アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月19日 23:12:39

駅前と立地も良くスタッフの対応も気持ちが良かったです。料金も非常にリーズナブルでまた機会があれば利用したいです。

リニューアル前特別価格 ダブル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年07月20日 08:39:52

この度は、アパホテル<長崎駅前>に御宿泊賜り
誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、料金、サービスともに勉強させていただく所存でございます。
また長崎にお越しの際は、是非、アパホテル<長崎駅前>にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アパホテル<長崎駅前>
宿泊課:桑元

投稿者さん 2008年07月15日 18:12:58

シングルプランの予約だったのですが、
ツインのお部屋に連泊させていただき、ラッキーでした。
またチェックインの際にアパカードのおかげで、
住所や名前の手書きが不要なので便利です。
たいしたことではないのですが、
住所が長いと書くのが面倒なもので・・・ありがたいです。
スタッフの方も優しそうな方ばかりで!
また泊まりたいと思います。

リニューアル前特別価格 シングル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年07月15日 21:17:58

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在時はおくつろぎ頂いただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。
アパホテルとしてオープンして間もないので、まだまだいたらない点が数々ありますが、暖かい言葉に支えられております。
今はまだリニューアル中でございます、8月中旬には内装も終わり快適なホテルライフをご提供できると思いますので、長崎にお越しの際は是非お越し下さい。
アパホテル長崎駅前 従業員一同おまちしております。
宿泊課 碇

投稿者さん 2008年07月07日 17:09:34

リニューアル前特別価格 シングル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年07月07日 19:49:03

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
内装リニューアルが8月中旬には終わる予定でございます、長崎にお越しいただいたさいは、新しくなったアパホテル長崎駅前にぜひご宿泊ください。
アパホテル長崎駅前 従業員一同お待ちしております。
宿泊課 碇

投稿者さん 2008年06月16日 20:23:51

今回は連泊で利用させていただきました。
前回泊まった時と違う階だったせいか、もともと禁煙室だったのか、
部屋の臭いは気になりませんでした。
またゆっくり利用させていただきたいと思っています。

リニューアル前特別価格 シングル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年06月17日 14:48:52

いつも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回は、お部屋の臭いがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。今回は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 中尾

投稿者さん 2008年06月16日 12:53:37

長崎駅前にアパホテルが出来たそうなので早速利用させていただきました。ホテルには社長のお顔がどかんと出ていましたので、駅前の歩道橋の上からホテルの場所が一目で分かりました。
お部屋自体は、既存のホテルを買収されたとのことで、改良すべき点が多いですが、大幅なリニューアルをされるとのことで期待しております。
また長崎に行く機会がございましたら利用させていただきます。

リニューアル前特別価格 シングル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年06月16日 15:47:11

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在、お客様もご存知のように、当ホテルは大幅なリニューアル前でございます。そのために、お客様には何かとご迷惑をお掛けしたかと思います。リニューアルをした際には、当ホテルも他のアパホテルと同様にアパ仕様に変わりますので、長崎にお越しの際は、新しくなった当ホテルをぜひご利用下さい。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 松浦

投稿者さん 2008年06月09日 19:26:44

スタッフの方の応対が丁寧で助かります
禁煙室でしたが、部屋に入った時の、空調を通しての煙草のにおいなのか、
ほこりっぽいにおいなのか・・・が少し気になりましたが、
エアコンをつけた後はあまり気にならなくなりました。
リニューアルが済めば、これらの臭いも解消されるかな・・・
と期待しています

リニューアル前特別価格 シングル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年06月09日 20:40:19

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のにおいが気になったとの事で、不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。リニューアルが済みましたらこのようなことは無くなりますので今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。また、においが気になるようでございましたら消臭スプレーの貸し出しもございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。是非また当ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月02日 22:00:44

部屋の配置が隣室と接する部分が少ない設計になっており隣室の騒音に悩まされる事は少ないと思います
リニューアルが楽しみです

リニューアル前特別価格 シングル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年06月03日 11:07:05

リニューアル前で、お客様には大変ご迷惑おかけしております。各お部屋で、配置の方も変わってまいります。リニューアル後、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課 中尾

投稿者さん 2008年05月31日 19:26:18

連泊予定が都合で一泊となりました。
楽天には連絡手段がなく、困っています。

リニューアル前特別価格 シングル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年05月31日 20:28:36

楽天の連絡手段がないとの事でご迷惑をおかけいたしました。当ホテルではお客様の急なご予定の変更にも対応できるよう、ご変更、キャンセル共にキャンセル料などは一切頂いておりません。ご予定の変更などがございましたらホテルまでご一報いただければこちらで変更の処理をさせていただいております。なにかお困りのことがございましたらお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2008年05月26日 12:14:45

高速バス利用の私としては、大変便利でした
チェックアウト後に荷物を預って頂けたのも、とてもありがたかったです
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

【ネット限定!】リニューアルオープン前特別価格 室数限定 さらにお得に泊まる 朝食も付く!
リニューアル前特別価格 シングル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年05月28日 15:15:55

高速バスの発着場所がお隣にございますので長崎空港や主要な駅からのアクセスが非常に良好でお客様にご好評を頂いております。お荷物はチェックイン前、チェックアウト後でもフロントにてお預かりさせていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。只今全館アパホテル仕様にリニューアルさせていただいております。次回お越しの際にはきれいなお部屋で最高のおもてなしをご提供させていただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 12:20:26

シングルのお部屋でしたが、ハンガーが4本あってありがたかったです。
ゴミ箱は可燃・不燃用に2個おいてあって、
ゴミの分別にも気を使っているのがわかりました。
ただ、地域によってゴミの分別方法が異なるため、
たとえばプラスチックゴミなど、どちらに分別されるのか困りました。
分別に困らないように、分別表も側にあれば便利だな・・・と思いました。

リニューアル前特別価格 シングル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年05月19日 19:28:42

お部屋のハンガーは4本常備させていただいておりますがお客様のお役に立つことが出来まして大変光栄でございます。ハンガーは予備もご用意いたしておりますので必要なときはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
ごみの分別は現状では燃えるごみ、燃えないごみの2種類で分別させていただいておりますが、これからは環境問題なども考慮させていただき、是非お客様のご指摘を参考にさせていただき、前向きに分別について検討させていただきたいと存じます。ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。