私は日本人ですが、名前が外国人風だからと、身分証明書の提示を強制されました。日本人なのでパスポートを携帯しておらず、たまたま保険証を家に置いてきてしまい、免許証はもともと持っていないので証明のしようがなかったので、抗議しました。フロント係は上からの命令だから仕方ない、との一点張り。日本人と言っても、信用できない、住所を書いても信用できないなどと、とても失礼でした。近所に違うホテルがあったら変えたかったですが、ないので、気分の悪いまま無理に宿泊しました。 翌日は、別の方がフロントにいて、荷物を預かってくださったり、バスの待ち時間の間ロビーでくつろげるように証明をつけてくださったり、とても良い感じでした。
朝食付きプラン!シングル部屋タイプ
LAN接続無料☆シングル出張で過去何回も利用宿泊したが、部屋に靴べらがないので靴べらをセットするようフロントに依頼。直ぐ付けるとの返事!今なお部屋に靴べらはセットされていない。一体ホテル側は顧客の声を何と捉えているのか。 また机上の小さな蛍光灯!大きな蛍光灯に変更したらどうですか! 部屋は広くその他の点は他のホテルより快適に過ごせるのに一寸した点でイメージを悪くしている。
LAN接続無料☆シングル支払い方法は現金かカードのみ 駐車場はホテルの目の前に無料の駐車場あり 朝食 目玉焼き、ハム、小鉢2種類、サラダ、味噌汁、白ご飯の和定食でした。飲み物はホットコーヒー、お茶、水です。 室内は綺麗に清掃されており、目立った汚れはない。普通のビジネスホテルでした。
朝食付きプラン!シングル部屋タイプ
LAN接続無料☆シングルなんといったらいいのやら、物の揃えは必要最低限あり、ドライヤーや、湯沸かしポットに、お茶のティーバッグも2つもあって、広めのカウンターに椅子までついてお仕事もできる設備でお部屋も余裕がある感じで・・大満足・・・ ただ、肝心の宿泊について・・・・ ちょっと肌寒かったので、ふろ上がりにガウンを羽織と、おや!この匂いは・・・・ そして、ベットに入ると、決定的な匂いが・・・ 枕だけでなく、シーツ、そして、ガウン、すべてに、ノネナール臭が、油の刺激臭がしみついているではないですか・・枕だけ?と思ったが、どうもそうではなく、すべてにおいてのようでした。 とっても残念です。それ以外はすべてよかったのに・・・ 洗濯を自前でやっているのか? 外注に出しているようなら業者を変えるべきです。 せっかくの旅行が苦い経験となりました。 あと、地方テレビで見るものがなかったので、有料カードを買ったのですが・・これもいまいち、朝になって、アダルト番組のランクがあがっているのを発見、そうか、そういう使い方がメインだったんだな・・笑 PS、朝方になると、お部屋で他の部屋のバスルームの音なのか、ゴンゴンと結構響いていました。 また、おばさんたちのお話するなかなか騒がしい声が漏れ聞こえてきました。 次回また利用するか・・・利便性とお値段のリーズナブル感があるので、考えるけど・・ 枕用の大きなタオルと軽い掛物は必要かもしれないと思うとどうかな・・・ ホテルの方で、今後の対応を考えてくれることを期待します。
LAN接続無料☆シングル特に良いところも悪いところもありません。ビジネスで使うには便利ですが、ホテル内、周辺に食事できるところありません。
朝食付きプラン!シングル部屋タイプ
LAN接続無料☆シングル朝食はおいしいかったです。 あと、サービス、設備は普通です。 眠るために来るホテルです。
朝食付きプラン!シングル部屋タイプ
LAN接続無料☆シングル富山行くとお世話になる可もなく不可もない普通のビジネスホテル。 お値段なりのサービスと施設。 ただ、朝食のレパートリーがいつも同じ。そろそろ変えてみてもいいのでは?
朝食付きプラン!シングル部屋タイプ
LAN接続無料☆シングルいい部屋 でした。 フロントの接客が少々不満・・もうちょっと愛想よくってもいいのでは?? すみません・・最近仕事の関係でホテル宿泊多いので、ちょっと贅沢になっているのかも・・・
LAN接続無料☆シングルチェックイン時予約が入っていないと言われ確認してもらうとFAXが届いていませんでしたとのこと。確認してもらう間とても不安でした。
LAN接続無料☆シングル入善出張時はいつも利用しています。
【ビジネスマン応援します!】 BREAKFASTはしっかりと!地元素材使用★朝食付きプラン!
LAN接続無料☆シングル出張で利用しました。 入善での出張の時は、いつも利用しています。
LAN接続無料☆シングル部屋の外がボイラ-の音?が断続的に発生して寝れなかった。 朝食はセルフサ-ビスだが、お冷の用意がなかった。 配慮が欲しいです。
LAN接続無料☆シングル部屋は広い。 ベッドも広い。 風呂もわりと広い。 新しいので綺麗な部屋だったが 従業員のおじいさんの応対のテキトーさ、 それと部屋の異常な結露にはビックリしました。 【ご利用の宿泊プラン】 LAN接続無料☆シングル
LAN接続無料☆シングル部屋が広くて使い易い。清潔感があり良い。
LAN接続無料☆シングル良い点 ・部屋が広い ・ベッドが大きく、マットレスもしっかりしている。 ・エンボス加工?のバスローブというかパジャマは、肌さわりが良かった。 ・電気ポットや冷蔵庫がきちんと備え付けられていた。 ・ユニットバス、特にバスタブが大きい(広い)。 ・エアコンが独立しているため、温度調整が自由にできる。 ・駐車場が無料 ・比較的近くにファミマ(コンビニ)がある。 悪い点 ・ドアがオートロックでない。気づかずにそのまま外出してしまい、後で冷や汗をかいた。ドアの雰囲気がいかにもオートロック風だったので、気づかない人は多いのではないか。 ・ベッド周り、枕元に電源コンセントがないために、充電をしながら携帯電話を寝転んで使うなどができず不便だった。 ・TVのBSチャンネル(NHK)を見たら、受信機設置の未連絡の警告画面がずっと写っていて煩わしかった。あり得ない! ・TVのEPGボタンを押しても番組表が画面に現れない。フロントにもTV番組表が置いていないために不便であった。 ・朝食が8:30で終了なのも早すぎる。また、和食という割には、メインディッシュが、スクランブルエッグとハムステーキなのには拍子抜けしました。確かに、里芋の煮転がしに味噌汁、味付け海苔など、他は和風でしたが、メインディッシュくらい、焼き魚とか他のものにしてほしかった。
LAN接続無料☆シングル車で行きましたが駅からも数\分です。 駐車場はホテル向かいの公営駐車場にホテルから許可証をもらって停めます。 部屋は広くてきれいです。 アメニティは普通です。 朝食は和定食で旅館の朝食と行った感じです。 近隣に夕食の店が少なくて探すのに苦労しました。
朝食付きプラン!シングル部屋タイプ
LAN接続無料☆シングル無線LANが利用できました。朝食は豪華というわけではありませんが、目玉焼きは2つ、ご飯もおいしかったです。近くにコンビニはなかったので必要であれば事前に持ち込む必要があります。
朝食付きプラン!シングル部屋タイプ
LAN接続無料☆シングル2回目の利用です。このエリアにビジネスホテルが無いので非常に重宝します。
LAN接続無料☆シングル朝ごはんはやや少なめ でも美味しかったです お母さんが用意してくれたような素朴な朝食でした
朝食付きプラン!シングル部屋タイプ
LAN接続無料☆シングル庶民的なビジネスホテルという感じでした。朝食はスタッフさんお一人で対応されていましたが、よく気配りされていて美味しく食べることができました。 機会あればまた利用させていただきます!
LAN接続無料☆シングル