アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 08:51:16

長崎空港からのリムジンバス停のすぐ目の前だったため、とても便利でした。路面電車のフリーパスの特典がついていたので、観光にも便利でした。

□ 長崎の観光に!!☆路面電車1日乗車券☆付プラン♪これであなたも長崎通
□□ 禁煙室 □□ セミダブル

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年08月27日 10:06:34

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠に有難うございました。また、乗車券付プランもお喜び頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。お言葉通り、空港リムジンバス停の目の前という立地上、便利でわかり易い、と非常に喜ばれております。また長崎へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2009年08月25日 20:42:03

駅から近く、部屋も綺麗でとても良かったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年08月25日 21:26:47

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠に有り難う御座います。また、とても温かいお言葉を頂き、感激でございます。お客様にお気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 中尾

【楽天限定ばり得プラン】 シングル ★長崎駅、バスターミナルそば★
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2009年06月08日 18:32:00

路面電車,長崎駅から徒歩1分あまり。
市内観光の拠点として利用させていただきました。

しかも低価格。
大変満足しています。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月09日 10:04:17

この度は、アパホテル<長崎駅前>に
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大変お喜び頂き、私共も嬉しく思います。
市内観光にもビジネスにも移動には、
最適な立地にございますので
たくさんのお客様よりお喜び頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 立木

【楽天限定ばり得プラン】 シングル 【祝】開業1周年★長崎駅、バスターミナルそば★
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2009年05月31日 14:30:55

フロントの対応良。
部屋も気持ちよかった。

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年05月31日 21:56:17

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様のお喜びのお言葉が、スタッフ全員の励みになります。また長崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年04月05日 22:59:42

駅前でどこにあるかすぐにわかりました。
部屋もよかったです。

☆ダブルルーム☆最大30時間ステイプラン☆
【楽天独占】ダブル禁煙室★朝食付

2009年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月06日 07:04:59

この度は、アパホテル<長崎駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR長崎駅から徒歩1分、お隣がバスセンターと交通の便が良く、更に空港からの高速バスも目の前に停車するため、大変ご好評頂いております。
また、長崎にお越しの際には、是非、アパホテル<長崎駅前>をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 高橋

☆ダブルルーム☆最大30時間ステイプラン☆
【【楽天独占】ダブル禁煙室★朝食付】

投稿者さん 2009年04月04日 09:14:03

部屋が綺麗で立地も良く、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います

[楽天限定]★ポイント10倍(10%)還元プラン★アパカードポイントもついてWでお得
【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■

2009年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月04日 10:09:21

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、白を基調とした内装になっております。お気に召して頂けたようで、何よりで御座います。また長崎へお越しの際は是非御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■】

投稿者さん 2024年06月21日 23:01:45

リピートです。立地もよく、とても気に入っています。

2024年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2024年06月23日 00:27:02

この度は、アパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地もご好評いただきリピートしていただき大変嬉しく存じます。
当館はJR「長崎駅」から徒歩7分に位置しており、長崎県営バスターミナルの隣に位置しております。
長崎駅からは歩行者専用通路をご利用いただきますと迷うことなくご来館いただけます。
長崎市内の人気観光地の中心に位置し、商業圏からも近く、レジャーにビジネスにご利用いただけます。
今後も皆様に安心してご宿泊ただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
長崎にお越しの際はぜひ、アパホテル〈長崎駅前〉をご利用下さいませ。

フロント 吉村

【最安値・期間限定・直前割】まだ間に合う、GW満喫素泊まりプラン
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

投稿者さん 2022年11月26日 20:21:53

アパホテルに泊まるのは久しぶりでしたが、昔泊まった所と違い、大きなテレビに見合う部屋の広さで、ビジネスホテルとしては申し分なく、ゆったり過ごせました。機会があれば、また利用したいです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2022年11月27日 08:39:22

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。今後もお客様によりご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 永友

【素泊まり・連泊不可】モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【◇ 禁煙室 ◇シングル】

投稿者さん 2022年10月30日 11:21:04

よかった!

アパホテル〈長崎駅前〉 2022年10月30日 13:24:26

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。機会がございましたら是非またご利用下さい。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 永友

【素泊まり】JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル隣【アパは映画もアニメも見放題】
【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

AXL4574さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

AXL4574さん [50代/男性] 2021年07月27日 20:07:10

長崎駅前にあり、中華街や観光地にも行きやすく、立地は最高です。
部屋やお風呂は狭いですが、値段も安く、きれいでした。
妻とオリンピックをゆっくり満喫しようと思って利用しましたが、BSテレビが映らなかったのが、少し残念でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2021年07月28日 06:27:24

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
滞在期間中は概ねご満足頂けたようで私どもとしても大変嬉しく思います。
ロケーションに関しましては多くのお客様よりご好評を頂いており、また様々な交通機関が充実しているところも当館が支持されている点の一つでございます。
BS放送につきましては残念ながら当館としては実装の予定は現在ございませんが、どうかまた立ち寄る機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿本当にありがとうございました。

フロント 西田

投稿者さん 2021年04月02日 19:29:07

長崎駅から電車通りに出るとすぐに見つけられる好立地です。
お部屋は狭くても綺麗で高級感があり、テレビが大きくベッドも広かったので全体的に満足でした。
部屋着が普通の浴衣っぽい感じだったけど、個人的にはバスローブみたいな感じの方が好きです。
フロントに確認をしていないのですが、ヘアアイロン等の貸し出しがあれば最高です。
長崎に宿泊の際にはまた利用したいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2021年04月02日 20:22:09

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からの高評価スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の客室はコンパクトな室内に高品質、高機能、環境対応型を備えたお部屋をコンセプトにしております。もし長崎でご宿泊の予定がございましたら、再度ご来店お待ちしております。
しかしながら当館にヘアアイロンの貸し出しはございません。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんが何卒ご理解の程お願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2019年09月22日 15:07:18

アメニティが洗顔や化粧水等あると助かります。

アパホテル〈長崎駅前〉 2019年09月22日 16:02:19

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテルでは、エコの観点から地球に優しいサラヤ製シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープ等アメニティの充実に力を入れております。貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島崎

【朝食付】和・洋から選択の朝食セット!JR「長崎駅」徒歩3分!県営バスターミナル隣
【【喫煙可】ダブル】

無し0771さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

無し0771さん [60代/男性] 2014年08月07日 22:05:24

長崎駅前にあり、立地は最高です。スタッフの対応も好感が持てるものでした。なんら不満はありません。ありがとうございました。

2014年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年08月08日 08:52:06

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。スタッフの対応も好感が持てたとのことで、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるように精進して参ります。
アパホテルも全国にございますので長崎駅前同様宜しくお願い致します。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月27日 00:07:27

口コミに、室内のにおいの話がありましたが?部屋を改装したのか、、、?
とても、色を基調のお部屋で、清潔感を感じました。
においの件ですが?私的には、空気清浄機をかけると、気になりませんでした。
ただ、二人で宿泊したので、部屋が少々狭いと感じましたが、、、料金がお安いので、納得です。
これだけ便利な立地にあるので、翌日早朝の長崎駅への出発にも助かります。
次回も宜しくお願いします。私は、アパホテルで、充分満足です。

2013年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年09月27日 08:14:39

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の狭さは否めませんが、機能的で快適なお部屋を提供できるよう、お部屋のクオリティ維持に努めて参ります。
多数のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 田川

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 長崎市民会館に便利!【早期得割】
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2012年12月30日 23:09:12

初めて素泊まりで利用しました。受付の方もよかったです。部屋は狭いのはわかってたけど、思ったより狭くは感じず、ただ入口ドアすぐのベッドには違和感を感じました。全てにコンパクトです。駅近で便利はよいです。大通に面してますが外の音も気にならない程度でした。
ポイント10倍が決め手になったかな。また機会あれば利用します。

2012年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年12月31日 14:48:23

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、お部屋の中の配置もお部屋毎に異なり、コンパクトな造りになっております。何卒、ご了承くださいませ。

長崎駅が向かいでございますので、各地へのアクセスに大変便利だと好評でございます。
立地の面だけでなく、サービス等の面でもご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。

また、長崎へお越しの際もアパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 島崎

■楽天ポイント10倍【素泊まり】■ 長崎県立総合体育館までアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2012年08月06日 22:10:29

思っていたよりお部屋が広くて良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年08月06日 23:09:50

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
長崎は、季節ごとに様々なイベントがあり、訪れて頂く度に違った表情を見せる街でございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 中尾

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣 好立地!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2012年04月03日 21:30:00

親子で観光旅行の為宿泊しました。ほぼ観光の中心だったので交通の便がよく、夜は近くの長崎港にあがってくる魚料理を食べましたが新鮮でおいしかったです。帰りはホテルの隣が空港バス行き乗り場だったので荷物を預けギリギリまで遊べました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年04月04日 14:05:42

このたびはご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。ご家族での観光旅行如何でしたでしょうか。長崎での観光旅行が良い思い出として残りましたら、幸いでございます。立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。駅前商店街には新鮮な魚料理を頂ける店が数件あり、長崎港にあがってくる魚は新鮮で、種類も豊富ですので皆様にご好評でございます。ホテルの隣は空港発着所ですので皆様に喜ばれています。時間を有効に使い観光を十分に出来た事、大変喜んでおります。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。

宿泊課 若田

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR長崎駅まで徒歩1分!【早期得割】
【■■ 禁煙室 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2012年01月15日 14:36:40

サービスが良くて立地もよくて満足です。ただ朝食をブッフェ形式にしてくれるともぅ少し良かったです。

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年01月15日 18:04:33

このたびはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 立地に関しまして当ホテルは、路面電車の電停、長崎駅前にあり市内観光をする上で、重要な拠点となっております。
朝食の形式でございますが、今後も色々と模索しながら今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様の声を参考にして立地、料金だけでなく、サービスや設備などの面でもご満足頂けますよう精進して参ります。

また長崎へお越しに際は是非、ご利用下さい。

宿泊課 若田

【楽天限定 春得 当館人気】 添い寝のお子様無料 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

矢渕永剛さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

矢渕永剛さん [20代/男性] 2010年11月01日 15:42:14

今回は初めてダブルルームで泊まらせて頂きました。シングルで宿泊する時と同様に館内および部屋ともにきれいで大変満足しております。

しかし、2点ほど気づいたことがありましたのでお知らせしたいと思います。
バスルームのドアに取り付けてあります。タオルかけが壊れていました。
メンテナンス・調整確認してみてください。
ダブルルームなのに髭そりが1本余分にありました。
他は大変満足しております。朝食も美味しく頂きました。また、機械がありましたら利用したいと思います。

【ゆったりダブル】 和洋朝定食付 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣
■■ 禁煙室 ■■ ダブル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月02日 11:34:27

いつも、アパホテル<長崎駅前>を
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

タオルかけが破損していたとの事
お客様に、ご不便をおかけ致しまして
誠に、申し訳ございませんでした。
早速に手直しさせて頂きました。
お声を頂きまして、ありがとうございます。

お客様には、快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同励んで参る所存でございますが
他にも、お気づきの点がございましたら
お気軽に、お声を掛けて頂ければ嬉しく思います。

また、お目にかかれる日を
心よりお待ちしております。

宿泊課 立木

【■■ 禁煙室 ■■ ダブル】

投稿者さん 2010年07月05日 14:21:49

チェックアウトが11時までが有り難い。ランチのトルコライス初めて食べました。長崎名物だけあって上手い。朝のメニューにも入れたら面白いかも知れませんよ。また食べたいです。

【ビジネスマンは泊まらんといかんぜよ!】=素泊まり チェックアウト11時=空港リムジンバス発着所隣
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2010年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年07月05日 15:07:22

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
1Fレストラン大正亭のトルコライスをお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
朝食メニューに取り入れるというアイディアはとても面白いと思います!トルコライスを丸々セットでお出しするのは難しいかもしれませんが、和定食、洋定食のメニューに取り入れられないか、早速料理長に相談してみようと思います。素敵なアイディアを頂き、ありがとうございました。
これからも、貴重なお声を生かし、充実したサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
また、長崎へお越しの際はご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】