アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月20日 18:51:32

部屋に折鶴が置いてあって、なんだかホッとしました。

2013年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年09月20日 21:53:17

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室に設置している折り鶴は、社長の元谷が「温泉旅館のように、お寛ぎ頂きたい。」との思いで客室に置かせて頂いたのが始まりです。
全てスタッフで折らせて頂いております。お仕事の合間にホッと一息ついて頂くきっかけとなれば嬉しいです。

これからもお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービスの向上に尽くしてまいりますので、また長崎にお越しの際はご利用ください。

今後ともアパホテル&リゾーツ全店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 中尾

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 長崎市民会館に便利!【早期得割】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

koguma1497さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

koguma1497さん [50代/男性] 2013年08月06日 20:25:50

駅前でとても便利でした。禁煙室が予約できなかったのですが、特に気になるほどのにおいはありませんでした。部屋はあまり広くなかったものの、隣室の音や外の車の音などほとんど聞こえず、静かに眠ることができました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2013年08月08日 08:57:29

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で安心致しました。当ホテルでは喫煙室のご予約であっても、事前のご依頼がございましたらお部屋の消臭をさせて頂いておりますので、また同様のことがあられましたらぜひお申し付け下さいませ。

また長崎にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 田川

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣 好立地!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2013年04月18日 19:16:17

この立地は何物にも代え難いね。駅から2分、バスターミナルとなり。とにかく便利でした。シャワーがやや使いにくかったり、部屋が狭かったり、贅沢言えばきりがないですが、この立地でこの価格、十分でしょう。

2013年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年04月18日 23:02:17

この度のアパホテル<長崎駅前>のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長崎駅前のバスターミナルのすぐ真横に位置しており、バス利用者の多い長崎市内でも有数の立地に恵まれております。今後ともお客様を気持ちよくお迎えできるようにスタッフ一同心掛けて参りますので、何卒、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 門田

投稿者さん 2012年12月30日 23:09:12

初めて素泊まりで利用しました。受付の方もよかったです。部屋は狭いのはわかってたけど、思ったより狭くは感じず、ただ入口ドアすぐのベッドには違和感を感じました。全てにコンパクトです。駅近で便利はよいです。大通に面してますが外の音も気にならない程度でした。
ポイント10倍が決め手になったかな。また機会あれば利用します。

2012年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年12月31日 14:48:23

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、お部屋の中の配置もお部屋毎に異なり、コンパクトな造りになっております。何卒、ご了承くださいませ。

長崎駅が向かいでございますので、各地へのアクセスに大変便利だと好評でございます。
立地の面だけでなく、サービス等の面でもご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。

また、長崎へお越しの際もアパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

■楽天ポイント10倍【素泊まり】■ 長崎県立総合体育館までアクセス抜群!

こう0608さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

こう0608さん [30代/男性] 2012年11月04日 18:03:19

立地条件最高でした。
ベットも気持ちイイです。

2012年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年11月04日 20:03:37

向かいがJR長崎駅、隣が高速バス、空港バス発着のあるバスターミナルで、各地へのアクセスに便利で申し分ない立地だと自負しております。

立地だけでなく、お部屋にもご満足頂いた様で大変嬉しく存じます。
お仕事でお越しとの事ですが、次回は是非、観光でも長崎へお越しくださいませ。
その際にも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

投稿者さん 2012年08月06日 22:10:29

思っていたよりお部屋が広くて良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年08月06日 23:09:50

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
長崎は、季節ごとに様々なイベントがあり、訪れて頂く度に違った表情を見せる街でございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 中尾

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣 好立地!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2012年01月08日 06:18:20

長崎に出張で行きましたが、バスターミナルの隣ということで、抜群の立地でした。

スタッフの方も気持ち良い対応でしたので、次の出張の時もぜひ利用したいです。

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年01月08日 08:52:51

当ホテルは、長崎市内の交通の拠点に立地しており、ビジネス、観光ともに移動に便利とご好評頂いております。お気に召して頂けて何よりです。
また、スタッフへのとても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様から頂いた言葉に恥じぬよう、今後も真心のこもったサービスを心掛けて参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 中尾

【楽天限定 春得 当館人気】 立地抜群!JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣

15417748さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

15417748さん [30代/男性] 2011年01月05日 11:41:42

立地は駅近くで抜群でした!

2011年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年01月05日 12:20:32

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは長崎駅の向かい、また、空港リムジンバス発着のバスターミナルの隣にございます。
大きな国道沿いですので分かり易く、大変便利だと好評頂いております。

来月には中国の旧正月を祝う”ランタンフェスティバル”、4月には多くの外国帆船が長崎港に入港する”帆船まつり”も開催され、長崎の街も賑やかになります。
普段と少し違う長崎の街もオススメですよ。

また次回、長崎へお越しの際も、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂けるのを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 島崎

【快適セミダブル】 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣 【カップルおすすめ】
【■■ 禁煙室 ■■ セミダブル】

矢渕永剛さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

矢渕永剛さん [20代/男性] 2010年11月01日 15:42:14

今回は初めてダブルルームで泊まらせて頂きました。シングルで宿泊する時と同様に館内および部屋ともにきれいで大変満足しております。

しかし、2点ほど気づいたことがありましたのでお知らせしたいと思います。
バスルームのドアに取り付けてあります。タオルかけが壊れていました。
メンテナンス・調整確認してみてください。
ダブルルームなのに髭そりが1本余分にありました。
他は大変満足しております。朝食も美味しく頂きました。また、機械がありましたら利用したいと思います。

【ゆったりダブル】 和洋朝定食付 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣
■■ 禁煙室 ■■ ダブル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月02日 11:34:27

いつも、アパホテル<長崎駅前>を
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

タオルかけが破損していたとの事
お客様に、ご不便をおかけ致しまして
誠に、申し訳ございませんでした。
早速に手直しさせて頂きました。
お声を頂きまして、ありがとうございます。

お客様には、快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同励んで参る所存でございますが
他にも、お気づきの点がございましたら
お気軽に、お声を掛けて頂ければ嬉しく思います。

また、お目にかかれる日を
心よりお待ちしております。

【■■ 禁煙室 ■■ ダブル】

投稿者さん 2010年07月11日 14:24:38

翌日空港に行くのに便利なホテルということでお世話になりました。目の前にあるのは雨の日だったので非常に助かりました。
あと島原そうめんお土産に買って帰りました。思っていたよりもおいしかったです。入れ物がかっこよくてつい買ってしまいました

【ビジネスマンは泊まらんといかんぜよ!】=素泊まり チェックアウト11時=空港リムジンバス発着所隣
■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年07月11日 16:28:11

この旅は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様には、長崎での貴重な滞在時間を快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは、空港リムジンバスの発着場であるバスターミナルの隣にあり、長崎駅も向かいにございますので、悪天候が続く今の時期でも、「ホテルまですぐだったので助かった」と多くのお客様にお喜び頂いております。
お客様にご購入頂いた『龍馬 島原そうめんくら碗揃え』は、水が綺麗でそうめんで有名な長崎県島原市の島原そうめんとオリジナルのお碗二客が坂本龍馬が印刷された箱にセットになっており、先月の発売以来大変好評でございます。
次回は、お土産にもいかがでしょうか?
また、長崎へお越しの際はアパホテル<長崎駅前>へお立ち寄り頂けますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月03日 19:38:26

はじめて泊まりました。施設は古さを感じましたが部屋の中は思った以上に綺麗でびっくり。改装工事後だったんですかね?

【ビジネスマンは泊まらんといかんぜよ!】=素泊り= 龍馬伝の世界にようこそ
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2010年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年06月03日 21:01:56

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
外観は古さを感じたと思いますが、客室は1年半程前にリニューアル完了しており、お客様に快適にくつろげて、清潔なお部屋を提供出来る様にスタッフ一同、日々心掛けています。今回のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様に満足頂けるように努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 若田

jw#900さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

jw#900さん [30代/男性] 2010年03月13日 06:11:13

ランタンフェスティバル最終日から2泊3日、約1年ぶりに宿泊しました。旧ホテル時代から利用してますが、いつまでもしっかり覚えてくれているのは嬉しいし、また、新しいスタッフの方々も頑張っておられると思います。

実は1月末に腰の古傷を悪化させてしまい、それが治りきらぬ中での旅行でしたが、毛布をお借りすることができ、それを丸めて膝裏に入れることで快眠姿勢を保つことできたので、非常に助かりました。(本来の使い方とは異なるでしょうけど・・・)
その他、部屋のリクエストとか荷物の預かりとか、いつも柔軟に対応してくれて、本当に感謝しています。私としては長崎でホッとできる空間のひとつです。

長崎駅前の交通の要所に立地しているので、どこに行くにも動きやすく、楽です。今回の私は前述の状態でしたので、これは改めて実感できました。
今後もよろしくお願いします。

2010年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月13日 11:51:08

いつもアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には貴重な長崎での滞在時間、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様のご要望には出来る限り対応させて頂きます。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
腰の調子はいかがでございますか?これから段々と暖かくなってきますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

宿泊課 島崎

□ ホテルがお家に!?長期連泊☆長トクプラン♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル 朝食付】

投稿者さん 2010年02月24日 22:59:34

建物、設備ともに最新ではありませんでしたが、手入れは行き届いており、好感が持てました。ゆっくり睡眠もとれて寝具にも満足です。チェックアウトが11時というのも助かりました。

2010年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年02月25日 08:36:55

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご指摘の通り、当ホテルは、最新の建物ではございません。ですが、それをサービスや、清掃の向上でカバーできればと励んで参りました。こういったお言葉を頂けて感無量の想いでございます。
有難うございます。
また、当ホテルではお客様にごゆっくり朝の時間をお過ごし頂く為に、チェックアウトタイムを11時とさせて頂いております。ごゆっくお休み頂けましたようで幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。

宿泊課 桑元

【楽天限定ばり得プラン】 シングル ★長崎駅、バスターミナルそば★

あんち076さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

あんち076さん [40代/男性] 2009年11月04日 09:23:22

10/27,28で連泊させてもらいました。立地場所がJR長崎駅の目の前で非常に便利だったです。長期連泊☆長トクプランは財布に優しく、部屋も新しいため快適で、大変得した気分です。(ユニットバスの狭さは致し方なしでしょうが)次の出張でも是非使わせてもらいます。

2009年10月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年11月04日 13:06:52

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数有るホテルの中で、長期の滞在に当ホテルをお選び頂けるお客様へ連泊料金プランを設けております。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内は昨年リニューアル完了しておりますが、バスルームだけは以前のままで使用しております。何卒ご了承下さいませ。
長崎にはグラバー園や眼鏡橋等、観光名所も多くございます。当ホテルは長崎駅前にあり、各地へのアクセスにも便利でございますので、お仕事だけでなく、是非、観光でもお越し下さいませ。
また、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

□ ホテルがお家に!?長期連泊☆長トクプラン♪

投稿者さん 2009年09月23日 19:01:38

宿泊中ももちろん良かったのですが、2日目雨の中、チェックアウトした後にかかわらず傘を貸していただき、荷物も預かっていただいて大変助かりました。フロントの方の対応がものすごく良くて、いい旅行になりました。

□ 長崎の観光に!!☆路面電車1日乗車券☆付プラン♪これであなたも長崎通
■■ 喫煙可 ■■ セミダブル 朝食付

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年09月24日 09:41:27

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠に有り難う御座います。せっかくのご旅行で雨になってしまい、大変でしたね。お荷物を持っての移動は大変かと思います。どうぞお気軽にお預け下さいませ。
秋、冬と長崎は異国情緒溢れたイベントがまだまだ続きます!どうぞ、またお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル 朝食付】

投稿者さん 2009年08月25日 20:42:03

駅から近く、部屋も綺麗でとても良かったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年08月25日 21:26:47

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠に有り難う御座います。また、とても温かいお言葉を頂き、感激でございます。お客様にお気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月10日 13:53:52

駅前でバスを降りたら目の前なのが便利でした。
部屋は狭いのですが、不便は無くビジネス利用には十分でした。
また機会があれば利用したいです。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月10日 20:29:56

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。また御利用頂ける、とのお言葉、嬉しい限りでございます。多少手狭なお部屋では御座いますが、機能的にお使い頂けるような造りになっております。立地の良さと合わせて、お客様のビジネスをサポートさせて頂ければと思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、サービスに努めて参りたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 中尾

【楽天限定ばり得プラン】 シングル 【祝】開業1周年★長崎駅、バスターミナルそば★

投稿者さん 2009年06月08日 18:32:00

路面電車,長崎駅から徒歩1分あまり。
市内観光の拠点として利用させていただきました。

しかも低価格。
大変満足しています。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月09日 10:04:17

この度は、アパホテル<長崎駅前>に
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大変お喜び頂き、私共も嬉しく思います。
市内観光にもビジネスにも移動には、
最適な立地にございますので
たくさんのお客様よりお喜び頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 17:06:20

部屋もきれいで場所も駅前、空港バスの停留所の隣なので非常に便利です。欲を言えば周りにもう少し飲食店があるといいですね。また利用します。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月05日 21:23:08

この度は、アパホテル<長崎駅前>を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で、私共もうれしく思います。
立地、交通の便利さは、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
飲食に関しましては、長崎駅前商店街が近く
おもに居酒屋関係が多くございます。
またご利用頂けるとの事で、
次回は、フロントの方にお気軽に問い合わせ下されば
詳しくご案内させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月31日 14:30:55

フロントの対応良。
部屋も気持ちよかった。

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年05月31日 21:56:17

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様のお喜びのお言葉が、スタッフ全員の励みになります。また長崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田川

【【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■】