今回、1泊分だけ楽天で申し込み、あとはダイビングパックで計7泊しました。外観が素敵なだけでなく、行き届いたお掃除で毎日気持ちよく過ごさせていただきました。朝食は一日ごとに洋と和で、パンも毎回色んなのが出てきて楽しみでした。牛乳を出していただいたのも嬉しかったです。昼食はダイビングについてるのですが、お天気がいい日は外のテラスでみんなでいただきました。なによりお弁当でないのが素晴らしかった! パスタが美味しかったです。夕食も毎日いろんなおかずで、副菜も充実していて美味しかったです。ダイビングもとてもよかったです。船までもすぐだし、洗い場もとても使いやすく、お風呂にもすぐ入れるし、快適に過ごせました。お風呂場も広く、浴槽もあるのでこれまた快適でした。無線LANをお借りして、お部屋でネットもできますし、クーラー・冷蔵庫完備で、お部屋からは広い芝生が見渡せます。宿の皆様もあたたかくて、楽しかったです。ありがとうございました。
しゃちょ37さんの アクアガーデン <石垣島> のクチコミ
ダイビングもとてもよかったです。
お風呂場も広く、浴槽もあるのでこれまた快適でした。
宿の皆様もあたたかくて、楽しかったです。
ありがとうございました。