アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月05日 17:13:15

1月2日、3日と2泊しました。帰宅してから、忘れ物に気づきホテルに電話したところ、保管してくださっており、お願いして自宅に送ってもらいました。すぐに対応してくださったようで早々に届き、とても助かりました。ホテルの立地も駅前で便利でしたし、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年01月06日 07:12:40

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様の忘れ物につきましては、係りからその都度報告がありフロントで保管しています。大切なお客様の品物ですので、問い合わせがあり確認できましたら、早急に送るなり対応するように心掛けております。立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。2月10日~24日迄、長崎ランタンフェスティバルが開催されますので期間中長崎に来られる予定がございましたら、ご覧になっては如何でしょうか。

また長崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊課 若田

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣 好立地!

投稿者さん 2012年12月30日 23:09:12

初めて素泊まりで利用しました。受付の方もよかったです。部屋は狭いのはわかってたけど、思ったより狭くは感じず、ただ入口ドアすぐのベッドには違和感を感じました。全てにコンパクトです。駅近で便利はよいです。大通に面してますが外の音も気にならない程度でした。
ポイント10倍が決め手になったかな。また機会あれば利用します。

2012年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年12月31日 14:48:23

当ホテルは、お部屋の中の配置もお部屋毎に異なり、コンパクトな造りになっております。何卒、ご了承くださいませ。

長崎駅が向かいでございますので、各地へのアクセスに大変便利だと好評でございます。
立地の面だけでなく、サービス等の面でもご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。

また、長崎へお越しの際もアパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 島崎

■楽天ポイント10倍【素泊まり】■ 長崎県立総合体育館までアクセス抜群!

こう0608さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

こう0608さん [30代/男性] 2012年11月04日 18:03:19

立地条件最高でした。
ベットも気持ちイイです。

2012年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年11月04日 20:03:37

向かいがJR長崎駅、隣が高速バス、空港バス発着のあるバスターミナルで、各地へのアクセスに便利で申し分ない立地だと自負しております。

立地だけでなく、お部屋にもご満足頂いた様で大変嬉しく存じます。
お仕事でお越しとの事ですが、次回は是非、観光でも長崎へお越しくださいませ。
その際にも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月06日 22:10:29

思っていたよりお部屋が広くて良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年08月06日 23:09:50

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
長崎は、季節ごとに様々なイベントがあり、訪れて頂く度に違った表情を見せる街でございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 中尾

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣 好立地!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

kaz0505さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

kaz0505さん [40代/男性] 2012年07月28日 16:51:06

長崎駅前のとても便利な場所でした。
ホテル前から陸橋を渡って
路面電車にアクセスできるので、市街地の移動にも便利です。

2012年07月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年07月29日 08:24:11

快適にお過ごしされ満足されたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しまして当ホテルは、お客様に大変ご好評を頂いております。近くには商業施設のアミュプラザもあり買い物等も便利で、皆様に喜んで頂いております。10月には「長崎くんち」もあります。次回長崎にこられて、お時間ございましたら
路面電車を利用して各会場に出かけられては如何でしょうか。今月からレストランも朝、昼、夜と営業していますので、次回当ホテルに宿泊されましたら是非「レストラン匠」をご利用下さいませ。

また長崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊課 若田

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR長崎駅まで徒歩1分!【早期得割】

投稿者さん 2012年04月18日 19:05:38

いつも利用させてもらっています♪
駅、バスターミナルから近くて、荷物も預かってもらえて助かりました♪またよろしくお願いします♪

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年04月18日 22:07:29

また、いつもご愛顧頂きまして、本当にありがとうございます。
お荷物のお預かりは、チェックイン前でもチェックアウト後でもフロントにて喜んで承りますので、いつでもお持ち下さいませ。
微力ながら、お客様の旅のお手伝いができることが私どもの喜びでございます。
また長崎へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月03日 21:30:00

親子で観光旅行の為宿泊しました。ほぼ観光の中心だったので交通の便がよく、夜は近くの長崎港にあがってくる魚料理を食べましたが新鮮でおいしかったです。帰りはホテルの隣が空港バス行き乗り場だったので荷物を預けギリギリまで遊べました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年04月04日 14:05:42

このたびはご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。ご家族での観光旅行如何でしたでしょうか。長崎での観光旅行が良い思い出として残りましたら、幸いでございます。立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。駅前商店街には新鮮な魚料理を頂ける店が数件あり、長崎港にあがってくる魚は新鮮で、種類も豊富ですので皆様にご好評でございます。ホテルの隣は空港発着所ですので皆様に喜ばれています。時間を有効に使い観光を十分に出来た事、大変喜んでおります。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。

【■■ 禁煙室 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2012年01月28日 17:08:09

ランタンフェステバルへ行くのに利用させて頂きました。

長崎駅から見えていて、路面電車もすぐでした。
会場への行き方をフロントの方に尋ねた所
地図を下さり丁寧に教えて頂きました。
初めての長崎だったので大変助かりました。
お陰様で、長崎の街を満喫できました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年01月28日 19:28:21

ランタンフェスティバルはご満喫頂けましたでしょうか?毎年沢山のお客様が県内外よりお越し下さり、異国情緒溢れる長崎をご満喫頂いております。

私どもスタッフへとても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも、お客様にお喜び頂ける様、また頂いたお言葉に恥じぬよう、精進して参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 中尾

【楽天限定 春得 当館人気】 立地抜群!JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣

pj388さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

pj388さん [40代/男性] 2012年01月25日 12:16:10

初めての長崎のホテル利用です。正直どうかなぁ~と思っていましたが(苦)
駅から近いという事でアパを利用(これは大切ですよね??)
驚いたのはホテルの皆さんの人柄の良さ!!!!ホテルの人の対応で楽しい旅行が残念な感じになったりするんですけど・・今回は気分よく過ごせました。
そしてホテルに泊まると食事が楽しみなんですが朝食も美味しく満足満足
長崎に行くときは又、利用させていただきます

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年01月25日 13:35:16

初めての長崎での滞在に当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたとの嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後の励みになります。
長崎駅の向かいという立地の良さだけでなく、スタッフのサービス等で、更にお客様にご満足頂けるホテル創りに日々精進して参ります。

長崎では2月6日まで、旧正月を祝う冬の一大イベント”ランタンフェスティバル”が開催中でございます。パンフレットもフロントにございますので、見どころをご案内させて頂きます。
色とりどりのランタンに彩られた長崎の街へ、また是非お越し下さいませ。
長崎へお越しの際はまた、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

【楽天ポイント10倍!】 和洋日替朝食選択可 JR長崎駅目の前 繁華街へアクセス抜群

投稿者さん 2012年01月15日 14:36:40

サービスが良くて立地もよくて満足です。ただ朝食をブッフェ形式にしてくれるともぅ少し良かったです。

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年01月15日 18:04:33

このたびはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 立地に関しまして当ホテルは、路面電車の電停、長崎駅前にあり市内観光をする上で、重要な拠点となっております。
朝食の形式でございますが、今後も色々と模索しながら今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様の声を参考にして立地、料金だけでなく、サービスや設備などの面でもご満足頂けますよう精進して参ります。

また長崎へお越しに際は是非、ご利用下さい。

宿泊課 若田

【楽天限定 春得 当館人気】 添い寝のお子様無料 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2012年01月08日 06:18:20

長崎に出張で行きましたが、バスターミナルの隣ということで、抜群の立地でした。

スタッフの方も気持ち良い対応でしたので、次の出張の時もぜひ利用したいです。

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年01月08日 08:52:51

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、長崎市内の交通の拠点に立地しており、ビジネス、観光ともに移動に便利とご好評頂いております。お気に召して頂けて何よりです。
また、スタッフへのとても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様から頂いた言葉に恥じぬよう、今後も真心のこもったサービスを心掛けて参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 12:46:45

2011年3月10日から1泊宿泊しました.
朝食付きのプランを選んだのですが,寝坊により朝食を食べられないままチェックアウトした点が非常に残念でした.

部屋の内容は,ベッドの大きさも広く余裕がありました.もう少し長く宿泊すればゆったりできたと思います.

2011年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年05月06日 13:51:51

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食ですが、和食、洋食とお選びいただき、定食スタイルでご準備しております。ボリュームもありますのでぜひ次回はお召し上がりいただければと思います。

お客様の再びのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 森田

【楽天限定 春得ベストプライス保証】 立地抜群!JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣

15417748さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

15417748さん [30代/男性] 2011年01月05日 11:41:42

立地は駅近くで抜群でした!

2011年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年01月05日 12:20:32

当ホテルは長崎駅の向かい、また、空港リムジンバス発着のバスターミナルの隣にございます。
大きな国道沿いですので分かり易く、大変便利だと好評頂いております。

来月には中国の旧正月を祝う”ランタンフェスティバル”、4月には多くの外国帆船が長崎港に入港する”帆船まつり”も開催され、長崎の街も賑やかになります。
普段と少し違う長崎の街もオススメですよ。

また次回、長崎へお越しの際も、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂けるのを、心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

【快適セミダブル】 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣 【カップルおすすめ】
【■■ 禁煙室 ■■ セミダブル】

M428さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

M428さん [30代/男性] 2011年01月03日 15:44:05

母親との長崎旅行で、12月30日から3連泊させていただきました。
 部屋は、ビジネスホテルのシングルルームにそれぞれ滞在しましたが、狭いのは仕方ないとしても、十分に満足できる部屋でした。
 朝食では、和食を選びましたが、とてもおいしい食事でした。特に元日・2日の朝食では、お雑煮が出されたのが嬉しかったです。

3泊4日で長崎県の各地を周りましたが、長崎駅前という立地は、最高です。

また、長崎に来る事があれば、是非、利用したいと思います。

2010年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年01月04日 00:46:21

大変なご好評を頂き、恐縮でございます。
ご投稿にございます通り、三が日の朝食は、お正月らしくお雑煮をご用意させて頂きました。
お口に合いましたご様子で、大変嬉しく存じております。

長崎駅前は市内観光をする上で、重要な拠点となっております。
ご散策中も長崎駅周辺の景色を目にする機会も多かったのではないでしょうか。
当館は立地の面で高評価を度々頂戴しております。
お客様にも変わらぬご評価を頂き、嬉しい限りでございます。

また来崎される機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 綱田

【楽天限定ベストプライス保証】 年末年始の訳あり企画 選べる和洋朝定食 長崎駅目の前

投稿者さん 2010年11月25日 20:07:13

ビジネスでの利用でしたが、大満足でした。
外観は少し古いですが、部屋はきれいです。
また大きな机と鏡が備え付けてあり、女性にはありがたいと思います。
コンビニも近くにあり、ファミレスもあるので食事にも困りません。
次回の出張でもぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月26日 01:01:03

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。次回のご利用もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。出張だけでなく、観光でもご満足頂けると思いますので、長崎をご満喫下さい。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 田川

【早期得割】【オンライン決済限定】 楽天ポイント2倍 決済完了で楽々チェックイン
【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

おがさあきさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

おがさあきさん [70代/男性] 2010年11月01日 18:51:18

コストパフォーマンスという点からは
全く問題はありません。
満足です。

設備・アメニティで、シェービング用の潤滑ジェルが
付いていたのはとても嬉しかったです。
頭髪用の整髪ジェルも少し(潤滑ジェルと同量ぐらい)付いていれば
この項目も5点になっていました。

次回もまた利用させていただきますので、
どうなっているか楽しみです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月02日 11:33:18

この度は、アパホテル<長崎駅前>に
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

整髪ジェルの御意見を頂きまして
恐縮致してしております。
アパホテルは全国チェーンでございますので
すぐには改善できないと思いますが
お客様からの貴重なお声として
今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
心より感謝しております。

宿泊課 立木

【快適ゆったりツイン】 和洋朝定食付 JR長崎駅より徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 禁煙室 ■■ ツイン】

矢渕永剛さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

矢渕永剛さん [20代/男性] 2010年11月01日 15:42:14

今回は初めてダブルルームで泊まらせて頂きました。シングルで宿泊する時と同様に館内および部屋ともにきれいで大変満足しております。

しかし、2点ほど気づいたことがありましたのでお知らせしたいと思います。
バスルームのドアに取り付けてあります。タオルかけが壊れていました。
メンテナンス・調整確認してみてください。
ダブルルームなのに髭そりが1本余分にありました。
他は大変満足しております。朝食も美味しく頂きました。また、機械がありましたら利用したいと思います。

【ゆったりダブル】 和洋朝定食付 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣
■■ 禁煙室 ■■ ダブル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月02日 11:34:27

いつも、アパホテル<長崎駅前>を
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

タオルかけが破損していたとの事
お客様に、ご不便をおかけ致しまして
誠に、申し訳ございませんでした。
早速に手直しさせて頂きました。
お声を頂きまして、ありがとうございます。

お客様には、快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同励んで参る所存でございますが
他にも、お気づきの点がございましたら
お気軽に、お声を掛けて頂ければ嬉しく思います。

また、お目にかかれる日を
心よりお待ちしております。

宿泊課 立木

【■■ 禁煙室 ■■ ダブル】

鉄人くまさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

鉄人くまさん [20代/女性] 2010年10月16日 16:54:44

長崎に3泊でお世話になりました。
立地が素晴らしく、目の前は駅なので食事なんかもとても便利に過ごせました。
ただひとつ!!
駐車場が不便です(= =)
でも駅前ですものね、ホテルが悪いんではなく立地的に仕方ないものですね。
次回は車ではなく飛行機で利用しようと思いました。
大変お世話になりました。
有意義に過ごすことができました。
また是非利用させてください★

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年10月16日 22:06:56

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。駐車場の件では、大変お手数をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。しかしながら、ご理解賜りましてありがとうございます。
立地に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。飛行機でお越し頂くと、空港リムジンバスのバス停が当ホテルの隣にございますので、更に便利でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2010年10月04日 12:03:16

JR長崎駅の正面という事で非常に便利です。今回は朝早い出発という事もあり、朝食は無しにしました。次回の楽しみにしておきたいと思います。サービスの評価を3にしたのは、こちらから特に何も求めたりしなかっただけのことです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年10月04日 15:17:44

当ホテルの朝食は、元気に朝をお迎え頂ける様、料理長が考えたメニューを日替わりでご提供させて頂いております。次回は是非、ボリュームたっぷりの朝食もお試し下さい。
これからも、お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同心掛けて参りますので、また長崎へお越しの際は、是非ご利用下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

宿泊課 中尾

【楽天ポイント10倍!】 JR長崎駅目の前 繁華街へアクセス抜群

投稿者さん 2010年07月11日 14:24:38

翌日空港に行くのに便利なホテルということでお世話になりました。目の前にあるのは雨の日だったので非常に助かりました。
あと島原そうめんお土産に買って帰りました。思っていたよりもおいしかったです。入れ物がかっこよくてつい買ってしまいました

【ビジネスマンは泊まらんといかんぜよ!】=素泊まり チェックアウト11時=空港リムジンバス発着所隣
■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年07月11日 16:28:11

この旅は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様には、長崎での貴重な滞在時間を快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは、空港リムジンバスの発着場であるバスターミナルの隣にあり、長崎駅も向かいにございますので、悪天候が続く今の時期でも、「ホテルまですぐだったので助かった」と多くのお客様にお喜び頂いております。
お客様にご購入頂いた『龍馬 島原そうめんくら碗揃え』は、水が綺麗でそうめんで有名な長崎県島原市の島原そうめんとオリジナルのお碗二客が坂本龍馬が印刷された箱にセットになっており、先月の発売以来大変好評でございます。
次回は、お土産にもいかがでしょうか?
また、長崎へお越しの際はアパホテル<長崎駅前>へお立ち寄り頂けますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。