アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ダイテン1119さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2012年11月12日 18:42:31

初めて利用。立地満足。

2012年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年11月13日 07:57:48

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館はJR長崎駅から歩道橋を渡ってすぐ、長崎県営バスターミナル隣と、立地の面で大変ご好評を頂いております。自社駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様には多少ご面倒をお掛けしております。
初めてのご利用とのことで、早速ご評価を頂けて大変嬉しく思っております。また長崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

宿泊課 綱田

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣 好立地!
【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

しんのすけ777777さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

しんのすけ777777さん [30代/男性] 2012年11月08日 02:30:48

言わずとしれたチェーンなので、可もなく付加もなく無難な所でした。ディナーを1階レストランで食べましたが、ちょっと値段が高すぎるかなという気がします。

2012年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年11月08日 08:15:20

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋はコンパクトサイズではありますが、機能性を重視しお客様に快適に過ごして頂けるように清潔さには、心配りをしております。
レストランでお食事されたとの事で有難うございました。料理長が地元産の食材を仕入れお客様に提供しています。値段につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるように精進して参ります。
アパホテルも全国にございますので長崎駅前、同様宜しくお願い致します。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さいせ。

宿泊課 若田

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR長崎駅まで徒歩1分!【早期得割】

投稿者さん 2012年07月05日 13:42:08

立地条件もよく、安い価格で泊まる事ができ良かったです。贅沢を言えばもう少しバストイレが広ければいいかなと思いました。

2012年07月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年07月05日 14:33:59

当ホテルの立地は、長崎駅の目の前で、空港リムジンバス発着所の隣というアクセス至便の場所であり、他のホテルさんには絶対に負けないと自負いたしております。お客さまにおきましても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
バスとトイレの広さのご要望につきましては、今すぐの改善は非常に難しい部分でございますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、長崎にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 田川

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣 好立地!
【■■ 禁煙室 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2012年07月03日 12:47:05

部屋がちょい狭めなのは仕方ないとして、いいと思います。
朝食が少し高めなのが難点ですが、使わなければいいだけだし(^^ゞ
立地最高!

2012年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年07月03日 19:08:52

お部屋はコンパクトサイズでございますが、機能性を重視した作りになっております。朝食が少し高めとのことですが、料理長が地元産の食材を仕入れ、新鮮な料理を提供していますが料金につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。今月よりレストランは夜も営業していますので次回お時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。ステーキ、ハンバーグが充実した内容になっていますので、一度ご賞味下さいませ。立地は最高とのお褒めの言葉を頂き、有り難うございます。立地に関しまして当ホテルは、お客様に大変ご好評を頂いております。近隣には名店街もあり長崎ならではの名産もありますので次回おいでになり、お時間がありましたらお寄りなっては如何でしょうか。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。

投稿者さん 2012年06月19日 10:33:23

長崎に来るのは一年半振りで今回は本河内教会のルルドの泉と島原の浜の川湧水が目的でした。でもまさか博多で大阪阪神百貨店名物いか焼きが食べれるとは~!

2012年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年06月19日 11:31:39

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

九州を満喫して頂けた様で、大変嬉しく存じます。
長崎にも、ちゃんぽんや皿うどんの他に、トルコライスやハトシ等、美味しい名物が色々ございます。次回は是非、お試しになられてみて下さいね。
その際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月18日 19:54:08

以前、他の方のコメントでもありましたが、部屋は確かに狭く感じるかもしれません。豪雨の影響で長崎着がかなり遅れたのですが、個人的には駅前でJRも高速バスも目の前で大変助かりました。

2012年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年06月18日 21:28:34

当ホテルは、お世辞にも広いとは言い難いお部屋ですが、ビジネスタイプで機能性を重視した造りになっております。
限られた空間ですが、貴重な長崎での夜を快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
長崎駅も、バスターミナルもすぐそばにございますので、迷わず安心してお越し頂けると同時に、各地へのアクセスに大変便利なので、翌朝の出発も余裕をもって準備して頂けると存じます。

また長崎へお越しの際は是非、アパホテル<長崎駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課 島崎

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2012年06月07日 12:04:45

市営バス停留所そばで、長崎駅の陸橋から降りてすぐの場所にあるため、電車野バスを利用される方には大変便利です。元々格安プランを予約したので部屋が狭かったのは覚悟していましたが、ユニットバスもトイレも狭くて長身の方、肥満の方が利用するには辛いと思います。利便性を優先される方には良いホテルだと思いますよ。

2012年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年06月07日 14:53:22

仰る通り、当ホテルは向かいが長崎駅、隣が空港リムジンバス発着のあるバスターミナルでございます。観光に最適な路面電車の停留所もそばにございますので、最高の立地だと自負しております。
館内はリニューアルも完了しておりますが、ユニットバスについては以前の設備を使用しており手狭でございます。早急に改善が困難な点ですので、何卒ご了承下さいませ。

アパホテルグループは各地にもありますので、またお出かけの際には、ご利用頂けると幸いに存じます。

投稿者さん 2012年06月01日 16:24:36

立地と価格は大満足ですが風呂が狭く大柄な人はご注意ですね。

2012年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年06月01日 17:12:30

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、

お客様のご指摘通り、当ホテルの浴槽はとても狭く
皆様には大変ご不自由おかけしております。
すぐには改善できかねますので
ご理解頂ければ幸いに存じます。

立地に関しましては、長崎駅前とあって
多くのお客様に喜ばれております。

また、お目にかかれる日を楽しみにしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 萩尾

マスター0137さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

マスター0137さん [50代/男性] 2012年05月24日 11:42:13

リッチも良く朝ごはんもおいしかったです。

2012年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年05月24日 12:44:24

当ホテルの向かいには長崎駅、隣が空港からのリムジンバスの発着があるバスターミナルでございますので、各地へのアクセスに大変便利だとお喜び頂いております。
朝ごはんについてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。料理長が一日の始まりの為の栄養バランス等を考慮した日替わりのメニューでご提供させて頂いております。
長崎の名物を取り入れたメニューもございますので、また是非ご賞味下さいませ。
アパホテル<長崎駅前>では、朝食付のプラン以外にも、路面電車の一日乗車券付やルームシアター100タイトル以上見放題のVOD付プランもございます。
また、長崎へお越しの際にはお立ち寄り頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

むじまるさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

むじまるさん [40代/女性] 2012年05月08日 13:26:33

駅にも近く大変便利でした。
大通りに面しているのにうるさくもありませんでした。
朝食もバイキング形式より時間もかからず温かい食事が食べられて
よかったです。
お部屋の機能も問題はありませんが
やや狭いのが難でしょうか。ドアをあけたらすぐベッドです。
荷物の置き場所がとりにくかったり
バス、トイレも狭くベッドからすぐです。
でもお値段からしたら贅沢は言えない範囲だと思いました。

2012年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年05月08日 14:16:04

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルのお部屋は機能性を重視させて頂いておりまして、コンパクトな造りとなっております。ご理解を賜り、大変恐縮でございます。
また、当ホテルの朝食につきましては、長崎の地場の食材をふんだんに使用いたしておりまして、心を込めてご提供させて頂いております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度のご宿泊とご投稿、ありがとうございました。また長崎へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【■■ 禁煙室 ■■ ツイン】

Kiyoさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

Kiyoさん [30代/男性] 2012年04月21日 21:19:06

駅から近く、便利でした

2012年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年04月22日 09:13:17

立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。
近くには駅前商店街もあり、商業施設のアミュプラザもあり買い物等も便利で、皆様に喜んで頂いております。
長崎は観光地としても有名で、次回来崎され時間に余裕がございましたら、観光地巡り、近くの散策も宜しいかと存じます。
アパホテルも全国にございますので、長崎駅前同様宜しくお願い致します。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月06日 13:53:05

深夜の到着のため、 長崎駅前は、とても便利です。

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年04月06日 16:45:17

遅い時間に到着されてからのチェックインお疲れ様でございました。
当ホテルは長崎駅の向かい、空港リムジンバス発着のバスターミナルの隣にございます。アクセスが楽なのも、お客様にお喜び頂ける重要なポイントだと存じます。
ただし、立地だけでなくお客様に更にお喜び頂けるホテル創りが、私達ホテルスタッフの役割と認識しております。これからもスタッフ一同、精進して参ります。

春本番、観光にも嬉しい季節になって参りました。長崎には、観光スポットが数多くございます。
また是非、長崎へお越し下さいませ。その際にも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月13日 07:06:31

大学受験のために、利用しました。
不慣れな土地でしたが、降りたバスの目の前にホテルがあり、
びっくりしました。
部屋は少々狭かったですが、
駅の目の前ということで、
立地は申し分ありません。

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年03月13日 08:09:38

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、コンパクトな造りではございますが、機能性を重視した造りとなっております。
また、当ホテルは長崎駅目の前で、空港リムジンバス発着所の隣という立地でございますので、初めて長崎にお越しになられたお客様でも、非常に分かりやすいと、大変好評を頂いております。
大学受験でのご宿泊であられたとのことですございますが、お客様に『桜咲く』ことを心よりお祈り申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

宿泊課 田川

【早期得割 当館人気】【オンライン決済限定】 楽天ポイント2倍 決済完了で楽々チェックイン

投稿者さん 2012年03月10日 18:11:24

長崎駅の目の前なので、迷うことなくすぐ到着。繁華街からもすぐ近くなので便利はいいです。部屋は清潔で居心地はよかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年03月10日 20:49:59

お客様の仰る通り、当ホテルは、向かいに長崎駅、隣には空港からのリムジンバスが発着するバスターミナルがあり、疲れててもすぐ辿り着けるのが嬉しいと、好評頂いております。

立地の良さに加えて、部屋にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
清掃スタッフだけでなく、ホテルスタッフも合わせて、館内を清潔に保てる様、チェックにチェックを重ね、館内美化に日々心掛けております。
今後もお客様にご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。

だいぶ暖かくなり、レジャーにも最適な季節がやって参りました。
次回は、是非観光で長崎の街を堪能してみられてください。
その際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぱたわんさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ぱたわんさん [40代/男性] 2012年03月03日 13:18:32

部屋の空きが無かったのか、ツインの部屋に入れていただいたので、部屋の広さとかがとても良かったのでなんとも言えませんが、、、
全体的に良かったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年03月04日 13:35:53

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕事の疲れは十分に癒されましたでしょうか。
当ホテルは、ビジネスでお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、様々な工夫を行なっております。
お荷物が多い、夜に出勤する、といったお客様の状態に、可能な限りふさわしいお部屋を準備してまいります。
今後とも、長崎にご宿泊の際は是非アパホテル<長崎駅前>をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 中川

【受験生応援プラン♪】 素泊まり アーリーチェックイン14:00~!荷物預り無料!

投稿者さん 2012年02月13日 23:51:47

駅前で便利がよくビジネスで利用しましたが
特に問題はありませんでした。
ベッドの携帯電話充電用のコンセントは便利です。

2012年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年02月14日 09:47:55

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お仕事の疲れは癒されましたでしょうか。
おっしゃる通り、当ホテルは長崎駅の真正面にございますので、バス・路面電車・JRなど様々な交通機関をご利用いただけます。
ビジネスはもちろんのこと、観光の際にもご満足いただけると思います。

今後も、心地よい空間を提供出来るようより一層努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 中川

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

10oyabakaさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2012年02月09日 12:59:39

プレゼントされたので、嬉しかったです。

2012年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年02月10日 02:08:07

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた際に、大変お喜びを頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
プレゼントとは、当ホテルのサービスを仰って頂いたのでしょうか。もしもそのようにお考え頂いているのであれば、本当に幸いでございます。
また長崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■■ 禁煙室 ■■ セミダブル】

えいちゃん227さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

えいちゃん227さん [40代/女性] 2012年01月30日 11:33:13

娘の受験のために、1日目母娘ツイン、2日目娘のみシングルで宿泊しました。
場所に不慣れなもので、心配だったのですが、バスの停留所前にホテルがあり、びっくりしました。
また、帰りのバスセンターもホテルの横で助かりました。
長崎駅前ということもあり、アミュプラザでの買い物や食事も楽しめました。

2日目、娘一人でも、十分楽しめたようです。お世話になりました。

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年01月30日 16:56:20

二日目はお嬢様お一人でしたが、お楽しみ頂けたとの事で安心致しました。
当ホテルは、長崎駅の向かいにあり、わかり易い場所で良かったと多くのお客様に好評頂いております。空港からのリムジンバス発着のバスターミナルも隣にございますので、各地へのアクセスにも便利かと存じます。

今後も、立地の良さだけでなく、サービス等の面でご満足頂けるホテル創りに取り組んで参る所存です。
また、長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 島崎

【楽天限定 春得 当館人気】 和洋日替朝食付 JR長崎駅より徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 禁煙室 ■■ ツイン】

zrdさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

zrdさん [40代/男性] 2012年01月25日 22:18:49

特に可もなく不可もなく、ですが心地よかったです。
また利用させていただきます。

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年01月26日 08:42:30

このたびはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテル周辺、駅前商店街には多くのレストランがございまして長崎駅からのアクセスも良く皆様に喜ばれ、好評でございます。今、「長崎ランタンフェスティバル」が開催されていますが、色々な行事、観光名所も多数ございますので、また長崎へお越しに際は是非、ご利用下さいませ。

この度は、ご利用並びに貴重なお時間を割いての
ご投稿、お褒めの言葉,誠に有難うございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若田

【ルームシアターカード付】 和洋日替朝食選択可 JR長崎駅目の前 有料放送が見放題
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

JiJicoccoさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

JiJicoccoさん [50代/男性] 2012年01月12日 12:17:30

イベントに出席するため2日前に予約を入れました。幸い希望の禁煙の部屋が取れました。駅前ではクオーレやJRが多いのですが、今回はこちらが幾分お安く初めての利用でした。部屋は狭いですが機能的な作りで不便は感じませんでした。お風呂もいわゆるトイレ兼のユニットタイプですが、湯量も多く快適でした。アメニティは何時も持参するので問題ありません。どこもそうなのですがコンセントが少ないです。私は携帯とノートパッドとWiFIルータを使用するため、いつも三叉を持参しています。今回は携帯の充電器を忘れたのですが、ホテルから貸して頂きとても助かりました。午前10時に荷物を預かっていただき、また翌日も午後4時まで預かって頂きとても助かりました。やはり空港へのバスが近いのが利点です。買い物もコンビニもお土産屋さんも周りが充実しています。また利用します。

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年01月12日 13:44:24

貴重な長崎での滞在時間を快適にお過ごし頂けたとの感想を賜り、大変嬉しく存じます。
チェックイン前、後共、ご都合の良い時間まで、お荷物の預りは可能でございます。
携帯電話の充電器に関しましては、数に限りがございますが、貸し出し可能でございます。
当ホテルにて、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、できる限り協力させて頂ければ幸いでございます。
また長崎へお越しの際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂ける様、スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
次回は是非、多くのお客様に好評頂いている朝食もお試し下さいませ。

宿泊課 島崎

【快適出張シングル】 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣 ネット接続無料【1人旅】