HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月04日 09:41:14

自分の部屋のような感覚で休めた

2017年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年03月07日 17:00:18

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ皆で拝読させていただきました。

お客様のお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に務めて参りますので、ぜひまたシティ inn WAKAYAMAをご利用くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

連日でのご投稿ありがとうざいました。

【訳ありプラン SB 喫煙】素泊まり
【シングル B (12平米~)】

投稿者さん 2017年03月04日 09:40:52

部屋が広かった

2017年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年03月07日 16:54:31

この度はシティ inn WAKAYAMAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プライベートなお時間をより快適なものにすることができたならば幸いでございます。

今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参りますので、これからも当ホテルをよろしく願い致します。

【訳ありプラン SB 喫煙】素泊まり
【シングル B (12平米~)】

投稿者さん 2017年02月17日 05:20:59

改装した部屋に泊めて頂いたので、部屋自体は綺麗でした。また、朝食も、他地域の特に良いところと比べれば負けてますが、パン・コーヒーのみのところやコンビニで買うよりはずっと良く、無料で沢山の野菜も取れるので私は十分に満足できました。
ただ、総じて建物が古いために第一印象は良くなかった気はします。もう少し女性的なセンス?をいれるとか工夫の余地はあるかなと思いました。館内コンビニ、大浴場(男性専用)、フロントやロビーの見栄え、などです。
でも、初めての和歌山泊を、駅にも近くて比較的綺麗な部屋で過ごせたので、仕事ですので十分に満足できました。

2017年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年02月20日 15:38:24

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお褒め頂き、大変嬉しく拝読致しました。
建物につきましてはご指摘の通り少々古くなっておりますが、館内は順次改装工事を進めておりますのでお客様の貴重なご意見を参考に、今後の発展に繋げて参りたいと思います。

最後となりましたが、初めての和歌山でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また和歌山へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

シティ inn WAKAYAMA

冬得【朝食付】期間限定!スペシャルプライス!冬得プランで大お得★
【シングル C 《禁煙》(14平米)】

カースケ1213さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

カースケ1213さん [50代/男性] 2017年02月03日 15:50:41

このホテルは、内装を改装している部屋が多く外観より部屋の中はとてもきれいです。
大浴場は立派ですが、お湯が熱すぎ長く入れないのでもったいない気持ちがします。
食事は、おかずも多く満足でした。
次回も泊まりたいと思います。

2017年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年02月08日 16:09:25

また、お忙しい中貴重なご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

建物につきましては少々築年数が経っておりますが館内は順次改装を進めており、より快適にお過ごし頂けます様、力を入れて取り組んでおります。

しかしながら大浴場の温度が高すぎたということで、申し訳ございませんでした。
直ちに温度管理の調整を行って参ります。

今度とも現状に甘んじることなく、サービスの向上に務めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

投稿者さん 2016年10月16日 22:57:47

初めて利用しました。
通常のホテルと違って複合施設のようになっていてちょっと戸惑いました。
部屋は改築工事終わった部屋だったのか、建物の老朽観からしては良かったと思います。
朝食場所は口頭案内でありましたが、大浴場への案内が部屋にもなく、エレベーターで直接いけないロビー前の階段で降りる進路でちょっと探してししまいました。全体的に言えることなのですが、部屋にも案内情報があると便利かと思いました。
駅近くお手頃なホテルなのでまた機会があれば利用したいと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2016年10月18日 11:53:42

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館はホテル以外にカラオケボックス、ネットカフェ、店舗、オフィス等がございます。また増築により特殊な構造になっております。ご不明な点が御座いましたらお気軽にフロントにお尋ね下さい。
また、大浴場につきましては、ご案内不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
客室内のインフォメーション、及びロビーに案内板を設置しておりますが、今後より分かりやすいよう、表示方法の見直しをして参りたいと思います。
しかしながら、またご利用頂けると大変嬉しい
お言葉を賜り有難う御座います。次回お越しの際にはさらにご満足してお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

シティinnWAKAYAMA

QUOカード3,000円&楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き
【シングル C (14平米) 【禁煙】】

おとくな宿探す達人さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [40代/男性] 2014年12月12日 21:43:14

ホテル内が煩雑でフロント従業員の方も色々無駄話が目立ちますが、この料金では共用範囲でしょう。

2014年11月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2014年12月14日 12:46:15

お客様の貴重なご投稿感謝しております。
また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度は従業員が無駄話をしていたとの事で
お客様にご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘ありがとうございます。
今後このような事がないよう
従業員全員にお客様から頂きましたご指摘を
お伝えさせていただき、
より一層お客様に気持ちよくお部屋に入って
頂けます様精進してまいりますので
今後共当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

シティ inn WAKAYAMA

【素泊まり】ネットカフェ1時間無料+ズボンプレッサー貸出!
【シングル Bタイプ (14平米)】

ウエドンさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ウエドンさん [30代/男性] 2014年12月10日 15:52:04

対応も良くホテル内で事足りるのが良かったです。
また、利用させて頂きます。

2014年12月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2014年12月14日 12:33:55

お客様の貴重なご投稿感謝しております。
また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度は対応が良いとお褒め頂き誠に有難うございます。
また利用させて頂きますと仰って頂けまして
本当に嬉しく思います。

館内の宿泊施設以外もご利用頂いた様でありがとうございます。
ご宿泊の際は是非またご利用下さいませ。

この度は当ホテルをご利用頂きまして
本当にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同

シティ inn WAKAYAMA

パッケージプラン【2食付】大画面のテレビを見ながら自宅のような夕食♪朝は日替わりメニュー!
【シングル Cタイプ (18平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月27日 17:59:54

立地は、JR和歌山駅からすごく歩くのに丁度よかったです。部屋は多少古い感じはしましたが、問題ないです。丁度改装中でしたので、ちょっとホテルに入りにくかったです。また宿泊させていただきます。

2014年10月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2014年11月03日 09:49:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様の貴重なご投稿感謝致します。
又、ご返信が遅くなりました事を
心より深くお詫び申し上げます。

この度は改装途中により
出入りやご利用の際に
ご不便をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。

また宿泊させていただきますと
仰って頂けまして誠に嬉しく思います。
有難うございます。

少しずつではございますが
お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様
館内、客室の改善をはかっておりますので
今後共当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またお気づきの点やご感想等ございましたら
ご意見頂けますと幸いに存じます。

本当に有難うございました。
段々と寒さが増して参りましたが
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

シティ inn WAKAYAMA

【朝食付】毎日メニューが変わる!和定食★ご飯のおかわり自由!朝の元気は朝食から!
【シングル Bタイプ (14平米)】

投稿者さん 2013年11月10日 09:01:46

建物が古く最初心配しましたが、サービスがとても良いと思いました。女性には結構沢山のアメニティーを頂きましたし、フロント横の食事処のサービス券も頂きました。サービスにしては結構な量でびっくりしました。
お部屋もホテルっぽくは無かったんですけど、広々としていて快適に過ごせました。

2013年11月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2013年11月26日 09:34:30

お客様の貴重なご投稿感謝しております。
又、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

アメニティーセットは女性の方だけになりますが
お渡しさせて頂いておりまして、
インターネットカフェとお食事処のサービス券に
関しましてはチェックイン時皆様に
お渡しさせて頂いております。
期限はたっぷりとございますので
次回お越しの際にご利用頂いても大丈夫です。
又、インターネットカフェやお食事処は
宿泊のお客様に限らずどなたでも
ご利用頂けますので近くにお立ち寄りの際は
お気軽にご利用下さいませ。

お部屋では快適にお過ごし頂けた様で
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
今回お客様にご利用頂いたお部屋タイプは
3名様一室のトリプルのお部屋になりますが、
当ホテルには5名定員の和室のお部屋等も
ございますので又機会がございましたら
こちらも一度ご検討頂けましたら
嬉しく思います。

又のご宿泊をスタッフ一同

シティ inn WAKAYAMA 浜

【ファミリー】ご飯お替り自由!朝食付♪広々トリプルor和室に泊まろう!
【トリプル】

KTちゃんさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

KTちゃんさん [50代/男性] 2012年12月17日 11:48:29

12/15宿泊しました。大浴場も深夜に入って、10Fで静かに眠れました。設備的には多少古いですが、\4,800朝食付きは、お泊り得です。さらに、インターネットカフェ1時間付も便利です。また、お願いします。

2012年12月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2012年12月19日 17:56:15

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご投稿ありがとうございます。

館内には地下1階に男性の方専用になりますが
大浴場が有り、チェックイン時から翌朝9時まで
いつでもご利用頂ける様になっております。
お客様にもご利用して頂けた様で嬉しく思って
おります。

インターネット1時間無料券の他にも、
1階にあるお食事処の割引券もございますので
次回お越し頂ける際にはそちらもご利用してみて
頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして

シティinnWAKAYAMA 岡

【シングル Cタイプ (10平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月10日 21:46:32

スタッフの対応は大変良かったです。部屋は普通ですが、夕食と朝食付きで大変良かったです。ただ、朝食が和食と洋食をチョイス出来れば、なおいいのですが。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年10月26日 18:26:07

誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご投稿ありがとうございます。

朝夕食付きプランになりますので、朝食は和定食になりますが、
もしお客様洋食ご希望でしたら、
洋食もお召し上がっていただいて大丈夫です。

また、何かご希望等ございましたら
いつでもフロントまで声をおかけくださいませ。

和歌山にお越しになった際には
当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

シティ inn  WAKAYAMA 久保

『秋得』 『日替わり和定食2食つき』 朝夕食つきプラン
【シングル Bタイプ (7平米)】

ts_miuraさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ts_miuraさん [40代/男性] 2010年09月02日 13:15:12

駅にとても近く立地がとても良く、3連泊しましたが部屋も広かったので快適に過ごすことができました。また、利用したいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年10月26日 13:38:28

誠にありがとうございました。

お客さまの貴重なご投稿本当にありがとうございます。

ゆっくりしていただけた様で嬉しいです。

また、機会がございました際には
当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

季節の変わり目は、風邪などひきやすいので
体調にお気をつけくださいませ。

『直前割』スタンダードプラン
【シングル Cタイプ (10平米)】

ts_miuraさん [40代/男性] 2010年08月19日 14:57:40

3連泊しましたが、部屋が広くゆったりとしていたので快適に過ごすことができました。また、朝食もセットになっていてとてもお得感を感じました。また、宿泊したいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年08月30日 15:55:09

誠にありがとうございました。

快適に過ごしていただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内にございますインターネットカフェは
24時間いつでもご利用いただけます。

そして、
ご宿泊のお客様は1時間無料ですので、
また次回お越しになる事ございましたら
一度ご利用してみてくださいませ。

マッサージチェアもございますので
リラックスしていただけると思います。

3日間も当ホテルをご利用していただき
そして、投稿までいただき感謝いたします。

本当にありがとうございました。

又、お越しになる機会がございました際には
当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

シティ inn WAKAYAMA  久保

『直前割』スタンダードプラン
【シングル Cタイプ (10平米)】

HILOOさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

HILOOさん [60代/男性] 2010年05月17日 21:26:06

今回ポルトヨーロッパがワンコと入園できると言うことだったので一泊で行こうとして和歌山近辺でワンコと泊まれる宿を検索したところシティーインWAKAYAMAがヒットしたため予約をして行ってきました。建物・設備は多少古いですが部屋は思ったより広くゆっくりでき、またとても明るかったのでとても満足してます。朝食も和食で60代の我々にはちょうど良かったです。ポルトヨーロッパは大したことはなかったですが翌日和歌山城をワンコとゆっくり見学してきました。また和歌山に行くときはお世話にお世話になりたいと思っています。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年07月26日 15:46:01

誠にありがとうございました。

ゆっくりお泊まりしていただけた様で
とても嬉しいです。

和歌山城は、のほほんとしていて
散歩をするには、ベストスポットだと思います。
春には、桜が満開になります。

是非来年機会がございました際には、
一度行ってみてくださいませ。屋台なども出ております。

和歌山は、いろいろ景色の良い場所や
観光スポットも多々ございます。

当ホテルは
高野山に行かれるお客様などにもご宿泊場所
としてご利用していただいておりまして
高野山の春夏秋冬もなかなか良いです。

すごく落ち着く
、一度行ったら又行きたくなるような
そんな観光地だと思います。
和歌山にお越しになった際には、
高野山のほうも是非おすすめいたします。

時間が止まるようなすごく癒される場所です。

また、和歌山にお越しになる際には、
当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティ inn WAKAYAMA 久保

『朝はやっぱり和定食』 朝食付プラン 『直前割』
【DX ツイン】

むーyubinさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

むーyubinさん [50代/男性] 2010年04月18日 19:26:58

アメニテイーセットも良かったし、無料の朝食もよかった。また泊まりたい。次はツインで。

2010年03月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年06月24日 15:11:51

アメニティーセットの中には
クレンジング、化粧水、フェイスマスク等の
いろいろな商品が入っています。
お客様に喜んで頂けて大変嬉しいです。

また、
朝食は2種類ございまして
別途600円で和定食と
簡単な無料朝食となっております。

次回ご宿泊の際には、是非ツインルームにて
ご宿泊してくださいませ。

お越しになる時は、
お気をつけてお越しください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA 久保

☆女性限定☆ レディースプラン 『アメニティーセット10点をプレゼント』
【シングル Bタイプ (7平米)】

マンスリーさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

マンスリーさん [20代/男性] 2009年12月05日 01:46:15

風呂は狭かったですが値段が安いので文句はありません。
従業員の接客もよかったです。

2009年11月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年12月29日 10:17:31

誠にありがとうございました。

館内地下1階に大浴場ございまして
お昼の1時から翌朝の9時まで
夜中の間もご利用できます。
また是非ご利用くださいませ。

また、寒い季節になっておりますが
お体にお気を付けくださいませ。

貴重な投稿ありがとうございました。

来年も当ホテルをどうぞ
よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心より
お待ち申しあげております。

◇早割りプラン◇7日前の早期ご予約割引きプラン

投稿者さん 2009年06月26日 22:05:07

急な出張当日予約、翌日は早朝出発駅前で徒歩5分便利でした。
難点は部屋が少し狭かった。

2009年06月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年07月12日 18:08:17

この度は、当ホテルをご利用していただき誠にありがとう御座いました。

駅から徒歩5分と大変交通が便利な立地となっております。

シングルのお部屋はA・B・Cと3種類ございましてCタイプが6畳程の一般的な広さとなっております。
また機会がございましたら他のお部屋もご利用してみてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シティinnWAKAYAMA  久保

【シングル Bタイプ】

投稿者さん 2009年04月09日 10:19:45

駅からすぐで近くには飲食店も多く、いいんじゃないかな、あえて言うなら、エレベーターで地下の大浴場には直接行けず、1階で降りて、通路にもなっているフロント前を通って階段を降りていくのが不満。値段には満足。

朝食付プラン
シングル Cタイプ(禁煙)

2009年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年04月27日 14:07:46

この度はご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、快適に過ごして頂ける様、改善を計って参ります。

シティinnWAKAYAMA 石芳

朝食付プラン
【シングル Cタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月04日 09:15:23

大浴場は、男性用しかなく残念でした。
時間で男女交代してほしかったです。
部屋は良かったです。
建物の古さで期待してなかったですが・・・

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年05月06日 23:46:49

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました大浴場について、ご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【禁煙】スーペリアフォース(リニューアル部屋)|22平米】

勇気831322さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

勇気831322さん [40代/男性] 2024年04月08日 11:24:16

ラブホの居抜き物件ですが、個人的には部屋もお風呂も広く快適に過ごせました。
フロントのスタッフがメチャクチャ親切でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年04月09日 12:07:23

また、フロントの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当館は以前はマンションでした。ラブホテルではございません。

<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】