ホテルノービス調布 クチコミ・感想・情報

ホテルノービス調布

ホテルノービス調布のクチコミ・お客さまの声

みき3151さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

みき3151さん [50代/女性] 2022年03月10日 16:59:53

喫煙ルームに気軽に変更してくださり、フロントの女性がとにかく優しい。枕が選べて、シャンプーとコンディショナーも選べて、お水とクロワッサンも頂けて、しかもお部屋もベッドも広々で、お風呂もゆったり。また、絶対に泊まりたいです。おすすめです。

ホテルノービス調布 2022年03月11日 10:40:27

この度のご来館、誠にありがとうございます。

調布駅から徒歩1分、新宿まで15分の好立地。
    また調布駅を中心に360°観光処へのアクセス抜群のホテルノービスです。

全室バス・トイレ別、また他では味わえないサ
    ービス多数も当館のセールスポイントとなって
    います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

★直前 期間限定★ 禁煙ダブルA
    【◆禁煙ルーム ダブルA】

投稿者さん 2022年02月24日 22:00:43

多少の古さは気になりますが、それを上回るお気遣いに感謝です。お部屋も広く、ベッドもしっかり、お風呂も広く、アメニティも充実。娘の引越しのための利用でしたが、疲れを取ることができました。予約のあれこれで朝食もかわりなくサービスいただき、本当にありがとうございました。

2022年02月
    ホテルノービス調布 2022年02月25日 09:34:23

この度のご来館誠にありがとうございました。

お客様に喜んで頂けるようこれからも日々精進致します。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご来館、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 17:23:42

調布近辺のホテルはだいたい泊まりましたがノービスが一番良いと思います。部屋も広めでテーブルがあり椅子も2つあるのでとても過ごしやすいです。特にお風呂が広くて快適です。この度はチェックイン前に荷物も預かっていただきとても助かりました。

ホテルノービス調布 2021年11月23日 17:56:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えられますよう日々精進致します。

投稿者さん 2021年11月21日 19:03:15

駅からすぐでしたのでバスも電車も買い物も不便ありません。部屋が凄い乾燥していて加湿器を借りました。電子レンジの使い方がわからなくて使い方が書いてあると良かったです。

ホテルノービス調布 2021年11月21日 20:50:58

ご来館誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回は大変ご不便をお掛け致しました。
    申し訳ありません。
    早速ですが説明書きを記させて頂きました。

お客様のご期待に応えられますようこれからも
    精進致します。

投稿者さん 2021年07月20日 10:47:56

また宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました

ホテルノービス調布 2021年07月20日 14:46:32

安塚様、この度はご利用誠にありがとうございました。当館では他店では味わえない多彩なサービスを提供することをモットーとしています。

こんなものがあればもっと良い等、ご意見ございましたらお気軽にお問い合わせ願います。

こちらこそ、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【◆禁煙ルーム ダブルA】

投稿者さん 2021年03月08日 11:50:02

とてもきれいなホテルでした。
    ま利用させていただきます。

ホテルノービス調布 2021年03月08日 14:40:45

ご利用誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

『 期間限定  タイムセール 』ダブルAルーム

投稿者さん 2021年02月21日 14:07:31

綺麗で良かった!

ホテルノービス調布 2021年03月02日 15:07:38

ご利用誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月12日 15:28:44

外見内見も休憩できそうな雰囲気ですが、、、(笑)
    他のビジネスホテルよりもかなり良いです。
    出張が多い私ですが、この数か月でもかなり良いビジネスホテルかと。

仕事でかなり疲れていましたが、サービスなど行き届いており助かりました!
    また利用させていただきます。

ホテルノービス調布 2021年03月02日 15:09:40

いつもご利用誠にありがとうございます。

当館では他店では体験できない様々なサービス
    をご用意させて頂いております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

『コロナ撲滅!テレワーク応援プラン』ダブルBルーム

投稿者さん 2020年08月06日 12:23:47

駅前のビジネスホテルという予想でしたが部屋は広いしベッドも大きい、
    風呂、トイレは独立していて大きな浴槽でゆっくりできました。
    クロワッサン、おやつ、ミネラルウオーター等ロビーに用意されていて
    嬉しかったです。子供の住み家の近くなのでまた泊まりたいです。

『東京アラート解除★得々★お出かけ応援プラン』ツインタイプ

投稿者さん 2020年01月08日 15:02:41

ベッドも想定外に広く、サービスも良く、また利用したいです。

セツナさんの ホテルノービス調布 のクチコミ

セツナさん [40代/女性] 2019年10月26日 16:03:26

ビジホなのにバス・トイレ別なのが珍しい。風呂は広く、テレビまでついていた。
    アメニティは凄く充実している。女性用のピーリングジェル、トリートメントウォーター、ヘアゴム、ターバンまであるのは嬉しい。チェックイン時に入浴剤、おつまみ、粉末スープ、パンと水までもらえる。
    水回りは古さがかなり目立ち、禁煙ではないのでタバコ臭い。ヒビや黒い汚れもあるが、サービスの良さでカバー出来る。スタッフも笑顔で良い接客。
    最上階フロアにバルコニーがあって、椅子と机が置いてあった。晴れの日は気持ちよさそう。女性1人でも安心できるホテル。ラブホっぽいつくりを気にしなければ(笑)

ホテルノービス調布 2019年11月01日 14:24:38

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ダブルS】

jjlove33さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

jjlove33さん [40代/女性] 2018年08月07日 02:35:09

今回2度目の利用です。
    武蔵野の森アリーナでのライブに行くために泊まりました。
    とても立地が良くて、5分以内にコンビニとスーパーがあるのでとても便利です。駅も近いのでとても楽です。
    今回のお部屋の方が広かったので良かったです。
    洗い場と浴槽が別々というのがとてもいいし、浴槽も足がゆったりと伸ばせるので、快適です。
    清掃も行き届いており、フロントの方もとても親切で良かったです。
    また武蔵野の森アリーナに行くときは利用させていただきます。

ホテルノービス調布 2018年08月09日 09:53:04

投稿者さん 2018年08月02日 07:30:13

7月26日から3連泊しました。
    立地も良く、お部屋も広々としていて滞在中はとてもゆっくりと過ごせました。ミネラルウォーターやパンのサービスは有難かったし、廊下に電子レンジも設置されていて利用させていただきました。
    アメニティも充実していて満足です。
    ただ、使用したタオルの置き場に困ったので洗面所にタオル掛けが欲しかったです。
    それ以外は満点評価。また利用させていただきますね。

ホテルノービス調布 2018年08月09日 09:52:48

投稿者さん 2017年11月28日 08:27:18

姪との旅行で2泊利用しました。
    何といってもお風呂が広くて使いやすく、常に空気清浄機を稼働出来ることも良かったです。
    駅すぐなので都内や郊外へのアクセスも便利ですし、コストパフォーマンス高いホテルです。
    また利用させていただきます。

ホテルノービス調布 2018年01月22日 13:25:36

お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。調布へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月28日 08:23:11

夫との旅行で2泊利用させていただきました。
    このクラスの部屋では珍しい風呂トイレセパレート、しかもお風呂の洗い場や湯船が広くてびっくりしました。アメニティも充実していましたし、パンやミネラルウォーターのサービスもあってこのお値段ならお得です!
    元調布住民で周辺施設や交通アクセスの利便さを知っていたこともありますが、23区内で泊まるよりはるかにコストパフォーマンスが高いです。
    今後もまた利用させていただきます。

ホテルノービス調布 2018年01月22日 13:24:53

投稿者さん 2017年07月05日 21:06:52

シングルで予約しましたが、全て二人用の部屋で広くて、アメニティも良かったです。
    お風呂も広くて、体も洗う場所があり、良かったです。
    駐車場無料もありがたかったです。
    また利用させていただきます。

ホテルノービス調布 2017年07月07日 06:42:33

投稿者さん 2017年04月08日 20:24:33

4/5から2泊しました
    チェックインを担当した
    女性スタッフが非常に対応も良く
    質問にも丁寧に答えてくださいました
    アメニティも充実しており
    大変満足です

ホテルノービス調布 2017年04月09日 12:27:36

投稿者さん 2017年02月26日 23:14:58

娘の入試に付き添い、5連泊お世話様になりました。部屋も広く、特に浴室が広くて、入浴剤も 日替わりで選択可能、寒い時期でしただけに最高の癒しを頂き、お陰様で、娘が、無事に志望する大学に合格することが出来まして、心より感謝致しております。

2017年02月
    ホテルノービス調布 2017年03月05日 15:53:12

また大学合格おめでとうございます!この時期は毎年多くのお客様からのこのようなお声を頂け、当ホテルと致しましても大変うれしく思っております。
    また調布にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

bbtjh240さんの ホテルノービス調布 のクチコミ

bbtjh240さん [50代/男性] 2016年03月08日 23:07:33

ここのアドバンテージはお風呂と駐車場だと思います。お風呂はトイレ別で近隣ホテルより大きいです。ビジネスユースというよりカップル向けという気がします。実際チェックイン時、ご休憩のお客様がチェックインしていたし。それさえ気にしなければお薦めだと思います。

2016年03月
    ホテルノービス調布 2016年03月11日 15:40:28

投稿者さん 2015年12月23日 17:12:39

部屋は改装前を思わせる部屋ですが、その分広く快適で、リラックスできます。
    風呂に洗い場があるのも日本人にはいいとおもいます。

2015年12月
    ホテルノービス調布 2015年12月27日 18:09:10

お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。調布ご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。