アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ヤマリンさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ヤマリンさん [40代/男性] 2016年10月03日 15:50:28

古いホテルなので仕方ないが、エアコンが臭うし湿気が凄く、更には部屋も窮屈だった。にもかかわらず値段はシングル1泊1万円以上と、足元を見られた。

アパホテル〈長崎駅前〉 2016年10月04日 10:45:36

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルを選んで頂き宿泊して頂いたのに、不愉快な思いをさせ申し訳なく思っております。エアコンの臭い、湿気が凄かったとのことで、お恥ずかしい限りでございます。エアコンのフィルターに付きましては、毎月清掃していますが、行き届かなく恐縮に思っております。部屋はリニューアルして機能性を重視した設計に致しております。
価格につきましてはお客様に満足して頂ける料金になっていないかと思いますが、通常は安い料金で提供していますので、ご理解頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 若田

【素泊まりプラン】長崎駅前徒歩1分!立地☆☆☆☆☆五つ星ホテル♪館内wi-fi無料接続OK!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ヘイユー1992さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ヘイユー1992さん [20代/男性] 2016年08月25日 22:46:37

立地だけ
それ以外は全て最悪
風呂は臭いし、その臭いも若干客室に入る
タバコの灰も少し残っており掃除の行き届いてなさが露呈していた
建物も古く換気扇に埃も溜まっていた
全くおすすめできない

アパホテル〈長崎駅前〉 2016年08月26日 09:23:44

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の清掃不備に関しまして、数々のご指摘を頂き、大変心苦しく、お恥ずかしい限りでございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 綱田

投稿者さん 2016年02月15日 15:30:51

ランタンフェスティバルの期間中だからしかたないのかもしれないが、狭い部屋にセミダブルベッドを入れすれ違うことも出来ない部屋で1人10000円以上は高すぎると思います。また、到着時に駐車場の場所を電話で聞くとフロントに呼ばれ、その間に車を止めるよう指示された場所は、駐停車禁止区域で冷や冷や。実際の駐車場は大通りをはさんで遥か先・・・。
今後の利用は無いと思います。

2016年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2016年02月15日 16:32:35

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありががとうございました。

折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず心苦しく存じます。
駐車場の案内に関しましてお客様にはご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。
駅前という事で、高さ制限のある駐車場が多く、ご不便をお掛けしてしまう事もございますが、適切なご案内ができる様、スタッフ各自再度徹底させて頂きます。
お客様から頂いた貴重なご意見を心に刻み、今後もお寛ぎ頂ける環境創りに努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続きます。ご自愛くださいませ。

宿泊課 島崎

■ビジネス・カップル・ファミリー旅行にお勧め♪素泊まりプラン■館内wi-fi無料接続♪
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2015年11月09日 00:32:02

口コミを読んで覚悟して行きましたが、それでも予想よりも建物は老朽化していました。部屋とバスルームは狭く、清掃は行き届いていません。テレビはBSが見れなかった。駅前の立地条件だけがメリットですが、それにしても1泊税込15800円は高すぎる。この2/3の値段なら、同等のビジネスホテルとつりあいます。

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年11月13日 07:36:31

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

建物は老朽化していますが、部屋はリニューアルして機能性を重視した設計に致しております。浴室につきましても狭いとの事で構造上難しいかと思いますので、ご理解を頂けたら幸いに思います。清掃が行き届いてないとのことで大変恐縮に思っております。不愉快な思いをさせ恥ずかしい限りでございます。常日頃から意識を高めていますが、早速、清掃へ指示を出して今後このようなことがないようにスタッフ一同再度チェックして、お客様に快適に過ごして頂けるようにして参ります。
BS放送につきましては、見れるように検討中でございます。立地条件につきましては、近くて便利とのことで、お客様から有り難いお言葉を頂いております。料金につきましては、市内の料金が高騰しており、通常は安い料金で提供しておりますのでご理解を頂けたらと思います。

今後ともスタッフ一同精進してまいります。

宿泊課 若田

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ 長崎ブリックホールまでアクセス至便!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2015年09月23日 19:47:04

まず,お風呂が問題外。
蛇口をひねって時間で戻るタイプなのか知らないが,
壊れていてすごい勢いで出るか出ないかの0か100状態。
トイレの床が水浸し状態になりました。
あまりにひどく2泊目は外の風呂にいきました。
あと,タオル掛けなんかもカビが目立つ。
部屋も壁が壊れている,床が汚い,テレビの周りなどホコリが目立つ。
ベットがいいものと聞いたが,全く良さがわからず。
立地はいいが,部屋と値段があまりに合わない。デラック?スダブル一泊2人26000円には到底見合わない。

他県のアパホテルを利用して,良かったので選んだ分裏切られた気持ちです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年09月24日 08:52:16

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角のご旅行にも関わらず、ご滞在中はご不便、ご不快な点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きましたバスルームに関しましては、直ちに改善いたしました。
また、清掃に関しましても快適な環境を提供できます様、清掃作業の見直しを含めまして、真摯に改善して参ります。

ご多忙の折、ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後もアパホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊課 宮崎

■デラックスダブル【素泊り】■JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣!wi-fi接続無料♪
【□□ 禁煙室 □□ デラックスダブル】

投稿者さん 2012年02月17日 12:21:14

ただ、部屋の大きさのわりにはダブルベッドは部屋を狭く動きづらかったです。また、お風呂も一般のビジネスホテルと比べると狭すぎますね。喫煙室でしたが、もう少し部屋のにおいに気を使ってほしいと思います。

2012年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年02月17日 16:24:04

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとございます。

折角お越し頂いたのに、タバコの臭いではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に、消臭スプレーや、オゾン脱臭機を使用して、消臭を心掛けておりますが、不十分だったものと思われます。早急に確認し、更なる手段を講じようと思います。
室内のレイアウトが客室によって違います。お部屋に空きがあれば、別タイプのご案内も可能でございますので、お申し付け下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上に生かさせて頂きます。
また、長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 中尾

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】