HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

素駒さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

素駒さん [50代/男性] 2024年03月20日 11:42:18

ホテルの立地、食事、フロントの対応などどれも素晴らしかったです。
部屋も値段の割には広く、寝心地の良いベッドでした。
ただ一点、今回は部屋が無くて喫煙室でしたが、ユニットバスの壁がヤニで汚れていました。あれは雑巾掛けをすれば取れるので定期的に拭いた方が良いと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月21日 11:29:53

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました喫煙室のユニットバスの壁の汚れについて、早急にご対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 20:01:13

古い造りのホテルですが駅から近く、周辺に飲食店も多いので便利です。
朝食バイキングが良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月16日 10:42:18

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽21】<朝食付>21日前までのご予約でお得に!◆早期割21朝食付プラン◆

投稿者さん 2024年02月25日 23:31:42

駅から近くとにかく安く泊まれてありがたかったです。チェックイン時、前のお客様の対応をされていたので自動チェックイン機を使ってみたのですが、思った以上にスムーズに操作でき、待たずにチェックインできて快適でした。朝早い出発だったのですが、食事が6:30開始だったため頂くことができて助かりました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年02月27日 11:36:10

【新春SALE】【基本プラン】朝食付

投稿者さん 2023年11月13日 18:02:19

朝食がおいしかったです。和歌山駅から近くて、大変便利でした。次回も利用したい。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年11月15日 10:38:19

【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

投稿者さん 2023年10月12日 14:02:51

部屋は普通。べつに悪くもない。

朝食バイキングはよかった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月13日 11:03:36

【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

yuwa-mamaさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

yuwa-mamaさん [40代/女性] 2023年08月14日 10:20:24

23階のコーナーダブルのお部屋に宿泊しました。眺望は最高、旅行に来たなあという感じを味わえました。眺望は開けており、マンションは辺りにあるものの距離が離れているので気になりませんでした。
大浴場は有料だったので部屋の浴槽にお湯をはって入浴しました、ユニットバスのためやや狭い感はありましたが旅の疲れは取れました。大浴場は宿泊者は無料だったら完璧だったのになあと少々残念でした。

朝食のバイキングは眺望のよいレストランで、お腹いっぱい食べられて大満足でした。和・洋・中がバランスよくあり、北海道の野菜や海鮮も堪能できました。
12時のレイトチェックアウトのプランだったため、朝食も9~11時の部にしてもらえ、ブランチとして、ゆっくりと、人がほとんどいない空間で食べることができました。

新札幌は札幌より落ち着いた場所でここを選択してよかったです。ホテルエミシア札幌は新札幌のランドマーク的な存在に思えました。

肩の張り過ぎない、気軽に利用できるホテルでした、北海道旅行をする際、また利用したいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月15日 10:16:43

恐れ入りますが、当館はホテルシティインワカヤマでございます。いま一度、ご感想の内容をご確認お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 21:04:23

雑居ビル内のオフィスみたいな所がフロントで、ちょっと驚きました。
ただ室内はきれいなので、建物の古さは気になりませんでした。
レストランのスタッフが感じよくて好印象でした。
「当日選べるJR和歌山駅近くのホテルの中で一番安い」という理由だけで選びましたが、
予想以上にコスパ良かったと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月08日 10:06:11

【さき楽28】<朝食付>28日前までのご予約でお得に!◆早期割28朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

わいでおまっさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2023年08月03日 17:42:56

全体的には、リーズナブルであった。
食事は、1Fレストランを利用。
しらす丼・和歌山ラーメン・ドリンクの
セットが1,000円とかなりお得であった。
わがままを言えば、水風呂がもう少し冷たく
整いイスがあり、朝もサウナに入れれば、
最高である。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月04日 10:38:06

また、レストランについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたサウナにつきまして、真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】朝食付
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

格太郎さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

格太郎さん [50代/女性] 2023年07月12日 18:01:46

建物は、新しいものではありませんが、お値段以上かとおもいます。朝食は、遅く行ったのですがきちんと対応していただき、嬉しかったです。また、機会があればお世話になりたいと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年07月13日 11:18:05

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

ロクシタンマニアさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ロクシタンマニアさん [50代/女性] 2023年06月10日 21:50:47

今回で3度目の利用です。年代物の建物ですが、ネットカフェありカラオケありでレトロな感じで面白い建物です。
フロントの方々はいつもテキパキと感じが良く気持ちの良い応対だと思います。
プレミアムセミダブルとスタンダードセミダブルを利用しましたが、どちらも広々としていてプレミアムは内装が新しい、スタンダードは改装前で古い印象ですが必要最低限の物がありひとり利用としては十分です。ただ、スタンダードは荷物置き用の台がなかったのが残念。
朝食は毎回7時前後に行きましたが、スタッフの女性の方は気持ちの良い応対、全ての料理が揃っていて美味しく頂いています。
駐車場は立体なので雨の日も車が汚れないので助かります。
近隣のホテル何ヵ所か泊まりましたが、こちらが一番お値打ちだと思います。
次回も既に予約済です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年06月12日 09:37:27

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】【基本プラン】朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

ぱあまんさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ぱあまんさん [50代/男性] 2023年05月22日 08:17:03

仕事で利用いたしました。私とりましては定宿です。いつもお世話になっております。
JR和歌山駅に近いこと、近くても静かであること、コンビニも近くで、もちろん有料ですがバイキング形式の立派な朝食もいただけること、男性だけですが大浴場が夜通し利用できること、等が理由です。
古さが感じられたりするところもありますが、部屋内の清掃や大浴場の清掃もキチンとされており、全く問題はございません。
またお伺いいたします。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年05月22日 09:59:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様からのお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【基本プラン】朝食付

投稿者さん 2023年03月24日 15:53:15

全体的に良いです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月25日 23:47:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることが出来たようでスタッフ一同うれしく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【基本プラン】朝食付

投稿者さん 2023年03月08日 23:13:23

子供の受験で利用しました。こちらのミスで予約方法を間違えてご負担をかけることになったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。部屋は中でもう一部屋あり、ベッドが計4ある部屋でした。ファミリーにいいかと思いました。ありがとうございました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月11日 21:47:35

【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

投稿者さん 2023年03月05日 21:54:15

旅行支援のおかげもあり、JR和歌山駅に近い場所に
思っていたよりも安く泊まれてよかったです。
ホテルフロントが、和歌山駅から向かうと、雑居ビル?1階を奥に進んだ
所というのは、分かりにくかったです。
朝食は6時半からと早いという事をもっとアピールすべきでは。
楽天トラベルで何十件も予約していますが、朝食が7時よりも早いというのは
そうありません。
ホテルフロントとコンビニのレジが、つながっているのは初めてみました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月06日 21:55:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉及び様々なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

タッチャン7142さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

タッチャン7142さん [80代/男性] 2023年03月04日 14:26:01

2月26日(日)に宿泊しました。フロント受付の方が親切で感じが良かった。部屋も広くてよかったが風呂の浴槽が少し狭かった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月06日 21:53:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのお声を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。またお風呂に関しましてお客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございません。男性専用にはなりますが大浴場が地下1階にございますので、よろしければ次の機会にご利用ください。

【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

投稿者さん 2023年03月04日 07:44:34

JRの駅から近く、翌日、家族を駅に迎えに行くのに楽でした。

室内もきれいで朝食にも満足、また、価格もリーズナブルでよかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月05日 00:23:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様からのお声を励みにサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2023年01月12日 20:08:38

外観や受付は古い感じですが、部屋は綺麗にされており、とても満足しました。
朝食もボリュームがあってビックリしました。
価格もリーズナブルなので、とっても良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月16日 22:48:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を励みにサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 20:07:26

夫婦と子供3人で宿泊しました。ツインの部屋の奥にもう一部屋つながっているレイアウトで子供は一人でもう1部屋に宿泊しました。その部屋にもテーブルとテレビがあり子供は間の扉を閉めて夜更かししてパソコンで作業をしたりテレビを見たりしていましたが、私たち夫婦はツインの部屋で安眠できました。
同室の家族でも睡眠サイクルが違うのでこのようなレイアウトはありがたかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年12月07日 21:59:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の内装をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】スーペリアトリプル(リニューアル部屋)|21平米】

K3I3G3I0さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年11月05日 16:42:54

唯一残念だったのが大浴場。排水が悪いのと折角の大きな湯船の半分が異様に浅く意味を成さない。そのせいで深い所が密。あと全ロッカー施錠出来ずただの箱。恐怖を覚える。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年11月08日 02:23:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場の件につきましてはお客様に多大な不安を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場とそのロッカーに関しましてはこれから改善していくように努めてまいります。
ご多忙の中、貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】訳あり スタンダードシングル】

やむん9868さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

やむん9868さん [50代/女性] 2022年10月25日 18:21:30

10月23日日曜日に宿泊しました。
建物は古いですが客室はリフォームされていてきれいでした。部屋は狭いですがセミダブルペットは思ったより広くて快適でした。朝食は充分な質と量でした。
スタッフの応対がきちんとしていて安心できました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年11月02日 21:57:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。外観等に関しましては築年数の関係でさびれておりますが、内装につきましてはただいまリフォームを進めております。その点を評価いただけたこと、うれしく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【基本プラン】朝食付