ホテルノービス調布 クチコミ・感想・情報

ホテルノービス調布のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月27日 17:02:51

翌日、調布近辺で朝から用事があったため
こちらのホテルを利用させていただきました。

調布駅から徒歩1分と、大変便利でした
お部屋はお風呂とトイレが別なところが気に入りました
ゆったり足を伸ばせる広さでした
またベッドは二人で寝ても充分な広さでした

アメニティも一通り揃っており、またホテルの
レンタルサービスとして、くるくるドライヤーなどを貸してくださり
とても助かりました。

ロビーにてお水とパンの無料サービスや選べるシャンプー
また様々なコミックを貸し出していたりと、とても満足でした

フロントの方も愛想が良く、よい気分で宿泊できました

駅近でサービスもお部屋も大満足でした!
ぜひまた利用させていただきます
ありがとうございました!

2013年03月
ホテルノービス調布 2013年03月28日 16:36:27

この度は、ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
当館ではご宿泊者様にゆったりと、快適にご宿泊頂けるように、お風呂は独立型となってございますので、ゆったりとお風呂に浸かって疲れを癒して頂ける設計となってございます。
又女性のお客様へは少しでもお荷物を減らして頂けるように、アメニティ、スキンケア用品を充実させ、くるくるドライヤーやヘアアイロンなどもレンタル品としてご用意させて頂いております。
この度はご満足頂けありがたく思っております。
今後もご満足してご宿泊頂けるようにサービス、環境作りに係一同、努力してまいります。

投稿者さん 2013年01月19日 10:35:53

1月15日に宿泊。ダブルAなので、部屋もダブルベッドも一人にはのびのびという感じで、大変良かったです。風呂は洗い場もあって、浴槽ものびのび、多少時代を感じるとかいう、努力ではどうにもならない部分を気にしなければ満点でした。

水、スープ、パンのサービスもお得感があり、客の心理をうまくつかんだ経営をしていると思います。

翌日、一軒先の某ホテルにも宿泊したので、比較しちゃったのですが、ダブルA部屋というのを差し引いても、次もこちらに泊まろうという気になりました。また一層がんばってください。

2013年01月
ホテルノービス調布 2013年01月20日 12:52:59

この度は、ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
浴室の件に対しましては、今後より快適にお客様にご宿泊頂けるように次回設備更新時の検討項目とさせて頂きます。
水、スープ、パンのサービスにつきましてはお喜び頂け、ありがたく存じ上げます。
今後もより快適にご宿泊頂けるように、
新たなサービスをご提案させて頂きます。

【◆ダブルA】

nishizaki45さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

nishizaki45さん [40代/男性] 2013年01月03日 15:14:34

調布方面で仕事があり、利用しました。裏通りで少しわかりにくく、正直ホテルもあまり期待していませんでしたが、それだけにいい宿泊となりました。
 部屋は古いけど、リノベーションされていて快適。清浄機もあって、部屋も広く、落ち着いた感じ。朝早くの出発がもったいないくらいでした。また調布での宿泊があれば、利用したいです。

2012年12月
ホテルノービス調布 2013年01月05日 16:00:34

この度は、ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
お部屋の広さはご宿泊者様にゆったりと、落ち着いてご宿泊頂けるように、ダブルAルーム約18㎡~ダブルSルーム約30㎡と通常のビジネスホテルよりも広く設計致しております。
落ち着いてご宿泊頂け、ありがたく存じ上げます。

早期割引ダブルS
【ダブルS】

投稿者さん 2013年01月03日 02:20:37

ケイリングランプリの前日に宿泊しました。部屋、風呂とも広く良かったです。特にフロントの方が、こちらの色々な注文にお応えいただき、大変気持ち良く宿を後にできました。お陰でレースにも勝つことができました。ぜひまた利用させていただきます。

2012年12月
ホテルノービス調布 2013年01月05日 15:50:41

この度は、ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
ご要望にお答えする事が出来、お客様に気持よくご宿泊頂け、ありがたく存じ上げます。

ピロシ7235さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2012年10月15日 10:27:37

入口・室内は聞いていた通りでした。寝具は
清潔でベットも快適そのものです。枕・入浴
剤の貸し出し、アメニテイも充実しています。
ミネラル・パンのサービスもよかったです。
設備面の不具合はありましたが、宿泊代とは
大変満足できました。ありがとうございます。

2012年10月
ホテルノービス調布 2012年10月15日 16:03:16

ご宿泊ありがとうございました。
この度はありがたいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
当館のダブルルームのベットは、全室ダブルベット以上と快適にお休み頂けるように通常よりベットサイズを大きく致しております。
ご満足頂けたようでこちらも大変うれしく思っております。

ためぞう33さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

ためぞう33さん [40代/男性] 2012年09月04日 13:21:03

駅も近く便利です。
お風呂が広くてしっかり身体が洗えるのが良いです。
ベッドも広く、快適でした。

ホテルノービス調布 2012年09月06日 14:52:13

投稿者さん 2012年03月17日 18:55:22

ダブルSルームを家族が利用した感想です。とても豪華な部屋でベッドの寝心地もよかったそうです。マッサージチェアは立派すぎて体がうもれそう・・・と喜んでいました。ドリンクバー付の漫画喫茶などサービスが充実していました。
レビューにあったので「クロワッサン食べた?」と聞いたら「置いてあったけど、もらっていいのかわからなかった」と残念そうにしていました。おひとり何個まで、とか書いてあるとよかったと思います。
スタッフのみなさんにお世話になりありがとうございました。次回もぜひ利用したいです。

ホテルノービス調布 2012年03月21日 17:05:15

ご宿泊ありがとうございました。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後改善してまいります。

【ダブルS】

hiro132535さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

hiro132535さん [20代/女性] 2011年11月04日 21:53:18

ホテルは調布の駅からとても近くて、子供連れだったので、かなり助かりました。
ホテルの従業員の方は、女性の方の対応がとても素晴らしく、好印象でした。
しかし、男性の方は少し無愛想というか、いまいちでした。

サービスは、ペットボトルの水を好きなだけ頂けたり、パンも無料で頂くことができました。
女性には嬉しいバスローブやシャンプー、マイナスイオンドライヤーなどの貸し出しもありとても満足でした。
また、入浴剤も選ぶことができました。

更にはコミックブースがあり、そこでは飲み物飲み放題だったり、インターネットが使えたり、また本を部屋に持って行けたりと、かなり充実したサービスでした。

浴室は広くて、のびのびできて良かったのですが、すこし衛生面でマイナスポイントになりました。
しかし総合的には、とても良いホテルだったと思います。

2011年11月
ホテルノービス調布 2011年11月06日 14:44:50

御宿泊ありがとうございました。
この度は、ありがたいお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月13日 10:55:55

立地が良い、ダブルでシングル並みのお値段、空気清浄機、お風呂が別室になっていて気持ちいい。大型の液晶TV、高速LANインターネットなど、設備が整っていて快適なお部屋でした。ペットボトルの水やパン、快適枕のチョイス、セルフドリンク・バーなど、無料サービスの提供も嬉しい。ぜひリピートしたいと思います。

ホテルノービス調布 2011年09月15日 11:29:27

投稿者さん 2011年07月21日 13:52:42

駅から近いのでとても便利でした。
お風呂とトイレが分かれていたのもとてもよかったです。

ホテルノービス調布 2011年07月24日 14:27:07

投稿者さん 2010年04月17日 14:20:20

部屋が広くてとても良かった。駐車場が、無料なのが、ありがたかった。

【お早め予約で安心】ゆったりお得なシングルユースプラン ダブルA
◆ダブルA

2010年04月