HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月07日 21:34:14

カプセルに一泊しました。
24時ギリギリにチェックインして6時前にチェックアウトするという、実質「寝るだけ」という内容だったので、全然問題なかったです。
コスト的にも非常に安く助かりましたし、風呂で足を伸ばせたのはよかった。
ただし、以下の点についてはご注意を。

1.カプセルの中にはコンセントの差込口がありません(あったのかもしれませんが、見つかりませんでした)。
 携帯電話等の充電をしたい場合は要注意。
 カプセルの外に差込口はたくさんありますが、貴重品管理の観点からおススメしません。
2.上記1のことを考えれば当たり前ですが、LANケーブルの差込口はありません。
 「ネット利用可」と記載されていますが、これはあくまで部屋に泊まった場合です。
 紹介のページを丹念に読めば何となくわかりますが、ご留意を。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年09月27日 12:28:49

カプセルホテルは
寝るだけのスペースとなっております。

大浴場では、ゆっくりご利用していただけたようでうれしいです。

また、LANケーブルにつきましては、
ビジネスの客室のみの利用となっておりまして
お客様にご迷惑おかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

フロント前のパソコンはご自由にご利用していた
だきまして大丈夫ですのでお気軽にごりようくださいませ。

当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

【カプセル(男性のみ)】

投稿者さん 2009年09月06日 18:59:13

快適に過ごさせていただきました。要望としましては一階コンビニのおつまみの品数を増やして欲しいです。

『朝はやっぱり和定食』 朝食付プラン
シングル Bタイプ (7平米)

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年09月27日 12:14:51

誠にありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけた様で
良かったです。

要望としていただきましたコンビニの件ですが、
今後の発注の際に、品数を増やしていきたいと思います。

【シングル Bタイプ (7平米)】

投稿者さん 2009年09月02日 15:38:29

駅に近く飲食街にもそう遠くなく、立地条件としてはよいと思います。
設備が古いのでもう少し価格帯を安めに設定していただけたらなぁ~と。
朝食はまぁまぁ。
立地条件の良さで、和歌山に来たらまた泊ってもいいかなと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年09月27日 12:05:27

誠にありがとうございました。

クチコミ投稿どうもありがとうございます。

館内には、
ネットカフェや24時間営業のコンビニ、
クリーニング等もございます。

また機会がございましたら
いつでもお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 11:34:30

楽天から申し込みしたプラン名がフロントに届いていないためか別途、朝食代金を請求されそうになりビックリしました。
設備などは値段相応の感想で駅から近いので便利と思います。無線LANなどでネット接続もできればと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年09月13日 16:36:04

この度は、当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございました。

フロントの不注意により、
お客様を困らせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

今後の確認等にもより気をつけてまいります。

貴重な意見どうもありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルを
宜しくお願いいたします。

シティ inn  WAKAYAMA 久保

投稿者さん 2009年08月17日 13:41:50

部屋が少しごちゃごちゃしていて、大風呂も思ったよりは広くありませんでしたが、駅から近く、料金を考えれば妥当だと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年09月13日 15:25:03

大浴場は、10人程のスペースの浴室になっておりますのでご利用人数が重なると混雑される場合ございますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

当ホテルは駅からも近くなっておりますので、周辺に飲食店等ございます。

また機会がございましたら
当ホテルを宜しくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お誕生月限定】ハッピーバースディプラン

投稿者さん 2009年08月16日 12:56:19

8月14日に利用致しました。
大浴場が意外と狭く使いづらかったのと、
朝食無料サービスがわかりにくい
(ご案内の方は、充分にご対応していただきました)
パンを初めから焼いておくとスムースと思いました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年09月12日 14:59:12

朝食の件では、お客様が戸惑う様な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の意見を参考にし、今後の改善等につなげていきたいと思っております。
貴重な意見ありがとうございました。

当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

シティ inn WAKAYAMA  久保

◇早割りプラン◇7日前の早期ご予約割引きプラン
【シングル Bタイプ (7平米)】

投稿者さん 2009年08月11日 17:34:25

8月8日に一泊利用しました。
翌日に三重県内の同価格帯のビジネスホテルに宿泊しましたが、
サービス、接客等改善の余地があると思います。

機会と宿泊費が合致すれば、また利用させていただきます。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年09月11日 18:05:26

この度は、当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

接客等で何か、お客様に不愉快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。

スタッフの心配りが行き届いていなかったと思います。
今後、気をつけてまいります。

また機会がございましたら
当ホテルを宜しくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お誕生月限定】ハッピーバースディプラン
【シングル Cタイプ (10平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月30日 11:29:40

ホテルが少ない和歌山でJR駅に近く、価格もリーズナブルな点は良かった。
ただ建物も古く部屋も狭く、室内冷蔵庫が無い、エアコンの効きが悪く音もうるさいなど設備が良くなく、他都市の同価格帯のホテルと比べると宿泊価格に不満は残る。
しかしフロントの対応はよく、建物にコンビニ、大浴場、飲食店も併設されており、簡単だが無料の朝食もあり、不便は感じなかった。

2009年06月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年08月10日 14:28:45

この度はご利用していただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩5分と大変お近くなっております。
客室の不具合に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

お客様の意見を大切に受け止めさせていただき、今後のメンテナンスには十分に気をつけてまいります。

無料朝食はおかわり自由です。
またおこしになった時はまた気軽にご利用ください。

団体様のご予約当ある場合は、無料朝食を中止させていただく場合がございますのでその際はご了承くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるような接客をスタッフ一同心がけてまいりますので、又機会がございましたら是非お待ちしております。

【シングル Aタイプ】

投稿者さん 2009年06月11日 21:26:26

コンビニが思ったより遠かった。

2009年05月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年07月09日 17:49:09

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございました。

コンビニは1階の端にございまして、お客様の客室からは館内の端と端になっております。
お客様にご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた、気軽にご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シティinnWAKAYAMA 久保

【シングル Aタイプ】

投稿者さん 2009年05月01日 22:23:08

JR和歌山からも、和歌山城からも近くていい場所でした。
フロントの方の対応もいやな印象はなかったです。
ただ、バースデイプランの特典など説明不足なとこがあって残念でした。

【お誕生日当日限定】ハッピーバースディ◎得プラン
ダブル

2009年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年05月07日 17:35:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかく選んでいただいたプランのの説明が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。

これからは、お客様にご満足頂けるよう、サービス向上、施設改善に努めて参ります。

【お誕生日当日限定】ハッピーバースディ◎得プラン
【ダブル】

投稿者さん 2009年04月16日 01:15:26

施設内にコンビニもあり、近所にホームセンターやスーパーもあります。
部屋は広めと思いますが、建物が古いので昭和な感じです。
設備は古くUBなどは相当くたびれていますが、お値段を頑張られています。
駅からも意外と思われますし、車でも入りやすいです。
ビジネスなら問題なし、部屋にLANがあれば良いのですが…。
何と言っても、何より価格が助かります。
これからも、利用したいと思います。

シングル Bタイプ

2009年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年04月27日 14:13:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

各お部屋にLANケーブルの設置はさせていただいておりますので次回ご宿泊の際ご利用ください。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。

【シングル Bタイプ】

投稿者さん 2009年04月08日 18:50:32

部屋は、広いです。
1ルームマンションホテルですね。

出張応援ビジネスプラン②
シングル Cタイプ

2009年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年04月27日 14:04:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

マンションを改装しホテルとして営業させていただいております。
ところどころマンションのなごりが残る部分もあるかとは思いますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上、施設改善に努めて参ります。

出張応援ビジネスプラン②
【シングル Cタイプ】

投稿者さん 2009年04月01日 11:26:40

カプセルのマットが薄いので腰がいたい。
テレビは一般放送無料と書いてあったが電源がつかなかった。
立地はよい。
館内は古びている。
中のコンビ二は便利。
低温サウナは字のごとくヌルイ。
風呂は普通。
シャンプーやボディーソープもちゃんとおいてあった。
タオル大、小と歯ブラシと浴衣もロッカーに入ってます。
値段的にはこんなもんかな。
寝るだけの人にはこれで充分。

カプセル(男性のみ)

2009年03月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年04月27日 13:52:23

この度はご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

テレビの件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

【カプセル(男性のみ)】