HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 15:47:26

金額を考えれば・・・とも思いましたが、エアコンが埃だらけなのは頂けないです。
ドアも飲み物がかかった跡があったり、設備上の摩耗は仕方ないが上記2つは人の手で
何とかなるはずなので定期的な清掃はお願いしたいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年02月20日 18:52:15

この度は、当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
折角の滞在にも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快な想いを抱かせてしまった事深く反省致します。
使用頻度の高い設備、備品ほど毎日のケアが重要である。当然の事ですが、この事を今一度再認識し、清掃後もさらに細心の注意を払い、チェック確認を徹底せねばと思います。
 お忙しい中、寄稿下さいまして、誠に有難うございました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月07日 03:53:48

隣の部屋の人間のイビキがうるさくて迷惑する程壁が薄い いくら安くてももう利用するつもりは無い 大浴場があるから良いと思ったが全てが帳消しになった

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年01月12日 00:33:15

この度は、ご多忙な中寄稿下さいまして有難うございます。
並びに、今回のご滞在がお客様にとって快適なものとならなかった事心よりお詫び致します。
 当館は、建築年数もかなり経過しており、現在少しずつ改装、補修を順次行っているのですが、まだ全館には行き渡っていないのが現状でございます。
 「安心して心より休息できる憩いの場所」を提供するのが、ホテルとしての役割である。当たり前の事ですが、初心に還り、今一度サービス、接客、施設、設備全ての面において見直していきたいと思います。
 ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。

早期限定☆7日前のご予約プラン さき楽
【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

KAZU19685305さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

KAZU19685305さん [50代/男性] 2018年12月14日 12:44:29

初めて利用しましたが立地は良く、金額も安かったです。ただ寒かったのでエアコンを点けたら故障なのか老朽化なのか、カタカタとかなりうるさい音がして、消さざるをえませんでした。ホームシアターを利用しましたが1000円の割には東横インに比べると内容も使い勝手も良くなかったと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年12月15日 13:59:35

この度は、当館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
同時に、快適な滞在とならなかった事を心からお詫び申し上げます。
 エアコンの不調ですが、設備関係の点検が徹底されておりませんでした。常日頃のメンテナンスを心掛けねばと思います。
 ホームシアターに関しましては、早急に対処、改善するのは難しいですが、トータル面で考えて、当館での宿泊が「安かろう、悪かろう」とならぬ様、今一度サービス、接客、美化、清掃、設備管理全ての方面を見直したいと思います。
 ご多忙の中、寄稿下さいまして、誠に有難うございました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

UU:YuuYuuさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2018年08月31日 18:16:18

8/26(月)から4泊5日で利用しました。
プランが訳ありでしたので覚悟はしておりましたが、部屋に関しては残念な印象でした。
チェックイン時にクレジットカード精算機が壊れているとかで現金払いを受付の方に要求された時にホテル全体の印象を悪くしたのと、コンビニが24時間営業と云うことで期待してたのに品数が少ないこと・精算時に現金しか使えないこと等でテンションが下がりました。
また、大浴場を目玉にしている割に浴槽の湯がぬるかったりしたこともガッカリさせた原因になり、評価は少し厳しいものになりました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年09月02日 15:55:56

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら多大なるご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

チェックイン時の対応につきまして、カード精算機の故障は予測しえない事であり、お客様に現金精算を強いた選択の余地を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カード精算でも何とか対応しようという姿勢を見せる事が出来ず心より反省しております。

コンビニにつきましては、元より皆様に現金のみの精算でお願いしておりますが、今後改善を検討して参ります。
また、大浴場に関しましてもご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回賜りました厳しくも有難いご評価を我々一同の心への鞭とさせて頂き、今後ともより大きなお喜びをご提供出来る宿を目指し、日々精進を重ねさせて頂きます。
この度の非礼につきまして再度深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿心より御礼申し上げます。

【訳あり(スタンダードシングル)】

投稿者さん 2018年08月17日 09:00:18

8月13日に宿泊しました。駅から近いのは良いのですが建物が大変古く、男性用大浴場の電気は切れているし、サウナは電気が点いていなくて真っ暗でした。エレベータ内に誰かが水をこぼして、しばらくそのままになっていました。部屋が線路側だったのですが電車の音が大変うるさかったです。出来れば、ペアガラスにするなどの防音対策をしていただけると幸いです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年08月19日 16:09:02

まずはこの度のご滞在におきまして至らない点が多数あり、ご不快な想いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

大浴場の電気に関しましては、スタッフからの報告を受け直ちに電球交換を行いました。
サウナの電気に関しましては、23時以降は消させて頂いております。大浴場のみ朝9時までご利用頂けます。
エレベーターに水がこぼれていたことにつきましては、発見が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
そのような場合スタッフまでお知らせくだされば幸いでございます。
また電車の音がうるさかったことに関しましては和歌山駅近くという立地上なかなか難しいですが、空きがありましたら線路と反対側のお部屋でおとりすることもできますので、ご予約の際にお問い合わせ下さいませ。

お客様から賜りました厳しくも有難いご指摘を今後の課題とし、また来たいと思って頂けるようなホテルになるよう尽力して参ります。
今回の非礼につきましては従業員一同深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

【朝食バイキング付】和食、洋食料理食べ放題、ドリンク付き!朝の元気は朝食から!
【シングルスーペリア SP【喫煙】 (16平米~)】

長者町のプリンスさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2018年06月25日 10:21:22

クラブ活動の高校生の方々と一緒だったので、風呂や食堂が混んでたいへんでした。彼らが悪いわけではないのですが、こちらはかなり窮屈な思いにならざるを得なかったです。

2018年06月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年06月26日 12:55:48

今回ご宿泊のお日にちと、学生の団体様のご宿泊が重なり、大浴場や朝食会場におきまして、窮屈なお想いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
食事会場では一般のお客様と団体のお客様がなるべく重ならないよう、出来る限りの配慮をさせて頂いておりますが、ご宿泊の人数が多い日等、出来兼ねる日がございます。
お客様にはご不快なご印象を残す結果となり、大変残念でなりません。
どうか今回のご印象に懲りることなく、また機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後となりましたが、この度のご来訪及びご投稿心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

【夕朝食付】大画面のテレビを見ながら自宅のような夕食♪ご飯のおかわりは自由!朝食はバイキング!
【シングル C 《禁煙》(14平米)】

take0076973さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2018年04月18日 08:07:13

4月2日に宿泊。

駅近で便利なロケーションではあるが、ランドリー・
カラオケ・ネットカフェ・レストラン・コンビニなどの
施設が同居しており、宿泊棟との仕切りがない状況。

外部の人間が常に出入りする施設で、セキュリティを守るのは
ルームキーのみというのが気になる人には厳しいかも。

リフォーム前からある天井のおおきな吹き出し口から聞こえる
音でほとんど眠れませんでした。

中国人宿泊者のマナーの悪さもマイナスポイント。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年04月22日 13:45:08

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回かえってご不興を招く結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させて頂きました。

お客様のおっしゃる通り、当館はカラオケなどの施設が館内にあるため、宿泊利用以外のお客様も頻繁に出入りすることもございます。
しかしセキュリティのためほとんどの部屋がオートロックとなっており24時間スタッフも待機しており定期巡回を行っております。
また防犯カメラも多数設置しておりますので安心してご利用頂きたいと願っております。

騒音に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来お客様に心地よい空間を提供することが私共の責務であるにも関わらず申し訳ございませんでした。
設備の早期の改善は難しいですが、お客様により快適にお過ごし頂く為、対策方法を検討して参ります。

この度数々の至らない点があったにも関わらず、誠に勝手なお願いかとは存じますが、今回のご印象に懲りることなくまた当館にお立ち寄り頂ける機会がございましたら幸いでございます。
最後となりましたが、この度のご来訪及び貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【訳ありプラン SB 喫煙】朝食付き

投稿者さん 2017年12月22日 04:20:17

5泊6日で連泊しました。
いろんなところに少しずつストレスがたまるホテルです。

・エアコンの設定を30℃にしても、温度計で18~19℃と少し肌寒い部屋。
・湯船のお湯がぬるく、他の客と『体があったまらない』ことが話題になる大浴場。
・部屋毎に無線LANがあり、しばらく使用しているとその日は二度とインターネットができなくなる。フロントに電話すると、隣の部屋の無線を使用するように言われるが、順番に使用不能になっていく気がする。最後にホテル全体をカバーする無線LANを使うように言われるが、全員が殺到するため、ページが切り替わらなくなるほど遅くなる。
・バイキング式の朝食メニューだが、種類が多くない上に固定なので、毎日同じものを食べることになる。みそ汁の具ですら固定である。
・中国人の朝食マナーについていけない。待つことを知らないのか、人の目の前にある皿へ横から手を出してくるし、バイキングを取りながら、遠くのテーブルにいる友人と大声で何か喋っている。
・エコプランにした。シーツ交換がないだけかと思ったが、新しいバスタオル、部屋着は、ビニール袋に入ってくちゃくちゃのままのベットの上に置いてある。
・朝はスーツケースを持った中国人が、2~30人でごった返しており、その間を縫うようにしてフロントへ鍵を預ける。
・冷蔵庫の扉が人のいない窓側に開くため、腰をかがめて覗き込むように使うため微妙に使いづらい。
・ベッドの頭にある木枠はセミダブルだが、シングルベットを置いてあり、貧相な感じがするし、寝ていてせまい。

そんなに悪くないホテルだと思うのだが、サービスや設備が少しずつ気に入らない。
じわじわと不快になるので、リピートはないと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年12月24日 15:36:44

まずはこの度のご滞在におきまして、至らない点が多数あり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、当館スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
皆で今回こうして賜りましたお言葉をしかと拝読させて頂きました。

冬季でありますのに、お部屋や大浴場の温度で寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンは直ちに洗浄作業と点検を行いました。
また、毛布、暖房器具の貸出もございますのでどうぞお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
大浴場も今まで以上の定期巡回を行い、適温を保てる様改善させて頂きます。
またWi-Fiに関しまして、長期間大変ご迷惑お掛け致しました。
原因としまして、一部の部屋に通信エラーが出ており周囲の部屋にも影響しておりましたが、現在は復旧済でございます。
朝食におきまして、メニューにご満足頂くことが出来ず心苦しく存じます。
当ホテルは有難いことに、国内のお客様だけでなくたくさんの海外のお客様からもご愛顧頂いております。
スタッフも注意を配っておりますが、何かございましたら些細なことでもお申し付け下さいませ。
またエコプランの替えの備品等が乱雑に袋に入っていたことに関しましては今後このようなことが無い様、徹底をお約束させて頂きます。
レイアウト及び冷蔵庫の扉の開く向きですが、今後の改善の課題とさせて頂きます。
ベットの大きさですが、お泊り頂いたスタンダードタイプはシングルサイズとなり、ワンランク上のスーペリアタイプはセミダブルサイズとなります。
窮屈な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、至るところでサービスや設備に不備があり、小さな積み重ねが大きな不快へと繋がってしまい、今回せっかく長期でのご滞在でありましたのに大変残念でなりません。
今回お客様から賜りました厳しくも有難いお言葉を今後の励みとさせて頂き、日々精進を重ねさせて頂きます。
ぜひまた当館をご利用頂けますことを、一同心より願っております。
この度のご来訪、そして頂きました大変有難い貴重なご意見に一同改めまして心より御礼を申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

パッケージプラン【朝食付】朝の元気は朝食から!和食・洋食料理食べ放題、バイキングの朝食付!
【シングル C 《禁煙》(14平米)】

3619goroさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

3619goroさん [70代/男性] 2017年12月01日 17:43:56

安いだけで選んだので、こんなもんかなという感じです。リピート利用は無いと思う。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年12月05日 13:51:19

今回お客様にご満足して頂けませんでしたこと、大変残念でなりません。
ご存知かとは思いますが、お客様が宿泊されたお部屋はやや老朽化が進んでおり、そのため宿泊料金をお安くさせて頂いているのですが、お部屋の清掃面やフロント等の接客サービス面が至らなければ、決して価格以上の満足感を与えることは出来ないと心得ております。
今後その面をカバーできる様な対応を心掛けて参ります。

誠に勝手かとは存じますが、今回のご印象に懲りることなくまた当ホテルに御足をお運び頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 10:43:38

11月25日に宿泊。部屋はベッドも広くゆっくりできました。ただ、疲れてたのでお湯に浸かりたかったのですが、バスタブが垢染みか古いからなのか不衛生に感じたので、お湯を溜めることができず残念でした。1Fの匂いが9Fまで結構匂ってて少し不快でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年12月02日 17:55:24

またお忙しい中、貴重なご投稿賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。

しかしながら、バスタブが不衛生な印象を与えてしまい、ゆっくりお寛ぎ出来なかった様で大変心苦しく存じます。
また1階の匂いがご不快だったとのご指摘も重ねて深く、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件におきまして清掃スタッフにも報告の上、今後より一層館内清掃と衛生管理の向上に尽力して参ります。
誠に勝手かとは存じますが、今回に懲りることなくまた当館をお選び頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

tacho8さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

tacho8さん [50代/男性] 2017年07月18日 14:34:28

いやあ、久しぶりに豪快な昭和レトロ感じさせていただきました。宿泊場所を提供できる会議室という感じのツクリでした。アジア諸国からの訪日で小奇麗なホテルに格安に宿泊できる機会は減少の一途ですが、男性専用のサウナ付き大浴場も含め、すべてが老朽化の一途。応対してくれるフロントのスタッフが割にフツーだったのが嬉しかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年07月26日 13:36:46

またご帰宅後早々、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

今回ご予約いただきました訳有プランのお部屋は別館となっており、建物自体少々築年数が経っております。
昭和レトロな雰囲気を味わって頂けたならば幸いですが、大浴場も含め、老朽化とのご指摘をいただき心苦しく存じます。
ですが、スタッフの対応をお褒めくださりありがとうございます。

現在少しづつではございますが、館内の改装工事を進めており、リフォームしたばかりのお部屋もございますので、ぜひご利用いただけたらと思います。

快適にお過ごし頂ける様、日々改善を重ねて参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【シングル B (12平米~)】

きみきみ3459さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

きみきみ3459さん [40代/男性] 2017年04月26日 11:46:04

2泊したが、2日目は、大浴場が工事のため、閉鎖していた。残念です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年05月03日 13:38:47

この度はシティ inn WAKAYAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
2日目のご宿泊が丁度、大浴場の漏水工事と重なってしまい、ご不便お掛け致しました。
通常大浴場は13時から9時、サウナは23時までのご利用となりますので、またの機会がございましたら、ごゆっくりご利用くださいませ。

現状よりも快適にお過ごしいただけます様、日々のメンテナンスに力を注いで参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 17:19:19

大浴場が漏水で利用不可でした。
それ自体は突発的故障で仕方ないですが、告知の貼紙があったのみ。
疲れを取るため大浴場のあるホテルを選択した意味がありませんでした。
フロント係員からの説明はもちろん、部分返金もありませんでした。
チェックイン数日前に発生していたので、連絡を貰えれば宿を変えられたのにと思うと悔しいです。
部屋は清潔で朝食もバラエティ豊かだっただけに、スタッフの気遣いの無さが残念でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年05月03日 13:24:01

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく疲れを癒すために大浴場付の当ホテルをお選び頂きましたのに、今回漏水工事と重なってしまい御不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、フロントの係の者からの説明が抜けていたということや、事前にご連絡をさせていただけなかったという配慮不足、心よりお詫び申し上げます。

お客様から賜りました有難いご指摘を今後の課題とし、また来たいと思って頂けるようなホテルになるよう尽力して参ります。

今回の非礼につきまして、従業員一同深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿、心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

春得【朝食付】期間限定!スペシャルプライス!春得プランで大お得★

投稿者さん 2017年02月17日 01:31:18

壁が薄いので、となりの部屋の喋り声、情事が丸聞こえ。全然休めない。仕事で使う際は、隣がいない等の運が必要かと。wifiはそれなりに早い。

2017年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年02月20日 15:28:00

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら周りの騒音がお休みの妨げとなり、大変申し訳ございませんでした。
もしまたそのようなことがありました場合、お部屋移動など可能な限りご対応させて頂きますのでいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

次回またお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お任せプラン 朝食付き
【お任せ【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月19日 15:56:42

部屋へ行くEVの場所が分かりにくく、また、大変狭い。
大浴場があるとのことで利用を決めたがフロントで案内がなく、部屋の案内書で確認した。
フロント前にアメニティとお茶のサービスがあり、大変嬉しく感じた。

朝食セットの割引プランが有るとより良いと考える。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2016年12月23日 14:40:45

今回ご利用頂きました訳有りプランのお部屋は別館となっておりましてエレベーターも本館のものより小さくなっております。
ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

また大浴場のご説明が抜けていたのは私共の案内漏れでございます。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、アメニティへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食の割引プランにつきまして今すぐに改善することは出来かねますが、頂戴したご意見を参考に検討させて頂きます。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山へお越しの際はぜひシティinn WAKAYAMAをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

シティinn WAKAYAMA

投稿者さん 2016年12月05日 17:31:56

訳ありで格安でしたが、窓も開けられず、光も射さず、クーラーは壊れていました。(だから、格安なのでしょうが)
部屋の掃除くらいはしっかりして欲しかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2016年12月07日 11:34:01

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら今回当ホテルをご利用頂いたにも関わらす、充分なサービスを提供する事がかなわず、大変申し訳御座いませんでした。
ご利用頂きましたお部屋のエアコンは現在ウインドウ型となっております。後日確認した際には異常は見あたりませんでしたが、今後このような事のないよう、これまで以上に細心の注意を払って点検を行って参ります。
また、室内の清掃につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃担当者と協議の上、改善を計って参ります。
どうかこれに懲りることなく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル B (12平米~)】

ザ・グレート・カマチさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [50代/男性] 2016年11月26日 22:07:39

駅近くならびに格安でのトーンで探し利用させていただき
ました。そして、訳ありの意味がわかりました。

[エレベータ]
狭さは認識していたものの、まず、エレベータが狭いこと
且つ、閉まるボタンがないこと。

[部屋]
困ったことといえば..
①当日は寒かったので、暖房をつけようとおもいましたが、
壊れて使えなくて、何とか着込んで就寝いたしました。
②コンセントが枕元に一箇所のみであり、ポット使ったら、
携帯等の充電ができないこと。
③PCを使いたかったがデスクが狭くて利用する気になれ
なかったこと。

[大浴場]
熱くてやけどしそうな温度で、半身浴だけして、シャワー
ですませました。

[その他]
説明文には食事なしとは記載はあったものの、申し込んだ際
に朝食付き、夕食付きで予約できたこと。これって、サイト
の入力項目の不具合でしょうか..
ミネラルウォータあり、とても、よいサービスだとおもいま
したが、ヤマザキストアオリジナル品であまり美味しくあり
ませんでした。以降、メジャーなメーカー品にご変更いただ
けた方よいとおもいます。これ提案です。

訳ありとはいいつつも、大変恐縮ですが、ものには程度があ
り、こちらのホテルさんの課題かと存じ上げます。
改装時の課題として捉えていただけますと幸いです。
安価に宿泊できたのが一番よかったとおもいますが、この状
態ですと宿泊費用も3000円逆程度にしないと満足感はないか
なと感じた次第です。取組んでいただいた方がトラブルに
ならない方策かと存じ上げます。

大変恐れ入りますが、以上、以降の宿泊者様のためにご参考
となるよう書かせていただきました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2016年11月27日 15:01:21

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
客室用エレベーターは部屋タイプによりそれぞれ異なっております。今回お使い頂きました、エレベーター自体の大きさや機能を変える事は現時点では大変難しくなっておりますが、今後何らかの対策を講じて参りたいと思います。
また、今回ご利用頂きましたお部屋はウインドウエアコンを設置しております。また、毛布の貸し出しも御座いますので、お困りの際にはフロントまで申し付け下さい。
お部屋のレイアウトにつきましては、今後の課題とし、随時改善を計って参る所存でございます。
大浴場につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。現在浴槽の設定温度を下げております。
また、プラン作成時に素泊りと食事付の両方が記載されており、お客様に誤解を与えてしまいました。今後このようなことのないよう細心の注意を払って参ります。
ミネラルウォーターのサービスは訳ありプラン作成の際に新たに追加したサービスでございます。今後、お客様のご意見を元に、より良いサービスをご提供させて頂きたく存じます。
今回頂戴しました、ありがたいご指摘のお言葉を従業員一同、心への鞭とさせて頂き、日々の精進に励ませて頂きます。
大変恐縮ではございますが、どうぞこれに懲りる事なく当ホテルにお越し下さいますよう、お願いもう上げます。
この度のご来訪、及び貴重な有難いお言葉に改めて、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月07日 18:21:27

安さと立地で選びました。このわけありの部屋は、スタッフの宿舎が古くなったままって感じでした。ホテルの部屋って感じではないです。場所がいいので、我慢しました。でっかいクーラーが狭い部屋のベッドのまっ上にあったので、そこから落ちてくる埃を吸い込まないように布団で頭を被って寝ました。同じホテルにまた泊まっても、この部屋はないですね。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2016年10月09日 11:49:05

この度は当シティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き誠に有難うございました。
折角当ホテルをお選びいただいたのに、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。現在当ホテルでは一部、客室の改装工事を行っておりますが、今回お泊り頂いたフロアまで進んでおらず、ご不便をお掛け致しました。
また、室内のエアコンにつきましては、確認後、直ちに清掃を行いました。今後このような事のないよう客室のメンテナンスを徹底して参ります。
どうかこれに懲りることなく、またお越し頂けますようお願い申し上げます。

シティinnWAKAYAMA

秋得【素泊まり】期間限定!スペシャルプライス!秋得プランで大お得★

投稿者さん 2016年09月10日 18:53:55

駅からは近い。徒歩5分です。
部屋は古く、あまり清潔ではないです。ベッドと机の隙間が狭く、椅子に座れない。コンセントがタコ足配線で、冷蔵庫がどうやったら動くのか?しばらく悩む。内線電話が繋がらない。コード抜かれてました。繋ごうとすると、短くて机の上に置けない。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2016年09月11日 17:18:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
当ホテルはJR和歌山駅中央口を右に曲がって頂き、レンガ色の建物となっております。
しかしながら、せっかく当ホテルにお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。早急にベッド、机の入れ替えを行う予定でございます。室内の冷蔵庫につきましては、ドア付近に電源スイッチが御座いますが、案内不足により、ご不便をお掛け致しました。内線電話につきましては、特に異常は見あたりませんでしたが、おそらく清掃の際に電話線が抜けてしまったのではないかと思われます。こちらも当日のチェックが不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。今回頂きました、貴重なご投稿をよりよいサービスへと活かして参ります。貴重なご意見を有難う御座いました。

【シングル C (14平米) 】

投稿者さん 2016年05月02日 14:15:33

駅から近くて便利ですが、エレベータが古くて、いつ止まるかと思える程です。
部屋の扉が開きにくかったです。
1階のコンビニは便利なのですが、種類が少し少ないです。

2016年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2016年05月02日 18:44:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。しかしながら、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。SBタイプの部屋につきましては別館となっており、エレベーターも他のタイプの部屋のものと異なっております。またドアもキーを回したままドアノブを開けていただくタイプになっております。いずれもすぐの改修は難しくなっておりますが、SPタイプの部屋につきましては改装済みとなっておりますので、次回機会がございましたら、宜しくお願い致します。また、コンビニにつきましては賞味期限等の都合により、商品によっては増やすのが出来かねるものもございますが、今後の商品構成に活かしてまいりたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を有難う御座いました。
       シティinnWAKAYAMA

春得【素泊まり】期間限定!スペシャルプライス!春得プランで大お得★