HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月02日 12:38:46

建物は年季が入っており、居ぬきの不思議なタテ割りのホテルだが、部屋内は綺麗にリフォームされており、安心して宿泊できました。

朝食のバイキングはシラス付き。アメニティは豊富。
価格勝負のビジネスホテルはこの辺のサービスをケチってる所が多いが、ここはしっかり揃ってました。

大浴場はサウナ付きなのは嬉しいが、外気浴スペース無しなのが残念。水風呂も循環して欲しい。
地下のネットカフェは同施設内の様な紹介だが、ネットカフェの店員に尋ねると別施設とのこと。
この点は紛らわしいかもしれません。

ですが、食堂のスタッフさんの対応含め皆さん親切で概ね居心地良く過ごせました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年05月03日 21:43:59

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、朝食スタッフの対応やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたサウナや水風呂の問題点につきまして、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】朝食付
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

あすてんてさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

あすてんてさん [40代/男性] 2024年04月20日 14:37:36

JR和歌山駅から歩いて、数分で着きます
近くにスーパーがあり、翌日の朝ご飯を購入する事が出来ました

部屋も綺麗でゆったり出来ました
最上階だったので、シャワーの温度が温かくなるまで時間がかかった事以外は快適に過ごす事が出来ました

またJR和歌山駅を使う時、利用したいと思いました

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年04月21日 12:28:44

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】素泊まり
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

素駒さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

素駒さん [50代/男性] 2024年03月20日 11:42:18

ホテルの立地、食事、フロントの対応などどれも素晴らしかったです。
部屋も値段の割には広く、寝心地の良いベッドでした。
ただ一点、今回は部屋が無くて喫煙室でしたが、ユニットバスの壁がヤニで汚れていました。あれは雑巾掛けをすれば取れるので定期的に拭いた方が良いと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月21日 11:29:53

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました喫煙室のユニットバスの壁の汚れについて、早急にご対応させていただきます。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2024年01月19日 16:19:37

改装前の部屋で安かったので宿泊しました。
他の部屋のような机とかはないですが、ほんとに寝るだけとか風呂入って寝るだけって感じならコスパ良いと思います。
ちょっと部屋が暗いですが、気にしない方におすすめです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年01月21日 11:52:23

【さき楽28】<素泊り>28日前までのご予約でお得に!◇早期割28素泊りプラン◇
【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

投稿者さん 2023年05月23日 18:14:32

5月20日に利用しました。
ベッドも広くて
お風呂、トイレが別なのはとても良かったです!!
市内なので近くにご飯屋さんがたくさんあるのも良かったです。
朝食の春巻きがとっても美味しかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年05月24日 11:21:45

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いたします。

【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2023年04月20日 22:04:45

お部屋は広くアメニティも沢山もらえ繁華街にも近くとても良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年04月22日 21:05:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様からのお声を励みにサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】素泊まり
【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

投稿者さん 2023年03月02日 20:21:13

大浴場はとてもありがたいのですが、もう少しお湯を熱くしてほしかった。
2月24~3月1日の宿泊だったので、冬の寒いhにはぬるすぎてあったまった気がしなかった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月05日 00:27:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、大浴場の温度について今後の改善点とさせていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2022年10月23日 16:08:50

ホテルの外観やフロントは古く嫌な予感がしましたが、部屋がカード式オートロックでトイレ風呂が別れていて部屋全体が清潔感抜群!ギャップが激し過ぎてある意味感動しました

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年10月28日 23:54:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は築年数が古く、外観やフロントはさびれておりますが、現在内装に関しましてはリフォームを進めております。その点を評価いただけたようでうれしく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

投稿者さん 2022年04月24日 06:40:07

家族でもリラックスできる広さでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年04月24日 13:23:23

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様が宿泊されましたのは、最大5名様まで滞在できるお部屋で、その広さや清潔さ等からも家族での御利用にピッタリであると、多くのお客様より好評を頂いております。
 お気に召されたようで嬉しく思います。
今後も改善すべき点をしっかり見据えた上で、より良い宿泊を提供できるよう努めて参ります。
 御意見誠に有難うございます。

【小学生添い寝無料】パパママに嬉しい特典付♪和歌山観光を満喫!ファミリー旅行応援プラン<素泊まり>
【【禁煙】コネクティングファミリールーム(ツイン+トリプル)】

投稿者さん 2022年03月13日 20:59:20

朝食も要望に応えていただき大変助かりました。部屋、風呂共に快適で、とても良かったです。

2022年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年03月16日 22:20:06

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
当方は、お客様のリクエストにはなるべくお応えするよう、親身になって対応する事を旨としております。
朝食に関しても然りで、御満足頂けた事嬉しく思います。
お部屋、浴室もお客様の滞在を快適にサポートするものであった事がうかがえ、安心致しました。
今後もより良い宿泊のため、従業員一同努めて参ります。
御意見誠に有難うございます。

【新春セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【禁煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

98spec-rさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

98spec-rさん [50代/男性] 2022年01月10日 18:33:36

ビジネスホテルなのに旅館のような和室があったので家族3人で予約。建物自体は昭和らしい古くささがありますが、昭和で育った50代には懐かしさを感じました。立体駐車場は高さ制限があるものの、ミニバンも隣接する駐車場に駐める事が出来ます。男性専用浴場は思ったより狭かったが入浴する人が少なかったので混む事無く気持ちよく入れました。又、入り口にバスタオルとフェイスタオルが準備されているので何度も入れるのが嬉しかった!他のビジネスホテルには無いサービスです。駅近なので夕食には困りません。ただ、不満だったのが1月9日の朝風呂が冷たくで入浴出来なかった事と朝9時前にバイキング朝食に行くと食べ物が無かった事・・・スタッフの方から察すると、既に全員終了したような感じで大きな紙のチェック表を見ながら対応していたのが不満でした。総じて泊まって良かったと思った最後に残念でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年01月14日 03:49:05

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
当方は建物が古く、外観でも見劣りするため、御来館下さるお客様には少々申し訳なさも感じていたのですが、そのようにおっしゃって頂けて有り難く思います。
 24時間出入庫可能な駐車場、夜通し開放の大浴場、さらに立地面でも利便性を感じて頂き、安心致しました。
 しかしながら、大浴場の湯温チェックが手薄になっており申し訳ありませんでした。
夜通し開放しているだけに、もう少し小まめなチェックを心がけたいと思います。
 朝食に関しましては、やはり6:30~9:00までの営業としている以上は、その間なら何時に来られても食事があるよう努めなければなりません。
 大変失礼致しました。

【新春セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2022年01月04日 09:26:46

風呂トイレが別で子供添い寝無料が良くて帰省時に何度か利用させて頂いています。タオルなども子供分準備してくれるため有り難いです。
ただ今回はちょっと残念なことがいくつかありました。
連泊のためクロークの上段に荷物を置こうとしたらホコリがたくさんありました。ベッドの壁のパネルも加湿のために塗らしたタオルをかけようとしたら、ホコリがたくさんベッドにホコリが落ちました。
また子供と添い寝ですが、いつもベッドを動かしくっつけるのですが、多少のホコリは良いのですが、今回は下にチロルチョコが落ちていました。笑
ベッドの高さも違ったため、くっつけても段差があり低い方に3人固まってしまい使いにくかったです。
今までベッドの高さは同じだったため、今回こんなことがあるなんて思いもしませんでした。これが一番残念でした。
出来るか分かりませんが、次回予約時は要望をだしてみようとおもいます。
それでも全体的には満足ですのでまた利用すると思います^_^

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年01月04日 16:27:30

いつも当館を御利用下さいまして誠に有難うごっざいます。
今回は、お客様の御期待に添えない面があり、申し訳ありません。
ベッドの下含め、埃のないよう綺麗に清掃し、お部屋がベストな状態でお客様をお迎えするのは当然の事。
そのへんの基本的な事も徹底されておらず、心よりお詫び申し上げます。
 ベッドの高さの相違含め、今後はもっと施設、設備そして清掃の点検に細心の注意を払わねばと思います。
 大変失礼致しました。

【【禁煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

ビッグ10さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ビッグ10さん [70代/男性] 2021年09月28日 09:33:44

お部屋もきれいで陽当たりもよく対応もよかった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年10月03日 11:19:22

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
当方は親切、丁寧な接客、対応とお部屋の美化、清掃に重きを置いております。
ホテル業の基本であり、最も大切な事と考えての事ですが、お客様に届いたようで嬉しく思います。
 今後もより良い宿泊提供のため、努力を重ねて参ります。
御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【おまかせ部屋】【室数限定】お得なスペシャル価格素泊りプラン◇<食事なし>
【おまかせ部屋】

晴れ晴れ1220さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

晴れ晴れ1220さん [40代/女性] 2021年04月04日 18:25:57

駅近くで安くで宿泊出来て満足しました。
徒歩でウロウロ。夜の食事も徒歩で居酒屋へ。
こちらが申し込んだプラン
学生さん用だったにもかかわらず
そのままお受けいただきありがとうございました。
また和歌山行く時ば利用したいと思います

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年04月07日 13:00:26

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
駅近くで繁華街も徒歩圏内であるという立地の良さ、比較的お手頃な価格で宿泊できるという点、この二つは多くのお客様より好評を頂いております。
御満足頂けた事嬉しく思います。
 今後もさらに良い宿泊を提供できるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をよろしくお願い致します。

【学生限定】通常より20%引でお得!!2名以上~★学生旅行応援プラン<素泊まり>
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月03日 14:16:52

外観はマンションのようでしたが、中はリフォームされており綺麗でした。
アメニティも揃っており、家族での滞在は申し分ありません。
また利用したいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年01月03日 15:40:32

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
 当館は、建築年数がかなり経過しているので、そこをカバーすべく客室の改装とサービスの充実に重きを置いております。
その事がお客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
 今後も自らに課題を与えながら、日々良い宿泊を提供できるよう努めてまいります。
 御多忙の中寄稿下さいまして、誠に有難うございます。

【【禁煙】コネクティングファミリールーム】

浪速の釣り客さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

浪速の釣り客さん [50代/男性] 2018年10月09日 18:56:30

値段以上に設備、従業員さんは良かったです。温泉も何時でも入れて早朝でもチェックアウトできるのでありがたいです。ついでに、コンビニも館内にあるので便利でした

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年10月13日 14:19:49

いつもシティinnWAKAYAMAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は13時~9時の間、お好きなお時間にご利用頂けますので、お喜び頂けた様で嬉しく思います。
また、従業員の対応もお褒め下さりありがとうございます。
チェックアウトは朝10時となっておりますが、24時間スタッフが待機しておりますので、お早いお時間のご出発でもご対応させていただけます。
また、コンビニも24時間営業しておりますのでまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。

今回賜りましたご評価に恥じぬ様、サービスの向上に従業員一同、尽力して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

まーくん1451さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

まーくん1451さん [50代/男性] 2017年02月21日 18:04:46

お風呂よかったです。
また、お世話になります。

2017年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年02月27日 15:53:29

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルの大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく拝読致しました。

またご利用頂けるとのお言葉を頂きましたので、その日までより一層のサービスを心掛けて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供できます様、精進して参りますので末永く当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

【訳ありプラン SB 喫煙】素泊まり
【シングル B (12平米~)】

まーくん1451さん [50代/男性] 2017年01月05日 08:39:32

12月30日に泊まりました。
コンビニもあり便利でした。

次回も予約する予定です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年01月09日 14:05:54

この度はシティinn WAKAYAMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンビニエンスストアをお客様に便利にお使い頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、次回もご利用頂けるというお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。

また何かお気づきな事等ございましたら、些細なことでもお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

訳有りプラン 素泊まり
【シングル B (12平米~)】

Guujobさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

Guujobさん [30代/男性] 2016年12月11日 23:14:56

外観などは少し古いですが、部屋はきれいでアメニティも十分で満足でした!

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2016年12月12日 13:57:21

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティ等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
築年数も経っていることもありますが、お客様に満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シティ inn WAKAYAMA

JCB・VISAギフトカード2000円券つき&楽天ポイント10倍プラン
【シングル C 《禁煙》(14平米)】

投稿者さん 2014年04月29日 21:26:00

施設が古いのは、承知の上でしたので
サービスや価格は申し分なかったのですが
浴室の換気口だけが恐ろしく汚かった
従業員の方々の応対やその他のサービスの良さが
際立っていただけに残念でした

2014年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2014年05月06日 15:02:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様の貴重なご投稿感謝しております。
又、ご返信が遅くなりまして
大変申し訳ございませんでした。

この度は浴室の清掃が行き届いてなかった為に
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
又、貴重なご指摘ありがとうございます。

少しずつではございますが
お客様から頂いたご指摘をもとに
各部屋の清掃をもう一度見直し、
お客様により一層お過ごし頂きやすい様
改善してまいりますので
今後とも当ホテルをどうぞ
宜しくお願い致します。

この度は当ホテルをご利用頂きまして
本当にありがとうございました。
又、ご迷惑をおかけしまして
本当に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら当ホテルを
どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

お誕生月だから!通常価格より20%割引!ハッピーバースディプラン♪
【ダブル】