2024年9月宿泊
とら勝

夫婦2人で2泊しました。お部屋は広くリニューアルしたばかりでキレイ、ベッドも寝心地が良かったです! 和歌山駅から近くとても便利でした!とてもコスパの良いお宿でした。 浴衣でなくパジャマなのも着心地が良く寝やすくて良かったです。 チェックイン前・アウト後にも荷物を預かって戴き感謝いたします。ロビーに座れる場があり列車迄の時間があったため休ませていただけました。ありがとうございます。 お部屋のソファの座面というか中身がよれていて座るとデコボコゴツゴツしているのは残念でした。これはスタッフは座ることもないだろうから意外とお店側は解らないと思います。 洗面所にも小さくて良いのでゴミ箱があるとより親切だと思います。 ベッドの枕元側にコンセントが無い為、シーパップ使用の家人は延長コードをお借りしました、ありがとうございます。その延長コードももっと長いものだとさらに良いかと思いました、コンセントから伸ばすとギリギリなのでつまづきやすくなるのです。枕元で充電しながらスマホ(目覚ましにも使う為)という人は多いと思います。 気が付いたことを書かせていただきましたが、改善のための提案です。そんなに不満というわけではありません。 また和歌山に行く折には是非伺いたいと思います。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2024-09-27
blue h

4/26に宿泊しました。プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)807号室への宿泊です 建物自体は、古い感じです。エレベーターなどもマンションのエレベーターです。 ですが部屋は、リニューアルされており凄くきれいですね。トイレ・バスが別です トイレへ左側の部屋 バスは、右側の部屋として完全独立しており脱衣所が広いです。 洗面化粧台もきれいです。浴槽も洗い場もきれいです。テレビも不満の無い大きさです。 BSは放送アンテナ対応してませんでしたがネット対応のテレビです。 外観とは大違い一歩部屋に入ると良いホテルです。ゆったりできました。多少、電車の音が 聞こえるときが有りますがサービスコーナーに耳栓も置いていますのでサービスが良かったです。 アンケート項目満点5点です ですが「設備・アメニティ」のみ3点付けさせていただきました 実は、残念ながらの点が一点あります。 807号室 ベランダ有ですが、なんとお隣の806号室とベランダが繋がっています。 非常時のベランダ防災ドア 壊されていますベランダが知らない人と繋がっているのは正直怖いですね。 また火災とか何か使用したのでは?と思ったりしたら更に怖いです またリピートしたいので、ぜひ、修理交換お願いします ちなみにフロント横では、お弁当お安く売ってました トンカツ弁当500円か600円か? これは、晩御飯とかで当日買いでお願いできるのでしょうか? 物価高くなり大変だと思いますが頑張ってください またリピートさせていただきます

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】素泊まり

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 たくさんの視点からのお褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。 またベランダの防災ドアについて、お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に修理させていただきます。 お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。
2024-05-01
2024年4月宿泊

◎JR和歌山駅直近、翌日バスで出かける際にもアクセスは抜群に良かった。駅前商業施設の駐車場出入口に面した道路を歩行するため、時間帯によっては車の往来に注意 ◎ベッド広くて硬さもちょうどよくよく眠れた、部屋もゆとりあって広く、トイレとお風呂が別なのがうれしかった ◎スポーツ大会参加のため初利用だったが、次回以降、和歌山に立ち寄る際には是非こちらにまた宿泊したい。今風の無機質で狭苦しいビジネスホテルよりも、使い込んだ我が家感でゆったり過ごせる(好みが分かれると思うが…) 〇各階のベランダも見え、レンガ色のマンション風の外観たたずまいに、駅方面から観ると初めはこれが泊まるホテルだと思えず(笑) 〇チェックイン時に女性には顔用のシートマスクがもらえた。男性用の大浴場は気持ちよく利用できるらしい、部屋着姿で移動して浴場に向かう男性客を何人か見かけたが、マンション内をパジャマでうろついている感じでちょっと滑稽だった。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】素泊まり

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 様々な角度から当館をご評価いただき、誠にありがとうございます。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。 お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。
2024-04-09
2023年6月宿泊
ロクシタンマニア

今回で3度目の利用です。年代物の建物ですが、ネットカフェありカラオケありでレトロな感じで面白い建物です。 フロントの方々はいつもテキパキと感じが良く気持ちの良い応対だと思います。 プレミアムセミダブルとスタンダードセミダブルを利用しましたが、どちらも広々としていてプレミアムは内装が新しい、スタンダードは改装前で古い印象ですが必要最低限の物がありひとり利用としては十分です。ただ、スタンダードは荷物置き用の台がなかったのが残念。 朝食は毎回7時前後に行きましたが、スタッフの女性の方は気持ちの良い応対、全ての料理が揃っていて美味しく頂いています。 駐車場は立体なので雨の日も車が汚れないので助かります。 近隣のホテル何ヵ所か泊まりましたが、こちらが一番お値打ちだと思います。 次回も既に予約済です。

【春夏旅セール】【基本プラン】朝食付

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。 お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。
2023-06-12
2022年12月宿泊

ゆとりのあるお部屋に通していただきました。間取りが割と独特だったのですが、広々していたので使いづらいということはなかったです。大浴場は男性用しかなかったため使っていないのですが、部屋の風呂はトイレと別室になっており、使いやすく良かったです。 比較的古くに建てられた建物のため、使いにくいところ(ベッドの近くに電源がない、エレベーターの基数が多くない、洗面台からタオル掛けが離れているなど)があったのは否めません。しかし、2人で2連泊して2万円程度なのに、駅近くのロケーションで、これだけゆったり部屋を使えることはなかなかないと思いました。 もし可能であれば、100均のでよいので、洗面台の近くにゴミ箱があると有難いと思いました。アメニティでいただいたメイク落としなどのパッケージや、使い捨て歯ブラシの袋、ドライヤーを使って出て来てしまった抜け毛など、すぐ捨てられる場所があると有難いです。(部屋のゴミ箱を移動させればすむ話ではあるのですが、同行者がいると気を遣うこともあり…)ご検討いただけると幸いです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からのお声を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。またご指摘いただいた点につきましては今後の改善点として検討させていただきます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-01-05
2022年3月宿泊

リニューアルされたツインルーム。バスとトイレが別で空調も広さも充分。ただクローゼットの位置だけが妙に凸としていた。デスクも広いしソファーテーブルまである。デスクチェアが下部に車が付いておらず重かったが、減点とまではいかない。 大減点しなければならないのはお湯だ。大風呂には行かず部屋の風呂を使ったのだが、蛇口を全開にしてもちょろちょろとした量しか流れず、湯船に肩まで浸かるには相当な忍耐をもって待たねばならない。 次にTV。BSが映らない。これは1点の減点。他に目についた点はない。 立地は駅前で便利。フロントは機械化されているようだがまだ慣れていない。 次回があればまた宿泊してもいいと思う。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!!スタンダードプラン<素泊まり>

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。 当方での滞在をもとに、良かった点や改善点を具体的に伝えて下さり畏れ入ります。  お客様が宿泊されましたお部屋は、その広さやバス、トイレが別である点は、多くのお客様から好評を頂いておりますが、風呂が使い勝手が悪く御不便をおかけした点は心より反省し、点検、改善を行わなければなりません。 TVにBSが映らない点も検討しなければなりません。  当方は、フロント窓口が2ヶ所しかないため、チェックイン、チェックアウト時の混雑緩和策として自動精算機を設置しましたが、もっとスムーズにお客様をご案内できるよう、努力して参ります。  貴重な御意見誠に有難うございます。
2022-03-10
2020年7月宿泊
あきそう0710

遅いチェックインでしたが、ちゃんと駐車場に係の方が居て下さったので、安心しました。 泊まった部屋はリニューアルしたデラックスツインで、とても広くて綺麗なお部屋でした。 お風呂は使っていませんが、充分広くて使いやすそうでした。男性専用の大浴場もあるみたいですが、コロナで使えるかは確認してません。 朝食はコロナ対策で、ビュッフェ方式ではなくプレート方式で提供されるのですが、サービスなのか和食と洋食の両方のプレートが出てくるので、ボリュームが凄いです(笑)とても美味しくいただけました! 外観は古く、昭和の分譲マンションみたいな感じですが、中身はとても良くコスパが最高のホテルでした。 また和歌山に行くときは泊まりたいと思います。

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。 仰せの通り、当方は建物が古く外観で見劣りしがちなため、その分客室の改装を行ったり、ビュッフェを楽しみにされていたお客様にも満足して頂けるよう、プレートの内容、ボリュームを工夫したり、内容でカバーできるよう努めております。  24時間稼働しております駐車場にも利便性を感じて頂きなによりです。  現在は、大浴場も再開しておりますので、また和歌山にお越しの際には、当館をよろしくお願い致します。
2020-07-25

2回目お世話になりました 今回 チェックインの時に 機械の調子が途中で変になり 困っていると・・・ すぐに・・・・・・ 従業員の方が出てきて 丁寧に対応してくださり 前回同様 安心して 宿泊でき 満足して 帰路につきました お部屋も 古さはありますが きっちりと 清掃されていて 気持ちよかったです また利用させて頂きます 有難うございました

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-06-05

5月17日に一泊で宿泊しました。駅に近く、和歌山城や博物館に行くのにも便利でした。機械を使ってのチェックインは初めてで少々戸惑いましたが、フロントの方の丁寧な説明でスムーズにできました。建物は古そうですが、お部屋はリニューアルしてあり、掃除も行き届いてとても綺麗でした。お風呂と洗面台とトイレが独立しており、とても使いやすかったです。 コンビニが一階にあるのも便利でした。買い物の支払いの後、翌日の観光のための駐車場はどこがいいのか聞いたところ、紙にわかりやすく書いて教えてくださいました。朝食バイキングのスタッフもそうでしたが、親切で丁寧なスタッフの方ばかりでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-05-23
戸次 鑑連

部屋は結構広く綺麗で満足です。チェックインは最近多いタッチパネルでの操作が必要でホテルの人とあまり話したくないなどの人はいいかもです。場所も駅から数分程度で行けるので立地はいいです。駐車場も立体駐車場と高い車は横に平面があり周辺にも多くの民間駐車場があり駅近くなので何かと便利がいいです。ホテルにコンビニもあり(品揃えはそこそこ)大浴場もあるようです。  不満点はレストランがあり朝食も食べれていいんですが夕食もそちらで食べたのですが冷凍の食事が完全に解凍されていないまま揚げたのか硬かったです。他に人もいなく特に慌ててなかったのですが手抜きでしょうか。折角疲れてのご飯でとても残念でした。社員さんでしょうか?しっかりと教育された方がいいです。でなければ朝食のみにした方がいいですね。コンビニ弁当の方がましでした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お食事の件ですが、大変申し訳ございません。旅行の楽しみのひとつにお食事はあるはずで、ご満足頂けず心より反省しております。 この旨はレストランスタッフに共有させていただき、改善に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-04-08
2024年10月宿泊

泉南市でのイベント参加でしたが前回宿泊で好印象を持ったこのホテルを選択 結果、たいへん満足する旅行となりましたので、近隣で今後のイベントあるときはシティイン和歌山さん一択になりそうです ・洗い場付きの広いバスタブのお風呂、大好きです ・ビジネスホテルの建物構造ではないので、どこかゆったりしていてとてむ寛ぐことができます ・立体駐車場を初めて利用しましたが出し入れもスムーズで、もし雨天だったらさらに便利だと思います ・食事はまだご縁がないので、次回以降で時間帯合うときにチャレンジしてみたい分野です

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。
2024-10-09
2024年7月宿泊

仕事で一泊しました。 建物も古いですが立地と安さを考えるとコスパ◎です。 部屋のユニットバスとは別に、男性専用の大浴場が地下にあります。脱衣所が少しカビ臭かったのですがこれは仕方ないものかと。大浴場は洒落た内容ではないですが広く手足を伸ばしてゆっくり入れるお風呂はこの料金ではなかなか無いのですごく疲れが取れました。サウナもあるようですが早朝6時に行ってしまったためその時間は閉まってました。 あと朝食が他のホテルのビュッフェより美味しく、しらすを自分でご飯にかけれるのが最高でした。 朝食会場のスタッフさん達もとても親切で優しかったです。 前回は別のホテルでしたが次回はまたこちらを使わせてもらおうと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。 お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。
2024-07-15
幸4

急に思い当たって当日宿泊予約しました。外観は古いですが、お部屋はとても広く綺麗で快適でした。大浴場は男性のみでしたが、女性には、パックのプレゼント嬉しかっったです。アメニティも充実していました。スタッフのかたも皆さん笑顔で、親切でした。駐車場も近隣にあり、便利でした。(ホテルの駐車場は高さの関係で不可でしたが事前にスタッフの方から連絡いただきました)朝食も品数豊富で美味しかったです。有難うございました。

【楽天月末セール】朝食付

2024-05-08
2024年4月宿泊

建物は年季が入っており、居ぬきの不思議なタテ割りのホテルだが、部屋内は綺麗にリフォームされており、安心して宿泊できました。 朝食のバイキングはシラス付き。アメニティは豊富。 価格勝負のビジネスホテルはこの辺のサービスをケチってる所が多いが、ここはしっかり揃ってました。 大浴場はサウナ付きなのは嬉しいが、外気浴スペース無しなのが残念。水風呂も循環して欲しい。 地下のネットカフェは同施設内の様な紹介だが、ネットカフェの店員に尋ねると別施設とのこと。 この点は紛らわしいかもしれません。 ですが、食堂のスタッフさんの対応含め皆さん親切で概ね居心地良く過ごせました。 ありがとうございます。

【楽天月末セール】朝食付

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、朝食スタッフの対応やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。 お客様よりいただきましたサウナや水風呂の問題点につきまして、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-05-03
2024年3月宿泊

1人宿泊でしたが大きな駐車場有り便利。1000円。近隣は24H800円もある。ホテル設備は古いが、親切なフロントに迎えられCI。自動機CI、COも便利。カード式キーで入室するとダブルベットツイン部屋は広く、静かで、風呂バスは広く設置のアロマでゆっくり出来た。フロント裏のホテル経営のヤマザキミニコンビニがあり便利でしたがあまり商品無いのが残念。必要最低限はある。地下にカラオケあり。朝食は和洋バイキングで普通に美味い。ホテル内に色々と設備あり面白い作り。夜は徒歩で呑み屋街まで行ける。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】朝食付

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、ホテルの設備や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。 お客様よりいただきましたコンビニの品揃えについて、改善を検討させていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-03-15
2024年2月宿泊

息子の受験のため利用させて頂きました。外観が古いままなので不安な気持ちでホテルに入りましたが、フロントの方の応対も爽やかで、とても感じが良かったので安心しました。 お部屋は、綺麗にリフォームされていて申し分無かったです。お掃除も全体的にしっかりとされているように見受けられたのですが、トイレの上の水が流れる箇所だけ随分前からお掃除されていない状態であったのが気になりました。2日目のお掃除後も変わらずだったので、お掃除後のチェックが必要だと思いました。 お部屋の広さは、収容人数4人のお部屋を3人で過ごしたので、とてもゆったりと過ごせました。 朝ごはんも、宿泊費を考慮すると十分な内容だったと思います。 ただ、2日めのご飯がとても硬く残念でした。 少し気になるところはあったものの、事前に依頼させて頂いた電気スタンド、加湿器も忘れず準備して下さっていて有りがたかったです。 ありがとうございました。 お世話になりました。

【基本プラン】朝食付

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、スタッフの対応やお部屋の内装についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。 お部屋のおトイレの清掃不備について、こちらの落ち度でございます。申し訳ございません。今後、清掃するよう徹底いたします。 ご朝食のごはんの硬さについても極力改善いたしますよう、努力いたします。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-03-07
2024年1月宿泊
おばQJapan

アメニティ類は、客室内に洗顔・手洗いフォーム、ボディウォッシュ、シャンプー、コンディショナー、歯ブラシ、カミソリ、フェースタオル、バスタオル、部屋着(検査着タイプ)、緑茶ティーパックがあり、フロント前にヘアブラシ、ヘアゴム、ボディスポンジ、綿棒、シャワーキャップ、耳栓、入浴剤、化粧水、乳液、洗顔料、メーク落とし、コーヒー、紅茶、ほうじ茶があります。 お風呂には男性専用の大浴場を利用しました(客室内のお風呂は使っていません)。 サウナがあり、浴室内も整備されていましたが、お風呂のお湯がぬるかったです。もう少し熱いお湯に入りたかったです。 ホテル1階にコンビニ「デイリーヤマザキ」がありますが、周辺にも複数の飲食店やラブホ(?)があり、さらに北に10分程度歩いたところに大型スーパー「オークワ」があります。 今回お世話になったホテルの目玉は、その独特の雰囲気です。懐かしい昭和の香りがする雰囲気だけでなく、客室と事務所や囲碁センターなど雑居ビルに入っているテナントなどとフロアが一緒になっているので、大浴場に向かう際に部屋着(病院の検査着みたいなやつ)&スリッパ姿で移動することにかなりの勇気が必要です。 また客室を選べない安価なタイプのプランを選んだせいか、部屋がカタカナのコの字のような形をしたイビツな形をしており、その隅の狭いスペースに簡単なデスクとイスがあるので、デスクワークにはしんどかったです(暖房も届かないので足元が寒い)。 コンセントも少ないことを自覚しておられるためか、部屋に複数本の延長ケーブルが用意されていました。 フロントの方は見た目は不愛想な感じがするのですが、話してみると大変丁寧で好感が持てました。併設するコンビニの店員も兼ねているようなので、不愛想に見えたのはお疲れだったからかもしれませんね。お疲れ様です。 総合的にみて、ハード面のディスアドバンテージをソフト面でカバーしようという意識の高さを感じました。 トイレ:TOTO ウォシュレット TCF5000 テレビ:ORION 24型液晶 NHC-241B 2015年製 冷蔵庫:Haier JR-N40E 2014年製 ハンガー:木製4個、うち2つにズボン吊りあり ドライヤー:Panasonic EH-NE16 コンセント:1か所2口+延長コード3本

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、丁寧なご意見、ご感想、施設の詳細についてご記入いただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。 当館の従業員にもお気遣いの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく思います。 大浴場の温度について、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。改善に努めてまいります。 また、お部屋の構造について、改装も視野に入れつつ、お客様にご不便をかけぬような工夫をしてまいりたいと思います。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-02-05
2023年12月宿泊
しまっち109

和歌山駅から4,5分の場所にあります。建物の入り口が雑居ビルのような感じで、フロントはちょっとわかりにくいですが、矢印の案内があります。 初めて宿泊しましたが、フロントの対応は丁寧です。 建物自体は古く、エレベーターもとても狭いですが、部屋そのものは結構広く、きれいに整頓されていました。ビジネスで利用しましたが、もう少し机が狭く、食事をするにしてもパソコンを使うにしても手狭でした。コンセントは結構あるので、充電等には便利ですし、WiFiも問題なく使用できました。 朝食はバイキングで、品数もそこそこにあり、どの料理も満足のいくものでした。アメニティは歯ブラシは部屋にありますが、その他はフロントの近くに置いてあるので、自分で取るスタイルになっています。一通りのものがあります。 和歌山に行く際にはまた使用したいと思います。

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、フロントスタッフの対応や朝食の内容についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。 お客様よりいただきましたお部屋内の机の狭さにつきまして、改善を検討させていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-12-17
2023年8月宿泊
yuwa-mama

23階のコーナーダブルのお部屋に宿泊しました。眺望は最高、旅行に来たなあという感じを味わえました。眺望は開けており、マンションは辺りにあるものの距離が離れているので気になりませんでした。 大浴場は有料だったので部屋の浴槽にお湯をはって入浴しました、ユニットバスのためやや狭い感はありましたが旅の疲れは取れました。大浴場は宿泊者は無料だったら完璧だったのになあと少々残念でした。 朝食のバイキングは眺望のよいレストランで、お腹いっぱい食べられて大満足でした。和・洋・中がバランスよくあり、北海道の野菜や海鮮も堪能できました。 12時のレイトチェックアウトのプランだったため、朝食も9〜11時の部にしてもらえ、ブランチとして、ゆっくりと、人がほとんどいない空間で食べることができました。 新札幌は札幌より落ち着いた場所でここを選択してよかったです。ホテルエミシア札幌は新札幌のランドマーク的な存在に思えました。 肩の張り過ぎない、気軽に利用できるホテルでした、北海道旅行をする際、また利用したいです。

恐れ入りますが、当館はホテルシティインワカヤマでございます。いま一度、ご感想の内容をご確認お願い申し上げます。
2023-08-15
2023年7月宿泊
Tk3515

他の方の投稿にもあるように建物は古いが室内はそうでもない。駅から数分だし部屋も広い。最上階の東側の部屋でしたが当方鉄道ファンなのでJR線を見れて良かったです。ただ鉄道に興味関心のない人にすればうるさいだけと思うから反対側の西側の部屋をリクエストした方がいいかも。朝食バイキング代もこのご時世にすれば安い。朝からそんなに食べないしメニューもそこそこあって充分。男性だけだが大浴場があって良かった、ただ浅い方の浴槽は寝湯なのかどうかわかりませんが使いにくい。それと館内着で大浴場に行けないから不便。 イマイチな点はユニットバスへの段差が大きい。それと使用してませんがユニットバスがやや小さいかな?あと洗面の湯が出るのに時間がかかる。 ただ今回の宿泊料金からすれば十分納得出来るレベルでした。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】朝食付

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、朝食の内容についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。 お客様よりいただきましたユニットバスの段差につきまして、改善を検討させていただきます。また大浴場につきましては館内着で来ていただいても結構でございます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-07-09