アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 16:45:11

Excellent!
Good location, next to bus terminal.
Good service, staff is very helpful. I ask for frontdesk staff to get chopsticks as I forgot to pick up in supermarket.
Economy, the room price is very economy.
Standard Facility, there are microwave oven, vending machine and etc...

アパホテル〈長崎駅前〉 2020年01月09日 09:07:57

We are glad to hear that you had a good time in our hotel.
As you said, we are located right in front of JR Nagasaki train station and beside the airport shuttle bus terminal. We have been receiving good reviews about it.
Thank you for reviewing us and we appreciate taking your time to share it.

H.IRIE/Reception

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR「長崎駅」徒歩3分!県営バスターミナル隣
【【禁煙室】ダブル】

投稿者さん 2019年12月18日 17:28:37

テレビのスピーカーが音割れして聞き取りにくかったので故障か配線不良かとおもいます。
その他は便利で快適でした。また伺います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2019年12月18日 18:47:32

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
テレビの不具合の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました症状は早急に点検、対応させていただきます。

この度はご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 綱田

投稿者さん 2019年11月25日 17:14:58

「11月20日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて大変便利!」
 緊急出張の素泊まりでしたが、ゆっくりできました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2019年11月25日 18:13:13

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
長崎にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 上羽

しーくん1さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

しーくん1さん [50代/男性] 2019年05月16日 11:03:52

夜到着して駐車場を探すのに困った。

アパホテル〈長崎駅前〉 2019年05月17日 00:04:06

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。夜に到着して駐車場を探すのに困ったとのことで恐縮に思っております。提携駐車場が少し離れていますので、お客様にはご不便をかけ申し訳なく思っております。

フロント 若田

【朝食付】和・洋から選択の朝食セット!JR「長崎駅」徒歩3分!県営バスターミナル隣

なべさん7641さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

なべさん7641さん [50代/男性] 2019年02月15日 14:00:57

部屋はかなり狭いですが、狭いながらも清潔感もあり良かったです。
立地は駅前で申し分ありません。
洋朝食を頂きましたが、ボリュームもあり満足しました。
長崎出張の際はまは宿泊したいです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2019年02月15日 15:05:13

この度は、アパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室はご意見の通り、若干コンパクトではございますが、清掃はしっかりと行っており、このようなご意見を賜り嬉しく思っております。
当館はJR長崎駅、又長崎空港へのリムジンバス乗降場所に近く、立地に関して大変便利な場所にございます。
朝食は和食と洋食をお選びいただいており、今回洋食にご満足いただき何よりかと存じます。

フロント 松尾

投稿者さん 2018年12月10日 16:27:38

駐車場が遠いのとwifiの繋がりの悪さが難点です。

アパホテル〈長崎駅前〉 2018年12月10日 17:51:00

お客様より度々ご意見いただいております駐車場に関しまして安値且つ安全な場所といたしまして一番よい条件で提携のアミュプラザ駐車場をお客様にはご案内させて頂いております。
ご理解頂けると幸いでございます。
またWifiに関しまして、時間帯、宿泊人数によって若干繋がりにくい状況があり現在調査しております。ご不便をかけ大変申し訳ございません。より良くご滞在いただけますよう、環境造りに邁進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2018年09月29日 20:22:37

9月の連休に利用しました!
駅からとても近く、食事など困ることもなく楽しめました。
部屋がとても狭く驚きましたが、清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2018年09月29日 21:21:20

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは各部屋が狭い分、お客様が利用しやすいよう心がけて備品等配置しております。また長崎にお越しの際は、是非アパホテル長崎駅前をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【【喫煙可】ダブル】

投稿者さん 2018年08月10日 13:11:35

立地もよく、部屋も綺麗です!
フリーのWi-Fiも使えます!

アパホテル〈長崎駅前〉 2018年08月10日 20:32:06

ご好評を賜り、大変嬉しく思っております。長崎のご旅行はいかがでしたでしょうか。当館は長崎観光の拠点である長崎駅前に位置しておりますので、どちらへ行かれるにも利便かと存じます。昨年6月に全面リニューアルが完了し、ご好評を頂く機会も増えて参りました。今後もお客様により快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。
また長崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 綱田

【【禁煙室】ダブル】

投稿者さん 2018年05月01日 10:28:46

駅から近くて便利

アパホテル〈長崎駅前〉 2018年05月01日 14:03:09

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から近いというコンセプトを喜んでいただき光栄です。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同業務に邁進いたします。
今後ともアパホテル<長崎駅前>を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
フロント 多良

【素泊まり】JR「長崎駅」徒歩3分

投稿者さん 2018年03月01日 17:17:26

息子の大学受験の滞在に使用しました。
部屋は綺麗でベッドも大きく、テレビも大きく概ね満足でした。
部屋の狭さは、大して気になりませんでした。
朝食付きのプランにしたのですが、朝の出発時間が早く、7時からの朝食では間に合わず、結局3泊中一度しか食べられなかったそうです。
食事なしで良かったな、と思いました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2018年03月02日 08:47:49

息子様の大学受験で宿泊されたとのことですが、快適に過ごされましたでしょうか。部屋は綺麗でベッドも広くテレビも大きく満足したとのことで嬉しく思っております。部屋に関しましては昨年の6月にリニューアルして好評を頂いております。
一部狭く感じられる部屋もあるかと思いますが、機能性を重視した造りでございますので、ご理解を頂けたらと思います。
朝食は時間的に間に合わなかったとのことで申し訳けなく思っております。

今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるように精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 若田

和洋選べる定食の朝食付プラン 長崎駅から徒歩3分!路面電車利用で市内どこにもアクセス抜群♪

tokush22さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

tokush22さん [60代/男性] 2018年02月23日 06:26:05

名前の通り駅前のあり便利、部屋は並みだが、テレビは50インチ?の大画面、オリンピック中継があっていたので、大画面テレビ見すぎて寝不足でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2018年02月23日 08:41:06

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅の真向かいという立地に
ご満足いただけたようでうれしく思います。

客室はコンパクトな造りではございますが、
テレビは50インチで、迫力満点のオリンピックを
ご覧いただけたご様子で・・次の日は寝不足で
お仕事に差し支えなかったでしょうか?

またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 萩尾

投稿者さん 2017年09月24日 01:45:09

立地がとてもよかったです。部屋の広さなど大きな不満はありませんが、お風呂兼洗面所の水道が、水量が固定出来なくて(使っているうちに、水量が減っていく)勝手が悪かったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年09月24日 07:31:39

この度は、アパホテル〈長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

蛇口からの水量はエコの観点から水量が減っていく設計になっており、ご不便をおかけしております。ひとひねりで元の水量に戻る仕様になっておりますので、お手数をおかけしますがワンタッチをお願いします。

フロント 大塚

素泊まりプラン 長崎駅前徒歩1分の好立地!長崎市内各所にアクセス良好♪館内wi-fi無料接続OK!

投稿者さん 2017年09月11日 13:39:17

ユニットバスが狭すぎます・・・。

それ以外は快適で、言う事なしなんですが・・・。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年09月11日 14:38:17

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。
ユニットバスに関しましては、
建物の構造上改善が困難なのが現状でございます。
お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂ければと存じます。

宿泊課 萩尾

和洋選べる定食の朝食付プラン 長崎駅から徒歩1分!路面電車利用で市内どこにもアクセス抜群♪
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2017年09月01日 18:50:09

連泊のエコサービスが分かりにくかった。受付で聞いたら分かったが、書いてあるものでは勘違いした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年09月02日 08:48:38

連泊のエコ清掃が分かりにくかったとのことで恐縮に思っております。エコ清掃の場合、何を交換するのか他のアメニティーの用意はどうするのか、ドアに貼るのはどのような場合なのか等かと思います。勘違いしやすいとのことで参考にさせて頂きます。

10月7日・8日・9日には長崎くんちが開催されますので長崎に来られるようでしたら祭りを楽しんで頂けたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重な、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 若田

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

yoh04037029さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

yoh04037029さん [50代/男性] 2017年09月01日 08:45:26

生憎の大雨でしたが、空港までの連絡バスのりばすぐ隣で大変助かりました。
お部屋もきれいにされておりましたし、大変満足でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年09月01日 12:38:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
雨の長崎での滞在お疲れ様でございました。
快適にお寛ぎいただけたようでうれしく思います。先着順にはなりますが貸し出し用のかさもご用意がありますのでお気軽にお声かけ下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
宿泊課 山地

投稿者さん 2017年07月25日 12:34:42

駅前のため市内へのアクセスが良く、また金額の割には部屋もきれいなため
満足のいく宿泊でした。

唯一、朝食会場の入り口がわかりずらい点は改善の余地ありだと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年07月25日 14:49:08

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃったように
空港リムジンバス発着バスターミナルの隣に当ホテルがありまして、
アクセスは、皆様大変便利だとお喜び頂いております。

朝食会場入口に関しましては
今後の課題とさせて頂きます。

次回もお越し下さいますよう、
心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 12:34:16

満足のいく宿泊でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年07月25日 14:49:31

お客様がおっしゃったように
アクセスは、皆様大変便利だとお喜び頂いております。

朝食会場入口に関しましては
今後の課題とさせて頂きます。

次回もお越し下さいますよう、
心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月21日 07:42:34

出張により2回目の宿泊です。
部屋に関しては普通で満足ですが2階に2台ある洗濯機のうち1台故障していました。
2年前位にお世話になったときは全台故障していたのでちょっとはマシになったけど
設備のメンテをやってほしい。
最寄りのコインランドリーの案内があると嬉しい。
(自分は浦上駅近くのコインランドリーを使いました。)

アパホテル〈長崎駅前〉 2016年09月21日 08:51:39

客室の方には満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
また、設備のメンテナンスについてご指摘いただき、大変心苦しく、お恥ずかしい限りです。お客様からの声を真摯のに受け止め、今後の運営に活かして参ります。
今後も全国のアパホテル&リゾーツをご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 大久保

投稿者さん 2016年09月02日 09:03:31

空港からシャトルバスで来たが、ターミナルのすぐ近くでとても便利。駅も目の前。コンビニも割と近くにあるが、一番近いコンビニではタバコを売っていないため、もう1つ先のコンビニまで行った。部屋は広いとはいえないが、狭いと感じることはなくちょうどいい広さ。エアコンの効きも申し分なし。風呂はいわゆる「ビジネスホテルのユニットバス」なので、シャワーで汗を流すだけならなんとか可、といったところ。コインランドリーも利用したが、最初使い方が良くわからなくて困ったのと、洗剤をフロントに買いに行かなければならないところが不便(コインランドリーは2階)。
総じて大きな不満はなく快適に過ごすことができた。観光の拠点として利用するにはもってこいかと。

アパホテル〈長崎駅前〉 2016年09月02日 11:27:44

お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、
空港バス発着地ターミナルバス、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近く
お客様に大変ご好評を頂いております。
近くには駅前商店街もあり、商業施設のアミュプラザもあり買い物等も便利で、
皆様に喜んで頂いております。
長崎は観光地としても有名で、
次回来崎され時間に余裕がございましたら、
観光地巡り、近くの散策も宜しいかと存じます。
アパホテルも全国にございますので、長崎駅前同様宜しくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 萩尾

■ビジネス・カップル・ファミリー旅行にお勧め♪素泊まりプラン■館内wi-fi無料接続♪

加美0402さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

加美0402さん [50代/女性] 2015年12月17日 18:21:18

今回初めて利用させていただきました 駅からも便利が良く室内も清潔ですごしやすかったです ただ枕が低かったので中々寝付けませんでした

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年12月22日 13:59:09

立地、室内に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これに甘んじる事無く、これからもお客様に快適な空間を提供できる様、日々スタッフ一同取り組んで参ります。
枕に関しましては、フロントへお申し付け頂ければ準備させて頂きます。他にもお気づきの点は、フロントまでお知らせ頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。

今回は、家族旅行でお越しだったとの事ですが、長崎を満喫して頂けましたでしょうか。
長崎にはお部屋から長崎の夜景をお楽しみ頂けるアパホテル<長崎駅南>もございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

年末の多忙な時期にも関わらず、ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 島崎

■ビジネス・カップル・ファミリー旅行にお勧め♪シングル素泊まりプラン■館内wi-fi無料接続♪
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】