日 18:47:40

ほんとに長崎駅前の目の前にあり、近くにはおいしい食べ物屋さんがいっぱいあり、大変助かりました。
朝食も和食と洋食が選べて、朝からご馳走でした。
長崎に泊まるときには、ここを利用したいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年10月16日 23:06:12

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食も、日替わりのご準備となっており、大変ご好評を頂いております。また長崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 田川

【路面電車1日乗車券付】 和洋朝定食付 路面電車「長崎駅前」電停前 JR長崎駅より徒歩1分
【■■ 禁煙室 ■■ ツイン】

投稿者さん 2010年10月15日 19:36:54

駅前と言っても街の喧騒が気にならない場所でよかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年10月15日 21:48:08

この度は、アパホテル<長崎駅前>に御宿泊頂きまして
快適に、お過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは長崎駅前にあり、交通騒音以外はない
比較的静かな場所といえます。

また、お会いできるのをスタッフ一同心より
お待ちしております。

宿泊課 立木

【夏得プラン】 夏休みの早期予約 空港リムジンバス発着所隣 26聖人殉教の地すぐ!

投稿者さん 2010年09月22日 09:55:36

朝食がたいへん美味しくてびっくりしました。
連泊で、二日とも和食にしましたが、メニューも違い素晴らしかったです。

トイレとお風呂のサイズはちょっと小さくて慣れないと使いにくかったですが

夜は寝るだけなので全体に満足しました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年09月22日 11:54:29

ご朝食、お気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しいです。御連泊の方も毎日お楽しみ頂ける様、おかずの他にも、お味噌、ご飯なども日替わりで変えております。当ホテルの朝食で、元気にご出発頂けると何よりです。
これからも、お客様にお喜び頂ける様、サービスに努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとう。ございました

宿泊課 中尾

【ビジネスマンは朝から食べんといかんぜよ!】 和洋朝定食付 空港リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2010年09月21日 20:20:20

駅に近くてよかった

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年09月21日 21:04:50

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは駅からのアクセスが非常によく、多くのお客様にご好評をいただいております。今後より一層のサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 福元

【ルームシアターカード付】 和洋朝定食選択可 JR長崎駅目の前 有料放送が見放題

投稿者さん 2010年08月31日 10:59:09

長崎駅前、高速バスターミナルの隣という申し分のない立地です。
部屋もキレイで快適でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年08月31日 15:25:32

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、斜め向かいに長崎駅、隣に空港からのリムジンバスの発着があるバスターミナルがございます。ビジネスに旅行に、各地へのアクセスも便利だと、多くのお客様にお喜び頂いております。
館内につきましては、一昨年大幅なリニューアルも完了しており、清潔に保てる様心掛けております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテル創りにスタッフ一同努めて参ります。
秋は長崎中華街での中秋節や、おくんち等、イベントも盛りだくさんです。
また長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂けるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 島崎

【夏得プラン】 夏休みの早期予約 龍馬伝の世界にようこそ

投稿者さん 2010年08月30日 15:38:58

部屋 サービス 立地は良いのですが お風呂の排水が流れが悪いのともう少し広いとありがたいです。
あと女性用のアメニティが欲しかったです。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年08月30日 18:28:42

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂の排水につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。若干つまっていましたので、解消いたしました。
女性のお客様へのサービスについてですが、リンスインシャンプーをシャンプー、コンディショナー別々のタイプに変えたり、加湿器の貸出しサービスを行なうなど、アパホテルでは、女性の皆様に安心してご利用頂ける様な取り組みを行なっております。アメニティーとしてお渡ししている物は現在のところございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。

ぽん666さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ぽん666さん [30代/女性] 2010年08月21日 20:08:22

駅から近くて、とても便利でした。
扉を開けるとすぐベッド・・・というのには少しビックリしましたが、
特に音が聞こえるわけでもなく、快適に過ごせました。

ユニットバスが狭く、何度か腕をぶつけましたが、こんなものかなぁ~と
思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年08月22日 07:59:18

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋はお世辞にも広いと言えるものではなく、要所要所に十分なスペースが取れず、お客様にはご不便をお掛けしている面もございます。
お風呂などはその最たる例でございます。
しかしながら、改善の難しい問題でもあり、なかなか対応策が見いだせず、大変心苦しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂くために、何か他の部分でカバー出来ますよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 綱田

【快適ゆったりツイン】 添い寝のお子様無料 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 禁煙室 ■■ ツイン】

投稿者さん 2010年08月11日 22:48:45

チェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックインも深夜遅い時間になったにも関わらず、親切に対応していただきました。
JRや高速バス、路面電車にとても近いため、交通の便には困りませんでした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年08月12日 08:02:16

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
お荷物はチェックイン前だけでなく、チェックアウト後もお預かりできますので、また次の機会にご利用下さいませ。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

ぽち@生命体8472さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ぽち@生命体8472さん [40代/男性] 2010年08月06日 21:56:15

ちょっと狭いですが、設備は綺麗なので悪くは無いと思います。

■■ 禁煙室 ■■ シングル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年08月07日 08:55:23

コンパクトサイズのお部屋ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう、落ち着いた色調で統一し、機能性を重視したお部屋の造りに致しております。お気に召して頂けたようで良かったです。
これからも、皆様にお喜び頂ける様、サービスに努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

青山ジャックさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

青山ジャックさん [50代/男性] 2010年07月19日 17:23:30

長崎駅前という好立地で、宿泊代も格安。部屋はちょっと狭いけど設備は十分だし観光が目的なので特に問題なし。日経新聞も付いていて満足でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年07月19日 19:12:23

当ホテルはJR長崎駅より徒歩1分ほどの距離にあり、長崎の情緒あふれる路面電車の駅も徒歩圏内にございます。観光、ビジネスどちらの拠点としても便利かと思います。
また、日経新聞やQUOカードのついたお得なプランを多数ご用意しておりますので、是非色々なプランをお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

宿泊課 桑元

【できるビジネスマンは読んでいる日経新聞付】 和洋朝定食付 JR長崎駅より徒歩1分

投稿者さん 2010年06月01日 21:14:21

アパポイントカードを作っておけば、チェックイン時に住所などを書く必要がなく、
手間がかからず助かります。
駅前で電車もバスも便利で、いつも重宝しています。
また利用させていただきます。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年06月02日 05:25:47

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アパカードをお持ちのお客様には、業務効率化を図りフロントでカードを提示するだけのスピーディーなチェックインシステムで、対応させて頂いており、お客様から喜ばれております。
カード会員のお客様には特典もあり、ご利用ポイントに応じたキャッシュバックなどでサポートしています。
立地的には、長崎駅が目の前にあり、お隣は高速バスの発着所がございまして、路面電車も走っていて、交通の便利さは、多くのお客様にご好評頂いております。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスに努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 若田

【楽天限定ばり得プラン】 JR長崎駅目の前 リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2010年05月31日 09:23:03

満足です。駅前という好立地。飲食店も周辺にたくさんありとても良かったです。ただ、部屋がイマイチかな?と言ったところです。朝食もバイキングではなくプレートでしたがボリュームもありとても良かったです。又利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月31日 11:38:29

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル名の通りJR長崎駅前の位置しております。駅から出られて歩道橋を通っていただくとすぐの場所になります。
また、駅前商店街が軒を連ねており、遅くまで飲食店の営業を行っております。オススメのお店はホテルスタッフにお伺いくださいませ。
また、長崎へお越しになられる機会がございましたらぜひご利用いただきたく何卒宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山根

投稿者さん 2010年05月30日 07:41:50

長崎駅の目の前で移動が便利なうえ、料金が安くて大変助かりました。お部屋はモノトーンのおしゃれな感じでベッドが広かったです。ベッドが広いとお部屋が狭くなる印象ですがキャリーケースを広げるスペースが十分にあり、大きな全身鏡もありました。テレビはもちろん、冷蔵庫まで付いていていました。鏡台兼テレビ台からベッドのサイドテーブルが出るようになっていて小物を置くのに便利でした。長崎に行くときはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

■■ 禁煙室 ■■ シングル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月30日 08:49:52

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しいです。
使い心地の良い空間をコンセプトに、落ち着いた色調で、機能性を重視したお部屋の造りにしております。お気に召して頂けて何よりです。
これからも、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月26日 08:46:47

初めて泊まりました。駅の目の前だったのですぐ分かりました。駅からすぐは電車に乗って疲れているので助かります。朝食は定食だったので最初はバイキングじゃないのかと少々がっくりきていましたがボリュームにびっくりしました。ちょっと女性には多いかなと思うほどのボリュームでした。

■■ 禁煙室 ■■ シングル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月26日 21:15:16

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、ありがとうございます。
初めてご利用との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ホテルの場所は長崎駅前の歩道橋をお渡り頂くと、高速バスセンター発着所ビルのお隣にございます。
路面電車の電停も目の前にありますので、観光にもビジネスにも大変便利だと、多くのお客様に喜ばれております。
ご朝食は、和食が洋食かお選び頂ける定食式になっております。
「1日の活力は、朝食から!」と料理長が選び抜いた食材を使用しております。

また、長崎へお越しの際はお立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

ゆきだるま2000さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ゆきだるま2000さん [30代/男性] 2010年05月08日 10:51:51

駅から近いホテルなので、とても便利です。
ビジネスホテルでは、窓を開けると隣の建物の壁が目の前にあることが多いのですが
私の泊まった703号室は、道路を挟んで隣の建物が建っているので、開放感がありました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月08日 16:00:13

この度は、アパホテル<長崎駅前>に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お喜び頂けて恐縮ではございますが、当ホテルも、お部屋によって窓を開けると隣のビルの壁が目の前にある場合もございます。コンパクトなお部屋ではございますがお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けるような照明となっております。

今回は、お客様にお気に召して頂けたようで今後とも、アパホテルをご利用頂けたら幸いに存じます。お客様に、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課 立木

【楽天ポイント10倍!】 シングル 長崎駅より徒歩1分 駅ビル、繁華街へアクセス抜群

投稿者さん 2010年05月06日 07:17:08

妻との旅行へ行くために今回利用しました。コストパフォーマンスが高かった宿でした。安かったのですが、鏡の上の照明や朝食、そして路面電車1日乗車券付きと本当に利用して良かったです。妻も気に入っていて、機会があれば再度利用したいです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月06日 08:50:22

奥様にも、お気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
長崎の街は、路面電車が随時走っておりますので
お車よりも大変便利で、ご安心かと思います。

再度ご利用したいとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同これからもお客様が、安心してご宿泊頂けるホテルを目指し励んで参ります。

またお会いできるのを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課 立木

【路面電車1日乗車券付】 路面電車「長崎駅前」電停前  長崎駅より徒歩1分 リムジンバス発着所隣
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル 朝食付】