マークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 15:54:14

この辺りでは必要なホテル
従業員の対応も◎

【LAN接続無料☆シングル】

ゆむゆむ524さんの マークホテル のクチコミ

ゆむゆむ524さん [40代/女性] 2012年04月06日 13:08:46

禁煙の部屋を希望していましたが空きがなく
やむを得ず喫煙の部屋となりましたが、タバコの臭いはまったく気になりませんでした。

今回は小学生の息子と一緒の宿泊で、ひとつのベッドに寝ましたが
広さは十分だし、マットの硬さもちょうどよくて大変快適でした。

ただ、ベッド回りにコンセントがなかったのがちょっと不便でした。
あと、消灯すると部屋が真っ暗なので、常夜灯のような小さな灯りがあれば
よかったと思いました。

2012年04月

投稿者さん 2008年08月25日 23:50:03

宿周辺に飲食店も多く便利でした。朝食も美味しかったです。黒部峡谷にも近く観光拠点にはもってこいです。

【ビジネスマン応援します!】 BREAKFASTはしっかりと!地元素材使用★朝食付きプラン!
LAN接続無料☆シングル

投稿者さん 2008年08月17日 15:05:34

今年2回目の宿泊ですが、前回は喫煙にて予約でしたが、部屋には灰皿がなく、今回もダブルの予約でしたが、全て1人分のセットでした。もう少し確認を徹底して欲しいですネ。よろしくお願いします。

マークホテル 2008年08月21日 11:38:02

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございます。いきとどかなかったところが今回もありましたようで、深くお詫び申し上げます。これからは、快適なご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。担当:経田

投稿者さん 2008年08月12日 12:50:26

先日はお世話になりありがとうございました。お部屋などは清潔な感じでしたし、到着した日のスタッフの方に駐車場の説明(お祭りのため離れていたので)もきちんとしていただき感謝しています。ただ今後のために意見を述べさせていただきます。シンプルなお部屋はいいのですが、バスにコンセントがなく、机の所でドライヤーを使うのですから、鏡がないと特に女性は困ります。また翌日のフロントの方に、連泊なのにお掃除のために御部屋を出たのが12時すぎだからと言って延長料金が必要ですと言われ驚きました。お掃除の時間も事前に連絡していたのに戻ってもできていませんでした。感じは悪くないのですから、最低限のことは学んだ方がいいと思います

マークホテル 2008年08月13日 09:06:25

先日は、御宿泊ありがとうございます。お部屋の不備
な所やスタッフの至らない点がございましたようで申し訳ございませんでした。その点は今後、スタッフ共に検討いたし勉強を重ねて行きたいと思います。まだまだ未熟ですが、今後お客様に快くお過ごしいただけますよう改善してゆきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今回に懲りずに機会がございましたら是非、またのご利用お待ちしております。

担当:経田

投稿者さん 2008年08月07日 21:30:23

部屋、ベッド、ユニットバス、デスクの全てが広くゆったりと過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

マークホテル 2008年08月10日 09:20:39

この度は、ご利用ありがとうございます。心温まるご感想いただき、嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努力して行きたいと思いますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。                       担当:経田

投稿者さん 2008年07月30日 11:39:50

立地条件は非常に満足です。ただ、私が泊まった203号室だけかもしれませんが、空調の運転音が大きく寝る時にとても気になりました。また、冷蔵庫の入っているキャビネットの扉が右開きなのに冷蔵庫そのものの扉が左開きと言うのもちょっと使い難いですね。それともう一つ、7月28日の暑い日に泊まったのですが、寝具が夏用ではない様な感じを受けました。
以上、色々書きましたがTotalでは◎ですので、今後も使用させていただきます。

マークホテル 2008年08月13日 16:06:01

gG

投稿者さん 2008年05月23日 00:53:42

ベッド、お風呂も大きくゆっくりやすめました。ただ宿泊申し込み画面では朝食込みで金額表示されているのに朝食代は別に735円必要なのは???

マークホテル 2008年05月23日 17:06:58

ご宿泊ありがとうございました。さっそくご指摘のプランを変更いたしました。誤解をまねくような表現で、誠に申し訳ありません。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月07日 18:07:07

鏡の近くにドライヤーのコンセントが無く苦慮しました。また枕が柔らかくこちらも苦慮しました。近くにホテルが少ないためまたお世話になります。

マークホテル 2008年05月23日 19:11:47

ご返事が遅れまして大変失礼致しました。
テーブルの近くには二口コンセントが一か所ございますが、他に電灯やポットを使われていますとご不便をおかけすると思います。また枕もお客様により様々ですので一般的なものを選択せざるをえませんでした。ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後ともよろしく御ひいきの事お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月05日 23:03:19

基本的には大満足でまた機会があれば利用させて頂きます。
ただし冷蔵庫に問題ありです。宿泊した404号室だけかもしれませんが冷却レベル最大で使用すると、格納されているキャビネットの戸板、および冷蔵庫の天板が異常な熱さになりました。仕方ないので冷却レベルを下げ、キャビネットの戸を開けたまま、冷蔵庫上部のキャビネットの引き出しもはずして空気が通りやすい状態で使用しました。故障かキャビネットに収納し使用することが問題なのかわかりませんが、早めに改善すべきと考えます。
あと、ホテル側に否はありませんが、夜の9時過ぎに隣接する施設1Fの通路(中庭?)でのおばちゃん達の会話が窓を閉めていても響いてきたのには驚きました。えらく反響していましたがこれは隣の施設の構造上の問題でしょうか?
最後に車で行く方はカーナビだけ頼りに行くとメイン通りにあるにも関わらず、おしゃれな小さな看板なので見落としますので気をつけて下さい。(私のカーナビではホテルが新しいためか該当番地で検索できなかったことも原因です。)

マークホテル 2008年05月06日 07:30:29

ご宿泊をして頂きありがとうございました。また、ご投稿もいただき、誠にありがとうございます。OPENしてまもなく、まだまだ改善や、見直しをしなくてはならないところが、多々あるかとは思いますが、お客様の声を大切により親しまれ、ご利用して頂けるように頑張ってまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。また、ご指摘のありました、冷蔵庫の件につきましては、早急に調べたいと思います。”おばさま”の皆様ですが、ちょっと様子をみまもり?ながら、気をつけたいとおもいます、又、私共も看板の点は気にをしていたのですが、今後、ホテル自体がわかりやすいようにサインなど設置を考えて見たいと思います。いくつかの貴重なご指摘や、アドバイスいただき、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月16日 09:27:22

新築なので綺麗なのは当たり前ですが、
立地条件、値段、回りの店なども近くて便利な所に有り、
満足でした。
フロントの対応にも満足です。
また泊ります。

マークホテル 2008年04月16日 19:26:21

ご利用頂きありがとうございました。当ホテルにつきましては記念すべき初めてのコメントを頂きました。大変感謝いたすと共に嬉しく思っています。今後とも真面目に一生懸命頑張りますので又、ご利用下さるようお願いします。