ホテルノービス調布 クチコミ・感想・情報

ホテルノービス調布のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 21:48:42

出張に利用させていただきました。
京王線調布駅からすぐの場所にあり、便利でした。
ただ、チェックインが23:00前だったためか、受付に行くも、
スタッフが不在。呼び鈴を押すも、反応なし。
しばらくすると出てこられましたが。
それ以外は満足です。

2009年10月
ホテルノービス調布 2010年02月18日 20:31:10

お返事遅れまして申し訳ございませんでした。
この度は、当館ご利用いただきまして有難うございました。
今回フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには指導させていただきました。

【ビジネスに最適】ダブルベッドでゆったりシングルユースプラン Aタイプ

投稿者さん 2009年09月26日 17:50:46

夜中、隣の部屋の騒音が激しく、とても困りました。お部屋の設備等につきましてはとてもよかったのですが、寝られないくらいに騒音に悩まされるのは苦痛です。宿泊プランが多様にあるホテルのようですので、宿泊プラン別にお部屋の配置を考慮頂ければ解消できるかと思います。今後改善して頂きたいです。

ホテルノービス調布 2009年10月06日 15:34:59

この度は、当館ご利用いただきまして有難うございました。
私どもの配慮が足りず、お客様にご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご提案とおりご考慮・改善させていただきます。

【ビジネスに最適】ダブルでゆったりシングルユースプラン Bタイプ広々24㎡
【◆ダブルB】

投稿者さん 2009年09月18日 13:37:32

ラブホテルのような作りでしたので 緊張しました

ホテルノービス調布 2009年10月06日 15:31:31

ホテル ノービス 調布をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、ご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に本当に喜んで頂ける接客・サービスを提供出来るよう今後も努めて参りますので、調布へお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【お早め予約で安心】ゆったりお得なシングルユースプラン ダブルB
【◆ダブルB】

投稿者さん 2009年07月29日 10:54:38

パンと飲み物サービスが嬉しかった。

2009年07月
ホテルノービス調布 2009年10月06日 15:27:17

この度は、当館ご利用いただきまして有難うございました。
スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
これに満足せず快適に過ごせるビジネスホテルとなるよう、努力してまいります。
パン/飲み物のサービスは内容もこれから検討の余地はございますが続けさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年07月28日 23:07:45

ホテル近くにある出張先での作業のため利用させていただきました。
調布駅から近いところにあり利便的に満足です。
料金についてもそんなに高くなかったのでよかったです。
全身がラブホ?であった感じなので部屋のつくり的にも
普通のビジネスホテルとは違った感じでした。
パンと飲み物が無料でいただけたので
朝食代わりにさせていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年07月
ホテルノービス調布 2009年10月06日 15:24:55

この度は、当館ご利用いただきまして有難うございました。
当館へのお褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

部屋の作りについては、改善検討中でございます。

投稿者さん 2009年06月11日 10:25:48

調布でこの内容なら、良い料金設定だと思います。
とても快適に過ごすことが出来ました。
風呂とトイレが別々なのが非常に良かったです。
また利用したいと思いました。

2009年06月
ホテルノービス調布 2009年10月06日 15:29:39

投稿者さん 2009年06月09日 03:11:12

駅から近いのが助かりました。
駐車場予約して有りましたが、到着するとフロント女性が駐車場を使っていて
移動待ちをすることに。たいして時間は掛からなかったが、何となく忙しい感じで
フロント受付の対応が嫌な気分になった。
細かい所では色々思うことも有ったが、立地条件等便利なので又利用したいと思った。

2009年06月
ホテルノービス調布 2009年10月06日 15:19:24

この度は、当館ご利用いただきまして有難うございました。

駐車時・チェックイン時また滞在中についてもお客様にご不快な思いを与えてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ教育につきましては早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2009年06月04日 20:20:39

チェックインする時、ビジネスホテルともちょっと違う感じが受け付けの時感じられた。又、チェックアウトの時受け付けの態度がよくなかった。

◆ツイン

2009年06月
ホテルノービス調布 2009年10月06日 15:03:28

この度は、当館ご利用いただきまして有難うございました。
チェックイン・チェックアウト時についてお客様にご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育もあわせ早急に改善させていただきます。

【◆ツイン】

投稿者さん 2009年04月30日 14:12:49

良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

◆デラックス・ダブル マッサージチェアー付

ホテルノービス調布 2009年05月19日 14:42:52

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

今回はマッサージチェア付のお部屋をご利用いただいたかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 18:16:43

初めての利用でしたが快適に過ごせました。
元ラブホテルの造りが多少入るのに抵抗ありましたが・・・。
その分、普通のビジネスより部屋の造りが広く、お風呂もバスタブと洗い場があってゆったり使えました。
入浴剤のサービスや無料で貸し出してくれるものがあって便利だと思います。

2009年04月
ホテルノービス調布 2009年05月19日 14:39:11

この度は、当館ご利用いただきまして有難うございました。
入口についてお客様にご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善するべく検討中でございます。

また、当館へのお褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼を申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月14日 22:49:59

ビジネスホテルと思って予約をしたので、着いてびっくりしました。

まず受付ですが、私服でした。スーツとまでは言わないからせめてワイシャツを着ていて下さい。
部屋は天井のクロスが一部剥がれ落ちていました。
とても女性限定のプランに使われる部屋とは思えませんでした。
もともとラブホテルとして使用されていたのでしょうか、どっちつかずの内装、設備で中途半端です。

女性限定!!特別アメニティ付プラン♪
◆ダブルA

ホテルノービス調布 2009年01月01日 16:24:45

この度は、お客様にご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋確認が怠っておりました事を心よりお詫び申し上げますと共に、早急に改善致します。
当ホテルは、皆様にくつろいで頂きたいとの思いから全室セミダブルからダブルサイズのベットを設置させて頂いておりますが、内装、設備等でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、当ホテルへの貴重なご意見を頂戴し

投稿者さん 2008年10月29日 14:15:23

ラブホテルでした。出張で行ったのですが女性1人で宿泊するのは、正直無理です。
楽天さんは通常のトラベルサイトでラブホテルを紹介してらっしゃるのでしょうか?

◆ダブルC マッサージチェアー付

ホテルノービス調布 2008年11月13日 21:57:21

この度は、ご不快な思いを与えてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、1名様も2名様もごゆっくりと寛いで頂きたい思いから全室ダブルベットのお部屋をご案内しております。
ラブホテルではございませんので、ご安心してご利用頂きたいと思います。
この度は、ホテル ノービス 調布をご利用して頂きました事、また貴重なお言葉を頂きました事
誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年10月13日 17:59:03

もともとラブホだったみたいですね。

荷物を運んだりするのに、知人を入れたら、早朝、お二人でお泊まりですねって館内電話ありました。
対応が悪かったです。

施設やアメニティはラブホと同じで、揃っています。

◆ダブルB

ホテルノービス調布 2008年10月21日 17:15:13

この度は、私どもの接客につきましてご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年09月10日 11:25:57

いつも利用させていただいております。
今回利用した部屋はエアコンが調子悪く、
かなり古めの床置きタイプのエアコンを利用しましたが
深夜は冷えてなかったような?
ちょっと 空調に問題ありかな

あと TVがでかいのはいいのですが
あの リモコン使いにくい!
しかも 部屋で操作が異なるのはちょっと、、

あと アダルト以外に映画なんかあるとうれしいんですけど。。
HPから会員登録もしましたが なにもメリットありませんね
今後とも よろしくお願いします。

そうそう フロントの対応がすばらしい人と
なんだこの人??と思われるお方も。。
一度 教育をした方がいいんじゃない?

◆ダブルA

ホテルノービス調布 2008年09月18日 14:38:52

いつもホテルノービス調布をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度、私どもの不手際にてサービスが行き届きませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
空調の管理・スタッフ教育を早急に改善し、お客様に喜んで頂けるホテルを提供出来ます様、対応を行わせて頂きます。
当ホテルへの貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
今後とも、ホテルノービス調布をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月01日 21:09:30

パン・スープ・飲み物のサービスはありがたかったです。
駅からも近かったですし、そちらに行く際にはまた利用したいです。
#入り口は若干入りづらいものがありましたが(苦笑)

◆ダブルA

ホテルノービス調布 2008年08月17日 15:00:55

この度はホテル ノービス調布をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同、心よりお礼を申しあげます。
皆様により良い空間・サービスを提供出来ます様、日々努めさせて頂きますので、また調布にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月09日 10:17:40

良かった点

朝食でパンや飲み物をもらえる
浴槽で使える入浴剤がもらえる
駅からとても近い
大きな薄型テレビが設置されている。デジタル対応。
バスルームがバストイレ別、足を延ばせるバスタブ。
ベッドが一人で使うには十分大きい。
宿泊料金が安い。

気になる点

インターネットが使えない。
(ホテルで仕事なんてしたくないという意味ではいいけど。)

近所のホテルにも一泊したのですが、だんぜんこっちのほうが良かったです。
楽天トラベルでこのホテルの情報を見つけられて本当に良かった。
調布に来るときはまた利用したいと思います。

◆ダブルA

ホテルノービス調布 2008年07月30日 15:58:06

返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、ホテルノービス調布をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し従業員一同、大変光栄でございます。
お客様にまた当ホテルをご利用頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2008年06月28日 01:21:09

ラブホテル風というより、ラブホテルそのままの施設と内容で
仕事での出張に使う。ということであれば
色々と困ることもあるかも知れません。

対応もサービスも良くないというのが
実際使ってみた印象です

楽天でこういうホテルを登録対象にしているのが理解できません。

◆ダブルB

ホテルノービス調布 2008年07月07日 11:56:14

この度は、お客様にご満足して頂ける対応・サービスをご提供出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
私ども従業員一同、皆様にご満足して頂けるホテル作りを目指してまいりますので、これに懲りずまた調布をご利用の際は、当館をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
貴重なお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年06月13日 21:28:44

最初からビジネスユースではなく、単なる宿泊目的だったので満足です。
調布駅から徒歩1~2分という利便性の高い立地、周囲の喧騒から予想されるような騒音もなく部屋も充分に広い。
浴室に多少の古臭さを感じましたが水圧も充分で快適でした。
造りがラブホをベースにしているので、その辺りは割り切りを。
フロントの対応はキビキビしていて好印象です。
必要以上に期待しなければ及第点だと思います。

◆ダブルA

ホテルノービス調布 2008年06月22日 14:58:56

この度は、ホテル ノービス調布をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き有難うございます。これに満足することなく、皆様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2008年06月07日 19:58:26

満足した宿泊をさせていただきました。
ただ一点お風呂に湯を入れる時に熱湯は出ましたが水がチョロチョロしかでなかったなのでそれが残念です。
全体的に満足しております。

◆ダブルC マッサージチェアー付

ホテルノービス調布 2008年06月22日 14:46:26

この度は、数あるホテルの中からホテル ノービス調布をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
水に関しましては、点検を行い対応をさせて頂きました。ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。より良い接客・サービスを皆様に提供出来ます様、全スタッフ日々向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2008年06月02日 18:33:59

5月の終わりに、2名で1泊してきました。

他の方がおっしゃってますが、
1:入り口がまさにラブホテルww
2:コンセントが少ない
3:となりの部屋からの音でしょうか、特に風呂の水を入れている音などは、結構響きました。

以上が、イマイチな点。

良かった点は
1:この手の宿にしては、部屋が想像してた以上に広かった。
2:風呂がユニットではなく、足をゆっくり伸ばして入れたので気持ちよかった
3:スーパーで売っている菓子パンの類ですが、朝にサービスとして、パン+スープ+ジュースがいただけます。味はさておき、忙しく出発しなければならない方には便利だと思います。
4:テレビが32型液晶

割安な宿がいいけど、狭っくるしいところはイヤだ、という方には無難な選択だと思いました。

◆ダブルB

ホテルノービス調布 2008年06月22日 14:20:49

また、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
皆様にご満足して頂けるホテルを目指して日々努めてまいります。
また調布にお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。