HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 22:38:30

部屋はお風呂の排水口のにおいで、仕方ないかと思いましたがベット隙間にゴミとホコリの束が。値段なら仕方ないかな 駐車場もタワーに入ら無いサイズの為、青空駐車で同額外千円で、した。もう利用はしません。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年11月26日 17:12:14

この度は、数々の御不便、御迷惑をおかけして、誠に申し訳ありませんでした。
 臭いがあり、さらに清掃も行き届いていないとなると、到底快適な宿泊など提供できるはずがないと深く反省致します。
 駐車場に関しましても、今後いかにお客様の手を煩わせる事なく御利用して頂けるか検討したいと思います。
 大変失礼致しました。

<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年01月07日 03:53:48

隣の部屋の人間のイビキがうるさくて迷惑する程壁が薄い いくら安くてももう利用するつもりは無い 大浴場があるから良いと思ったが全てが帳消しになった

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年01月12日 00:33:15

この度は、ご多忙な中寄稿下さいまして有難うございます。
並びに、今回のご滞在がお客様にとって快適なものとならなかった事心よりお詫び致します。
 当館は、建築年数もかなり経過しており、現在少しずつ改装、補修を順次行っているのですが、まだ全館には行き渡っていないのが現状でございます。
 「安心して心より休息できる憩いの場所」を提供するのが、ホテルとしての役割である。当たり前の事ですが、初心に還り、今一度サービス、接客、施設、設備全ての面において見直していきたいと思います。
 ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。

早期限定☆7日前のご予約プラン さき楽
【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年04月24日 17:19:19

大浴場が漏水で利用不可でした。
それ自体は突発的故障で仕方ないですが、告知の貼紙があったのみ。
疲れを取るため大浴場のあるホテルを選択した意味がありませんでした。
フロント係員からの説明はもちろん、部分返金もありませんでした。
チェックイン数日前に発生していたので、連絡を貰えれば宿を変えられたのにと思うと悔しいです。
部屋は清潔で朝食もバラエティ豊かだっただけに、スタッフの気遣いの無さが残念でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年05月03日 13:24:01

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく疲れを癒すために大浴場付の当ホテルをお選び頂きましたのに、今回漏水工事と重なってしまい御不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、フロントの係の者からの説明が抜けていたということや、事前にご連絡をさせていただけなかったという配慮不足、心よりお詫び申し上げます。

お客様から賜りました有難いご指摘を今後の課題とし、また来たいと思って頂けるようなホテルになるよう尽力して参ります。

今回の非礼につきまして、従業員一同深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿、心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

春得【朝食付】期間限定!スペシャルプライス!春得プランで大お得★
【シングル C 《禁煙》(14平米)】

投稿者さん 2016年12月19日 15:56:42

部屋へ行くEVの場所が分かりにくく、また、大変狭い。
大浴場があるとのことで利用を決めたがフロントで案内がなく、部屋の案内書で確認した。
フロント前にアメニティとお茶のサービスがあり、大変嬉しく感じた。

朝食セットの割引プランが有るとより良いと考える。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2016年12月23日 14:40:45

今回ご利用頂きました訳有りプランのお部屋は別館となっておりましてエレベーターも本館のものより小さくなっております。
ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

また大浴場のご説明が抜けていたのは私共の案内漏れでございます。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、アメニティへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食の割引プランにつきまして今すぐに改善することは出来かねますが、頂戴したご意見を参考に検討させて頂きます。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山へお越しの際はぜひシティinn WAKAYAMAをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

シティinn WAKAYAMA

訳有りプラン 素泊まり
【シングル B (12平米~)】

投稿者さん 2011年11月01日 18:54:40

部屋も広くて、値段の割にはリラックス出来ました…が、ただ一つ、隣の部屋の声が丸聞こえで、早朝4時頃に戻ってこられた?カップルの話し声や様々な声で覚醒!結局朝まで不眠でした…。広くて良いホテルなのに…ちょっと残念でした…。特にカップルで宿泊される方々、壁に耳有りです。ボリュームには注意したほうがいいですよ???

2011年10月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2012年01月15日 11:59:30

この度は、当ホテルをご利用していただきまして
誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご投稿ありがとうございます。

客室の件では、
完全防音でないことでお客様に大変ご迷惑を
おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

これに、懲りず
また機会がございました際には
当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、当ホテルをご利用していただきまして
本当にありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA 久保

【休日がお得!!】土日限定プラン★通常価格より最大1,600円お得!
【シングル Cタイプ (10平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月27日 18:55:50

4/23 - 4/25まで宿泊しました。
良かった点、コンビニ、クリーニング(Yシャツ100円は安い)、コインランドリーが24時間だということ。
チェックイン時のフロントの対応はとても好感がもてました。

悪かった点、部屋風呂が非常に狭い。こればっかりは仕方ないのですがもう少し、清潔感のある色にしたほうがいいと思います。1ルームのマンションをそのままつかってあるのでしょうが・・・
お部屋はカーペットではないのも清潔感がないです(清掃はきちんとされていました)。
大浴場の温度管理がなっていなくてせっかく行ったのに熱湯のような温度で入浴できなかったのもマイナスですし、フロントの男性が雑誌を読んでいたのもマイナスです。

2010年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年06月26日 14:31:34

この度は、当ホテルをご利用していただきまして
誠にありがとうございました。

クリーニングは、
当日12時までの受付で翌日夕方5時仕上がりと
なっております。

Yシャツ(白)は100円となっておりまして、
Yシャツ(色付き)は150円でクリーニング
させていただいております。

背広上は550円、ズボンは350円です。

また、会員(200円)に入られましたら、
誕生日当日半額や入会時より3回30%OFFの
サービスもさせていただいております。
(Yシャツは対象外ですのでご了承くださいませ)

客室の件では、お客様を不愉快な思いに
させてしまいました事をお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後メンテナンスに気をつけ、
少しずつではございますが改善を計ってまいります。

従業員の件につきましては、
今後このような事がないように
気をつけてまいります。

また機会がございました際には、
当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげておりますので
お越しの際にはお気をつけてお越しくださいませ。

この度は、
越しいただきまして本当にありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA 久保

【早期得割】7日前の早期ご予約割引きプラン 『直前割』
【シングル Cタイプ (10平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月28日 17:58:59

立地はとても良かったですが、和室は天井に穴もあるし内装が古くてとても怖かったです。リモコンにもホコリがすごかったです。ホームページで見た洋室はリニューアルしたようで綺麗に見えましたが和室は今まで宿泊した中でいちばん古かったです。駐車場は良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月01日 11:11:15

この度は、ホテルシティインワカヤマにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの辻本でございます。

この度のご滞在におかれまして、お部屋の内装によりお客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、お部屋のリニューアルも視野に入れ、今後の改善点とさせていただきます

フロント 辻本

【【喫煙】和室(改装前)】

投稿者さん 2023年08月22日 16:42:22

ホテル自体は古いですが、部屋はリフォームしてあり新しいです。
しかし、部屋の掃除が行き届いておらず、部屋の至る所に埃がたまっていたり、椅子の隙間にお菓子のカケラが挟まったままだったのが残念でした。あと、禁煙のお部屋を頼んだのですが、エアコンからタバコの匂いがしたのも残念です。お安いのにとっても広い部屋で大喜びしただけにガッカリでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月23日 12:10:42

この度のご滞在におかれまして、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

メイクスタッフへの指導の拙さによるものと痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことがなきよう善処いたします。加えて、清掃の質の向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるようにより良いホテルづくりを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻本

【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル(リニューアル部屋)|21平米】

マシューaさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2023年04月25日 20:28:34

1階自動販売機近くゴミ箱ゴミが数日分溜まり虫がいて不衛生 毎日ゴミを回収できないのか?
プレミアムセミダブルを謳ってけれど部屋の壁シミだらけ メイクで綺麗にできないのだろうか?

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年04月27日 21:11:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からの声を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽21】<素泊り>21日前までのご予約でお得に!◇早期割21素泊りプラン◇
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

楽天通りさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

楽天通りさん [70代/男性] 2023年03月16日 09:55:11

3月13日宿泊。
宿泊時にウエルカムドリンクの説明がなく、こちらが気が付いた時には時間過ぎ(20時まで)ていたのでいただけなかった。
小さなことだけれど、ウエルカムという意味合いを考えれば、これは絶対に伝えてほしいこと。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月21日 02:40:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様に説明が不十分な点があり、申し訳ございません。今後接客内容について見直しを検討させていただきます。

【さき楽28】<朝食付>28日前までのご予約でお得に!◆早期割28朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

マシューaさん [50代/男性] 2022年04月01日 22:20:33

お風呂のカーテン異臭があり
かなり不快

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年04月03日 14:20:00

この度は、御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
室内備品の点検が疎かになっており、大変失礼致しました。
今後は細心の注意を払い、決してお客様が不快な想いをされないよう努めたいと思います。
本当に申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2021年01月15日 22:35:12

部屋は広くキレイでした。広すぎて、とても寒かった。

お風呂の場所の説明が無く、初見で分からない場所にあります。フロント奥の階段からのみ行くことができ、エレベータでは行けません。

一階のコンビニは価格高めなので、事前に駅前のコンビニなどで買う事をお勧めします。

2021年01月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年01月19日 12:43:22

この度は、何かと御不便、御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
この時節、エアコンだけでは凌げない寒い日も当然あるはずで、そんな場合は毛布の貸し出しのサービスもあるのですが、フロントでその事について説明すべきでした。
大浴場の場所の説明が欠けていた事も含め、お客様の立場で接客できていなかった事を反省致します。
 コンビニの商品価格に関しては、すぐに対処するのは難しいですが、一度検討したいと思います。
 大変失礼致しました。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2019年12月12日 17:58:32

べッドの寝心地がいままで宿泊してきたホテルの中でもかなり快適で良かったのでしたが、窓からの景色が向かいの建物の壁に遮られほとんど無くショックでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年12月13日 11:44:18

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
快適にお休みできたようで嬉しく思います。
 景観に関しては、大変失礼致しました。
もし、また当館を御利用する機会がありましたら、その際は事前に「景観の良い部屋」「静かな部屋」等おっしゃって頂けましたら、可能な限りリクエストにお応えしますので、遠慮なく何なりとお伝え下さいませ。
 御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【【禁煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2019年07月24日 23:26:15

駐車場からロビーが遠い。
ホントにホテル?って感じでした。
大人数で泊まるだけの、安さ重視で選びましたが、ちょっとびっくりな感じでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年07月27日 15:48:33

この度は、御不便をおかけして誠に申し訳ございません。
駐車場からロビーまで距離があるというのは、チェックイン、アウト時にもスムーズにいかない面も多く、またフロントの場所がわかりづらいのは、大きなデメリットであります。
早急に対処するには少し難しいですが、必ず改善策を検討したいと思います。
 価格が安くても、内容が伴っていなければ何にもならない。
今回は、駐車場とフロントの距離以外にも、至らない点が多々あったかと思います。
ハード面だけでなく、接客、サービス等のソフト面も今一度見直したいと思います。
 お忙しい中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【さき楽28】<素泊り>28日前までのご予約でお得に!◇早期割28素泊りプラン◇
【【喫煙】和室大(スーペリア)】

投稿者さん 2019年02月18日 15:47:26

金額を考えれば・・・とも思いましたが、エアコンが埃だらけなのは頂けないです。
ドアも飲み物がかかった跡があったり、設備上の摩耗は仕方ないが上記2つは人の手で
何とかなるはずなので定期的な清掃はお願いしたいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年02月20日 18:52:15

この度は、当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
折角の滞在にも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快な想いを抱かせてしまった事深く反省致します。
使用頻度の高い設備、備品ほど毎日のケアが重要である。当然の事ですが、この事を今一度再認識し、清掃後もさらに細心の注意を払い、チェック確認を徹底せねばと思います。
 お忙しい中、寄稿下さいまして、誠に有難うございました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

UU:YuuYuuさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2018年08月31日 18:16:18

8/26(月)から4泊5日で利用しました。
プランが訳ありでしたので覚悟はしておりましたが、部屋に関しては残念な印象でした。
チェックイン時にクレジットカード精算機が壊れているとかで現金払いを受付の方に要求された時にホテル全体の印象を悪くしたのと、コンビニが24時間営業と云うことで期待してたのに品数が少ないこと・精算時に現金しか使えないこと等でテンションが下がりました。
また、大浴場を目玉にしている割に浴槽の湯がぬるかったりしたこともガッカリさせた原因になり、評価は少し厳しいものになりました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年09月02日 15:55:56

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら多大なるご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

チェックイン時の対応につきまして、カード精算機の故障は予測しえない事であり、お客様に現金精算を強いた選択の余地を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カード精算でも何とか対応しようという姿勢を見せる事が出来ず心より反省しております。

コンビニにつきましては、元より皆様に現金のみの精算でお願いしておりますが、今後改善を検討して参ります。
また、大浴場に関しましてもご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回賜りました厳しくも有難いご評価を我々一同の心への鞭とさせて頂き、今後ともより大きなお喜びをご提供出来る宿を目指し、日々精進を重ねさせて頂きます。
この度の非礼につきまして再度深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿心より御礼申し上げます。

【訳ありプラン SB 喫煙】素泊まり
【訳あり(スタンダードシングル)】

長者町のプリンスさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2018年06月25日 10:21:22

クラブ活動の高校生の方々と一緒だったので、風呂や食堂が混んでたいへんでした。彼らが悪いわけではないのですが、こちらはかなり窮屈な思いにならざるを得なかったです。

2018年06月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年06月26日 12:55:48

今回ご宿泊のお日にちと、学生の団体様のご宿泊が重なり、大浴場や朝食会場におきまして、窮屈なお想いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
食事会場では一般のお客様と団体のお客様がなるべく重ならないよう、出来る限りの配慮をさせて頂いておりますが、ご宿泊の人数が多い日等、出来兼ねる日がございます。
お客様にはご不快なご印象を残す結果となり、大変残念でなりません。
どうか今回のご印象に懲りることなく、また機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後となりましたが、この度のご来訪及びご投稿心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

【夕朝食付】大画面のテレビを見ながら自宅のような夕食♪ご飯のおかわりは自由!朝食はバイキング!
【シングル C 《禁煙》(14平米)】

投稿者さん 2017年11月28日 10:43:38

11月25日に宿泊。部屋はベッドも広くゆっくりできました。ただ、疲れてたのでお湯に浸かりたかったのですが、バスタブが垢染みか古いからなのか不衛生に感じたので、お湯を溜めることができず残念でした。1Fの匂いが9Fまで結構匂ってて少し不快でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年12月02日 17:55:24

またお忙しい中、貴重なご投稿賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。

しかしながら、バスタブが不衛生な印象を与えてしまい、ゆっくりお寛ぎ出来なかった様で大変心苦しく存じます。
また1階の匂いがご不快だったとのご指摘も重ねて深く、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件におきまして清掃スタッフにも報告の上、今後より一層館内清掃と衛生管理の向上に尽力して参ります。
誠に勝手かとは存じますが、今回に懲りることなくまた当館をお選び頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シティ inn WAKAYAMA

【朝食バイキング付】和食、洋食料理食べ放題、ドリンク付き!朝の元気は朝食から!
【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

投稿者さん 2017年02月17日 01:31:18

壁が薄いので、となりの部屋の喋り声、情事が丸聞こえ。全然休めない。仕事で使う際は、隣がいない等の運が必要かと。wifiはそれなりに早い。

2017年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年02月20日 15:28:00

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら周りの騒音がお休みの妨げとなり、大変申し訳ございませんでした。
もしまたそのようなことがありました場合、お部屋移動など可能な限りご対応させて頂きますのでいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

次回またお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お任せプラン 朝食付き
【お任せ【喫煙】】

ザ・グレート・カマチさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [50代/男性] 2016年11月26日 22:07:39

駅近くならびに格安でのトーンで探し利用させていただき
ました。そして、訳ありの意味がわかりました。

[エレベータ]
狭さは認識していたものの、まず、エレベータが狭いこと
且つ、閉まるボタンがないこと。

[部屋]
困ったことといえば..
①当日は寒かったので、暖房をつけようとおもいましたが、
壊れて使えなくて、何とか着込んで就寝いたしました。
②コンセントが枕元に一箇所のみであり、ポット使ったら、
携帯等の充電ができないこと。
③PCを使いたかったがデスクが狭くて利用する気になれ
なかったこと。

[大浴場]
熱くてやけどしそうな温度で、半身浴だけして、シャワー
ですませました。

[その他]
説明文には食事なしとは記載はあったものの、申し込んだ際
に朝食付き、夕食付きで予約できたこと。これって、サイト
の入力項目の不具合でしょうか..
ミネラルウォータあり、とても、よいサービスだとおもいま
したが、ヤマザキストアオリジナル品であまり美味しくあり
ませんでした。以降、メジャーなメーカー品にご変更いただ
けた方よいとおもいます。これ提案です。

訳ありとはいいつつも、大変恐縮ですが、ものには程度があ
り、こちらのホテルさんの課題かと存じ上げます。
改装時の課題として捉えていただけますと幸いです。
安価に宿泊できたのが一番よかったとおもいますが、この状
態ですと宿泊費用も3000円逆程度にしないと満足感はないか
なと感じた次第です。取組んでいただいた方がトラブルに
ならない方策かと存じ上げます。

大変恐れ入りますが、以上、以降の宿泊者様のためにご参考
となるよう書かせていただきました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2016年11月27日 15:01:21

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
客室用エレベーターは部屋タイプによりそれぞれ異なっております。今回お使い頂きました、エレベーター自体の大きさや機能を変える事は現時点では大変難しくなっておりますが、今後何らかの対策を講じて参りたいと思います。
また、今回ご利用頂きましたお部屋はウインドウエアコンを設置しております。また、毛布の貸し出しも御座いますので、お困りの際にはフロントまで申し付け下さい。
お部屋のレイアウトにつきましては、今後の課題とし、随時改善を計って参る所存でございます。
大浴場につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。現在浴槽の設定温度を下げております。
また、プラン作成時に素泊りと食事付の両方が記載されており、お客様に誤解を与えてしまいました。今後このようなことのないよう細心の注意を払って参ります。
ミネラルウォーターのサービスは訳ありプラン作成の際に新たに追加したサービスでございます。今後、お客様のご意見を元に、より良いサービスをご提供させて頂きたく存じます。
今回頂戴しました、ありがたいご指摘のお言葉を従業員一同、心への鞭とさせて頂き、日々の精進に励ませて頂きます。
大変恐縮ではございますが、どうぞこれに懲りる事なく当ホテルにお越し下さいますよう、お願いもう上げます。
この度のご来訪、及び貴重な有難いお言葉に改めて、心よりお礼申し上げます。

シティinnWAKAYAMA

訳有りプラン 素泊まり