ホテルノービス調布 クチコミ・感想・情報

ホテルノービス調布

ホテルノービス調布のクチコミ・お客さまの声

咲くやこの花桜咲くさんの ホテルノービス調布 のクチコミ

咲くやこの花桜咲くさん [20代/女性] 2022年01月23日 16:09:28

今どき珍しく、客室に有線放送が設置されており、ずっとジャズを聞きながら過ごしていた。
    洗い場付きの浴室も快適だった。
    しかし、全体的に設備が古いためか、洋式トイレの便座がぐらついていたので修理した方が良いと思った。

ホテルノービス調布 2022年01月23日 20:40:33

この度のご利用ご来館誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。

便座のぐらつきに関しまして修繕を完了しました。大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

直前1月度平日・ご朝食付きプラン◆禁煙ダブルA
    【◆禁煙ルーム ダブルA】

投稿者さん 2021年12月05日 00:42:25

調布駅に近く、お風呂とトイレが別々なのでこちらを選びました。
    古さは否めないが清掃はきっちりされていて良かったと思います。アメニティも多く嬉しかった。
    チェックアウトのときの女性スタッフは愛想もよく感じ良かったです。調布に宿泊するときはまたお世話になるかもしれません。欲を言えば料金が少し高いかなぁ。建物や浴室の壁など古さでいうともう少し安くていいと思う。

ホテルノービス調布 2021年12月05日 07:39:24

この度は当館をお選び頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございます。

アメニティの充実、他では味わえない貸出し、無料サービス品の提供はいかがでしたでしょうか?

お得な旅をサポートするクーポンなども定期的に発行しております。ぜひご利用頂いてまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

この度のご来館ご利用誠にありがとうございました。

【◆禁煙ルーム ツイン】

SK1200さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

SK1200さん [50代/男性] 2021年09月29日 15:58:07

前回良かったので再度泊まりました。駐車場があるホテルが、近隣にはないので駐車場は助かりました!またクロワッサンのサービスも良かったです。

2021年09月
    ホテルノービス調布 2021年09月29日 20:03:47

当館をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応えられますようこれからも日々精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【◆禁煙ルーム ダブルA】

SK1200さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

SK1200さん [50代/男性] 2021年09月29日 15:56:10

お部屋はビジネスホテルとしてのユースとしては思ったより広いです。またビジネスホテルだとトイレとお風呂が一体になってますが、こちらは別れているのも良かったです。あとは朝クロワッサンがサービスで食べれるのも良かったです。

2021年09月
    ホテルノービス調布 2021年09月29日 20:04:59

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

karen5271さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

karen5271さん [50代/女性] 2021年09月27日 17:25:16

清潔感のある部屋でホテルの方も親切でした。下の飲み物が有料でもよいのでお茶、紅茶などが欲しかったです。

2021年09月
    ホテルノービス調布 2021年09月27日 19:26:30

この度はご利用、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    早速検討させて頂きます。

他では味わえない満点サービスをご堪能頂けましたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用、ご来館、誠にありがとうございました。

ワクチン2回接種済ユーザー限定プラン 禁煙ツインルーム
    【◆禁煙ルーム ツイン】

投稿者さん 2021年07月02日 20:56:52

調布駅直ぐそばにあるため、外食も不自由なことはありませんでした。
    部屋も比較的きれいですし問題ありません

ホテルノービス調布 2021年07月03日 11:57:26

ご利用誠にありがとうございました。
    当館では他では味わえない多彩なサービスをご用意しておりましたがご利用になられましたでしょうか?

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

『 5月、6月期間限定  タイムセール 』ダブルAルーム

投稿者さん 2019年06月08日 22:29:23

駅が近く大変アクセスが良かったです またパンと入浴剤が無料で 大変助かりました 機会があれば是非また利用したいです

ホテルノービス調布 2019年07月08日 13:36:15

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月05日 16:39:00

全室喫煙可なので禁煙者には臭いが気になる。

ホテルノービス調布 2019年07月08日 13:37:34

タバコの匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

投稿者さん 2019年04月20日 19:02:23

立地は、最高でした。
    ミネラルウオーターやパンなど
    自由に(もちろん、個数制限は ありますが) 頂けて、本当にありがたかったです。
    スタッフの方も とても丁寧に対応してくれました。

ホテルノービス調布 2019年07月08日 13:36:28

ボーン鈴木0815さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

ボーン鈴木0815さん [60代/男性] 2019年04月12日 17:18:43

4月6日に宿泊しました。ツインに空きが無く、仕方なくダブルに泊まりました。綺麗に掃除がされていましたがタバコの匂いが強かったです。

ホテルノービス調布 2019年07月08日 13:37:23

投稿者さん 2019年01月25日 00:44:16

非常に広い部屋で、手までほぐしてくれる本格的なマッサージチェアまでありました。疲れていたので、マッサージを利用出來、とても嬉しかったです。
    マッサージチェアがあっても、窮屈に感じないスペースの部屋でした。
    ホテルにしては珍しくトイレとお風呂が別で、お風呂は一軒家にあるような綺麗な作りでした。
    フロントに無料でパンや入浴剤も頂け、そして宿泊料金も安くとても満足しました。

ホテルノービス調布 2019年01月31日 15:21:21

投稿者さん 2018年09月24日 21:57:27

味の素スタジアムで行われるライブのために利用しました。
    調布駅の目の前の立地でコンビニや飲食店も多く、味の素スタジアムまで電車でもバスでも1本で行けるので大変便利でした!
    ミネラルウォーターやパンなどが無料で提供されていてホテルのサービスは良かったですが、廊下にポツンと置かれたミニ冷蔵庫?おしぼり入れ?に見えるものが電子レンジだと気付かず探してしまったので、せめて電子レンジ前に「ご自由にどうぞ」の案内や部屋のインフォメーションやフロントなどに「電子レンジは各階廊下にあります」の一言があれば利用客にも分かりやすいのでは?と思いました。

ホテルノービス調布 2018年10月29日 17:15:10

ご指摘の件、早急に対応させていただきます。

【◆ツイン】

投稿者さん 2018年07月10日 15:54:15

駅近、隣にコンビニ、部屋は広くて立地は申し分ないです!
    お風呂も個室で広くて良かったです。
    完全禁煙ではないようだったので心配でしたが、空気清浄機もあり、特にタバコのニオイは感じませんでした。
    朝食はなかったけど、ペットボトルの水とパンが無料は嬉しかった。
    朝食もあったら良かったけど。
    残念なのは帰りの荷物が増えて宅配便で送る時、あまり宅配便を取り扱っていない様子。箱もなくて隣のコンビニで空箱をもらってガムテープ買って荷造りしました。
    着払いの伝票は取り扱っていましたが、箱の用意もあったらもっと良かったです。

ホテルノービス調布 2018年07月18日 10:36:15

またご不便をおかけし、大変失礼致しました。

【◆ツイン】

投稿者さん 2018年04月29日 07:26:21

調布駅近辺では一番まとも。
    清潔感があり居心地が良い。
    とはいえ、洗面所の電気がチカチカしたり、テレビの特定のチャンネルが写らなかった、所々老朽化を感じる。
    また、コインランドリーが無いため長期滞在者には不向き。

ホテルノービス調布 2018年05月24日 16:20:49

またご不便をおかけし、大変失礼致しました。

G_A_Beckさんの ホテルノービス調布 のクチコミ

G_A_Beckさん [50代/男性] 2018年01月09日 18:24:14

1月7日に利用しました。チェックイン時間の前倒しにも迅速に対応していただきましたし、何よりフロントの応対が素晴らしいものでした。

503を利用しましたが、強いて言うなら程度の希望を書かせていただきます。

1.部屋の入り口の面積を狭めて部屋を少し広めてもらいたい。
    マッサージチェアとテーブル、椅子が大きめなので部屋の空きスペースが小さく、全般的には広いのに狭く感じてしまう

2.せっかく貸し出し品を色々用意されているのに、何を貸してもらえるのか、の情報提供が無い。部屋に備え付けのインフォメーションブックに「こういったものをお貸し出ししております。ご希望の方はフロントに」と記載してもらえれば良いなと思います。

3.お風呂に関して、もう少しバスタブの横が広めであれば良いなと思いました。

強いてあげれば、ですので現状でも十分満足です。お気を悪くなさらないようにしてください。私はまた調布で宿泊する時はノービスさんを必ず利用しようと思ってます。

ホテルノービス調布 2018年01月22日 13:32:44

また頂きました貴重なご意見は次回設備更新時の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月20日 14:19:18

妻とダブルベッドの部屋に泊まりましたが値段のわりによかったですよ

機会があればまたお世話になります

ホテルノービス調布 2017年11月24日 12:08:17

お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。調布へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年09月24日 17:49:54

駅くら近くて便利でした。

ホテルノービス調布 2017年09月30日 10:42:39

投稿者さん 2017年09月23日 14:11:02

部屋のタイプの特徴でもあると思いますがマッサージチェアがあるのはとても有難い!
    食事という食事は1階にあるレストラン以外には3種類あるクロワッサンが取り放題。

ただクローゼットが立て付けが悪く開閉の度にギシギシうるさく、トイレや風呂のタイルがひび割れてたり、欠けてたりするのは修繕を御願いしたいですね。

総合的に判断してとても過ごしやすいホテルでした。

ホテルノービス調布 2017年09月30日 10:41:53

お客様からご指摘のありました件につきましては、業者と打合せの上、検討致します。調布へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

mmちぃさんさんの ホテルノービス調布 のクチコミ

mmちぃさんさん [50代/女性] 2017年08月21日 14:12:30

駐車場に早目に停めさせていただき、フロントの方がとても感じ良く対応していただきました。以前も利用させていただき、また利用させていただきたいと思います。
    1つだけ残念なのは、タバコの臭いです。備え付けの消臭剤と空気清浄機最大にしましたが、どうしても気になりました。それが改善されれば、赤ちゃんも快適に利用できると思います。

ホテルノービス調布 2017年09月30日 10:40:24

【ダブルS】

あまらりるれろさんの ホテルノービス調布 のクチコミ

あまらりるれろさん [50代/女性] 2017年07月22日 17:49:07

入浴剤やパンなどがフロント前にあってよかったのですが、それらは口コミを見ていたからわかったのであり、チェックインの際に説明はありませんでした。不思議。
    けれど近くで食事できるところを親切に教えていただいたり、チェックアウト後、夕方まで荷物を預かったもらえたりと、総合的に親切な方が多いホテルだと思いました。

ホテルノービス調布 2017年09月30日 10:37:36

早割プラン☆☆先着早いもの勝ち☆☆