ホテルノービス調布 クチコミ・感想・情報

ホテルノービス調布

ホテルノービス調布のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月02日 20:30:57

急遽の予約であったためシングルが満室のため、ダブルを予約しました
    調布駅そばにあり立地的には大変満足でしたが、宿泊した部屋は古く感じました。連泊で別の部屋(シングル)にも泊まりましたが、こちらは古めかしいところは無かったので、ちょっと残念でした
    食事なしの宿泊でしたが、周辺にレストランやコンビニもあり問題ありませんでした
    また、フロントには無料のミネラルウォーターがあり重宝しました

ホテルノービス調布 2021年07月03日 11:57:45

ご利用誠にありがとうございました。
    当館では他では味わえない多彩なサービスをご用意しておりましたがご利用になられましたでしょうか?

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

『 5月、6月期間限定  タイムセール 』禁煙ルーム ダブルS
    【◆禁煙ルーム ダブルS】

投稿者さん 2020年09月09日 06:43:24

ラブホテル兼用なので、チェックインの時気まずいですね。
    禁煙室希望し、部屋にも禁煙マークあるのですが、
    灰皿はあるはタバコ臭いわで萎えました。

ホテルノービス調布 2020年09月21日 09:51:27

大変申し訳ありませんでした。
    改めてチェック体制の強化に努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございません。

『スーパータイムセール がんばろう!東京プラン』ダブルAルーム

投稿者さん 2020年07月16日 21:46:29

部屋は広くてサービスのミネラルウォーターやパンがあり満足しています。
    残念なのは圧倒的にシャワーの水圧が低すぎる事でした。
    もう少し水圧がないと厳しいですね。

『東京アラート解除★得々★お出かけ応援プラン』Sタイプ
    【ダブルS】

tetsuhiko1987さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

tetsuhiko1987さん [30代/男性] 2019年11月25日 14:05:02

たばこのにおいが少し気になり換気扇を回しましたが匂い以上に換気扇の音が気になってしまったので使用せずに寝ました。
    匂い以外はアメニティーがしっかり準備されていてとても素晴らしかったです。

ホテルノービス調布 2020年01月31日 14:03:06

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度はご不便をおかけしまして申し訳ありません。
    調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月24日 09:56:18

駅チカ

ホテルノービス調布 2018年10月29日 17:15:25

投稿者さん 2017年08月03日 22:52:22

二泊しました。
    客室フロアに入ったときの芳香剤のにおいがキツかったです。

ホテルノービス調布 2017年09月30日 10:39:19

お客様からご指摘のありました件につきましては、業者と打合せの上、検討致します。調布へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mini9865さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2016年09月10日 13:11:17

普通のビジネスホテルと思って予約しましたが、ファッションホテルのようなつくりで少々驚きました。
    ロビーにミネラルウォーター(ペットボトル)の無料サービスがあるのは大変助かりました。

ホテルノービス調布 2016年09月21日 11:52:31

是非お近くにお越しの際には当館にお立ち寄り下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホーサン9205さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

ホーサン9205さん [60代/男性] 2015年05月21日 05:15:03

初めて利用しましたが、禁煙ルームを予約したにもかかわらず喫煙ルームとなってしまい部屋があまりにもタバコ臭くて非常に不快な三日間を過ごした。風呂と立地は満足したが部屋のタバコ臭さがこのホテルの良いところを打ち消した感じです。残念ながらもう泊まりません。

2015年05月
    ホテルノービス調布 2015年05月22日 09:45:19

ご宿泊ありがとうございました。
    この度はありがたいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
    タバコの臭いの件に対しましては、
    当館では禁煙ルームはなく、全室喫煙ルームのみのお部屋となってしまう旨をトップページに記載させて頂いておりますが、お読み頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    又ご登録頂きましたご連絡先にご連絡してお伝えしたかったのですが、番号が違いお客様にご連絡がとれなく事前にお伝えする事が出来なく申し訳ございませんでした。
    当館では喫煙ルームのみでのご案内の為、確実に全てのタバコの臭いを取る事は出来ませんが、
    消臭対応と言う形で臭いを軽減する対応を事前にお申し付けのありましたお客様には対応させて頂いております。
    事前にお伝えできなく大変申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたらご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◆ツイン】

あっきー ぽぷらさんの ホテルノービス調布 のクチコミ

あっきー ぽぷらさん [50代/女性] 2014年06月28日 14:14:50

初めて宿泊しました。駅からすぐ、コンビニや飲食店も近く大変便利でした。
    ダブルベットの部屋でしたが、ベットの幅が狭かったのと、椅子とテーブルより
    ソファーが欲しかったです。
    パン・スープ・ミネラルウォーターのサービスは良かったです。

2014年06月
    ホテルノービス調布 2014年06月28日 18:35:04

ご宿泊ありがとうございました。
    ベッド幅に対しましてはご宿泊頂きました、ダブルAルームはダブルベッドサイズのお部屋となりますが、ご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    ベッド、椅子、テーブルの件に対しましては、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き次回設備更新時の検討項目とさせて頂きます。
    パン・スープ・ミネラルウォーターのサービスにつきましてはお喜び頂けありがたく存じ上げます。
    今後もご満足してご宿泊頂けるようにサービス、環境作りに係一同、努力してまいります。

さわちゃん1572さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

さわちゃん1572さん [50代/男性] 2014年01月19日 15:32:58

調布駅から徒歩1分ですぐ近くには、コンビニや有名ラーメン店、徒歩5分でパルコやパチンコ店もあり、立地条件は最高です。
    ホテルのサービスは、ミネラルウォーターや市販のクロアッサンが無料サービスもあります。
    部屋内は、トイレとは別で広い風呂場にTV付きの浴槽と、空気清浄機やエアコン、アメニティ等の設備は充実しています。
    ただ、外観と部屋はリニューアルして、大変キレイですが、ラブホを改装した雰囲気が残っている感じが否めませんでした。
    それさい気にならなければ、他のビジネスホテルと比べると価格も含め最高です。

2014年01月
    ホテルノービス調布 2014年01月20日 12:34:48

ご宿泊ありがとうございました。
    当館は京王線調布駅前と言う事もあり、ホテル近隣には飲食店や娯楽施設など多数あり、ご宿泊者様にご好評を頂いております。
    都心部へのアクセスも調布駅から新宿駅まで17分、渋谷駅まで24分とお仕事、レジャーの拠点に好立地となってございます。
    又当館は平成25年11月1日にリニューアルオープンをさせて頂き、今まで以上にお客様に快適にご宿泊頂けるように致しております。

投稿者さん 2013年09月13日 03:57:27

また利用したいと思います

2013年08月
    ホテルノービス調布 2013年09月14日 12:53:00

かんた1974さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

かんた1974さん [30代/男性] 2013年09月13日 03:55:55

また利用したいと思います

2013年08月
    ホテルノービス調布 2013年09月14日 12:51:03

【◆ツイン】

inosannさんの ホテルノービス調布 のクチコミ

inosannさん [30代/男性] 2013年08月18日 21:42:42

ハードは普通です。ソフトは満足です。大変ありがとうございました。

2013年08月
    ホテルノービス調布 2013年08月19日 15:18:34

Senchangさんの ホテルノービス調布 のクチコミ

Senchangさん [40代/女性] 2013年06月16日 21:36:03

調布駅からすぐで、コンビニも近くにありますし、駅周辺に飲食店もあります。
    今は、駅周辺で大掛かりな工事をしているみたいです。

ベッドはかなり広くてのんびり寝ることができました。
    ただ、ビジネスホテルではないので仕方ないのですが、コンセントの数が少ない。
    そして、インターネットのLANケーブルのソケットがテーブルから遠い。
    LANケーブルを2本借りて継ぎ足し、延長コードやら電源タップやら、
    いろいろお借りして、パソコンともろもろ充電の環境を整えることができました。
    何度もフロントに行かねばならなくて面倒でしたが、
    言えば親切にいろいろ貸してはいただけます。

ウリの一つである洗い場が独立したお風呂は、
    確かにゆっくり身体を洗うことができました。
    ただ、消毒済みでビニールに入っていた歯みがき用のコップを使おうと思いましたら、
    なにかベタベタしたものが手について・・・。
    衛星面は、他がよくてもかなり印象としてマイナスになってしまうので、
    お気をつけいただけたらと思います。

それと、泊まった部屋の備え付けのドライヤーが故障していたようで、
    別のドライヤーを置いていただいていたのですが、
    何かの裏紙にボールペンで殴り書きしたような字で「使用不可」と書いたものが、
    セロテープで貼りつけてありまして、これも客に向けたメッセージとしては、
    あまり印象がよくないかなと思いました。

ミネラルウォーターとパンのサービスはありがたかったですし、
    利用する機会はなかったですが、パブリックスペース(漫画喫茶)や、
    入浴剤を選べるサービスなどは、オリジナリティがあっていいなと思いました。

2013年06月
    ホテルノービス調布 2013年06月17日 05:43:00

ご宿泊ありがとうございました。
    コンセントの数に対しましは、遅くなってしまいましたが、増設工事を先日全室実施させて頂きました。
    お客様のご宿泊に間に合わなく申し訳ございませんでした。

洗い場、コップの件に対しましては、お客様に安心してご使用頂けるように、衛生面に細心注意を払っておりますが、再度調査、徹底を行ってまいります。

ご案内文に対しましては、対応が遅れてしまい、一時的に印象が悪くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後改善してまいります。

当館ではご宿泊者様に快適にゆったりとご宿泊頂けるように、又ご宿泊中楽しくご宿泊頂けるように、ミネラルウォーター、パンのサービスやパブリックスペース、入浴剤やレンタル枕、レンタルシャンプーなど当店独自のサービスを多数ご用意致しております。
    お喜び頂けけありがたく存じ上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2013年05月08日 23:46:39

シャワーのノズルの横からひび割れて噴出しており、使用するときに耳に入った。
    帰りにフロントに伝えたが、3月にも泊まったが改善されてなかった。
    同じ部屋だったので覚えていた。清掃するときにはシャワーを使わないのかな?
    料金7,800円も支払っている割にはタオルが薄くごわごわしている。
    新しくしたらどうかなと思う。立地と駐車場は満足しています。

2013年05月
    ホテルノービス調布 2013年05月09日 12:15:04

ご宿泊ありがとうございました。
    シャワーノズルの件、大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ、清掃員への再度徹底を行い、
    引き継ぎ、確認に抜けが出ないように改善してまいります。
    又日々の館内、客室内の確認を再度、私を含め全員で徹底して行いお客様へ快適にご宿泊頂けるように努力致します。
    又タオルの件に対しましては、専門業者をふまえ検討項目として検討させて頂きます。

ツヨッピーさんの ホテルノービス調布 のクチコミ

ツヨッピーさん [50代/男性] 2013年05月08日 23:41:06

調布近くの国領でのイベントの際にはここを利用させてもらっています。
    駐車場も早くに予約を入れてれば無料で停められますので車で移動するものとしてはありがたいです。お風呂も洗い場がありゆったり入れて気にいっています。ただ、風呂場の前の洗面台のスペースが狭い、トイレットペーパーの場所が体の横で取りにくい。ホテル料金の割にはタオルが薄っぺらで安っぽい。

2013年03月
    ホテルノービス調布 2013年05月09日 12:05:24

ご宿泊ありがとうございました。
    駐車場、お風呂に対しましてはお喜び頂けありがとうございます。
    洗面台、トイレットペーパーの場所に対しましては次回設備更新時の検討項目とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年03月02日 20:06:14

かなりラブホテル的な部屋の仕様だったので、色々と気になったが、寝るだけだったので気にかけないことにした。

2012年01月
    ホテルノービス調布 2012年03月05日 12:28:30

ご宿泊ありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
    今後もご満足してご宿泊頂けるように
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております

naotan_さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

naotan_さん [30代/女性] 2011年10月09日 21:47:43

バストイレが別なのがよかったです。
    朝食はついていませんでしたが、クロワッサンとミネラルウォーターがフリーで置いてあって親切でした。

2011年10月
    ホテルノービス調布 2011年10月10日 17:21:09

投稿者さん 2011年08月08日 20:36:18

駅に近く、コンビニや食べ物屋さんもあり、便利でした。
    シャンプーやイオンドライヤー、入浴剤のサービスがあり利用しました。
    ちょっと入口が入りずらい雰囲気ですが、入ってしまえば快適でした。

2011年08月
    ホテルノービス調布 2011年08月18日 12:11:24

投稿者さん 2011年08月08日 08:38:23

テレビの映りが悪くてあまり見れませんでした。
    直してほしいと思いました。
    部屋の照明が暗すぎました。もっと明るくできるといいです。

2011年08月
    ホテルノービス調布 2011年08月08日 13:04:36

この度のご宿泊ありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂きましたテレビの件に対しましては、
    接触不良が原因の為、ご指摘後直ちに改善させて頂きました。
    ご不敏をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    部屋の明るさに対しましては、
    次回設備更新時の検討項目とさせて頂きます。