ペンション アップル館 クチコミ・感想・情報

ペンション アップル館のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ペンション アップル館 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月04日 08:45:00

元旦にお世話になりました。
    当日はこれ以上のない吹雪にあい積雪が気が付いたら車が埋まる位の
    ひどい天候でした。
    レンタル物やスケジュールの変更に即時に対応していただき大変助かりました。
    食事もおいしくいただき家族ともども大変お世話になりました。

2010年01月
    ペンション アップル館 2010年03月08日 09:19:37

大変な大雪で、、、、車の掘り出しにも大変な思いをされました。大晦日からお泊りのお客様の中には、2日券を無駄にしてお帰りのお客様もいらっしゃって、本当に何ともきのどくとしか言いようも無く、、、。ご利用、投稿頂き本当にありがとうございました。懲りずにまたよろしくお願い致します。

★【年末年始】スキー&スノボープラン(お得なリフト割引有り)
    【ファミリールームロフトタイプ(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの ペンション アップル館 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月31日 13:15:02

先ず食事が美味しい。薄味のお漬物は絶品。手作りイチゴジャムにコーヒーがこれまた好みにピッタリ。食事をしながらお料理上手ね~という言葉が思わず二人から出たほど!
    チェックアウト後、ハイキング中にアブに刺され急遽、連絡をとらせていただいた折も即、迎えの車と特効薬での処置をしていただき大変助かりました。
    ご家族で親切にしていただき思い出に残るアップル館でした。

2009年08月
    ペンション アップル館 2009年08月31日 16:04:01

アブに刺され腫れていたので、その後大丈夫だったのかなぁ?と心配しておりましたが、大事無かったようで安心致しました。お客様の旅の思い出のお役に立てて嬉しい限りです。ご利用頂き、また投稿して頂けて本当にありがとうがざいました。

★涼しい高原でリフレッシュ(ラベンダー入園券付きプラン)
    【ツインルーム(洗面、トイレ付)】