アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月04日 19:01:06

駅前なので、チェックイン時刻が遅くなっても安心。
時々ですが、利用させていただいております。

今回、一つ残念だったのは、冷蔵庫を使おうと思って、扉をあけたら、
冷蔵庫のパッキンにカビが生えていたので・・・結局、使えませんでした。
省エネのために、電源を切ってあるのはよいのですが、
きっと温度差でカビが生えやすい状態だったのかも・・・
またお手入れを宜しくお願いいたします。

2010年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月05日 09:32:37

いつもご利用ありがとうございます。しかしながら、当ホテルの冷蔵庫の件では、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。仰る通り、当ホテルはエコのため、冷蔵庫の電源をお切りしている状態でございますので、全くご指摘の通りだと存じます。今後は、絶対にこのようなことがなきよう、設備管理・チェックを強化いたします。
また、これに懲りずにご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田川

【ビジネスマンは泊まらんといかんぜよ!】=素泊まり チェックアウト11時=空港リムジンバス発着所隣

ぽん666さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ぽん666さん [30代/女性] 2010年08月21日 20:08:22

駅から近くて、とても便利でした。
扉を開けるとすぐベッド・・・というのには少しビックリしましたが、
特に音が聞こえるわけでもなく、快適に過ごせました。

ユニットバスが狭く、何度か腕をぶつけましたが、こんなものかなぁ~と
思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年08月22日 07:59:18

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋はお世辞にも広いと言えるものではなく、要所要所に十分なスペースが取れず、お客様にはご不便をお掛けしている面もございます。
お風呂などはその最たる例でございます。
しかしながら、改善の難しい問題でもあり、なかなか対応策が見いだせず、大変心苦しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂くために、何か他の部分でカバー出来ますよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 綱田

【快適ゆったりツイン】 添い寝のお子様無料 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 禁煙室 ■■ ツイン】

ぽち@生命体8472さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ぽち@生命体8472さん [40代/男性] 2010年08月06日 21:56:15

ちょっと狭いですが、設備は綺麗なので悪くは無いと思います。

■■ 禁煙室 ■■ シングル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年08月07日 08:55:23

コンパクトサイズのお部屋ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう、落ち着いた色調で統一し、機能性を重視したお部屋の造りに致しております。お気に召して頂けたようで良かったです。
これからも、皆様にお喜び頂ける様、サービスに努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

青山ジャックさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

青山ジャックさん [50代/男性] 2010年07月19日 17:23:30

長崎駅前という好立地で、宿泊代も格安。部屋はちょっと狭いけど設備は十分だし観光が目的なので特に問題なし。日経新聞も付いていて満足でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年07月19日 19:12:23

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR長崎駅より徒歩1分ほどの距離にあり、長崎の情緒あふれる路面電車の駅も徒歩圏内にございます。観光、ビジネスどちらの拠点としても便利かと思います。
また、日経新聞やQUOカードのついたお得なプランを多数ご用意しておりますので、是非色々なプランをお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

宿泊課 桑元

【できるビジネスマンは読んでいる日経新聞付】 和洋朝定食付 JR長崎駅より徒歩1分

投稿者さん 2010年06月01日 21:14:21

アパポイントカードを作っておけば、チェックイン時に住所などを書く必要がなく、
手間がかからず助かります。
駅前で電車もバスも便利で、いつも重宝しています。
また利用させていただきます。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年06月02日 05:25:47

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アパカードをお持ちのお客様には、業務効率化を図りフロントでカードを提示するだけのスピーディーなチェックインシステムで、対応させて頂いており、お客様から喜ばれております。
カード会員のお客様には特典もあり、ご利用ポイントに応じたキャッシュバックなどでサポートしています。
立地的には、長崎駅が目の前にあり、お隣は高速バスの発着所がございまして、路面電車も走っていて、交通の便利さは、多くのお客様にご好評頂いております。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスに努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 若田

【楽天限定ばり得プラン】 JR長崎駅目の前 リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2010年05月31日 09:23:03

満足です。駅前という好立地。飲食店も周辺にたくさんありとても良かったです。ただ、部屋がイマイチかな?と言ったところです。朝食もバイキングではなくプレートでしたがボリュームもありとても良かったです。又利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月31日 11:38:29

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル名の通りJR長崎駅前の位置しております。駅から出られて歩道橋を通っていただくとすぐの場所になります。
また、駅前商店街が軒を連ねており、遅くまで飲食店の営業を行っております。オススメのお店はホテルスタッフにお伺いくださいませ。
また、長崎へお越しになられる機会がございましたらぜひご利用いただきたく何卒宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山根

【ルームシアターカード付】 和洋朝定食選択可 JR長崎駅目の前 有料放送が見放題
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2010年05月30日 07:41:50

長崎駅の目の前で移動が便利なうえ、料金が安くて大変助かりました。お部屋はモノトーンのおしゃれな感じでベッドが広かったです。ベッドが広いとお部屋が狭くなる印象ですがキャリーケースを広げるスペースが十分にあり、大きな全身鏡もありました。テレビはもちろん、冷蔵庫まで付いていていました。鏡台兼テレビ台からベッドのサイドテーブルが出るようになっていて小物を置くのに便利でした。長崎に行くときはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

■■ 禁煙室 ■■ シングル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月30日 08:49:52

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しいです。
使い心地の良い空間をコンセプトに、落ち着いた色調で、機能性を重視したお部屋の造りにしております。お気に召して頂けて何よりです。
これからも、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

ゆきだるま2000さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ゆきだるま2000さん [30代/男性] 2010年05月08日 10:51:51

駅から近いホテルなので、とても便利です。
ビジネスホテルでは、窓を開けると隣の建物の壁が目の前にあることが多いのですが
私の泊まった703号室は、道路を挟んで隣の建物が建っているので、開放感がありました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月08日 16:00:13

この度は、アパホテル<長崎駅前>に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お喜び頂けて恐縮ではございますが、当ホテルも、お部屋によって窓を開けると隣のビルの壁が目の前にある場合もございます。コンパクトなお部屋ではございますがお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けるような照明となっております。

今回は、お客様にお気に召して頂けたようで今後とも、アパホテルをご利用頂けたら幸いに存じます。お客様に、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課 立木

【楽天ポイント10倍!】 シングル 長崎駅より徒歩1分 駅ビル、繁華街へアクセス抜群
【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

hyaku024485さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

hyaku024485さん [40代/男性] 2010年05月03日 22:21:19

立地がいいことや清潔感あふれる室内が気に入っており、各地のアパホテルを利用させてもらってます。

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月04日 05:09:54

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。
お隣は、高速バスセンターの発着場ですのでビジネスにも観光にも交通手段は大変便利だと多くのお客様にもご好評いただいております。
館内は一昨年リニューアルが完了しており、清潔感はあるかと思います。
今後もより良いサービスを心がけ、より一層精進してまいります。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもアパホテル<長崎駅前>を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

よっちゃん2012さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

よっちゃん2012さん [40代/男性] 2010年04月30日 12:34:32

大浴場に置くことができませんでしたが、駅前で分かりやすく、長崎観光を堪能でしました。次回もぜひ利用したいと思います。

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月01日 16:22:21

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルには大浴場はございませんが、交通の拠点に立地している為、ビジネス、観光共に移動には大変便利かと思います。
長崎はイベントが多く、季節ごとに違った表情を楽しめる街でございます。また是非お越し下さい。私共も、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル 朝食付】

投稿者さん 2010年04月27日 23:20:19

仕方がありませんが、駐車場の入庫等は時間がかかります

【連泊割3泊以上】 シングル 長崎駅より徒歩1分 駅ビル、市内中心部、繁華街へ徒歩圏内
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月28日 03:58:25

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長崎駅の目の前にあり立地条件はいいと思います。ただ、駐車場は提携駐車場を案内しております。込み合う時間帯はお客様をお待たせする事もございます。ご了承いただければ幸いに思います。
これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2010年04月27日 23:14:20

次回も機会があったら、利用したく存じます

□□ 禁煙室 □□ シングル

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月28日 03:53:18

また、お忙しい中ご投稿まで頂きうれしく思っております。
お客様に快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同最高のサービスを心がけております。
長崎へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

投稿者さん 2010年04月21日 20:26:58

いつも朝はのんびり過ごさせてもらって、助かっています。
朝の1時間は大きいので、用事がない限り、11時のチェックアウトは助かります。

ただ今回のお部屋の、ドアチェーンをかける部分が、
釘があまくなって外れそうな感じだったので・・・
少し気になりました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月22日 08:48:40

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂いておりますようで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、朝のお時間をごゆっくりお過ごし頂く為に、チェックアウトタイムを11時とさせて頂いております。お時間のある日は、地元素材を使った朝食もございますので、是非ご利用下さいませ。
ドアチェーンにつきましては、早急に調査を行い、改善致します。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 桑元

【早割14日前】 シングル ■長崎駅、バスターミナルそばの好立地!

投稿者さん 2010年03月18日 14:43:37

駅、バスターミナル、コンビニが近くにあり、不便に感じることは何もありませんでした。応対も優しく、部屋も綺麗で、不満に思うこともありませんでした。

【楽天限定ばり得プラン】 シングル ★長崎駅、バスターミナルそば★
□□ 禁煙室 □□ シングル

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月18日 16:04:39

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。お気に召して頂けたようで私共も嬉しく思います。お客様がおっしゃられます通り、当ホテルは長崎駅の目の前にございましてお隣には、高速バス発着場となっておりますので、交通の便利は多くのお客様に大変喜ばれております。
コンビニも近くにございまして、長崎駅横には映画も見られる、大きな商業施設になっております。
また、お会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課 立木

投稿者さん 2010年03月16日 20:13:03

ちょっと古かったけど綺麗でした。

【春得】二人の仲をサポートしちゃいます!!ラブラブカップルプラン♪
□□ 禁煙室 □□ セミダブル

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月16日 22:03:34

当ホテルは以前別のホテルだった物をアパホテルが取得し、リニューアルを行ない、営業させて頂いております。一部、以前のホテルの仕様の部分もございますが、客室内は、機能性を上げ、落ち着いた色調にまとめ、より御寛ぎ頂ける様な造りに致しております。お気に召して頂けたようで良かったです。
港町長崎は、これからの季節もイベント目白押しでございます。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2010年03月14日 16:40:20

駅から近くて良かったです。

朝食はかなりのボリュームでした。

□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月14日 17:59:54

お客様の貴重なお時間を割き、ご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして当ホテルは、路面電車の電停、長崎駅、空港リムジンバス発着所の近隣に位置しており、ご宿泊のお客様より好評を頂いております。
朝食は地元、長崎の旬の食材を使った品数豊富なバランスの良いメニューを御準備致しております。
温かいお褒めのお言葉に、料理長、従業員一同、大変感激しております。
また長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付】

投稿者さん 2010年03月09日 18:50:31

駅に近く便利でした。
部屋の広さも思っていたよりは広く感じられました。

□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月09日 23:34:37

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。当ホテルは、JR長崎駅より徒歩1分程の距離にございます。長崎名物カステラの販売店や、同じく長崎名物ちゃんぽん・皿うどんが食べれるお店も徒歩圏内にございますので、あまりお時間のないビジネスマンの方でも、長崎をご満喫頂けるかと思います。

ご投稿有難うございました。今後とも、末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付】

ヤンボクンさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ヤンボクンさん [50代/男性] 2010年01月26日 16:50:02

駅近くで立地条件良し!食事ボリュームあり

2010年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年01月29日 07:46:52

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテルは、JR長崎駅より徒歩1分、徒歩圏内にショッピングモールもあり、大変ご好評を頂いております。ご朝食に関しましても、お客様に1日のエネルギーお取り頂く為に、品数豊富なバランスの良いメニューを御準備致しております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。

宿泊課 桑元

ちょっぴり贅沢に泊まっちゃおう!!仲良しカップルプラン♪
【□□ 禁煙室 □□ ダブル 朝食付】

dp5352さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

dp5352さん [40代/男性] 2010年01月24日 19:08:47

駅に近く便利です。
朝食は思っていたよりボリュームがあり大変満足しました。

当初1泊の予定が連泊することになり、当日手続きしましたが、
後になって楽天で予約を入れた方が安いことに気が付きました…(^^;

2010年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年01月24日 21:10:35

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。一日の始まりをゆっくりお迎え頂ける様、当ホテルの朝食は定食形式を取らせて頂いております。お気に召して頂けたようで、良かったです。
御延泊の件ですが、私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。インターネットでご提供させて頂いているプランは限定プランでございまして、通常料金よりお安くさせて頂いている場合もございます。もし、空きがございましたら、次回からはインターネットで直接ご予約頂ければ、と思います。
これからも、皆様にお喜び頂ける様、努めて参りますので、また長崎へお越しの際はご利用下さい。ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 中尾

□ リニューアル記念第2弾!大感謝プラン♪長崎駅、バスターミナルそば★★
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

バーバリアンズ9180さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

バーバリアンズ9180さん [30代/男性] 2010年01月02日 22:22:59

ビジネスホテルなので広さについては言及しません。。。場所は駅前で非常に便利でした。ユニットバスはもう少し広い方がよかったです。エコを考えた湯量調整の方法は好感が持てました。

2009年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年01月03日 11:09:05

この度はアパホテル<長崎駅前>へご宿泊を賜り、誠に有難うございました。立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ユニットバスの広さに関しましては、なかなか改修が難しいところでありますが、今後の検討課題とさせて頂きます。バスの湯量調節など、地球環境への配慮をアパホテルでは全店で行なっております。お客様におきましても、ご理解を頂き大変嬉しく思います。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 田川

【冬得割】 年末年始限定(12/20~1/16) 【楽天ポイント10倍】