アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月09日 18:50:31

駅に近く便利でした。
部屋の広さも思っていたよりは広く感じられました。

【楽天限定ばり得プラン】 シングル ★長崎駅、バスターミナルそば★
□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月09日 23:34:37

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。当ホテルは、JR長崎駅より徒歩1分程の距離にございます。長崎名物カステラの販売店や、同じく長崎名物ちゃんぽん・皿うどんが食べれるお店も徒歩圏内にございますので、あまりお時間のないビジネスマンの方でも、長崎をご満喫頂けるかと思います。

ご投稿有難うございました。今後とも、末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

宿泊課 桑元

【□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年10月26日 12:58:57

駅から近くて便利で良かったです。夜遅く開いてる店が周りに少ないようで、仕事が終わってホテルに戻った後、思うような食べる場所がなく、初長崎がコンビニなのは残念でした。

[楽天限定]★ポイント10倍(10%)還元プラン★アパカードポイントもついてWでお得
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2009年10月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年10月26日 17:46:26

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。仰られる通り、当ホテルは長崎駅前に位置しておりますが繁華街からは若干離れております。しかしながら、タクシーをご利用頂けますと、5分圏内に繁華街の『思案橋』がございますので、お食事でしたらそちらをご案内させて頂いております。初の長崎でのお食事がコンビニの食べ物であられたのは私共も心苦しい限りでございます。もし次回長崎にお越しの際は、ぜひ長崎の新鮮な魚料理をお召し上がり下さい。私共もまたお会いできますことを楽しみにしております。ご投稿有難うございました。
宿泊課 田川

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2009年09月10日 14:30:57

出張での宿泊で、長崎に関する情報を一切準備していなかったのですが、「卓袱料理が食べたい」というリクエストだけで、一般的には予約が必要なのだそうですが、予約が無くても大丈夫なお店を丁寧に教えて下さいました。
地元の知人曰く、気軽に食べれる卓袱料理としてはベストチョイス、とのこと。一流ホテルのコンシェルジェ並みのサービスだったと思っております。
どうもありがとうございました。

お部屋はアパホテルらしい、コンパクトなお部屋で快適でしたが、エアコンの雑音が大きかったのだけが難点でしょうか。リニューアルオープンとはいっても、そう言う辺りに節々設備の古さを感じました。とは言っても、アパになる前よりも、格段に綺麗で快適になったと思います(前のホテルも泊まったことがあるので)。

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年09月11日 03:10:03

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

エアコンの騒音の件では大変ご迷惑お掛けいたしました。
早速点検を致しまして、改善させて頂きます。
一年半ほど前にリニューアルを致しまして、内装などは一新させて頂きましたが、
やはり以前のままの設備もございますので、お客様には何かとご不便をお掛けすることもございますが、
より一層のサービス向上を心掛け、それを補っていけるよう精進して参ります。
この度はご利用、並びにご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

宿泊課 島崎

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2009年09月02日 14:05:57

先日、利用しました。対応も良く、長崎駅のすぐ側にあって、朝食も美味しかったです。長崎に行った際、また、利用したいなと思いました。先日はありがとうございました。お世話になりました。

□ リニューアル記念第2弾!大感謝!!朝食付プラン♪★長崎駅、バスターミナルそば★
□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年09月02日 14:53:05

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様に、お褒めのお言葉頂き
私共もうれしく、また今後の励みとさせて頂きます。
また、お会いできる日を
心よりお待ちしております。

宿泊課 立木

【□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付】