ホテルノービス調布 クチコミ・感想・情報

ホテルノービス調布

ホテルノービス調布のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月25日 16:41:13

ロビー、廊下、部屋、すべてで芳香剤の臭いがきつくてつらかったです。
    とくに部屋では換気扇を回しても臭いがなくならず、睡眠も十分にとれませんでした。

ホテルノービス調布 2018年03月29日 10:38:22

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    またご不便をおかけし、大変失礼致しました。
    調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年08月08日 18:36:13

立地は良かったが、シャワーホースは金具が折れており、折れた金具で手を怪我をした。
    スリッパが「消毒済み」となっていたが、とても消毒されているとは思えない。
    シャワー上がりに少し履いただけでベタベタして気持ち悪かった。すぐにスリッパを買った。今時使い捨てスリッパがないのはどうなのか?
    清掃に入った方が、清掃用荷物をそのまま部屋に置いてありびっくりした。

2014年08月
    ホテルノービス調布 2014年08月14日 13:26:49

ご宿泊ありがとうございました。
    この度はありがたいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
    シャワーホース、スリッパ、清掃用具など
    大変申し訳ございませんでした。
    再度、清掃の徹底、お部屋の備品の確認を徹底して行い改善してまいります。
    又使い捨てスリッパの件に対しましてはお客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き検討させて頂きます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

でるぞう0830さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

でるぞう0830さん [50代/女性] 2013年09月23日 01:49:10

多摩方面への出張途上、調布駅前のここにしました。
    駅から近いのはとてもありがたく、駅から電話した時も出口や道順をていねいに教えていただけたので良かったです。お水とクロワッサンのサービスも、頑張っておられるなと思いました。ただ、仕事をする高さのデスクがなかったこと、ベッドや照明が普通のビジネスホテルとは違うこと、換気扇がうるさすぎること、タオルがべたべたすることなどが気になり、落ち着けませんでした。

2013年09月
    ホテルノービス調布 2013年09月25日 12:58:02

ご宿泊ありがとうございました。
    換気扇の件に対しましてはお部屋備え付けのベットパネルにて入り切りをお客様に行って頂けるように致しておりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、次回設備更新時の検討項目とさせて頂きます。
    今後もご満足してご宿泊頂けるようにサービス、環境作りに係一同、努力してまいります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております 。

mkojima80さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

mkojima80さん [30代/女性] 2013年09月18日 22:17:53

ビジネスホテルなので仕方ないのでしょうが、まず、部屋のタバコ臭が禁煙者には辛かったです。空気清浄機の効果は、ほとんど感じられません。部屋自体は清潔な感じがしました。

お風呂場が広かったのは、嬉しいですが、ベッドは私には寝心地が悪かったです。

漫画、マッサージ機等、面白いアイディアだと思います。ペットボトル水のサービスも助かりました。バスローブは借りましたが、洗剤の匂いがきつく、使いませんでした。枕が選べる事、お風呂場のアメニティが充実しているのは良かったと思います。

2013年09月
    ホテルノービス調布 2013年09月22日 13:17:39

ご宿泊ありがとうございました。
    当館では禁煙ルームがなくタバコ臭に対しましては申し訳ございませんでした。
    お部屋清掃の際にお部屋にご用意致しております、空気清浄機とは別に消臭機を使用して臭い対策を行っておりますが、今後更に改善出来るようにお客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き検討させて頂きます。

ありがたいお言葉ありがとうございます。
    当館ではパブリックスペースに漫画、マッサージ機などをご用意させて頂き、ご宿泊者様に快適にご宿泊頂けるように当館独自のサービスをご用意致しております。
    お喜び頂けありがたく存じ上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2010年03月23日 20:12:18

口コミを見ていたので前身が何だったのか理解した上で宿泊しましたが、やはり人目を避けたような作りで入り口がわかりにくかったです。
    不必要な壁は取れないものかと思いましたが。
    部屋はとても広く、また照明も明るさが調整できるので仕事をするのにはよかったです。
    ただちょっとホコリが各所にたまっていたのが気になるところでした。
    アメニティは十分(お風呂用スポンジまであって)でよかったと思います。
    しかし、チェックアウト前に電話がかかってきたのにはちょっとびっくりしました。

2010年03月
    【◆デラックス・ダブル マッサージチェアー付】

投稿者さん 2009年09月26日 17:50:46

夜中、隣の部屋の騒音が激しく、とても困りました。お部屋の設備等につきましてはとてもよかったのですが、寝られないくらいに騒音に悩まされるのは苦痛です。宿泊プランが多様にあるホテルのようですので、宿泊プラン別にお部屋の配置を考慮頂ければ解消できるかと思います。今後改善して頂きたいです。

2009年09月
    ホテルノービス調布 2009年10月06日 15:34:59

この度は、当館ご利用いただきまして有難うございました。
    私どもの配慮が足りず、お客様にご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご提案とおりご考慮・改善させていただきます。

【ビジネスに最適】ダブルでゆったりシングルユースプラン Bタイプ広々24㎡

投稿者さん 2009年09月18日 13:37:32

ラブホテルのような作りでしたので 緊張しました

2009年09月
    ホテルノービス調布 2009年10月06日 15:31:31

ホテル ノービス 調布をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度は、ご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    皆様に本当に喜んで頂ける接客・サービスを提供出来るよう今後も努めて参りますので、調布へお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【お早め予約で安心】ゆったりお得なシングルユースプラン ダブルB

投稿者さん 2009年06月04日 20:20:39

チェックインする時、ビジネスホテルともちょっと違う感じが受け付けの時感じられた。又、チェックアウトの時受け付けの態度がよくなかった。

◆ツイン

2009年06月
    ホテルノービス調布 2009年10月06日 15:03:28

この度は、当館ご利用いただきまして有難うございました。
    チェックイン・チェックアウト時についてお客様にご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育もあわせ早急に改善させていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆ツイン】