HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

plummyさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

plummyさん [60代/女性] 2019年06月04日 17:59:19

調度品の配置のせいかお部屋がすごく広く感じました。
宿泊費のわりに居心地はとても良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年06月12日 12:01:55

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
限られたスペースでいかにお客様に快適に過ごして頂けるか?常にその事を考えてレイアウトを決めております。
 当館は、建築年数もかなり経過しており、老朽化も進んでいるため、宿泊費に見合った以上の満足感を得て頂けるよう、常に考えております。
ご満足頂けたようで何よりです。
 お忙しい中、寄稿下さいまして、誠に有難うございます。

早期限定☆28日前のご予約プラン  さき楽
【【喫煙】プレミアムシングル】

かつまろ0380さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

かつまろ0380さん [40代/女性] 2019年06月02日 07:52:43

駅から近く、デパート、コンビニもあるので便利でした!
ホテルの外観等はやや古さを感じますがホテルの部屋が改装されて綺麗で広くて良かったです!
しかしベットの下に前の宿泊者のペットボトルが落ちていて、少し残念でした。
朝食付きで宿泊費も安く全体的には満足でした!

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年06月12日 11:44:24

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
JR西日本和歌山駅より徒歩5分、近くにデパート、コンビニや飲食店も多数ありの好立地は、多くのお客様より喜びの声を頂戴しております。
確かに建築年数はかなり経過しておりますが、客室は目下少しずつではありますが、改装を進めており、値段に見合ったかもしくはそれ以上の満足感を得て頂けるよう、かねがね努めております。
 ただ、清掃の不徹底な点については、大いに反省するところではあります。
お客様を迎えるにあたり、万全の状態でお待ちしておくのは当然の事。
そのへんを今一度念頭に置いて、業務にあたりたいと思います。
 お忙しい中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【朝食付】早期限定☆28日前のご予約プラン さき楽
【【禁煙】コネクティングファミリールーム】

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 22:13:39

広い部屋で加湿器も使え快適に過ごせました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年04月07日 13:24:19

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。加湿器のサービスを含めお客様の滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく思います。
 ですが、当方としましては、まだまだこれからだと思っております。客室、施設、設備あるいはサービスにおいて、常に自問自答しながら、日々改善を図っていきたいと思っております。
 もし、機会がございましたら、また当館を御利用下さる事を願ってやみません。
 お忙しい中、投稿下さいまして誠に有難うございました。

<素泊り>ビジネス・出張応援!◇QUOカード500円付素泊りプラン◇
【【喫煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2019年01月05日 21:59:23

部屋も広くて快適でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年01月09日 13:51:48

この度は、当館をご利用下さいました事、並びにご多忙な中、こうして寄稿下さった事、併せて御礼申し上げます。
 お客様の御利用下さった和室のお部屋は、広さも十分あり、なおかつ値段も比較的リーズナブルという事で好評を得ております。
 今後は、決して現状に満足することなく、さらなるサービスの向上と施設、設備の美化、充実に努めたいと思っております。
 この度は、誠に有難うございました。
またのご来館を心より願っております。

早期限定☆14日前のご予約プラン さき楽
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2018年11月01日 18:31:27

10月19日と20日の2泊宿泊しました。
部屋は9階のシングルでしたが、最近改装されたようで、かなり広くきれいな部屋でした。
テレビが小さいのとwifeがつながりにくいのを除けば、立地もよく快適に過ごせました。
1Fのコンビニはあまり品数がないので、近くのJR和歌山駅(近鉄百貨店、コンビニ他あり)で買い物をしました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年11月06日 16:29:59

ご滞在されました9階のお部屋ですが、広さも十分であり、清潔感もあると好評を頂いております。快適に過ごされたようで、なによりです。
 ただ、wi-fi環境に関しては、大変なご不便をおかけしたようで、心からお詫び申し上げます。早急に解決すべき課題だと受け止め善処して参ります。
 コンビニの品数に関しては、当日の宿泊状況を考慮しきれずに適正数の発注、仕入れが出来ておらず、ご迷惑をお掛けしました。今後は、数量管理の徹底を図る次第でございます。
 ご多忙の中、貴重なご意見を下さいまして、厚く御礼申し上げます。

【朝食バイキング付】和食、洋食料理食べ放題、ドリンク付き!朝の元気は朝食から!
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2018年10月31日 16:59:41

立地が良い

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2018年10月09日 18:26:18

値段安くて、入りたければ温泉に何時でも入れるホテルは数少ないです。
値段にしては従業員さんの応対もとても良いと思いました。
ついでに、何時でもチェックアウトできるのでありがたいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年10月13日 14:14:20

いつもシティinnWAKAYAMAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は13時~9時の間、お好きなお時間にご利用頂けますので、お喜び頂けた様で嬉しく思います。
また、従業員の対応もお褒め下さりありがとうございます。
チェックアウトは朝10時となっておりますが、24時間スタッフが待機しておりますので、お早いお時間のご出発でもご対応させていただけます。

今回賜りましたご評価に恥じぬ様、サービスの向上に従業員一同、尽力して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

【訳ありプラン SB 喫煙】素泊まり
【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月07日 08:39:43

フロントの方の対応が親切丁寧でよかったです。部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

2018年06月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年08月11日 15:38:55

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や館内にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後も館内清掃の強化や、初心にかえった接客対応を心掛けて参ります。

次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

ohyoi9818さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ohyoi9818さん [20代/女性] 2018年06月04日 15:40:45

8階に宿泊しましたが、リフォームされていたのか非常に綺麗で、ウッド調のベッド周りやテレビ代、そして水回りも綺麗で大満足でした!
和歌山に行く際には再度利用させていただきます!

2018年06月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年06月08日 12:56:25

当ホテルのお部屋にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
また来たいと思って頂けることは大変有難いことであり、私共の励みでございます。
そのお気持ちにお応えできまう様、今後も頑張って参ります。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【DXツイン】

投稿者さん 2017年12月11日 09:51:09

出張で使用。
部屋が綺麗で広かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年12月15日 15:37:14

また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと、併せてお礼申し上げます。

今回お部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いができたならば幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様努力して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

パッケージプラン【素泊まり】
【シングルスーペリア SP【喫煙】 (16平米~)】

投稿者さん 2017年12月01日 08:44:12

お任せプランで予約して宿泊しました。シングルの部屋だと思っていたのですが、実際は、ツインの新しく内装を改装したとても綺麗な部屋に宿泊しました。とても良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年12月05日 13:36:02

この度はシティinnWAKAYAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたお部屋は改装したばかりのデラックスツインのお部屋でございます。
とても良かったとお喜び頂け、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
このようなお褒めのお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に繋げて参ります。
またお仕事やご旅行などで和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【お任せ【喫煙】】

mayukamoさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

mayukamoさん [60代/女性] 2017年10月20日 16:06:28

4度目の宿泊です。今回はツインが空いてなくダブルの部屋でしたが、ベッドが広くてゆったりと休むことができました。テーブルと椅子が使いやすく、食事の時には助かりました。ホテル1階のコンビニにある電子レンジを自由に使うことができるので、近くのスーパーで買ったお弁当を温めて食べることができ、ありがたかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年10月25日 14:39:07

4度目のご宿泊誠にありがとうございます。
また、いつも貴重なご感想をお聞かせ下さいますこと、併せてお礼申し上げます。

今回お部屋を気に入って頂け、ゆっくり休むことができたとのお言葉を頂き安心致しました。
また、コンビニの電子レンジを便利にお使いいただけ嬉しく思います。

ご滞在中、何かご不便な事やお気づきなことなどございましたら、些細なことでも結構ですのでフロントまでお声掛け下さいませ。
いつもご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月09日 09:44:48

スーペリアのお部屋は広くて綺麗で快適でした!

シングルBのお部屋は狭くても改装されると
綺麗になるのかもしれませんが
スーペリアのお部屋のほうが広くてなんとなくゆったりできます。

値段も大きくは変わらないので
お風呂(またはシャワー)に入って寝るだけではないなら
スーペリアがおすすめです。

シャワールームはありませんが本当に寝るだけなら
空きがあれば地下にあるネットカフェのナイトパックでも
良い気がします。
(ネットカフェは予約ができないとのことです。)

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年09月15日 13:21:05

いつもシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂いておりますこと感謝致します。

お客様のおっしゃる通り、シングルBタイプのお部屋は改装前となり、建物も築年数が経っておりますので、スーペリアタイプがおすすめでございます。
こちらは喫煙禁煙もお選び頂け、リフォームも済んでおりますので快適にお過ごし頂けるかと思います。
インターネット上では他にもたくさんのご宿泊プランをご用意させていただいておりますので、用途に合わせてご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

QUOカード1,000円つき&楽天ポイント10倍プラン
【シングルスーペリア SP《禁煙》(16平米~)】

makoko2800さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

makoko2800さん [40代/男性] 2017年07月09日 18:52:10

最高です

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年07月14日 13:31:10

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最高とのお言葉は、私共スタッフにとってこの上ない励みでございます。
今後も更なるサービスの向上に務めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご感想ありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA

夏得【素泊まり】期間限定!スペシャルプライス!夏得プランで大お得★
【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

投稿者さん 2017年06月10日 08:47:05

立地が良く、部屋もきれいで大変良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年06月20日 15:46:04

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程の距離にございますので、お客様に便利にご利用頂けた様で、大変嬉しく思います。

また今回、お任せプランでご予約頂いておりましたので、デラックスツインのお部屋をご用意させて頂きました。
このフロアは改装したばかりとなりますので、大変よかったとのお言葉を頂け、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もこのようなお褒めのお言葉を頂ける様、努力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様に次回お会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 23:42:21

5回目の宿泊でした。
前回12月にシングルBの一番安いタイプで予約していましたが
お部屋の割り振りの関係か、スーペリアというタイプのお部屋になりました。

スーペリアというタイプのお部屋は改装されたお部屋で
広くてきれいなお部屋でした。
また、廊下のフロアも綺麗で別のホテルのようでした。
このホテルにもこんな綺麗なフロアと部屋があるのだと感動し
シングルBとの差に驚きました。

今までは、シングルBのお部屋を予約していました。
ただ寝るだけで近隣のホテルよりも安いのでよしとしてきましたが
スーペリアに一度泊まってからはやっぱり寝るだけとはいえ、
綺麗な部屋がよいと思うようになりスーペリアに泊まるようにしました。

期間限定ポイントがあったりすると、
楽天から予約することがありますが、
ホテルの公式ホームページからの予約だと
プランによってはシングルBと変わらないような価格で
スーペリアに宿泊できることもあるのでスーペリアがおすすめです。

シングルBのお部屋に行くときのエレベーターが
今にも壊れて止まり閉じ込められそうで
できれば乗りたくなかったため
いろんな観点からみても
これからもスーペリアというタイプのお部屋に宿泊したいと思いました。

ほかの方の口コミをみると、
寝るだけとはいえ、正直よいコメントばかりではないため
宿泊を迷われている方がいるかもしれません。
そんな迷われている方、
シングルBで宿泊して、あまり良い印象を持たれていない方は
1度スーペリアというお部屋で宿泊されることをお勧めします。

建物は古いですが、何度も宿泊していると
そんな建物や雰囲気も見慣れて、
毎度ホテルに着くと和歌山の定番になり安心できるようになってきました。

普段、公式ホームページから予約しており
口コミを出せるところがないので
楽天トラベルから予約した今回、ここぞとばかりにたくさん書きました。。

RYa06rby6g

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年05月19日 13:28:25

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ごひいきにして下さっている事、大変嬉しく思います。
お部屋の改装に関しましては、当方にとって当面の課題と心得ておりまして、例えば、従前はシングルBのお部屋に行分れる際は仰仕の通り小さいエレベーターの利用を常としておりましたが、現在はそのエレベーターを閉鎖し、本館エレベーターより直接アクセスできる様にしたり、7階8階には従来のツインルームより更に快適な空間、時間を約束できる様、スーペリアツインという新たなタイプのお部屋を設けております。
この様に日々、改善改良に努めております。
その事が、こうしてお客様の声となり私共に届きますのは何よりの励みでございます。

今後より一層、快適な空間提供とサービスの充実に努めたいと思います。
この度は誠に有難う御座いました。

【シングルスーペリア SP《禁煙》(16平米~)】

投稿者さん 2017年04月24日 17:19:19

大浴場が漏水で利用不可でした。
それ自体は突発的故障で仕方ないですが、告知の貼紙があったのみ。
疲れを取るため大浴場のあるホテルを選択した意味がありませんでした。
フロント係員からの説明はもちろん、部分返金もありませんでした。
チェックイン数日前に発生していたので、連絡を貰えれば宿を変えられたのにと思うと悔しいです。
部屋は清潔で朝食もバラエティ豊かだっただけに、スタッフの気遣いの無さが残念でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年05月03日 13:24:01

せっかく疲れを癒すために大浴場付の当ホテルをお選び頂きましたのに、今回漏水工事と重なってしまい御不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、フロントの係の者からの説明が抜けていたということや、事前にご連絡をさせていただけなかったという配慮不足、心よりお詫び申し上げます。

お客様から賜りました有難いご指摘を今後の課題とし、また来たいと思って頂けるようなホテルになるよう尽力して参ります。

今回の非礼につきまして、従業員一同深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿、心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

春得【朝食付】期間限定!スペシャルプライス!春得プランで大お得★
【シングル C 《禁煙》(14平米)】

まーくん1451さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

まーくん1451さん [50代/男性] 2017年03月31日 05:50:44

気に入ってます。
また、使います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年04月07日 12:44:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けた様で、喜ばしい限りでございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みとし、より良い環境をスタッフ皆で築いて参りますので、またご利用頂けた際にお気づきなこと等ございましたら、些細なことでも結構ですので、お聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お任せ【喫煙】】

まーくん1451さん [50代/男性] 2017年03月31日 05:49:23

3月29日に泊まりました。
当初の予定よりチェックインがかなり遅くなったのですが気持ちよく出迎えてくれました。
以前利用した部屋よりも美しくなってました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年04月07日 12:39:04

またご帰宅後早々、お褒めのお言葉を頂き、恐縮致しております。

今回、お任せプランでご予約頂いておりましたので、改装したばかりのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
それをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足いただけるプランのご提供ができます様、精進して参りますので、これからも当ホテルを末永くよろしくお願い致します。

【お任せ【喫煙】】

安室浪平さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

安室浪平さん [50代/男性] 2017年02月21日 16:34:53

建物は年数が経っているようでしたが、広くてきれいに整備されており、気持ち良く過ごせました。ただ大浴場に行くのが分かりにくかったのとフロントの近くを通って行くのがきになりました。

2017年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年02月25日 16:31:07

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘の通り当ホテルは少々築年数が経っておりますが、それを補うため内装の設備の充実に力を入れて取り組んでおります。
それをご評価頂き、喜ばしい限りでございます。

しかしながら大浴場におきましてご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
建物上の問題、フロントの前を通ることを避けることは出来兼ねますが、総体的な改修の参考とさせて頂きます。
場所がわかりにくいことに関しましては、わかりやすく案内板を作る等の対策をとらせて頂きます。

今回、お忙しい中貴重なご投稿を賜りありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

お任せプラン 朝食付き