ゆふいん 湯平温泉 山荘松屋 クチコミ・感想・情報

ゆふいん 湯平温泉 山荘松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月30日 01:20:46

一泊という少ない時間でしたが、本当にゆっくりできて癒されました!いろいろよくして頂いて本当にありがとうございました!移動の際にはお世話になりました。すごく助かりました。今回お風呂も平日という事もあり貸し切りで最高だったのですが、なによりもお夕飯に大感激でした!豊後牛はもちろん、こだわりの御飯や、地元の椎茸がすごくおいしかったです。品数もとてもたくさんあってどれも美味しくて幸せなひとときでした。もっともっとご飯の魅力を楽天を見られる方みんなに伝えたいぐらいです。お米が特にご自身のところで作られてる魅力もあり美味しかったです!そして女将さんや旦那さんの感じがとてもよくて、体は露天風呂であったまり、心もホクホクになってお天気にもめぐまれて、何だか気分は小春日和で二人とも幸せいっぱいの旅となりました。次回は家族でまた松屋さんに伺えたらなと思います♪
このたびはありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

食材にこだわりっ!豊後牛しゃぶしゃぶ■本館和室
和室6~8畳

ゆふいん 湯平温泉 山荘松屋 2009年01月31日 18:09:25

この度は当旅館をご利用頂きましてありがとうございます。お米、お料理とも満足頂き大変うれしく思います。新しい料理にもチャレンジしていきたいと思いますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 15:29:37

大変気持ちよく過ごすことができました。

お食事・お部屋・温泉・温泉地・川の音が聞こえる周りの環境・料金、そして宿の方の御対応等々とても満足でした。

また伺いたいと思わせるお宿でした。

イチオシっ!味噌の香りが◎朴葉焼き&しゃぶしゃぶ
露天付き離れ8畳

ゆふいん 湯平温泉 山荘松屋 2008年10月12日 16:07:43

先般は当旅館をご利用頂きましてありがとうございました。
11月は紅葉がきれいな時期になります、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 14:17:53

お部屋は「くぬぎ」という名前のお部屋でした。部屋から川が見えまた、川の音もして良かったです。アメニティもちゃんと有ったし、トイレも綺麗でウォシュレット付き。お部屋も2人では広くてこぎれいにされてました。
お部屋の露天風呂は思ったより小さかった。(一人用かな)貸切露天風呂は3つ。広めでゆっくりつかれた。私のお気に入りは「信楽焼」の露天風呂。お湯をいっぱい使って贅沢な感じです。
食事はトマトのグラタン、豆乳の茶碗蒸し等とてもおいしかったです。その他お刺身、ナスの田楽、豊後牛のしゃぶしゃぶ等と色々有り、11~15品ぐらいだったでしょうか。ご飯は、各テーブルで釜で炊いた炊き立てを頂きます。(おかわりは宿の方にお願いして食べれます)
離れのお部屋からお食事処(本館)までは階段の上り下りが有るのでちょっとめんどくさいです。
宿の周りには日帰り温泉など数件入れます(一か所100円~200円)また、石畳の情緒ある通り(しかし、急坂)食事の後の散歩もなかなか良かったです。

お寝坊さん必見!夕食のみだから朝はのんびり♪

投稿者さん 2008年08月12日 12:11:45

露天風呂付きの離れで、割安感があります。唯一欠点は、食事で魚の刺身ではなく、近辺の馬刺しとか、鶏刺し。朝のみそ汁、だんご汁などだと、もっと郷土色がでて良かったと思います。又泊まります、よろしくお願いします。

貸切風呂で湯ったり♪豊後牛使用!焼肉プラン