HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 15:41:33

建物が古かったのですが、この価格でしたら問題ないかと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年07月17日 10:28:04

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
当館は、建築年数がかなり経過しており、老朽化も目立ちますので、なるべく良心的な価格での宿泊提供を心がけております。
 ですが、まだまだ改善すべき点は多々あると思っております。
お客様にとって納得できるだけでなく、よりご満足頂けるよう、現在少しずつではありますが、客室、館内の補修、改装を行っておりますし、接客、サービスにおいてもより一層の向上を図りたいと思います。
 御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!<朝食付>食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆

投稿者さん 2019年04月28日 20:45:29

4月26日に宿泊しました、JR和歌山駅からの立地の良さに満足です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年05月05日 12:15:15

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
JR和歌山駅より徒歩5分というアクセスの良さは、多くのお客様から好評を頂いております。
その利便性に満足して頂けて大変嬉しく思います。
 もし、ご縁があって、また当館を御利用下さる事になりましたなら、今以上に、接客、サービス等の向上を図り、前回以上に満足して頂けるよう努めたいと思っております。
 お忙しい中、寄稿下さいまして、誠に有難うございます。

【さき楽14】<素泊り>14日前までのご予約でお得に!◇早期割14素泊りプラン◇

投稿者さん 2019年04月04日 14:26:53

駅近でかなり利便が良い
ホテル、部屋の内装に関しては「好みによる」
謎のベランダ・扉を開けるとすぐにベッドがある等異様な空気を感じるが
すべて含めとても面白かった。
大浴場もある所も良い。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年04月07日 13:02:26

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。JR西日本の和歌山駅より徒歩5分というアクセスの良さ、チェックイン時より夜通し営業の大浴場は多くのお客様より満足の声を頂戴しております。お気に召されたようで大変嬉しく思います。
 客室の内装に関しましては、お客様のように好意的に捉えて下さる方もいらっしゃいますが、やはり老朽化も進んでいますし、構造上使い勝手がいいとは言い難いため、現在改装、補修を行っておりますが、全館、全室に行き渡るには、まだ少し時間を要するというのが実情です。
 お忙しい中、投稿下さいまして、誠に有難うございました。

<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇

投稿者さん 2019年03月12日 17:47:24

訳アリですきま風が入ってきたけれど特に問題は無かった

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年03月13日 16:19:30

この度は、当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
当館は、老朽化もかなり進んでいますので、目下客室の改装、補修、メンテナンス等随時行っているのですが、全館くまなく行き渡るには、まだもう少し時間を要するというのが現状です。
 今回、こうしてご指摘頂いたおかげで、即座に部屋の補修を行う事ができました。ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
 ご多忙の中、寄稿下さった事、心より御礼申し上げます。

早期限定☆21日前のご予約プラン さき楽

投稿者さん 2019年03月08日 17:58:39

歴史を感じるホテルでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年03月09日 13:44:04

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる様に、新しく便利であれば良いというわけではない。古の趣を感じる事ができるからという方もいらっしゃるかと思います。
 ですが、当館は、設備や客室の傷みも目立ってきておりますので、それが使い勝手の悪さに直結する懸念がございます。
その事は、従業員一同もちろん理解しておりますので、現在少しずつではありますが、客室、設備の改装、メンテナンスを行っております。
時代のニーズ、お客様のニーズを常に探り、サービスに取り入れながらも、風情ある部分を残せたならば、理想かもしれません。
 お忙しい中、投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】プレミアムシングル】

まるねこ1210さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

まるねこ1210さん [40代/女性] 2019年02月16日 17:06:15

良くもなく悪くも無い普通の感じでした。でもゆっくり出来ました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年02月17日 17:11:53

この度は、お忙しい中、寄稿下さいまして、有難うございます。寛げる滞在となりました事嬉しく思います。
同時に、当館としては、まだまだ改善すべき課題があると認識しております。
 ご縁があって、またご利用頂ける機会がありましたなら、その際は、接客、サービス面でもお値段以上の価値があったと、そう思って頂けるよう、日々業務に努めてまいります。
 当館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

えいうさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

えいうさん [30代/男性] 2019年02月12日 17:30:41

駅からの道がわかりやすい

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年02月17日 17:04:07

この度は、お忙しい中、寄稿下さいまして、誠に有難うございます。
当館は、JR西日本和歌山駅より徒歩5分程度と、そのアクセスの良さから、利便性を気に入って下さり、ご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。
 次回、ご縁があり、また当館に足を運んで下さる事がありましたなら、その時は、サービス面でももっと気に入って下さるよう、日々業務に精進したいと思います。
 当館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

早期得割☆28日前のご予約割引きプラン  さき楽
【【喫煙】プレミアムシングル】

棚っちさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

棚っちさん [50代/男性] 2019年01月15日 12:15:41

和歌山駅の近くで、夕食の店を探すのに困らないのが良かった。朝食バイキングは値段なりでしたが、おかわりしたいものが無かったのは残念でした。ただ、致命的な点は特になかったので、コスト重視であれば、また利用するかも知れません。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年01月19日 13:37:36

この度は、当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
当館は、JR西日本の和歌山駅から徒歩5分圏内というアクセスの良さや近辺に飲食店が多いという利便性の高さで、たくさんのお客様から好評を頂いております。お気に召されたようで、大変嬉しく思います。
 ただ、朝食バイキングに関しては、再考の余地ありとかねがね受け止めております。いろんな土地から、幅広い年齢層のお客様が来られますので、メニュー等日々検討に検討を重ねていきたいと思っております。
 お忙しい中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。
また、機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。

【朝食バイキング付】和食、洋食料理食べ放題、ドリンク付き!朝の元気は朝食から!
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

67318397さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2018年12月22日 15:58:34

外風呂が、夜遅くでも入れるのが良かった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年12月23日 20:42:39

この度は、当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
大浴場ですが、チェックインの15:00より翌朝の9:00まで夜通し御利用可能となっておりまして、多くのお客様から好評頂いております。お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
もし、またご縁がございましたら、次回は、大浴場はもちろん、部屋、接客サービス、食事全てにおいてご満足して頂けるよう業務に努めてまいります。
 お忙しい中、寄稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

ひで9681さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2018年10月18日 18:16:32

いたって普通のビジネスホテルです。駐車場が機械式のタワーなので乗用車の方は盗難防止に良いと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年10月21日 14:05:40

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
立体駐車場ですが、防犯はもちろんのこと、24時間いつご来館頂きましても、常駐スタッフによる対応可能という点で、好評頂いております。
 もし、また当館をご利用頂けるなら、その際は「泊まってよかった」「また利用したい」と思って頂けるよう、サービスの向上、館内施設の整備、客室の清掃等により一層努めたいと思います。
 この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】プレミアムセミダブル】

モネトラさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

モネトラさん [50代/男性] 2018年09月24日 09:32:02

駅そばで、すぐそばに飲食店も多く、助かりました。
ただ、BSが映らないのは残念でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年09月24日 15:17:09

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館はJR和歌山駅近くにございますので、飲食店なども周りに多数あり便利にご利用頂けた様で嬉しく思います。

BSチャンネルにおきましては、契約外となり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご意見を大切に、安心してお過ごし頂けます様参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

QUOカード500円&朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月17日 21:44:14

チェックイン時間を過ぎても、部屋の清掃が終わってなく、通路からガヤガヤとうるさかったです。

2018年07月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年07月22日 13:55:33

数ある宿泊施設の中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃が長引き騒がしい思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
清掃担当者にも報告の上、改善を図って参りたいと思います。
こうしてお寄せ頂くお客様のお声一つ一つに目を通し、至らない点を真摯に受け止め、今後もサービス向上に務めて参りますのでまたの機会が御座いましたら当ホテルにお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心より願っております。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【シングルスーペリア SP【喫煙】 (16平米~)】

投稿者さん 2018年07月09日 08:47:26

4階の場所にもよったのですが、泊まった部屋は、AUの電波が入りにくく
何回か切れました。

2018年07月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年07月13日 13:10:01

この度はシティinnWAKAYAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
同時に大変ご不便お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関しまして、先日点検工事を行いましたがまだ徹底できておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め出来る限り早急な対処をさせて頂きます。

これからもお客様の目線に立った心地の良いサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますのでどうかこれに懲りることなく再度当ホテルをご利用願えましたら幸いでございます。
貴重なご感想誠にりがとうございました。

投稿者さん 2018年04月28日 21:58:12

大浴場の湯温度がかなりぬるかったですので、まめな確認をお願いいたします。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年04月30日 12:22:10

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに大浴場の不備により、ご不快な想いをお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に点検を行っておりますが確認が不徹底であり、配慮不足でございました。

お客様から賜りました有難いご指摘を今後の課題とし、改善方法を早急に考えたいと思います。

今回の非礼につきまして、再度深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及び貴重なご感想心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

パッケージプラン【朝食付】朝の元気は朝食から!和食・洋食料理食べ放題、バイキングの朝食付!
【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

投稿者さん 2018年03月19日 21:14:03

コスパ的にはとても良かった

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年03月25日 15:19:17

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、嬉しく拝読致しました。
インターネット上では様々なお得なプランもございますので用途に合わせてご利用頂ければと思います。

今後も多くのお客様のご期待に添えます様、施設面、サービス面を充実させて参りますので末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後となりましたがお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【和室(大)】

★ヒイロ★さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

★ヒイロ★さん [40代/男性] 2018年03月15日 15:50:22

コスパで言えば、他大手チェーンのホテルが圧倒的に良い。施設の古さや中国人宿泊者の荒波を経験したい人にはオススメ。
大浴場は男性専用だけで地下にあるが、お湯がヌルい。
従業員の方たちはテキパキと仕事しているので、不快感は皆無です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年03月23日 13:15:04

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、ご不満を抱かせてしまい大変申し訳なく存じます。

大浴場の温度には気を付け、点検を強化しておりましたが、確認が甘く不徹底でありましたこと、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今後の改善策を考え、再徹底を図って参ります。
そのような中、スタッフの対応をお褒め下さり、お客様のお心遣い本当に嬉しく思います。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適なご宿泊のお手伝いができます様、サービスの向上に務めて参りますので、またの機会がございましたら、ご宿泊賜れます様一同心より願っております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月16日 18:24:04

チェックイン時に込み合っている状況で「楽天トラベルをご利用で\6,300のところ、300ポイントご利用で\6,000になります。」って普通言わないですよね。恥ずかしい。周りに人もいるのに。建物の古さや設備面をカバー出来るのは、そういった配慮じゃないでしょうか。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年02月20日 14:10:20

この度は当館をご利用頂き有難うございます。

当方は、接客・サービスにおいて丁寧で安心できるサービスを心掛けておりまして、チェックイン時における料金の明細もきっちり説明する事で(大雑把に合計額だけを伝えるのではなく)それを遂行できるかと考えておりました。
ですが、周りの状況をよく見た上で、さらにお客様が心地よく利用できるか否かという点で今一歩配慮が足りませんでした。
絞切り型の接客となってしまい、不快な想いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様に接するその場面ごとに、それに相応しい接客対応を心掛ける事を肝に銘じ、サービスを行いたいと思います。

今回はご多忙な折、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【シングルスーペリア SP《禁煙》(16平米~)】

投稿者さん 2018年01月16日 20:19:50

外国人が多くうるさかった。ホテル内にコンビニが併設されていたが一般的なコンビニに比べ品数、食料が少なく、賞味期限に近いものもあり、食料を買うのは不向きで駅のコンビニまで買い出しにいくしかなかったのが不満

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年01月20日 13:09:46

せっかく数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは国内だけでなく、たくさんの海外のお客様からもご利用頂いております。
スタッフも定期的に巡回を行っておりますが、もしお困りの場合お時間問わずフロントまでお知らせくださいませ。迅速に対応させて頂きます。

またコンビニにおきましても遠くまで御足労お掛けし心苦しく存じます。
通常のコンビニに比べ、ご宿泊のお客様メインの為、商品構成が若干異なっております。
しかしながらこうしてお客様にご満足頂けていない現状を思うと、今後はもう少しお客様のニーズに応え品数、種類について検討したいと思います。

こうしてお寄せ頂くお客様のお声一つ一つを真摯に受け止め今後もサービス向上に務めて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

エコロジープラン【朝食付】
【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

投稿者さん 2017年11月26日 21:09:03

大浴場があって良かったです。
ただやたら明るかったので、もうちょっと照度を下げていただくとありがたいと思います。
お部屋はお値段相当かと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年11月29日 17:51:06

またお忙しい中、ご投稿賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。

大浴場の照明につきまして、ご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として今後の改善案の参考にしたいと思います。
こうしてお寄せ頂くお客様の声一つ一つに目を通し、至らない点を真摯に受け止め、今後もサービス向上に務めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【訳ありプラン SB 喫煙】素泊まり

投稿者さん 2017年07月13日 17:25:11

訳ありすぎて笑えるような部屋でしたw
エアコンが業務用のでかいやつで冷えすぎて笑いましたw
立地は最高ですが、訳ありの部屋は床なども汚い感じで
なんだかなーって感じでしたがマー訳ありなので仕方ないですね。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年07月21日 14:43:28

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、併せてお礼申し上げます。

しかしながらエアコンが冷えすぎたとのことで、申し訳ございませんでした。
お風邪などはひかれなかったでしょうか。
直ちにお部屋の確認を行い、設定温度を変更致しました。

また、カーペットの汚れにおきましてもご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

こうして頂戴しました厳しくも有難いお言葉を今後の励みとさせていただき、精進を重ねて参ります。
誠に勝手かとは存じますが、今回に懲りることなく、また当館をご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。