HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

monta830さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

monta830さん [40代/男性] 2014年12月01日 10:57:44

洗面所の下水のい老いが気になりましたね。

2014年11月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2014年12月14日 12:27:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様の貴重なご投稿感謝しております。
また、ご返信が遅くなりまして
大変申し訳ございませんでした。

この度は洗面所から下水のにおいがしたとの事で
お客様に不快な思いをさせてしまった事、
また、大変ご迷惑をお掛け致しました事を
重ねて心よりお詫び申し上げます。

少しずつではございますが
館内、客室内の改善を努めております。
よりお客様に快適に、気持ちよく
ご利用頂けます様今後スタッフ一同
精進してまいりますので
また機会がございましたら
当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

シティ inn WAKAYAMA

【休日がお得!!】土日限定プラン★通常価格より最大1,600円お得!
【シングル Bタイプ (14平米)】

日日日日 影嘉さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

日日日日 影嘉さん [30代/男性] 2014年02月27日 13:36:24

思っていたより建物が古かったです。
素泊まりでしたので、特に気にしないようになりましたが真新しそうなものは
別途のみと言った感じでした。

部屋にコンセントが無く冷蔵庫やテレビの電源を抜かなければならなかったの
はきつかったです。

部屋も浴室もこの古さであれば致し方ない作りでその辺は我慢できましたが
その部屋でこの値段は無いなと思いました。

また、部屋のドアノブが壊れかかっており、今にもはずれそうな感じだったのも
不安感をあおります。

この値段であれば、多分もう泊まらないでしょう。

2014年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2014年04月30日 17:26:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様の貴重なご投稿感謝しております。
又、ご返信が遅くなりまして
大変申し訳ございませんでした。

この度はお客様にご迷惑を
お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
コンセントに関しましては他の部屋も同様に
延長コード等を用いてご利用頂きやすい様に
改善して参ります。申し訳ございませんでした。

客室のドアノブやその他の古くなって
きている場所に関しましては、
少しずつではございますが改善して参ります。

お客様の貴重なご指摘どうも
有難うございました。

この度はご迷惑をお掛けしまして
本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【素泊まり】ネットカフェ1時間無料+ズボンプレッサー貸出!
【シングルD タイプ (15平米)】

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月06日 07:57:17

繁華街に比較的近い、という所で選択。1Fにヤマザキがあるものの、品揃えはあ地方駅の売店以下。酒のツマミは、スナック菓子が最も良さげ。建物は、古いマンションをホテル風に仕上げた、という感じのもの。室内は、スプリンクラーの配管がむき出し、所々にあるシミ、なんとも言えない染み付いた匂い。本当に、「昭和のまま」な感じ。クーラーはまだ新しい感じながら、フィルタの手入れができていないようで、これまた何とも言えない匂いが。ただ、布団は綺麗で良い感じ。
部屋でのんびりと仕事を・・と思っていましたが、ちょっとそんな雰囲気ではない。

昭和な雰囲気を味わいたい方にはオススメします。

2013年10月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2013年10月09日 12:50:11

この度は当ホテルを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の貴重なご投稿感謝致します。
又、ご返信が遅くなりまして
大変申し訳ございません。

当ホテルにはコンビニがございますが、
時間帯によりましては
売り切れの物もございまして、
そのせいでお客様に不便な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室に関しましては、
お客様に不信感を抱かせて
しまった様で大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点はございますが
少しずつ改善して参りますので
これからも当ホテルをどうぞ
宜しくお願い致します。

この度は当ホテルをご利用頂きまして
本当に有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

シティ inn WAKAYAMA 浜

【素泊まり】ネットカフェ1時間無料+ズボンプレッサー貸出!
【シングル Bタイプ (7平米)】

ほわっほわさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ほわっほわさん [40代/女性] 2013年08月15日 11:08:41

駅から近く、安かった

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2013年09月09日 10:55:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様の貴重なご投稿感謝致します。
又、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルはJR和歌山駅から
徒歩5分程度となっておりますので、
お客様に便利にご利用頂けました様で
大変嬉しく思います。

今回お客様がご利用頂いたプランは
土日限定プランになっておりますが、
他にも色々なプランがございますので
次回ご利用の機会がございましたら
そちらも一度検討して
頂けますと大変嬉しく思います。

又、当ホテルの地下には
男性の方専用にはなりますが
大浴場もございますので、
今回ご利用頂いてない様でしたら
次回は是非ご利用下さいませ。
大浴場は夜通しご利用頂けます。
サウナもございますが、こちらは
時間制限がございますので
ご了承下さいませ。

本当にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

シティ inn WAKAYAMA 浜

【シングル Bタイプ (7平米)】

マロン0751さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

マロン0751さん [50代/男性] 2013年01月20日 07:59:19

汚い

2013年01月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2013年04月10日 17:01:00

この度は、当ホテルをご利用して頂きまして
誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

そして、お客様よりご指摘を頂き

客室の件では、
お客様に不愉快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございません。

少しずつではございますが、
清潔感のあるように改善していっております。

まだまだですが、今後とも
どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

シティ イン 和歌山 久保

【朝食付】毎日メニューが変わる!和定食★ご飯のおかわり自由!朝の元気は朝食から!
【シングル Bタイプ (7平米)】

もくそんさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

もくそんさん [40代/男性] 2010年12月30日 13:25:56

今時アナログ放送しか受信できないテレビ。
湯温の調節がうまくいかないシャワー。
安いから仕方ないのか…
有線LANもケーブルの接続に不具合あって、色々試しても解決しなくて結局フロントに連絡するはめに。

良かったのはスタッフの対応のみ。
この点だけはすごく好感が持てた。

2010年12月
日頃のご愛顧に感謝して【期間・数量限定】サンキュー『39』宿泊プラン♪
【シングル Bタイプ (7平米)】

♪ダック♪さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

♪ダック♪さん [50代/女性] 2010年10月27日 09:40:03

HPでは美しいホテルのように見えたが、実際はかなり古く部屋も風呂もあまりきれいでなかった。
スリッパも素足で履くのに、きれいに拭いてあるのかなあとちょっと心配になった。
フロントでチャックインするとき、予約時点でカードで支払いが完了しているにもかかわらず宿泊費を要求された。
楽天トラベルで予約した○○です、とフロントで言っているのだからカード決済している可能性も高く、ちゃんと確認するべきではないか。
部屋へはいってから、レディースプランのアメニティーセットも用意されていないのに気づき、フロントに電話すると部屋まで持ってきてくれたが、フロントで渡すのを忘れてらしい。もうちょっとしっかりして欲しい。

部屋は電車の音と隣の部屋のTVの音がうるさかった。

でもまあ駅前でこの価格ならしかたないかとは思った。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年10月31日 18:07:06

この度は、当ホテルをご利用していただきまして

フロントスタッフの対応におきまして、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ教育を再度徹底し、正確な対応を心掛け
次回からはこのようなことのないように致します。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

シティインワカヤマ 支配人

『秋得』 ☆女性限定☆ レディースプラン 『アメニティーセット10点をプレゼント』
【シングル Cタイプ (10平米)】

美樹太郎さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

美樹太郎さん [60代/男性] 2010年09月07日 15:23:36

マンションを改造したので、室内に段差があり、使い勝手が悪い。今時トイレがウォシュレットでなかったので驚いた。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年10月26日 13:47:25

誠にありがとうございました。

貴重なご投稿本当にありがとうございます。

当ホテルは、
以前マンションだったのを一部改装しまして
現在ビジネスホテルとして営業させていただいております。

また客室は、段差のある部屋もございまして
トイレもウォシュレットではないことで、
お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また、機会がございました際には
当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティ inn WAKAYAMA 久保

『秋得』 【楽天ギフトカード3000p付プラン】&今だけ更にポイント10倍!

投稿者さん 2010年04月27日 18:55:50

4/23 - 4/25まで宿泊しました。
良かった点、コンビニ、クリーニング(Yシャツ100円は安い)、コインランドリーが24時間だということ。
チェックイン時のフロントの対応はとても好感がもてました。

悪かった点、部屋風呂が非常に狭い。こればっかりは仕方ないのですがもう少し、清潔感のある色にしたほうがいいと思います。1ルームのマンションをそのままつかってあるのでしょうが・・・
お部屋はカーペットではないのも清潔感がないです(清掃はきちんとされていました)。
大浴場の温度管理がなっていなくてせっかく行ったのに熱湯のような温度で入浴できなかったのもマイナスですし、フロントの男性が雑誌を読んでいたのもマイナスです。

2010年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年06月26日 14:31:34

クリーニングは、
当日12時までの受付で翌日夕方5時仕上がりと
なっております。

Yシャツ(白)は100円となっておりまして、
Yシャツ(色付き)は150円でクリーニング
させていただいております。

背広上は550円、ズボンは350円です。

また、会員(200円)に入られましたら、
誕生日当日半額や入会時より3回30%OFFの
サービスもさせていただいております。
(Yシャツは対象外ですのでご了承くださいませ)

客室の件では、お客様を不愉快な思いに
させてしまいました事をお詫び申し上げます。

今後メンテナンスに気をつけ、
少しずつではございますが改善を計ってまいります。

従業員の件につきましては、
今後このような事がないように
気をつけてまいります。

また機会がございました際には、
当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげておりますので
お越しの際にはお気をつけてお越しくださいませ。

この度は、
越しいただきまして本当にありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA 久保

【早期得割】7日前の早期ご予約割引きプラン 『直前割』
【シングル Cタイプ (10平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月18日 18:57:08

ロケーション最悪!あれじゃ窓要らないぐらいでしたね?
コンビニは品数不足、特に弁当類ないなあ?また駅前まで買いに行きましたわ。
総合的に古いんだわ!まああ?安いからしょうがない状態って良くないよねえ?
リピーター?
う~ム!安月給だしね?
まああ?有りかもです。

2009年12月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年12月30日 22:05:41

客室・コンビ二の件では、
お客様にご迷惑及び不愉快な思いをさせてしまいまして

少しずつではございますが
改善させてまいります。

貴重な投稿ありがとうございました。

来年もまた機会がございましたら
当ホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2009年12月16日 13:06:46

前回 宿泊させてもらったアーチェリープランは、部屋もベッドも広くて、ユニットバスぢゃなかったし テーブルもついていて凄く良かったのに、今回の部屋は とても狭くてユニットバスだし、ミニキッチンなんか必要ないのについていて、とても残念でした。アーチェリープランは今後も利用したいけど一回目と二回目の部屋のランクが凄すぎて、今回はなんか納得いかなかった。今回はアメニティーセットをくれたけど、それより最初に泊まった部屋にもう一度泊まりたかった。

アーリーチェックインプラン 『13時からチェックインOK』
シングル Cタイプ (10平米)

2009年12月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年12月29日 12:06:33

いつも当ホテルをご利用していただきまして

客室の件では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

31日からのご宿泊でダブルルームは
セパレートのお部屋で
ご用意させていただいております。

お連れ様の佐藤様もセパレートのお部屋で
ご用意させていただいております。

何とぞよろしくお願いいたします。

今年も1年当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心より
お待ち申しあげております。

シティ inn WAKAYAMA 久保

アーリーチェックインプラン 『13時からチェックインOK』

投稿者さん 2024年02月28日 17:58:59

立地はとても良かったですが、和室は天井に穴もあるし内装が古くてとても怖かったです。リモコンにもホコリがすごかったです。ホームページで見た洋室はリニューアルしたようで綺麗に見えましたが和室は今まで宿泊した中でいちばん古かったです。駐車場は良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月01日 11:11:15

この度は、ホテルシティインワカヤマにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの辻本でございます。

この度のご滞在におかれまして、お部屋の内装によりお客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、お部屋のリニューアルも視野に入れ、今後の改善点とさせていただきます

フロント 辻本

<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【喫煙】和室(改装前)】

投稿者さん 2021年09月20日 18:23:56

ネット上の画像と実際のギャップがひどい。地元の方にも有名な場所とのこと。大浴場は男性専用なので女性は気をつけて。築35年はあろうかという部屋。きしむベッド。狭い浴槽。急遽別のホテル予約して当日チェックアウトしました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年09月25日 09:46:56

この度は、御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
ベッドのコンディション確認の励行、浴槽の改善等直ちに取りかかるべき点もありますが、全体的にお部屋の点検、メンテナンスができておらず、当然部屋の状態を維持することもできずにネットの写真とかけ離れた状況になっていたことを、心よりお詫び申し上げます。
 大浴場の女性利用も検討するとともに、お部屋の点検、メンテナンスを見直したいと思います。
建築年数がかなり経過している現状を踏まえれば尚更の事です。
 大変失礼致しました。

【【禁煙】プレミアムセミダブル(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2019年11月20日 22:38:30

部屋はお風呂の排水口のにおいで、仕方ないかと思いましたがベット隙間にゴミとホコリの束が。値段なら仕方ないかな 駐車場もタワーに入ら無いサイズの為、青空駐車で同額外千円で、した。もう利用はしません。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年11月26日 17:12:14

この度は、数々の御不便、御迷惑をおかけして、誠に申し訳ありませんでした。
 臭いがあり、さらに清掃も行き届いていないとなると、到底快適な宿泊など提供できるはずがないと深く反省致します。
 駐車場に関しましても、今後いかにお客様の手を煩わせる事なく御利用して頂けるか検討したいと思います。
 大変失礼致しました。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

うさぎ9165さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

うさぎ9165さん [40代/女性] 2019年09月23日 21:33:35

薄暗く窓からの明かりすらないので部屋の変更をお願いした所快く替えてくださいました。従業員の方は良い人達だと思います。ただ、工事中は仕方ないにしても掃除が行き届いていない所は残念でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年09月28日 11:14:40

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
当館は、老朽化がかなり進んでおりますので、現在少しずつ客室の改装、設備の補修等行っております。
 今回のように、部屋移動によりお客様の手を煩わせる事のないよう、一日でも早く全館完了に努めたいと思います。
 あと、清掃につきましては、当然の事ですが、細心の注意を払い、お客様の立場に立って抜かりなく行う事を肝に銘じたいと思います。
 誠に申し訳ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードプラン<素泊まり>
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年04月21日 18:04:01

駅近で安いのはいいです。
その代わり、部屋は最悪でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年04月23日 15:39:58

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
並びに、お客様の滞在が快適なものとならなかった事深くお詫び申し上げます。
当館は、建築年数も古く、老朽化もかなり進んでおります。
少しずつ客室の改装や施設、設備の補修を行っている最中ですが、まだ全館には行き渡っておりません。
 だからこそ、そこをカバーすべく客室の美化、清掃面あるいは、備品管理等を徹底する必要があるのですが、それができていなかったのは大いに反省、改善すべき点だと受け止めております。
 いかに立地が良く、安価での宿泊が可能でも、今の調子ではお客様は離れてしまう。
この危機感を常に念頭におきたいと思います。
 ご多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございました。

【さき楽21】<素泊り>21日前までのご予約でお得に!◇早期割21素泊りプラン◇

投稿者さん 2019年02月18日 15:47:26

金額を考えれば・・・とも思いましたが、エアコンが埃だらけなのは頂けないです。
ドアも飲み物がかかった跡があったり、設備上の摩耗は仕方ないが上記2つは人の手で
何とかなるはずなので定期的な清掃はお願いしたいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年02月20日 18:52:15

この度は、当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
折角の滞在にも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快な想いを抱かせてしまった事深く反省致します。
使用頻度の高い設備、備品ほど毎日のケアが重要である。当然の事ですが、この事を今一度再認識し、清掃後もさらに細心の注意を払い、チェック確認を徹底せねばと思います。
 お忙しい中、寄稿下さいまして、誠に有難うございました。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月07日 03:53:48

隣の部屋の人間のイビキがうるさくて迷惑する程壁が薄い いくら安くてももう利用するつもりは無い 大浴場があるから良いと思ったが全てが帳消しになった

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年01月12日 00:33:15

この度は、ご多忙な中寄稿下さいまして有難うございます。
並びに、今回のご滞在がお客様にとって快適なものとならなかった事心よりお詫び致します。
 当館は、建築年数もかなり経過しており、現在少しずつ改装、補修を順次行っているのですが、まだ全館には行き渡っていないのが現状でございます。
 「安心して心より休息できる憩いの場所」を提供するのが、ホテルとしての役割である。当たり前の事ですが、初心に還り、今一度サービス、接客、施設、設備全ての面において見直していきたいと思います。
 ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。

早期限定☆7日前のご予約プラン さき楽

投稿者さん 2018年08月17日 09:00:18

8月13日に宿泊しました。駅から近いのは良いのですが建物が大変古く、男性用大浴場の電気は切れているし、サウナは電気が点いていなくて真っ暗でした。エレベータ内に誰かが水をこぼして、しばらくそのままになっていました。部屋が線路側だったのですが電車の音が大変うるさかったです。出来れば、ペアガラスにするなどの防音対策をしていただけると幸いです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年08月19日 16:09:02

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずはこの度のご滞在におきまして至らない点が多数あり、ご不快な想いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

大浴場の電気に関しましては、スタッフからの報告を受け直ちに電球交換を行いました。
サウナの電気に関しましては、23時以降は消させて頂いております。大浴場のみ朝9時までご利用頂けます。
エレベーターに水がこぼれていたことにつきましては、発見が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
そのような場合スタッフまでお知らせくだされば幸いでございます。
また電車の音がうるさかったことに関しましては和歌山駅近くという立地上なかなか難しいですが、空きがありましたら線路と反対側のお部屋でおとりすることもできますので、ご予約の際にお問い合わせ下さいませ。

お客様から賜りました厳しくも有難いご指摘を今後の課題とし、また来たいと思って頂けるようなホテルになるよう尽力して参ります。
今回の非礼につきましては従業員一同深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

【朝食バイキング付】和食、洋食料理食べ放題、ドリンク付き!朝の元気は朝食から!
【シングルスーペリア SP【喫煙】 (16平米~)】

take0076973さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2018年04月18日 08:07:13

4月2日に宿泊。

駅近で便利なロケーションではあるが、ランドリー・
カラオケ・ネットカフェ・レストラン・コンビニなどの
施設が同居しており、宿泊棟との仕切りがない状況。

外部の人間が常に出入りする施設で、セキュリティを守るのは
ルームキーのみというのが気になる人には厳しいかも。

リフォーム前からある天井のおおきな吹き出し口から聞こえる
音でほとんど眠れませんでした。

中国人宿泊者のマナーの悪さもマイナスポイント。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年04月22日 13:45:08

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回かえってご不興を招く結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させて頂きました。

お客様のおっしゃる通り、当館はカラオケなどの施設が館内にあるため、宿泊利用以外のお客様も頻繁に出入りすることもございます。
しかしセキュリティのためほとんどの部屋がオートロックとなっており24時間スタッフも待機しており定期巡回を行っております。
また防犯カメラも多数設置しておりますので安心してご利用頂きたいと願っております。

騒音に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来お客様に心地よい空間を提供することが私共の責務であるにも関わらず申し訳ございませんでした。
設備の早期の改善は難しいですが、お客様により快適にお過ごし頂く為、対策方法を検討して参ります。

この度数々の至らない点があったにも関わらず、誠に勝手なお願いかとは存じますが、今回のご印象に懲りることなくまた当館にお立ち寄り頂ける機会がございましたら幸いでございます。
最後となりましたが、この度のご来訪及び貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【訳ありプラン SB 喫煙】朝食付き
【シングル B (12平米~)】