アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 13:39:17

ユニットバスが狭すぎます・・・。

それ以外は快適で、言う事なしなんですが・・・。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年09月11日 14:38:17

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。
ユニットバスに関しましては、
建物の構造上改善が困難なのが現状でございます。

宿泊課 萩尾

和洋選べる定食の朝食付プラン 長崎駅から徒歩1分!路面電車利用で市内どこにもアクセス抜群♪
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

yoh04037029さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

yoh04037029さん [50代/男性] 2017年09月01日 08:45:26

生憎の大雨でしたが、空港までの連絡バスのりばすぐ隣で大変助かりました。
お部屋もきれいにされておりましたし、大変満足でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年09月01日 12:38:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
雨の長崎での滞在お疲れ様でございました。
快適にお寛ぎいただけたようでうれしく思います。先着順にはなりますが貸し出し用のかさもご用意がありますのでお気軽にお声かけ下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
宿泊課 山地

投稿者さん 2017年07月25日 12:34:16

駅前のため市内へのアクセスが良く、また金額の割には部屋もきれいなため
満足のいく宿泊でした。

唯一、朝食会場の入り口がわかりずらい点は改善の余地ありだと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年07月25日 14:49:31

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃったように
空港リムジンバス発着バスターミナルの隣に当ホテルがありまして、
アクセスは、皆様大変便利だとお喜び頂いております。

朝食会場入口に関しましては
今後の課題とさせて頂きます。

次回もお越し下さいますよう、
心よりお待ちしております。
宿泊課 萩尾

Ah_sugarさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

Ah_sugarさん [40代/女性] 2017年04月17日 20:54:30

「喫煙可」のお部屋でしたが、改装直後でとても奇麗でした。
部屋は二人で利用したので、広いとは言えませんが、シャワー設備やアメニティがとっっっも充実していて、大満足でした。MasterCardの取り扱いがなかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年04月18日 08:45:57

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

現在改装工事中でございますがアメニティが充実しているとのことで満足頂き、改装直後で綺麗とのことでスタッフ一同、喜んでいます。部屋は狭いですがリニューアルして機能性を重視した設計に致しております。5月末迄には改装工事が全て終了予定ですので、それまではお客様に騒音等でご迷惑をかけ恐縮に思っております。

今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるように精進して参ります。

宿泊課 若田

素泊まりプラン 長崎駅前徒歩1分の好立地!長崎市内各所にアクセス良好♪館内wi-fi無料接続OK!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

ひろっち001さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ひろっち001さん [50代/男性] 2015年10月08日 17:13:00

立地は、最高によいです。隣はバスターミナルで向えは駅です。周囲に食べるところうあコンビニもあり不自由はしません。残念なのはバスタブの極端に細いこと。ユニットバスの狭いのはありますが、細すぎて驚きました。あと、テレビのリモコンもすべてを長押ししないと反応しない状況でした。まぁ、荷物置いて眠るには十分でした。あと、フロントのスタッフの対応はとてもよかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年10月10日 07:14:22

立地に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
客室のユニットバスに関しましては、建物の構造上改善が困難なのが現状でございます。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂ければと存じます。
テレビのリモコンに関しましても、早急に点検させて頂きましたが、今後の課題とさせていただきます。
フロントスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

■ビジネス・カップル・ファミリー旅行にお勧め♪素泊まりプラン■館内wi-fi無料接続♪

投稿者さん 2015年04月20日 19:07:58

チェックアウト後に荷物を預かっていただけて、助かりました。

2015年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2015年04月21日 06:46:31

この度はアパホテル長崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お仕事でのご宿泊でしょうか。少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
当ホテルの真隣りが長崎空港行及び各地高速バスの発着のバスターミナルでございますし、正面はJR長崎駅でございますので、到着前、ご出発後でもお手回り品はお預かりいたします。お預けになられる時間は問いませんのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。観光等のご質問等ございましたらお尋ね下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル長崎駅前
宿泊課 宮崎

■シンプルステイ【素泊り】■JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣!wi-fi接続無料!

投稿者さん 2014年09月12日 17:26:29

朝食付プランにして、和食をいただきました。
煮物、焼き魚、卵焼き、岩のり入り?みそ汁などがセットになったもので、量も多すぎず少なすぎず、豪華ではないがちょっとしたお膳のような感じで味もさっぱりめで、美味しくいただきました。女性スタッフさんも感じよく、また機会があれば朝定食、いただきたいですね。

2014年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年09月12日 20:57:20

女性スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、地元産の食材をお客様に提供できるように、日頃から心掛けをしています。
今後もお客様に満足して頂けるように、工夫し精進して参ります。

長崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊課 若田

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ 長崎ブリックホールまでアクセス至便!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2014年05月25日 17:32:53

長崎駅の向かい側にあり、立地は良かった。部屋の広さや湯船、浴室の広さは、値段相応か。朝食のご飯だが、もっとおいしいはずだと思う。炊き方を上手にすればと思う。残念です。

2014年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年05月26日 19:30:02

立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。部屋、ユニットバスも狭くお客様には窮屈な思いをさせ大変恐縮に思っています。
浴室につきましては構造上広く出来ませんので、ご理解を頂けたら幸いに存じます。朝食のご飯の件ですが、炊き方等今後の検討課題とさせて頂きます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

London3371さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

London3371さん [30代/女性] 2014年05月09日 03:53:43

駅前で良かったです、アパカードまで発行してくださいました。また利用したいです。
最上階で見晴らし良かったです。

2014年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年05月09日 09:17:12

アパカードにつきましては、年会費無料、アパカードの提示で全国のアパホテルでチェックイン時に記帳不要等特典がございます。
ポイントが2000ポイントで22,000円のキャッシュバック、500ポイントで5,000円のキャッシュバックがあります。
他にも充実した特典がございますので、アパカードをご利用下さいませ。
今後も見晴らしが良い部屋等、ご希望がございましたら、ご希望に沿うように致しますので、ご遠慮なく申し出頂けたらと思います。

今後もより良いサービスを目指して参ります。
また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。

宿泊課 若田

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣 好立地!

misa-kyさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

misa-kyさん [20代/女性] 2013年09月30日 12:34:38

長崎に観光旅行の為に利用しました。
バスセンター着のバスで長崎入り、次の日も朝からバスセンター発のバスで移動、という予定を組んでいたので、バスセンター隣という立地は申し分ないです。歩道橋を渡ればすぐに駅。JRや路面電車利用の人にとっても便利な立地ですね。だからといって煩いこともなく、快適に過ごせました。
衣類消臭剤が置かれていたり、アメニティも最低限のものがきちんとあったりと満足です。

2013年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年10月01日 11:03:59

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、長崎県営バスターミナルへ徒歩10秒という立地であり非常に便利だとご好評を頂いております。お客様におきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、対面の長崎駅ビル内や長崎駅前商店街には色々な食事処もございます。次回お越しの際にはぜひ足をお運びください。
立地だけでなく、スタッフのサービス面でもお喜びのお声を頂けます様、努力致します。今後ともよろしくお願い致します。

宿泊課 田川

投稿者さん 2013年08月07日 22:01:36

スタッフさんの対応はとても親切でした。満足しています。
ただ、他のアパホテルに比べると宿は少し古い感じです。
それ以外は値段を考えると大満足です!!

2013年07月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年08月08日 09:03:39

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、恐縮いたしております。
当ホテルは若干の建物の古さがございますが、それをスタッフの接客等、ソフトな部分で補っていけますように日々努力をいたしております。
今後も皆様にお喜び頂けます様、精進をして参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田川

投稿者さん 2013年06月07日 15:18:42

サービスgood

2013年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年06月09日 12:12:09

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。宿泊施設として、心地よくご滞在頂けるよう最善を尽くすことが私達の責務と考えておりますが、その中でもフロントスタッフのサービスは特に重要と考えております。
お客さまから頂いたお言葉を励みに、今後もお喜び頂けるようなサービスを心掛けて参ります。

また長崎へお越しの際はご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 中尾

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2013年05月05日 23:32:48

4月28日(日)に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

2013年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年05月06日 03:45:55

この度のアパホテル<長崎駅前>のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館はJR長崎駅、及び長崎市内路面電車、並びに高速バスターミナルから近い場所に位置しており、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。
今後ともアパホテル<長崎駅前>を何卒、宜しくお願い致します。

宿泊課 門田

投稿者さん 2013年03月31日 10:54:04

長崎駅前にあり、観光に便利でした。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえ、助かりました。

2013年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年04月01日 07:39:40

当ホテルでは、チェックインが15時からとなっており、予定よりも早く到着されたお客様へ対してはお手回り品をお預かりしております。またチェックアウト後も同様にお預かり出来ますので、遠慮なくお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中村

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

ひろ7530さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ひろ7530さん [40代/男性] 2013年03月18日 20:19:25

専用の無料無線LAN回線も使用でき、快適に宿泊することができました。

2013年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年03月19日 21:27:38

ネットも使用出来、快適にお過ごしされたみたいで嬉しく思っております。
近くには商業施設のアミュプラザもあり買い物等も便利で、皆様に喜んで頂いております。近隣には名店街もあり長崎ならではの名産もありますので次回おいでになり、お時間がありましたらお寄りになっては如何でしょうか。
アパホテルも全国にございますので長崎駅前同様宜しくお願い致します。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さいせ。

投稿者さん 2013年02月24日 14:28:45

立地は抜群に良い。

2013年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年02月24日 19:48:25

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルは隣には空港からのリムジンバスの発着のあるバスターミナルが、向かいにJR長崎駅がございますので、各地へのアクセスに大変便利だと好評頂いております。
また、コンビニも徒歩1分、飲食店が集まる商店街へも徒歩1分と便利な立地でございます。

立地の良さだけでなく、サービス等の面でもご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同今後も精進して参ります。

次回は是非、観光で長崎へお越しくださいませ。その際にも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

宿泊課 島崎

投稿者さん 2013年02月17日 21:25:19

ロビーでのチェックin/out時の荷物預かりを親切に対応して頂きました。
対応して頂き非常に助かりました。

2013年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年02月18日 07:53:18

荷物預かりは業務の一環であり、いつでもご利用ください。
長崎駅の前、空港バスターミナルの横に位置しますので到着からチェックインまで、チェックアウトから出発まで荷物を預けて、長崎での観光、ビジネスをご堪能ください。

ご多忙のなか、書き込みありがとうございました。
宿泊課 大塚

投稿者さん 2013年02月17日 21:18:13

ランタンフェスティバルの影響でこの日だけ禁煙の同じプランが満室で仕方なく喫煙プランを予約しましたが空きが有ったようで親切に禁煙部屋に変更して頂きました。

2013年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年02月18日 10:46:45

快適に過ごされたみたいで、スタッフ一同喜んでおります。「長崎ランタンフェスティバル」期間中でご希望のプランが満室で仕方なく喫煙プランを予約したとのことですが、幸いにも禁煙室の空きが有り変更出来たとのことで喜んでおります。今後もお客様のご希望のプランに添えるように致しますのでご遠慮なく申し出頂けたらと思います。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。

20091914さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

20091914さん [40代/男性] 2013年02月11日 22:23:15

部屋の形がスクエアでなく、少し使いづらかったです。バスルームも身長の高い私には少し狭く感じました。
また、これはホテルの責任では全くないのですが、最終日の深夜、周囲の部屋の酔っぱらいが馬鹿みたいに騒いで良い思い出にはならなかったです。
ただ、ホテルの方はすぐに来てくれて注意して頂いたり、仕事先に向かうときにバスの路線を丁寧に説明頂いたり、傘を貸して頂いたりサービスの面ではバッチリでした。長崎駅前という立地でサービスも申し分ないのでまた利用するとおもいます。

2013年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年02月12日 20:15:35

折角のご滞在の中、不愉快な思いをされ申し訳ございません。今後これまで以上にホテル内外での見回り等強化するとともに、安心してお寛ぎできるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中村

投稿者さん 2013年02月01日 07:09:30

大変便利な場所にあり、助かりました。
また、朝食が珍しくバイキングでなくて、おぜん盛で美味しく頂きました。

2012年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年02月01日 17:48:57

仰る通り、当ホテルの朝食は、日替わりメニューで和食か洋食をお選び頂ける定食式でございます。
一日の始まりに相応しい栄養とボリュームを考慮した内容になっておりますが、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

今後も、よりよいホテル創りにスタッフ一同努めて参ります。
また長崎へお越しの際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

■ 路面電車1日乗車券付 【朝食付き】■ 路面電車「長崎駅」電停徒歩1分、平和公園への観光に!